А вам встречались люди, которым много лет, но за всю жизнь так и не научились готовить? Хотя при этом любят критиковать чужие кулинарные способности, называя еду дерьмом, бурдой, отстоем и т.д.
Вот почему так происходит.
Есть в окружении женщина 64 года. Готовить не умеет, ассортимент блюд, что все таки делает, скуден. Но она постоянно хает чужую еду.
Скажи ей, чтобы приласкала тебя
Зависть)
Прям как моя мамка. Точь-в-точь. То торт у нее сухой и она показательно его не доест, то мясо не такое, то капуста не такая. А сама умеет только борщ готовить, котлеты с рыбой и гарниры, причём гарниры все слипшиеся а котлеты как лепёшки, берет ложкой и на сковороду кидает 😂 зато у меня соринку пытается выискать. И так во всем.
Прям как моя мамка. Точь-в-точь. То торт у нее сухой и она показательно его не доест, то мясо не такое, то капуста не такая. А сама умеет только борщ готовить, котлеты с рыбой и гарниры, причём гарниры все слипшиеся а котлеты как лепёшки, берет ложкой и на сковороду кидает 😂 зато у меня соринку пытается выискать. И так во всем.
Та мадам даже тот скудный ассортимент готовит на ***. Все недовареное, недовареное, непропеченое. Может просрочку пустить в ход. Хотя надо заметить, она посоедние 22 года домохозяйка.
Можно не уметь рисовать и быть при этом искуствоведом. Это нормально. Не нормально, что вы не понимаете таких простых вещей.