Доброго времени суток! в последнее время стала замечать,что люди вокруг, особенно те,с кем провожу много времени (коллеги, знакомые) перестали принимать меня такой, какая я есть. все это проявляестя в мелочах вида "ой,фу , молочный шоколад купила???! вот горький-признак хорошего вкуса! не ожидал от тебя такого" ( купила шоколадку в магазине).
или: "ты воспиатнная , хорошо образованная, и такое говоришь!!!ну и ну, ктобы мог подумать!!! (проскочило сильное словечно в цеху на работе).
приров подобного типа масса,все они показывают,что вот я со своими вкусами/матами/привычками - не нужна, т.е. меня могут принять лишь тогда,когда есть некое соответствие образу, который в головах у этих людей.
1 человек на всех покупал чай (всем разный), я конкретно попросила его купить свой любимый сорт, на что мне принесли совершенно другое со словами "да лан тебе,такие как ты не могут пить !!!"
и вот с подобным отношение и неприятием я сталкиваюсь все чаще и чаще,причин объективных не вижуи как быть тоже не понимаю,как будт овес хотят меня перекроить под себя(((
В чем проблема послать их всех?
Говорят, потому что позволяете, не выстроили личных границ. Начните реагировать на такие слова холодно и с удивлением, дистанционируйтесь от человека и ни о чем никого не просите.
Пришло время взращивать в себе умение парировать
Если вы умеете парировать, никто вам бодягу впарить не посмеет
Народ же вечно ищет крайнего
Что за недостойный сорт чая вы пьете?
Автор, пока ты подставляешься, всякий может выдрать тебя в попец. Будь начеку!
итак, отвечу по пунктам.
всех,к сожалению,не перепошлешь.это если принять во внимание то,что там и родственники есть.
но даже если и послать,то присмене коллектива (нвоая работа,например, или новый круг общения,тк с людьми работаю), то на новом месте повторяетсятоже самое. видимо,все же дело во мне.
Говорят, потому что позволяете, не выстроили личных границ. Начните реагировать на такие слова холодно и с удивлением, дистанционируйтесь от человека и ни о чем никого не просите.
спасибо большое за ответ. дело в том, что границы выставляются всегда,нарушений их я не терплю. но это выглядит так : или я такая,Юкакой меня хотят видеть другие, или же я про пустое место, т.е. как бы меня и нету. знатее,с детьми так делают - или ты хороший и послушный, или же вали ка ты в угол и подумай все-таки над своим поведением