Гость
Статьи
Вас тоже раздражают …

Вас тоже раздражают такие родители?

Ничего не имею против нормальных родителей, которые нормально воспитывают своего ребенка и никому не мешают. Но когда приходят яжмамки и начинают всех учить, выгоняют молодежь отовсюду с площадок, …

гостья.
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
VeryMe

Женщина с коляской имеет право ездить в общественном транспорте

Гость
Эла

Почему бы мне тогда не начать бухать в транспорте и горланить песни во весь голос??? А вы стойте рядом и молча любуйтесь...
Что-нибудь слышали об уважении...? Общественный транспорт - он для всех, да, но в нем есть свои правила, в том числе и негласные! Всем бы хотелось быть у себя дома, недели в транспорте, но мы вынуждены им пользоваться и чтоб эта не самая приятная процедура не была ещё более неприятной люди стараются вести себя так, чтоб не влезать в чужое личное пространство! Ни руками...ни ногами...ни шумом...ни криками...
Надеюсь, ваш взрослый ребенок об этом уже в курсе и как-нибудь расскажет вам об этом и научит...

Сначала на себя посмотреть нужно. А то едут такие в общественном транспорте и разговаривают по телефону долго или включают громкость сообщений и постоянно чатяться. И все это слышат. Или громкость в наушниках не убирают, стоишь и слушаешь музыку, на которую у тебя аллергия. Ребенка не всякого возраста можно успокоить. Бывает, это не удается. И ничего с этим не поделаешь, приходится слушать его плач и капризы точно также как музыку, разговор или уведомления о сообщениях.

Гость
Эла

Если бы у вас были глаза и мозг, вы бы заметили, что подросткам негде проводить время вне дома...
Не все играют в футбол, представляете!?
На заборах тоже много чего написано... Жалко качель? Или что? Никто не хочет затолкать вашу дядьку досмерти, не волнуйтесь! Люди просто хотят жить и радоваться хоть каким-то мелочам!

Ну так идите туда в обед, когда малышня спит или вечером. Видела не раз, как такие лоси так играют там, что ломают инвентарь на площадке. Но ничего же, это ж нормально, они же дети. Правильно выше написали, что нормальные подростки на таких площадках не тусуются- они заняты учебой, внешкольными занятиями и досуг у них несколько другой. Лоси, ломающие инвентарь, явно всем этим не заняты и предоставлены сами себе.

Гость
гостья.

Не у всех такой выбор площадок, как вы расписали. Где-то даже и детских площадок нет, не то, что катков и уж тем более спортплощадок...

Где же вы живёте? У нас деревни, 13 км от Москвы. Вроде дыры дырой, но все есть. Детские, спортивные, бассейн, школа музыкальная, сквер с фонтанами, ледовый дворец, стадион большой. Своя хоккейная команда, детская. И для собак площадки свои, хотя вокруг лес, гуляй сколько хочешь. Уже вроде все организовано, куда больше. Но все равно, кому-то хочется похулиганить, сделать что-то, явно запретное. Например на площадке бесится. Мало где можно, возле многих домов охрана, они и за детьми следят. Но есть площадки дальше от домов, там уже как хотят.

Гость
Злюка

Про ничего не могут сделать - это вы зря. Хотя может подростки совестливые.
Сбить пару личинусов - остальные яжмамки быстро в чувство приходят.
Я как-то наблюдала дивную картину, как в таком парке мужик на скейте тренировался - ему буквально под скейт малявка лет трёх бросилась. Думаете, хотя бы тормознуть попытался? Щаз, как делал трюк, так и закончил и плевать, что ребенок отлетел через полплощадки. Яжмамка выть попыталась - получила от мужика в глаз, после чего он спокойно уехал.
Больше яжмамок на площадке не наблюдается, боятся.

Прямо вот отлетел ребенок? Он же мог в тюрьму сесть за нанесение вредаздоровью? Прямо вот в глаз дал бабешке? Я конечно жму руку мужику если правда, но опасно все таки.

Гость
Гость

Ну так идите туда в обед, когда малышня спит или вечером. Видела не раз, как такие лоси так играют там, что ломают инвентарь на площадке. Но ничего же, это ж нормально, они же дети. Правильно выше написали, что нормальные подростки на таких площадках не тусуются- они заняты учебой, внешкольными занятиями и досуг у них несколько другой. Лоси, ломающие инвентарь, явно всем этим не заняты и предоставлены сами себе.

Ваши диточки с 4+ на самокатах гоняют по пешеходному альфальту. П о с т о я н н о!!! Откуда эта мода на самокаты взялась? Не даете нормально идти в безопасности даже по тротуару!!! Потом из ваших аутистов вырастают такие лоси курильщики пьющие маргиналы и ломают все. У них разрушение прописано на подсознании с малых лет.

Гость
VeryMe

Женщина с коляской имеет право ездить в общественном транспорте

Каждый имеет право пукать и рыгать в общественном транспорте, но здоровые люди понимают что это мешает окружающим и ценят их комфорт. А вот рожалки безмозглые, которым не хватило ума сначала обзавестись машиной и потом рожать, даже такой минимальный уровень не осиливают.

Гость

С детских площадок правильно.Я понимаю,что скверов надо больше-но детская площадка это для детей,а не для того,чтоб там бухать курить и обжиматься.А так же не для выгула животных.

Злюка
Гость

Прямо вот отлетел ребенок? Он же мог в тюрьму сесть за нанесение вредаздоровью? Прямо вот в глаз дал бабешке? Я конечно жму руку мужику если правда, но опасно все таки.

Да, ребенок отлетел и довольно сильно - выполняя пируэт, мужик в него фактически врезался. Судя по крови на голове и по тому, как она заорала - ушиблась сильно
За нанесение вреда здоровью - нет, не сел бы. Ребенок находился в зоне повышенной опасности и вопросы были бы только к мамаше. Вот если б он на тротуаре ребенка сбил - тут да.
По поводу дал вглаз - а тут-то чего опасного? Полицию позовет? Флаг в руки, если даже и приедут, что вряд ли - мужик уже десять раз спокойным шагом уйти успеет.

Гость

Адаптол что ли примите...Мне вот вообще пойух на окружающих, за собой слежу, а не за другими.

Гость

Невоспитанные дети в общественном транспорте и вообще общественных местах тоже выбешивают. Особенно 4-6 лет. Носятся, визжат, мешают окружающим. Это реально отсутствие воспитания.

Гость
Гость

Наших детей школьников тоже бывает гоняют с площадки детской,они что не дети?я в шоке была,когда ребенок сказал...

А вы в курсе, что оборудование на детских площадках рассчитано на детей ДО 12 лет? Следовательно, подросткам там делать нечего.

Гость
Гость

Тварри...а подросткам куда деваться,вон опять два мальчика из окна вышли(((((погибли ....

Да, конечно, пусть лучше качели детские ломают, горки и домики портят, кидают мусор в песочницу, а то им, несчастным заняться то больше нечем😭

Гость
Гость

Даже нам иногда и на качелях хочется....почему 13летние не могут на площадке находиться,они ж разные тоже ,разного размера...

Сейчас уже на каждой площадке висит табличка, что игровое оборудование рассчитано на детей до 12 лет, то что подростам негде тусить - проблема их родителей.

Гость
Эла

Не гонит из скейтпарка? Погуглить различные видео в интернете и удивитесь... А лучше - посидите у скейтпарка летом пару часиков и увидите "замес" вживую.
Вы так говорите потому, что не в теме.
Вместо того, чтоб гонять - смотрите за своим ребенком... И так достаточно "гоняльщиков"...
Ну прокатился с горки или на качелях - кому плохо стало???
Долго катается - скажите об этом. Но не мешайте людям, которые ничем не хуже вас, получать удовольствие от жизни!!!

А почему выгоняют со скейтпарков? Шумят? Матерятся? Бухают? Причина же должна быть? У нас скейтпарков нет, но я примерно представляю что это такое, родители с малышами сами по пандусам скачут или что? Зачем им это?

гостья.
Гость

А почему выгоняют со скейтпарков? Шумят? Матерятся? Бухают? Причина же должна быть? У нас скейтпарков нет, но я примерно представляю что это такое, родители с малышами сами по пандусам скачут или что? Зачем им это?

Так у них спросите зачем они этим занимаются. Примеров куча, и зачем они это делают – непонятно.

Гость
Гость

Особенно бесит когда ваши дитачки своими ножками коротенькими пачкают окружающих сидя на сидении или на коленях.

