Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Учите матчасть

Ну так мужчина СЕБЕ детей заводил. А потом у него детей ОТНЯЛИ.Вообще избегание алиментов это правильное дело. Достойный мужчина ВСЕГДА будет максимально уклоняться от аликов.

Себе - это как?
Ты сколько времени провел в декретном отпуске/по уходу за ребенком?

Гость
Учите матчасть

По себе не суди, это вам мамашкам собственные дети в напряг и вы только и мечтаете чтобы их на кого-нибудь повешать. Хотя бы содержание (это я про алики). Фууу... мерзость

Я своих детей уже вырастила нормальными и ответственными людьми и рада, что мой сын не размышляет так, как ты

Учите матчасть

Ну так мужчина СЕБЕ детей заводил. А потом у него детей ОТНЯЛИ.Вообще избегание алиментов это правильное дело. Достойный мужчина ВСЕГДА будет максимально уклоняться от аликов.

Прям отняли?) а может он их бросил или отдал?
Приводили же статистику. Только 10% отцов боролись, из них 60% выиграли и дети с ними. То есть отняли всего у 4% отцов! Еще у 6% не отняли, а 90% - сами бросили (не бороться - тоже бросить).

Учите матчасть
Гость

Себе - это как?
Ты сколько времени провел в декретном отпуске/по уходу за ребенком?

Себе это себе. А если ребенок принадлежит женщине то логично что и все обязанности тоже на ней. Я понимаю, что вы бабы хотите все права себе, а обязанности кому-то. Фуууу... какие вы мерзкие беее...

Учите матчасть
Ишшо гось

Прям отняли?) а может он их бросил или отдал?
Приводили же статистику. Только 10% отцов боролись, из них 60% выиграли и дети с ними. То есть отняли всего у 4% отцов! Еще у 6% не отняли, а 90% - сами бросили (не бороться - тоже бросить).

Ссылочку на статистику можно? Нет? Оно и понятно, "статистика" выдуманная. Если мать не зависимая и не психбольная и говорит, что хочет чтобы ребенок остался с ней, то она выигрывает с вероятностью 99,99%. Поэтому и не борются, а смысл? Бессмысленное занятие. И не бороться это не значит бросить. Бороться просто ради того чтобы тебе в суде отказали смысл? Ну и бабы сами почти никогда не борются, потому как им почему-то ребенок автоматом достается :) Получается почти все мамаши детей бросили по твоей логике :)

Учите матчасть
Гость

Я своих детей уже вырастила нормальными и ответственными людьми и рада, что мой сын не размышляет так, как ты

Откуда знаешь? Он алики платит? Ну и если он не размышляет как я то у него просто нет мозгов :) сочувствую пареньку, но такие как он нужны. Без л.о.х.а. и жизнь плоха...

Aвтор
Учите матчасть

Откуда знаешь? Он алики платит? Ну и если он не размышляет как я то у него просто нет мозгов :) сочувствую пареньку, но такие как он нужны. Без л.о.х.а. и жизнь плоха...

Ещё раз убеждаюсь. Что конченые сволочи считают себя не лохами😂😂😂

Гость
Aвтор

Ещё раз убеждаюсь. Что конченые сволочи считают себя не лохами😂😂😂

Ещё раз убеждаюсь. Что конченые *** , бабы ищут себе л0х0в. Но хрен вам... 😅😅😅😅😅

Aвтор
Гость

Ещё раз убеждаюсь. Что конченые *** , бабы ищут себе л0х0в. Но хрен вам... 😅😅😅😅😅

А обиженные на весь мир малописячные недомужики тешаться на женском форуме над женскими проблемами. Правильно. На муржском же зачморят.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: