Гость
Статьи
Стыдно. Вчера были на …

Стыдно. Вчера были на дне рождения друга

Вчера были на дне рождения друга,я со своим молодым человеком и лучшей подругой,мне сделали пару коктейлей,видимо они на алкоголе экономили и намешали какую то дешевую водку, меня так развезло ,так я ещё и в добавок догналась ,и начала творить какую то дичь,сначала приставала к его друзьям со свякими разговорами,потом ушла блевать что это все слышали,мне стало очень плохо и я легла на постель,со мной легла подруга и рассмешила меня что я аж пукнула,пукнула это мягко сказано,об этом услышали все,потому что мы отмечали в зале и кровать была в зале,все поржали,ну и я в том числе,сейчас проснулась,голова болит,тошнит и так стыдно ,так ещё в добавок на работу,как собраться и пойти?голова просто кругом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Уметь расслабляться, надо, автор, вы ничего такого позорного не сделали. Лицо кирпичом и общайтесь как будто все отлично!

Твоя совесть

Нечего ходить по таким мероприятиям, если пить не умеешь))

Гость

Это было дно рождения.

Гость

Ну все...позор на всю жизнь,научись сдерживаться,а то замуж не возьмут.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Что естественно, то не безобразно.
.
Не переживайте, все тетки пердухи.
.
_

Денис Валакас

Надо было бы предложить ему секс с тобой. Он бы тебя простил. Накончал бы тебе в ротик и отжарил твою попку своим длинным xyёm. А потом бы он тебе полизал пиcю и кончил тебе туда внутрь.

Гость

Кровать в зале 😀!
Вы на "вписке" днюху отмечали или в Колонном зале ?

Гость

Ха ,ха , мы все через это проходили ! Когда только началась перестройка, появились первые ликёры ! Мы с подружкой и соседом праздновали Рождество, купили две бутылки бананового ликёра, он сладенький такой ,вкусно пахнет ,ЗАГРАНИЧЬНЫЙ !!!! Всё выпили и в 12 ночи пошли кататься на коньках , на льду всё вырвали жёлтыми фантанами, ржали как кони , закусили снегом и на четвереньках ползли домой , мои колени были синими месяц , нам было по 17 лет ! Теперь всем за 40 + , сосед стал генеральным директором финансовой компании в России , подруга преподаватель в институте иностранных языков а я давно живу за океаном , но как вспоминаем всегда ржём!🤣🤣🤣
Кстати больше никогда в жизни, не пила никаких ликёров !

Гость
Гость

Ха ,ха , мы все через это проходили ! Когда только началась перестройка, появились первые ликёры ! Мы с подружкой и соседом праздновали Рождество, купили две бутылки бананового ликёра, он сладенький такой ,вкусно пахнет ,ЗАГРАНИЧЬНЫЙ !!!! Всё выпили и в 12 ночи пошли кататься на коньках , на льду всё вырвали жёлтыми фантанами, ржали как кони , закусили снегом и на четвереньках ползли домой , мои колени были синими месяц , нам было по 17 лет ! Теперь всем за 40 + , сосед стал генеральным директором финансовой компании в России , подруга преподаватель в институте иностранных языков а я давно живу за океаном , но как вспоминаем всегда ржём!🤣🤣🤣

Да, большинство блевало фонтаном, но это было в юности лет до 20-22. А когда люди взрослые состоявшиеся, то это уже стыдно... автор сколько вам лет?

Гость
Гость

У меня печальный опыт с ликером " Амаретто", пили стаканами😱
Тоже,ликеры никогда больше не пью