А что вы делаете на местах для инвалидов и мам с маленькими детьми? Если вы сидите на местах, предназначенных для всех остальных категорий или стоите, то малыш никак не сможет вас испачкать своей обувью. Хотите, чтобы не ущемляли ваших прав - начните с себя, соблюдайте правила сами.

гостья.
Гость

Да, конечно, пусть лучше качели детские ломают, горки и домики портят, кидают мусор в песочницу, а то им, несчастным заняться то больше нечем😭

Никто не говорит о том, что они будут что-то ломать и портить. Речь шла только о том, что они просто пришли спокойно покачаться. Естественно, что тех, кто портит и ломает нужно выгонять, это не только детей и подростков касается, но и взрослых.

Гость
Гость

Да уж.. мне однажды заехал по коленке, синяк остался. Я сказала матери - держите ноги ребенку пожалуйста. Мамаша на меня посмотрела глазами ту пой козы и промолчала.

Нахамила - плохо, промолчала - тоже плохо. Вам не угодишь))

гостья.

Такие родители, а в особенности мамки, живут в каком-то другом мире и считают, что их должны уважать и все им позволять только потому, что они родили. Это выглядит не очень. Вот выше писали мамаши, что им абсолютно все равно на мнение других. А вы не задумывались, что всем плевать на вашего ребенка? Что никто терпеть его и ваше свинское поведение. Говорят: не езди тогда в общественном транспорте. Ладно, допустим, я не езжу. Но они абсолютно везде и даже в тех местах, которые им не предназначены. Так что вы возмущаетесь по поводу того, что подростки на площадки приходят качаться, а остальные возмущаются, потому что вы со своей лялькой в места, не предназначенные ей претесь.

Гость
Гость

Ваши диточки с 4+ на самокатах гоняют по пешеходному альфальту. П о с т о я н н о!!! Откуда эта мода на самокаты взялась? Не даете нормально идти в безопасности даже по тротуару!!! Потом из ваших аутистов вырастают такие лоси курильщики пьющие маргиналы и ломают все. У них разрушение прописано на подсознании с малых лет.

А раньше также гоняли по тратуарам, только не на самокатах, а на великах.

Гость
Гость

Каждый имеет право пукать и рыгать в общественном транспорте, но здоровые люди понимают что это мешает окружающим и ценят их комфорт. А вот рожалки безмозглые, которым не хватило ума сначала обзавестись машиной и потом рожать, даже такой минимальный уровень не осиливают.

А вам не дано понять, что не все хотят машину водить? Или что некуда элементарно ставить вторую машину в семье? Почему бездетные могут себе позволить не иметь прав и машины, а детные не могут? Это ж дискриминация.

Гость
гостья.

Так у них спросите зачем они этим занимаются. Примеров куча, и зачем они это делают – непонятно.

Вы читать умеете или только минусы ставить можете? Я же написала, что скейтпарков у нас нет, у кого я должна спрашивать?

Гость
гостья.

Никто не говорит о том, что они будут что-то ломать и портить. Речь шла только о том, что они просто пришли спокойно покачаться. Естественно, что тех, кто портит и ломает нужно выгонять, это не только детей и подростков касается, но и взрослых.

Подростки некоторые весят 50-100 кг, они разве не ломают качели, которые НЕ РАССЧИТАНЫ на такой вес!? Почему вам так сложно понять фразу "использование игрового оборудование детьми старше 12 лет ЗАПРЕЩЕНО", яжмамкам не понять? Детине же негде гулять...

Гость
гостья.

Такие родители, а в особенности мамки, живут в каком-то другом мире и считают, что их должны уважать и все им позволять только потому, что они родили. Это выглядит не очень. Вот выше писали мамаши, что им абсолютно все равно на мнение других. А вы не задумывались, что всем плевать на вашего ребенка? Что никто терпеть его и ваше свинское поведение. Говорят: не езди тогда в общественном транспорте. Ладно, допустим, я не езжу. Но они абсолютно везде и даже в тех местах, которые им не предназначены. Так что вы возмущаетесь по поводу того, что подростки на площадки приходят качаться, а остальные возмущаются, потому что вы со своей лялькой в места, не предназначенные ей претесь.

Подросткам уже все можно обьяснить, лялькам - нет. Это что так трудно понять? Ну будут свои дети - поймете, на своей шкуре прочувствуете, что такое, когда на вас шипят все из-за того, что вы вынуждены ехать с малышом в поликлинику, а если он обкакался/хочет есть/жарко/болит живот и он орет, а вы в данный момент ничего не можете сделать.

