Сегодня я опубликовала на форуме тему, давольно странную, и не для понимаю каждому человеку - я получила несколько нормальных ответов, НО большой процент ответов был связан с издевками, унижениями, самоутверждением за счет, о ужас, даже орфографических ошибок. Почему так происходит? Народ! Почему вы сидите на такой агрессии? почему вместо слов поддержки и помощи друг другу вы обливаете друг друга грязью? злите друг друга? Вы же понимаете что все кто так себя ведет НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ! До глубины души жаль всех кто занимается этим - вместо того что бы как то изменить свою жизнь, победить страхи, работать над сознанием и своей личностью, совершенствовать отношения с собой и другими людьми вы живете в аду и чмырите друг друга на форуме. ЛЮди Окститесь! Займитесь собой, полюбите себя! Давайте жить дружно!
Это вы про коридлор и вашу психику?
Скажу коротко - иди на ***
Согласен
Сделай меня щасливым
Дай четвре ляма шоб выкупить долю у соучередителя ресторана
Шо, нет?
Ах ты Здыдня,бгг
И тут эти уродцы. Давайте создадим петицию чтобы этот черрртров форум вообще прикрыли.
Сообщение было удалено
ога..и поэтому успешный рэсторатор\рыбак здесь дррочит сутками.гг
Сообщение было удалено
Иди на хууууй.
Здесь сидят люди которые занимаются буллингом травля придумывая разводки так как есть люди впечатлительные которые ведутся на разводки
Сообщение было удалено
Останется. Будь уверен в этом.
Сообщение было удалено
Там твое место. Галоперодильчику для себя попроси.
Автор, пусть лучше тут сливают, а не в реале.
Вообще-то обидно, что на мужском форуме, про который тут мне говорили (если я правильно его нашел, то пишется так же, только без первых двух букв wu), надо проходить аутентификацию. И там видно, что над имиджем форума трясутся (хоть и применяют ламповый движок), а неугодных банят без суда и следствия.
А на женском форуме царит полнейшая анархия, и женщины ничем не защищены. Это довольно унизительно для них, и очень печально на такое смотреть. За это я не регистрировался на пресловутом мужском форуме, и не подниму им его стоимость в рейтинге со ста тысяч,столько-то копеек, до сто одной тысячи,столько-то копеек. Без меня на том форуме не будет того, что делает мужчин людьми. Будет их наказание за такое обращение с женщинами.
Как ты уже достал, далбаёбище всея Вумана!