Сегодня у меня крик души!
Мои подруги сплошь меркантильные, алчные девушки. Что происходит в нашей стране? Где она, та грань, отделяющая здоровую самооценку и связанный с этим желаемый уровень жизни от хотелок "Я хочу, потому что я королева!"...Про то, что женщины с ребенком более меркантильны, это само собой понятно, а вот что в голове у остальных...никогда не узнаешь на самом деле...
Что думаете по этому поводу?
Чо поделать. Мы все меркантильны. Ищите ту, что влюпится в вас,ежели вы мущщин и как начнет на вас работать,работать. А вы аки Клеопатра,будИте принимать ванны из молока,пилить ногти и принимать восхваления.
А у меня крик души - почему большинство мужчин такие жадные?
Думаем, что если мужчина прикрывается нежным именем Диана, то у него скоро перестанет стоять ))
За украинок обидно, неужели, они не достойны звания таких же меркантильных?
У французского певца 80-х после поездки туристом в Москву появилась песня про гида переводчика Наталью. Как она с ним сошлась и отдалась. Это уже тогда началось. Просто не все имели возможность быть меркантильными. А ещё немцы после войны заметили, что жёны советских офицеров цацки постоянно у них выпрашивали. Для немок это казалось очень странными и невоспитанным.
В России постоянные кризисы и люди преобладают в вечном стрессе. Конечно,если подходить к выбору спутника жизни,то надо бежать от бедных .
Сообщение было удалено
Что думаю? Думаю, что вы белая ворона среди своих подруг. Меняйте круг общения, на тот который вас не шокирует и устраивает. Успехов.
Сообщение было удалено
А вы точно женщина?
И у меня крик души!!! Стодвадцатьпятая тема об одном и том же за сутки! Ничо нового. Скукота((
Да пофиг вообще.
Я предлагаю вам открыть благотворительный пункт поддержки и помощи мужчинам, пострадавшим от меркантильности женщин, в котором: всегда бесплатно накормят борщом всех желающих, всегда приласкают, сделают отсоспетрович и дадут во всяческих позициях, постирают и погладят одежду, компенсируют проезд к пункту и обратно.
Займитесь уже полезным делом, покажите что не все женщины меркантильные_сучки, остались еще добродушные хорошие женщины!!! Я морально с вами, поддерживаю!!!
Я предлагаю вам открыть благотворительный пункт поддержки и помощи мужчинам, пострадавшим от меркантильности женщин, в котором: всегда бесплатно накормят борщом всех желающих, всегда приласкают, сделают отсоспетрович и дадут во всяческих позициях, постирают и погладят одежду, компенсируют проезд к пункту и обратно.
Займитесь уже полезным делом, покажите что не все женщины меркантильные_сучки, остались еще добродушные хорошие женщины!!! Я морально с вами, поддерживаю!!!
Во, дельное предложение.
Не будьте такой, давайте мужикам секс за спасибо.
Мне мама рассказывала, что в 90е годы людям жилось в разы сложнее, чем сейчас, зарплату задерживали по три года на заводах, ели одну картошку, и все равно женщины не были помешаны на деньгах и побрякушках, так как сейчас.
Не могу понять.
Сейчас тяжело заработать хотя бы рублик, люди работают по 12 часов на заводах в 2 смены, а девушки готовы обменять 12часовой труд мужчин (рабочий день) на полчаса посидеть в пиццерии, когда такую такую пиццу можно дома сделать в 5 раз дешевле и в 2 раза больше.
Вот не понимаю. Почему нет экономных, одни транжиры кругом?
Сообщение было удалено
Не такие уж они белые и пушистые. Подойдет к ним *** за сексом, не дадут они ему, еще и кулаки в ход пустят, патамучта он не должен. Им только секс женщины должны.
Мне мама рассказывала, что в 90е годы людям жилось в разы сложнее, чем сейчас, зарплату задерживали по три года на заводах, ели одну картошку, и все равно женщины не были помешаны на деньгах и побрякушках, так как сейчас.
Не могу понять.
Сейчас тяжело заработать хотя бы рублик, люди работают по 12 часов на заводах в 2 смены, а девушки готовы обменять 12часовой труд мужчин (рабочий день) на полчаса посидеть в пиццерии, когда такую такую пиццу можно дома сделать в 5 раз дешевле и в 2 раза больше.
Вы толстая?
Почему русские девушки не берегут здоровье русских мужчин, заставляя их много работать и отдавать свое здоровье капиталистам на переработках и вредных производствах?
Что думаю? Думаю, что вы белая ворона среди своих подруг. Меняйте круг общения, на тот который вас не шокирует и устраивает. Успехов.
Хотя б из-за того , что автор мужчина. Вернее из «неопределившихся». Для таких в америке специальные туалеты сделали. Мало ли какой пол таким в голову прийдет сегодня.
Диана, ты мужик юбке (точнее в женском нике) хватит ныть! Ну не будь меркантильной, будь той, какой в твоем понимании быть нормально.
Честно, не могу взять толк, в чем твой вопрос
Вы бы позволили вашему любимому сыну работать на вредном производстве сутками без выходных чтобы можно было удовлетворить потребности девушек на свиданиях? Чтобы он умер в 38 лет от сердечной недостаточности или рака? Нет? Так почему вы не заботитесь о наших мужчинах, которые тоже чьи-то сыновья, внуки, братья?
Стыдно мне за вас, девочки.
Диана ето Дима)))
Россия - нищая страна 3го мира. Всё от нищеты. И женская меркантильность и мужское жлобство. Если бы каждый ежедневно мог позволить себе оставлять по 10 косарей в ресторанах, из-за чашки кофе с пироженкой на свиданиях никто бы не уси рался.
Я открою тайну, все любят бабло, независимо от пола, национальности, вероисповедания. )
Не могу понять.
Экономные есть. Моя любовница очень экономная. Когда я еду с ней на отдых ,денег на двоих уходит меньше ,чем если бы я поехал на такой же отдых один. Мы никогда не поселяемся в дорогие отели,а снимаем квартиру или бунгало, чтобы она могла сама готовить.
Вы бы позволили вашему любимому сыну работать на вредном производстве сутками без выходных чтобы можно было удовлетворить потребности девушек на свиданиях? Чтобы он умер в 38 лет от сердечной недостаточности или рака? Нет? Так почему вы не заботитесь о наших мужчинах, которые тоже чьи-то сыновья, внуки, братья?
У вас с логикой проблема. Не нравятся девушки - вас кто-то заставляет насильно? Проходите мимо. Но нет, надо догнать и сказать ей, какая она должна и не должна быть.
Россия - нищая страна 3го мира. Всё от нищеты. И женская меркантильность и мужское жлобство. Если бы каждый ежедневно мог позволить себе оставлять по 10 косарей в ресторанах, из-за чашки кофе с пироженкой на свиданиях никто бы не уси рался.
Спасибо за ответ.
Но мы всю жизнь были нищими.
Почему при Сталине было все по другому?
Женщины берегли мужчин..
За любимого сыночка мамочка будет работать и умрет)) а в Китае все включая женщин и детей практически младенцев работают на вредном производстве без выходных, пожалейте их
Нищета в России от жлобства и продажности. Основная масса завистливой быдлоты топит и тянет вниз своих прилежных и трудолюбивых соотечественников.
причем тут на вредном, строители и прочее в 38 лет массово не мрут, а если не дураки создают свои бригады и не плохо живут за счет ремонтов. Как правильно писали в другой теме хорошего электрика сейчас днем с огнем не найдешь - все менеджеры в основном, а заработает электрик хорошо имеет возможность работать на себя и в 38 лет не уйдет
Экономные есть. Моя любовница очень экономная. Когда я еду с ней на отдых ,денег на двоих уходит меньше ,чем если бы я поехал на такой же отдых один. Мы никогда не поселяемся в дорогие отели,а снимаем квартиру или бунгало, чтобы она могла сама готовить.
К сожалению, таких очень мало(( 1 процент может быть
Разводка!
Ну хорошо, с первым пунктом допустим разобрались:)
По второму, что у вас за окружение такое? Вы видите только таких женщин?
Не могу понять с какого перепугу я должна заботиться о посторонних мужиках. Сама работаю с 18 лет, на шее ни дня ни у кого не сижу, меркантильной себя не считаю, ни у кого ничего не прошу. На основании чего кормить, жалеть и вытирать сопли взрослвм мужчинам не собираюсь и считаю, что они в состоянии сами о себе позаботиться, как взрослые особи.
Мне все бабушки говорят, что раньше время было другое и женщины были другие, хотя россияне жили еще беднее в 10 раз чем сейчас.
Просто не понятно, почему в 2019 году это происходит настолько ярко, что все этим возмущаются, газаты, ютуберы, на сайтах пишут, форумах и т.д. Это уже национальная проблема я так понимаю
Ну женщины все еще довольно-таки сильно рискуют, соглашаясь на секс, т.к. всегда есть риск беременности при любом предохранении (а уж без него и подавно), а беременность это сильно дорогое и крайне бьющее по женщине мероприятие (от здоровья-внешности до карьеры, дохода, перспектив в личной жизни). На аборты тоже не набегаешься. Плюс секс для женщины даже в 21 веке может быть уроном для репутации. Так что если женщина востребованная и стоящая, все эти риски должны быть очень, очень хорошо оправданы, т.е. мужчина должен быть привлекательным, заботливым, вежливым, умеющим зажечь, заинтересовать, создать женщине ощущение комфорта и защищенности. Это такие примитивные вещи, они на подкорке и против них не попрешь. Понятно что есть совсем никакущие и никому не нужные бабы, такие да, сами бегают хоть за абы кем а что еще им делать.