Злюка
Гость

Подросткам уже все можно обьяснить, лялькам - нет. Это что так трудно понять? Ну будут свои дети - поймете, на своей шкуре прочувствуете, что такое, когда на вас шипят все из-за того, что вы вынуждены ехать с малышом в поликлинику, а если он обкакался/хочет есть/жарко/болит живот и он орет, а вы в данный момент ничего не можете сделать.

Ездите на такси. Почему все должны слушать вой вашего отпрыска?

Гость
Злюка

Ездите на такси. Почему все должны слушать вой вашего отпрыска?

Сами ездите, почему все должны слушать ваш вой?

Злюка
Гость

Сами ездите, почему все должны слушать ваш вой?

Я как раз себя умею в общественном транспорте вести.
А вот на орущего ребенка рявкну так, что заткнется с перепугу и плевать, будет ли он потом заикаться со страху.

Гость
Злюка

Я как раз себя умею в общественном транспорте вести.
А вот на орущего ребенка рявкну так, что заткнется с перепугу и плевать, будет ли он потом заикаться со страху.

Вы детей только на картинке видели? Если рявкнуть на ревущего ребенка, он не замолчит, а будет реветь еще громче и дольше.

Гость
Гость

о том что "они даже не умеют успокоить ребенка..." поржала.
Автор, как у вас будет малец годовплый-двухгодичный,то вы его обязательно успокойте в транспорте, что ни дай бог никому не нарушить атмосферу)))

Когда у вас будет болеть голова, пусть чужие дети орут постоянно рядом с вами.

Диана
Эла

Больше всего бесит, когда делаешь замечание ребенку, а его "мамаша" начинает откровенно и без каких-либо рамок наезжать... Самое настоящее ***! Омерзительно... Страшно представить, какие вырастут в итоге дети у таких...

Я тогда таким мамкам по рожам бью. Если у меня болит голова и кто то рядом орет, он получит. И плевать.

Злюка
Гость

Вы детей только на картинке видели? Если рявкнуть на ревущего ребенка, он не замолчит, а будет реветь еще громче и дольше.

Разное бывает, кто чуть постарше с перепугу нередко затыкаются
А если орет громче, могу и мамашу выставить из транспорта, пусть успокаивает как хочет.

Гость
Диана

Я тогда таким мамкам по рожам бью. Если у меня болит голова и кто то рядом орет, он получит. И плевать.

Больная голова - ваша проблема, зачем вы претесь в общественный транспорт при плохом самочувствии?

Гость
Злюка

Разное бывает, кто чуть постарше с перепугу нередко затыкаются
А если орет громче, могу и мамашу выставить из транспорта, пусть успокаивает как хочет.

Чуть постарше это года 3-4? Такие уже не орут в общественном транспорте.

Злюка
Гость

Чуть постарше это года 3-4? Такие уже не орут в общественном транспорте.

Ну как вам сказать.
Детские истерики в 3-4 года дело более чем обыденное.
И как раз они от рявка затыкаются

Гость
Эла

Ездить с годовалым в транспорте - как-то такая себе идея...
И уж раз вы не в состоянии успокоить своего ребенка и знаете это, то, возможно, чисто гипотетически, не стоит с ним идти "к людям" ??? (Разумеется, детские поликлиники и детские площадки и т.п. не в счёт) и, возможно, если вы не умеете успокоить или поговорить со своим ребенком, то СТОИТ ЭТОМУ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ НАУЧИТЬСЯ???????

Мадам, очевидно, вы проиживаете в Зажопинске, который целиком можно обойти пешком за 15 минут. Как вы себе представляете поездку в детскую поликлинику и по другим нуждам, к примеру, в Москве или Питере? По-вашему, рожать могут исключительно те, у кого машина есть? И вообще, это не ваше собачье дело, кто, как, зачем и с кем пользуется общественным транспортом. Он на то и общественный, что им могут пользоваться абсолютно все люди. По вашей логике, тогда и инвалидам-колясочникам нужно дома сидеть и носа не высовывать, чтобы, не дай бог, не оскорбить своим присутствием, ваше величество, королеву. Охреневшая! Конституцию иди почитай, там для таких тупорылых, как ты, все на пальцах разъяснено.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: