У мч день рождение в другом городе, он меня привезет познакомиться с его родителями и заодно отметить. Обратно меня повезти вызвалась его семья. Потому что он сам не сможет подвезти, т.к. выпьет а я мне неудобно, его праздник же. Моя мать подняла хай, что мы им не доверяем и вообще пусть тебя твой отец везёт. Она его подговорила. Хотя волноваться тут совершенно не о чем . Я спросила а дальше как будем, она говорит после свадьбы и будешь ездить.но что это меняет? Война за независимость оборачивается скандалами . Я представляю, какие закидоны дальше будут, она настойчиво лезет в мою жизнь, уже стыдно. Если я начну делать так как я хочу она опять подговорит отца и он приедет скандал устроит. Что делать в такой ситуации? Может я не права? Мне 20 а она никак не может меня отпустить уже 150 скандалов было- бесполезно.
Ей трудно смириться, что дочка терерь не ее, а мужа. Такое часто бывает, нужно плавно ей обьяснять, что вы не маленькая уже и выросли и хотите личной своей жизни. Но сориться не нужно конечно. Да уж вам не позавидуешь, может разрушить ваши отношения с мч своей черезмерной "опекой"
Вы неправы лишь в том что не бунтовали в 15-16 лет. Была похожая ситуация. В 21 год ушла из дома к МЧ. Для прикола скажу что от меня отстали только когда родила ребёнка.
Ей трудно смириться, что дочка терерь не ее, а мужа. Такое часто бывает, нужно плавно ей обьяснять, что вы не маленькая уже и выросли и хотите личной своей жизни. Но сориться не нужно конечно. Да уж вам не позавидуешь, может разрушить ваши отношения с мч своей черезмерной "опекой"
Да даже я ей говорила смирись иначе будут одни скандалы. Она мне этой опекой немало жизни попортила.
Страшна не сколько она, а сколько тот факт, что она может отца подговорить и уже могут быть проблемы, потому что он достаточно влиятельный и вспыльчивый
А что такого в том, что вас отвезет ваш родной отец, простите? Вы ни город, ни эту семью в глаза не видели, а уже "волноваться тут совершенно не о чем". Приберегите свою "самостоятельность" для чего-нибудь стоящего, а не на скандалы с родителями, которые правы.
А что такого в том, что вас отвезет ваш родной отец, простите? Вы ни город, ни эту семью в глаза не видели, а уже "волноваться тут совершенно не о чем". Приберегите свою "самостоятельность" для чего-нибудь стоящего, а не на скандалы с родителями, которые правы.
Вы думаете все же мать права? Просто мне жалко отца гонять. Что плохого что меня отвезёт его отец?
Просто не понимаю логики. Когда они нас на море пригласили она отпускает. А тут нет