Гость
Статьи
Как разговаривать с …

Как разговаривать с человеком которого презираешь?

На работе директор ведёт себя как последний ****. Унижает всех, ломает морально. Атмосфера такая будто кто-то умер. Ничего не докажешь, ведь перед всеми остальными он ангел, только они за дверь начинает поливать. Подойти все теперь боятся лишний раз, в почте не отвечает, любит чтоб к нему все по 5 раз подходили, а он весь такой занятой сидит всех отфутболивает. (На самом деле нет) и от этого тоже тошно. Другой вопрос почему таких людей допускают до таких должностей.... главное в этом мире быть актёром и считай все схвачено.

Лена
39 ответов
Последний — Перейти

Может, это просто ваши загоны... Есть люди, которые уже заочно считают всех врагами

Лена
Элеутеракок

Может, это просто ваши загоны... Есть люди, которые уже заочно считают всех врагами

Да, это могли бы быть загоны, мне это присуще. Но в данном случае так считает весь отдел. Вопрос был в том, как общаться с человеком, если у меня на лбу читается отношение?

Гость

Может он мезантроп?

Гость

смешно)) мелкая сошка рассуждает о занятости директора и возмущается, что он ей ска В ПОЧТЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Спасибо, поржала)))

Гость
Гость

смешно)) мелкая сошка рассуждает о занятости директора и возмущается, что он ей ска В ПОЧТЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Спасибо, поржала)))

Сегодня он директор, а завтра дворник😆

Гость
Гость

Сегодня он директор, а завтра дворник😆

а авторша похоже уже сейчас дворник. Но пока он ее директор - можно мечтать, что когда-нибудь его судьба накажет, но факты вещ упрямая : сейчас именно он - директор

Гость
Гость

а авторша похоже уже сейчас дворник. Но пока он ее директор - можно мечтать, что когда-нибудь его судьба накажет, но факты вещ упрямая : сейчас именно он - директор

но от дворников пользы больше чем от директора порой

Гость
Гость

Может он мезантроп?

И ? Мало кого волнует мизантроп там директор или просто_задрот, особенно если работа из за директора тормозит.

Гость
Гость

но от дворников пользы больше чем от директора порой

ну это не таким как автор или вы рассуждать. Если чел неэффективен - его снимут. Если он работает -значит это устраивает

Гость

Так и общаться "босс, прошу ответит мне на письмо, поскольку отсутствие ответа уменьшает прибыль предприятия и тормозит работу отдела". Если директор наемный и ничего не хочет решать, всех отфутболивает, как вы пишете, его можно планомерно отстранить от управления, потом подставить.

Гость
Гость

И ? Мало кого волнует мизантроп там директор или просто_задрот, особенно если работа из за директора тормозит.

на его место явно кто-то метит. у него есть еще шанс все изменить. иначе вэлком дворник стайл

Гость
Лена

Да, это могли бы быть загоны, мне это присуще. Но в данном случае так считает весь отдел. Вопрос был в том, как общаться с человеком, если у меня на лбу читается отношение?

Нужно лебезить и раболепно растекаться жырным пятном на ковролине. Ибо, он может, как в рыло Вам дать, так и под ***, а может и одновременно)))

Гость
Гость

Так и общаться "босс, прошу ответит мне на письмо, поскольку отсутствие ответа уменьшает прибыль предприятия и тормозит работу отдела". Если директор наемный и ничего не хочет решать, всех отфутболивает, как вы пишете, его можно планомерно отстранить от управления, потом подставить.

Пишы короче "пук!".

Гость
Гость

на его место явно кто-то метит. у него есть еще шанс все изменить. иначе вэлком дворник стайл

Конечно, конечно.

Лена
Гость

Свалите отсюда, крупная сошка.

Гость
Гость

Нужно лебезить и раболепно растекаться жырным пятном на ковролине. Ибо, он может, как в рыло Вам дать, так и под ***, а может и одновременно)))

Че в рыло много давали? И в рот судя по нищебродскому чсв

Лена
Гость

Скорее просто моральный *** который любит издеваться над людьми. На свой вопрос ответа я не получила, ну ладно) видимо все остальные умеют подстраиваться под обстоятельства и общаться с людьми которых они не уважают.

