Из последнего - продавец платьев видя мою хорошую фигуру и молодой возраст подсовывала мешковатые балахоны а-ля Алла Пугачева. Парикмахеры нередко делали ужасные стрижки. Визажисты - плохой макияж без учета особенностей лица. Когда я имела дело с мужчинами, то такого не замечала.
ВЫ сталкивались с подобным,
Сталкивалась. Скрытая агрессия ,неудовлетворённость . Я не сталкивалась в наших российских реалиях с адекватным девичьим миром, ну вот иногда пишут/ говорят - сестры ,подружки и т.д. я думаю связано с конкуренцией так или иначе.
У Вас точно хорошая фигура? Если да, то продавцу просто надо было продать залежалый товар. А отношения к Вам нет никакого.)))
Парикмахера хорошего найти очень трудно. Немудрено, что Вам делали плозие стрижки. Поищите хорошего мастера, не забывайте согревать чаевыми, и будет Вам любовь. )))
А штукатуриться надо меньше.)))
Женщины из ваших примеров просто не профессиональны, так совпало. Не вижу в данном случае мизогинии с их стороны. У продавца нет вкуса или ей просто нравится такая одежда, парикмахер не умеет стричь, визажист только взяла кисточки в руки.
Как-то попался мастер молодой мужчина, которого очень хвалили, видимо, лишь за то, что он мужчина. Это звучало как "такой хороший милый мальчик стрижет". А у "мальчика" руки тряслись, ножницы тупые, выбрал волосы неаккуратно, кромсал челку сорок минут. Но это не значит, что все мастера-мужчины плохие, просто так совпало. У вас тоже самое.
И да. Как правильно заметили - возможно вас обслуживали плохие специалисты ,их сейчас много.
Мужчин тоже ,мне вот вчера конс мужик так ляпнул ,что напрочь расхотелось у него что-либо покупать. А должно быть наоборот.
Такие женщины не любят себя) когда я спокойна, уверенна в себе, вы мне можете что угодно подсовывать, у меня не будет реакции на это) но если у меня все валится из рук и ещё и денег нет и связана какими-то обязательствами типа общаться с кем-то, то мне тяжело это перенести, что мне хотят сказать. Хотя ни другая женщина, ни люди окружающие могут ничего для меня не значить. Бывают такие периоды в жизни, когда ты как в плену, как в заложниках. Так-то я и не нуждаюсь во внимании противоположного пола, но иногда прям задевает лично как будто такое сравнение) но в целом это просто глупые женщины, закомплексованные.
Нет. Я не сталкивалась. А мужчины тоже могут плохо сделать. Скорее всего вам попадались просто не профессионалы. А у вас слишком высокое самомнение.
Нет. Я не сталкивалась. А мужчины тоже могут плохо сделать. Скорее всего вам попадались просто не профессионалы. А у вас слишком высокое самомнение.
Не факт.
У меня был и смешной ,и грустный случай. Сидела у нового парикмахера в кресле ,к ней подружка видать забежала ,что-то ей говорит и как меня увидит и просто на ровном месте :" Ты себя видела? Да на такую как ты ни один мужик не взглянет!" И что-то еще ,даже уже не помню что. Это было так странно... вот и не верь потом, что некоторые тети ку-ку.
Дело в том, что внутренняя мизогиния (нелюбовь женщин к женщинам) - это исторический пережиток, когда единственным ресурсом выживания для женщины был мужчина, т.к. только они имели право владеть и распоряжаться имуществом, могли зарабатывать деньги и т.п. Другие женщины в те времена воспринимались как конкурентки на источник ресурсов, т.е. прямая помеха твоему выживанию. Времена давно изменились, поэтому сознание постепенно перестраивается, но пока еще не все женщины это осознали.
Дело в том, что внутренняя мизогиния (нелюбовь женщин к женщинам) - это исторический пережиток, когда единственным ресурсом выживания для женщины был мужчина, т.к. только они имели право владеть и распоряжаться имуществом, могли зарабатывать деньги и т.п. Другие женщины в те времена воспринимались как конкурентки на источник ресурсов, т.е. прямая помеха твоему выживанию. Времена давно изменились, поэтому сознание постепенно перестраивается, но пока еще не все женщины это осознали.
это и сейчас так. Без мужчины женщина - недоженщина
Сообщение было удалено
Всё что вы описали - непрофессионлизм. И самое паршивое, зачастую повторение чужих ошибок, особенно это с мейкаперами происходит и парикмахерами. Ну а те, кто за заботится о клиенте и зарабатывает больше
В молодости мне так тоже казалось, а может и не казалось. С возростом мне самой красивые стройные девушки нравятся больше чем некрасивые и нестройные. Чисто визуально приятней на них смотреть. На месте этих продавцов и парикмахеров, я бы наоборот старалась сделать их еще привлекательнее)) Я в детстве любила наряжать и причёсывать красивых кукол)))