Мне все бабушки говорят, что раньше время было другое и женщины были другие, хотя россияне жили еще беднее в 10 раз чем сейчас.
Просто не понятно, почему в 2019 году это происходит настолько ярко, что все этим возмущаются, газаты, ютуберы, на сайтах пишут, форумах и т.д. Это уже национальная проблема я так понимаю
Это всё из-за инстаграмма!
Думаю,что таких не 1 процент,а раз в десять меньше. Нет,я видел ,конечно,на отдыхе,других теток ,которые тоже готовят своим мужикам ,но их стряпню можно давать только свиньям : магазинные пельмени,магазинные котлеты,птицефабричная яичница,колбаса;копченые куры((. Я такую еду есть ни за что не стану,лучше голодным останусь.
так почему ваш сын не освоил рабочую профессию? или ему нравится в нищете жить?
Ну женщины все еще довольно-таки сильно рискуют, соглашаясь на секс, т.к. всегда есть риск беременности при любом предохранении (а уж без него и подавно), а беременность это сильно дорогое и крайне бьющее по женщине мероприятие (от здоровья-внешности до карьеры, дохода, перспектив в личной жизни). На аборты тоже не набегаешься. Плюс секс для женщины даже в 21 веке может быть уроном для репутации. Так что если женщина востребованная и стоящая, все эти риски должны быть очень, очень хорошо оправданы, т.е. мужчина должен быть привлекательным, заботливым, вежливым, умеющим зажечь, заинтересовать, создать женщине ощущение комфорта и защищенности. Это такие примитивные вещи, они на подкорке и против них не попрешь. Понятно что есть совсем никакущие и никому не нужные бабы, такие да, сами бегают хоть за абы кем а что еще им делать.
Да речь ни о каком сексе не идет.
Просто пригласить девушку на свидание это уже надо прилично потратиться, а так понимаю.
Обязательно надо ее пригласить в дорогие развлекательные или кафетерийные места, чтобы сделать буржуев-владельцев еще богаче.
Капиталисты своей рекламой и пропагадной красивой жизни хотят последние соки выжать из населения, чтобы получать даром деньги, заработанные тяжелейшим трудом, особенно в тех регионах России, где работы нет и не будет никогда.
***,хватит темы дурацкие строчить)
Просто пригласить девушку на свидание это уже надо прилично потратиться, а так понимаю.
Обязательно надо ее пригласить в дорогие развлекательные или кафетерийные места, чтобы сделать буржуев-владельцев еще богаче.
Капиталисты своей рекламой и пропагадной красивой жизни хотят последние соки выжать из населения, чтобы получать даром деньги, заработанные тяжелейшим трудом, особенно в тех регионах России, где работы нет и не будет никогда.
так а чего там сидеть? теже капиталисты в штатах спокойно покидают такие области - тот же детройт, нет работы поедем туда где она есть.
А зачем девушку на свидание приглашать? Просто пообщаться, если как женщина она не интересует? Почему с парнями не посидеть где то не пообщаться? Почему, именно, девушка должна развлекать и свое время тратить?
Не приглашайте девушек никуда )) проблемы нет
В моем городе инженер получает 18-25 тыс.
Или заставлять людей работать в 2, в 3 смены? Зачем жить тогда вообще, чтобы только работать и кормить капиталистов? Жить чтобы работать? Или все таки работать чтобы жить. Если экономить, то можно и на 20 тыс прожить спокойно.
Лично я вижу, что сейчас молодые мужчины вовсе не спешат создавать семьи, потому что женщины совсем не умеют экономить.
Кругом понты, понты, понты, а ради понтов жизнь меняем на бесконечную работу, чтобы заработать на вещи которые нам не нужны, навязанные рекламой, чтобы произвести впечательние на людей, которым на самом деле глубоко пофиг, у них свои проблемы и цели.
так а чего там сидеть? теже капиталисты в штатах спокойно покидают такие области - тот же детройт, нет работы поедем туда где она есть.
Вы представьте что будет, если вся Россия 144 с половиной миллиона человек приедет в Москву чтобы не работать, только зарплаты получать.
Москвичи не взвоют тогда?