Гость
Лена

Автор, я таких понторезов встречала тока у кого в подчинении 0-5 человек, шелупонь подзалупная, собственники крупных предприятийили просто давно богатые люди так себя никогда не веду. Ток которые только только из грязи в князи.

Гость
Лена

Как это??С чего бы это?) Я вроде не у тебя дома пока, чтоб меня выгонять)
Знаешь в чем твоя проблема? В твоей завышенной оценке. Ты с чего-то взяла, что ты какой-о важный по жизни человек. Может. была любовницей предыдущего директора и тебе много было можно -как вариант. Отвыкай...

Гость
Гость

Мда, походу сильно тебя унижали...

Мария

Так никто автору так и не ответил! Посоветовали бы что - то по делу! Я лично не знаю, как себя вести в таких ситуациях, наверное, надо свои вопросы к директору аргументировать или на себя брать ответственность. А какая должность у вас, автор и чем компания занимается?

Гость

Я поняла автор вы не из разряда жопализов

Гость
Гость

Че в рыло много давали? И в рот судя по нищебродскому чсв

Жырушенька, от орального сексу и побоев чсв лишь у тебя, гунявой, растет))))

Лена
Гость

Вы правильно подметили))) лучше бы было наоборот. А то так и без работы остаться можно.

Гость
Мария

Так никто автору так и не ответил! Посоветовали бы что - то по делу! Я лично не знаю, как себя вести в таких ситуациях, наверное, надо свои вопросы к директору аргументировать или на себя брать ответственность. А какая должность у вас, автор и чем компания занимается?

А можно не задавать директору вопросов? Все отделом, ***, не задавать.

Лена
Гость

Автор, я таких понторезов встречала тока у кого в подчинении 0-5 человек, шелупонь подзалупная, собственники крупных предприятийили просто давно богатые люди так себя никогда не веду. Ток которые только только из грязи в князи.

Хаха, хорошо описали) нас 10. А собственники и правда себя скромнее ведут)

Гость
Гость

Она жырная и независимая, жабонька-карьеристочка, саморазвитая и идущая к феменизьму.

Гость
Гость

У меня таких как вы покупателей с манией величия навалом, которые за коробок спичек хотят и доставку бесплатную, и обслуживание по вышке, и стриптиз с отсосом.

Гость
Гость

Она жырная и независимая, жабонька-карьеристочка, саморазвитая и идущая к феменизьму.

А директор дуремар пиявочник😆

Гость
Гость

У меня таких как вы покупателей с манией величия навалом, которые за коробок спичек хотят и доставку бесплатную, и обслуживание по вышке, и стриптиз с отсосом.

Каких, ***, покупателей?!))) Соберитесь)))

Гость
Гость

А директор дуремар пиявочник😆

Очень дажы может быть. Представляете какая между ними пропасть?

Гость
Гость

Очень дажы может быть. Представляете какая между ними пропасть?

Пиявки с лягушками вроде уживаются в одном болоте😉

Гость
Гость

Пиявки с лягушками вроде уживаются в одном болоте😉

Неее... она жабонька, а он дуремар)))

Гость

а мне нравиться как они поют. бывало выду на болотце, а оттуда так уква уква...как то хорошо сразу становится. во поставлю рингтон на телефон

Гость
Гость

И что что директор. Всякие есть и директора.
Судьба за подлости и гадости наказывает, а не за то что при должности.

Гость
Гость

ну это не таким как автор или вы рассуждать. Если чел неэффективен - его снимут. Если он работает -значит это устраивает

Ага. Сказки не рассказывайте. Брат, да сват сплошником. Это хирургом работать талант, а не блат нужен))))))

Лена
Гость

И что что директор. Всякие есть и директора.
Судьба за подлости и гадости наказывает, а не за то что при должности.

Некоторые люди слишком «высокого полёта», чтоб понять простые истины) Я вот думаю, у него же дети есть, и ведь не задумывается, что когда-то тоже пойдут работать и будет их также кто-то третировать.. хм.

Гость
Лена

Некоторые люди слишком «высокого полёта», чтоб понять простые истины) Я вот думаю, у него же дети есть, и ведь не задумывается, что когда-то тоже пойдут работать и будет их также кто-то третировать.. хм.

Его дети не пойдут работать не барское это дело. Не ждите возмездия

Гость
Гость

Его дети не пойдут работать не барское это дело. Не ждите возмездия

Не в этом, так в другом вернется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема