Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Автор

Всё девчонки выхожу из темы. Тут столько ананюг на женском форуме развелось даже не ожидала

Гость
Гость

Вы выпили? Что хвалите то?

Я трезва, милая. А что мне его не хвалить?) Все правду вам выдал, а я всегда за правду. Или ты ждешь что я с вами несчастными дурами кокококать буду?)

Гость
Автор

Ты решил англиским поблестать😂😂😂 боже на сколько же ты ущербеый мужчинка.
Сидишь на женском форуме и пытаешься что то доказать.
😂😂
Что ты тут хочешь доказать
Иди на *** в другую тему pussy

"Поблестать" ))))))) А ты - русским-то блистать не способна ) Что же вы алиментщицы, такие злые ))) Бабло с неба не падает? Сами понимаете, что вы = шариковы. Собакам - собачья судьба.

Гость
Гость

Беларусь, свиноматка, Беларусь. Либо Шенген + поезд Москва-Калининград .
Алиментщицы! Алименты с МРОТ - вам В РОТ!

Свинoмaтку ты себе жены выбрал. А зачем?
Тут похоже, еще 1 пьян.

Гость
Гость

Я трезва, милая. А что мне его не хвалить?) Все правду вам выдал, а я всегда за правду. Или ты ждешь что я с вами несчастными дурами кокококать буду?)

Пасть прикройте на тему чужого ума и счастья. Гопота подзаборная. В мире животных, серия 3) Ужас....

Автор
Гость

Ну жизнь же "веселая" штука, ещё не знаем как она тебя ***.н.ё.т 😉 может ещё так кококорить прийдётся. Что такие несчастные дуры тебе ещё супер счастливыми и безпроблемными покажуться...

Автор
Гость

"Поблестать" ))))))) А ты - русским-то блистать не способна ) Что же вы алиментщицы, такие злые ))) Бабло с неба не падает? Сами понимаете, что вы = шариковы. Собакам - собачья судьба.

Ох уж мне "нравяться " эти гонористые люди.
Запомни гонор Смеётся тот кто смеётся последним!
Не тебе решать у кого какая судьба будет.
Ты за своей судьбой смотри

Автор
Гость

Классно конечно выёживаться когда прёт.
Но прёт же невсегда!
От тюрьмы и суммы никто не застрахован.
Так что не советую людей просто так обижать.

Гость
Автор

Слушай. Ты чё придурок. Тебе что по юности не давали, что ты так разозлился?!
Так если так себя будешь вести теперь никто и не даст

Да с такими и спать нельзя, не то что замуж выходить и рожать от них. В мире животных и то не так, как у него. Девчонки, смотрите, с кем связываетесь и оббегайте таких десятой дорогой. Ну что же вы так к себе относитесь, что связываетесь со всяким шлаком. Есть горошек выражение: я с тобой на одном гектаре с.ть не сяду. Вот это тот случай. А это .... наверное как рот откроет и сказанет что то про свою бывшую, так и убегают от него потенциальные кандидатки на потр..х.у.ш.к.и.

Гость
Автор

Классно конечно выёживаться когда прёт.
Но прёт же невсегда!
От тюрьмы и суммы никто не застрахован.
Так что не советую людей просто так обижать.

Вот именно, но почему-то свиноматки это забывают, когда пишут "он обделяет детей", "нарисуй ему долг", "180 годовых - это еще что", "лиши родительских прав". Что, РСПшные м.р.а.з.и, дали вам скотский закон в ваши поганые животные рыла и вы решили, что будете безнаказанно портить жизнь мужчинам и детям? Будьте прокляты собаки РСПшные. Камнями вас забивать надо, хотя у вас и так собачья судьба. Я думаю, скоро вас стрелять начнут. С прицепом - уже точно прынц не прискачет.

Гость
Гость

А тебя пусть присниться огроменный долг по алиментам и запрет на выезд за границу. А ещё старость в обоссанных штанах и без близких людей. А таких у такого, как ты, и не будет по определению.

И почему? Если он платит по закону, 25% от зарплаты, если не докажешь что она серая, он не будет иметь проблем. А если докажешь, его выгонят, денег тебе не видать в любом случае. И о каких близких людях ты говоришь? О тех, кому алименты платят? Не смеши а...

Гость
Гость

Вот именно, но почему-то свиноматки это забывают, когда пишут "он обделяет детей", "нарисуй ему долг", "180 годовых - это еще что", "лиши родительских прав". Что, РСПшные м.р.а.з.и, дали вам скотский закон в ваши поганые животные рыла и вы решили, что будете безнаказанно портить жизнь мужчинам и детям? Будьте прокляты собаки РСПшные. Камнями вас забивать надо, хотя у вас и так собачья судьба. Я думаю, скоро вас стрелять начнут. С прицепом - уже точно прынц не прискачет.

Ну так а кто дал то? В правительстве такие же мужчины. Только гораздо более дальновидные.

Гость
Гость

Пасть прикройте на тему чужого ума и счастья. Гопота подзаборная. В мире животных, серия 3) Ужас....

Пасть закрой ты , побирушка брошенная.

Гость
Автор

Ну жизнь же "веселая" штука, ещё не знаем как она тебя ***.н.ё.т 😉 может ещё так кококорить прийдётся. Что такие несчастные дуры тебе ещё супер счастливыми и безпроблемными покажуться...

А если не ебнет, тогда что делать будете, волосы на *** от досады рвать?) Счастливыми и беспроблемными разведенки с детьми и без денег мне никогда не покажутся, окстись, тетка).

Гость
Гость

Не , тут пишут что все разведенки с прицепами *** в жизни устраиваются, да так, что бывшим мужьям и не снилось!! Ахах тема улет. Стыдно за свой пол. Не удивлена, что мужики бывшие испаряются в туман от таких экземпляров, что на этой ветке торчат)

Автор
Гость

А если не ебнет, тогда что делать будете, волосы на *** от досады рвать?) Счастливыми и беспроблемными разведенки с детьми и без денег мне никогда не покажутся, окстись, тетка).

Тебя уже помоему ёбнуло. Причом не плохо. На всю голову
Адыкватный человек такое писать не будет.

Автор
Гость

Не , тут пишут что все разведенки с прицепами *** в жизни устраиваются, да так, что бывшим мужьям и не снилось!! Ахах тема улет. Стыдно за свой пол. Не удивлена, что мужики бывшие испаряются в туман от таких экземпляров, что на этой ветке торчат)

А что ты на ветке потеряла. Иди тусуйся куда-нибудь

Гость
Автор

Тебя уже помоему ёбнуло. Причом не плохо. На всю голову
Адыкватный человек такое писать не будет.

Действительно, адЫкватный человек не будет писать другому, что сидению в *** можно позавидовать. Но где брошенная озлобленная тетка и адЫкватность(.

Гость
Автор

А что ты на ветке потеряла. Иди тусуйся куда-нибудь

А ты вроде уже со всеми попрощалась? И не говори чем мне заниматься , а то я скажу куда тебе пойти).

Гость
Гость

А что по твоему,они после развода сидят и рыдают всю оставшуюся жизнь? Ну не видела таких. Пережили развод, пришли в себя и дальше по жизни пошли. И представь себе, вторые браки у многих удачные. Вон и Ленка пишет что не второй брак удачен, а первый я- комом. А ей тут верят, почему другим - нет. Не задумывалось, где логика?

Гость
Гость

А что по твоему,они после развода сидят и рыдают всю оставшуюся жизнь? Ну не видела таких. Пережили развод, пришли в себя и дальше по жизни пошли. И представь себе, вторые браки у многих удачные. Вон и Ленка пишет что не второй брак удачен, а первый я- комом. А ей тут верят, почему другим - нет. Не задумывалось, где логика?

Ну не рыдают, но в *** сидят- однозначно. Других не видела, кроме одного брака, он не лучше оказался, а таким же практически. Мужики конечно удачно второй раз женятся. А ты можешь и дальше тут заливать , комп стерпит)

Гость
Автор

Не спрою.
Но очень часто кого винят?
-БЖ.
Она такая сякая. Довела и он ушел

А что, разве не так? От хороших жён не уходят.

Гость
Гость

Вот именно. Кстати на ветке все бж пишут, что их мужья, знакомых, родственниц оказались козлами и они сами от них ушли. Странно, в моем окружении мужики сами уходили ( кроме одной подруги), и чаще даже не к другой уходили, а просто от жены. Один даже на практически выплаченную ипотеку плюнул и сьехал с одним чемоданом и ноутом, так опостылела вторая половина. А тут на ветке аномалии какие то.

Гость
Гость

Вот именно. Кстати на ветке все бж пишут, что их мужья, знакомых, родственниц оказались козлами и они сами от них ушли. Странно, в моем окружении мужики сами уходили ( кроме одной подруги), и чаще даже не к другой уходили, а просто от жены. Один даже на практически выплаченную ипотеку плюнул и сьехал с одним чемоданом и ноутом, так опостылела вторая половина. А тут на ветке аномалии какие то.

Крысы первыми бегут с корабля, все верно.

Гость
Гость

Крысы первыми бегут с корабля, все верно.

Да, крысы не стали терпеть и мучаться и дали деру, странно их за это осуждать.

Гость
Гость

Да, крысы не стали терпеть и мучаться и дали деру, странно их за это осуждать.

Верно. От крысы поведения льва или лебедя не ждут.

Гость
Гость

Верно. От крысы поведения льва или лебедя не ждут.

Ну зачем быть львом или лебедем рядом с женой, которую даже видеть не хочешь , не то что жить и спать с ней? Мужики же не мазохисты, вот и машут вам дурам ручкой.

Гость
Гость

Ну зачем быть львом или лебедем рядом с женой, которую даже видеть не хочешь , не то что жить и спать с ней? Мужики же не мазохисты, вот и машут вам дурам ручкой.

Быть львом или лебедем невозможно. Ты либо лев, либо крыса. И еще: каждой т.в.a. р.и - по паре".

Гость
Гость

Быть львом или лебедем невозможно. Ты либо лев, либо крыса. И еще: каждой т.в.a. р.и - по паре".

Вот вот . Поэтому каждой брошенной разведенке- неликвид, это ее пара).

гость

н кого не волнуют чужие дети. просрала мужика, ищи нового дурака. вои проблемы.

Гость
Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Тоесть, оставив детей матери, алименты платить не будем, а вот если мужику, то женщина ему платить должна? Какие же низкие мужики в нашей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, какое гнилье.. И это "мужчина"? Какие ту пп ые мужики. Сначала женятся на "помойках-собаках", а потом ей ребёнка делают и бросают этого ребёнка без средств к существованию. Это же жесть. Куда вы катитесь "мужчины"? Какие же вы подлые и гнилые. Вы можете облить грязью женщину, которую вы выбрали себе в жены и мать своим детям. Вы выбрали сами, никто не принуждал и такие гадости пишете. Ужас. Ничего человеческого.

Гость
Гость

Это был намек на ваших подобранцев) И на то, что БЖ - пара вашему подобранцу. Так что вы и БЖ - из одного теста.

Гость
Гость

Это был намек на ваших подобранцев) И на то, что БЖ - пара вашему подобранцу. Так что вы и БЖ - из одного теста.

Мужик с деньгами априори подобранцем быть не может, бежеха). А вот тебе приходится подбирать то, что никому даром не нужно - ведь разведенка с прицепом, как мы знаем , не первый сорт).

Гость
Гость

Мужик с деньгами априори подобранцем быть не может, бежеха). А вот тебе приходится подбирать то, что никому даром не нужно - ведь разведенка с прицепом, как мы знаем , не первый сорт).

Зачем вы так про своего мужа?
И почему жидкий мозг таких единственное что может выдать - это то, что оппонент - БЖ? Ставя себе лайки при этом.

Гость
Гость

Зачем вы так про своего мужа?
И почему жидкий мозг таких единственное что может выдать - это то, что оппонент - БЖ? Ставя себе лайки при этом.

Причем тут мой муж, бежеха? Ты вообще не понимаешь о чем речь?

Гость
Гость

Фуу, какое гнилье.. И это "мужчина"? Какие ту пп ые мужики. Сначала женятся на "помойках-собаках", а потом ей ребёнка делают и бросают этого ребёнка без средств к существованию. Это же жесть. Куда вы катитесь "мужчины"? Какие же вы подлые и гнилые. Вы можете облить грязью женщину, которую вы выбрали себе в жены и мать своим детям. Вы выбрали сами, никто не принуждал и такие гадости пишете. Ужас. Ничего человеческого.

"Да, ничего человеческого " сказал РСПха, изменившая мужу, отжавшая у него недвижимость, посадившая на алименты и лишившая род прав + сломавшая жизнь своему ребенку. А есть еще бабенки, кто мужа в могилу свел. По стат 80% инициаторы разводов = бабы . Точно, какие гнилые и подлые в россии МУЖИКИ! Очередное РСПшное животное тут пришло лапшу на уши вешать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Да, ничего человеческого " сказал РСПха, изменившая мужу, отжавшая у него недвижимость, посадившая на алименты и лишившая род прав + сломавшая жизнь своему ребенку. А есть еще бабенки, кто мужа в могилу свел. По стат 80% инициаторы разводов = бабы . Точно, какие гнилые и подлые в россии МУЖИКИ! Очередное РСПшное животное тут пришло лапшу на уши вешать .

Вы больной. Серьёзно больной на всю голову. Детская травма? Или врожденное отклонение? Ни для кого не секрет, что изменяют мужья женам, особенно в декрете. Но душевно-больному это бесполезно объяснять.

Автор
Гость

А ты вроде уже со всеми попрощалась? И не говори чем мне заниматься , а то я скажу куда тебе пойти).

Аааааааппа так ты ищишь с кем бы поругаться.... Ясно... А я то думала нормальная тётка. Так у тебя оказывается проблемы с головой или недоё.
Ясно ясно.

Автор
Гость

Ой да уходят от любых.

Гость
Гость

Тоесть, оставив детей матери, алименты платить не будем, а вот если мужику, то женщина ему платить должна? Какие же низкие мужики в нашей стране.

Многие мужики рассуждают именно так. Но по справедливости, если ребенок остается с отцом, то алименты должна платить мать. Но мужики прекрасно понимают, что заплатить алименты даже с белой зарплаты гораздо менее напряжно, чем жить с ребенком, поэтому "отдать детей отцам" у нах только на словах

Гость
Гость

И таких после всех их "подвигов" подбирают молодые и красивые женщины, ее родители помогают им материально, сочувствуют ему. Это даже не мир жЫвотных, а театр абсурда

Гость
Автор

Что ты тут вообще на женком форуме мускулами меряешься. Что звезданулся вообще?

Зачем мериться - просто напиши свой город и все. Ты же ведь - _ссыкло. Ты же за слова не отвечаешь

Гость
Автор

На востоке муж не заводит вторую жену если первую и её детей обеспечить не может ....это так тебе для инфо.
А козлы которые бегут от алиментов не на востоке.

Ты - НЕ на Востоке. НО - восток тебе обеспечить легко можно. Бабы в 90% случаев бегают от алиментов, МУЖЧИНЫ лишь в 10% - не более. Не _пизди

Гость
Гость

И таких после всех их "подвигов" подбирают молодые и красивые женщины, ее родители помогают им материально, сочувствуют ему. Это даже не мир жЫвотных, а театр абсурда

"красивые" скорее в их мечтах)

Гость

Надо было смотреть, на ком женишься

Так и в первый раз надо было смотреть) тогда бы не было поганой бж, которой лишь бы урвать. И ненужных детей, и не надо было бы схемы придумывать, чтобы им ничего не досталось бы...
Вроде бы все знают, что дети это ответственность. Всем известно сколько алиментов назначают. Но как доходит до дело - шок и попытки отвертеться. Даже, если ребенка не бж оставить, а в детдом сдать, то все равно за него платить.
И забавляют товарищи, которые утверждают, что мужички, уклоняющиеся от алиментов не могут быть плохими, потому что их много. А так много мужичков не может быть плохими, ведь у них уй. А ровно такое же количество бабцов может быть плохим, ведь у них у нет)

Гость
Гость

Причем тут мой муж, бежеха? Ты вообще не понимаешь о чем речь?

Твой муж - ***, слепая и жидкомозгая ты. Что не так?

Учите матчасть
Ишшо гось

Так и в первый раз надо было смотреть) тогда бы не было поганой бж, которой лишь бы урвать. И ненужных детей, и не надо было бы схемы придумывать, чтобы им ничего не досталось бы...
Вроде бы все знают, что дети это ответственность. Всем известно сколько алиментов назначают. Но как доходит до дело - шок и попытки отвертеться. Даже, если ребенка не бж оставить, а в детдом сдать, то все равно за него платить.
И забавляют товарищи, которые утверждают, что мужички, уклоняющиеся от алиментов не могут быть плохими, потому что их много. А так много мужичков не может быть плохими, ведь у них уй. А ровно такое же количество бабцов может быть плохим, ведь у них у нет)

Ну так мужчина СЕБЕ детей заводил. А потом у него детей ОТНЯЛИ.Вообще избегание алиментов это правильное дело. Достойный мужчина ВСЕГДА будет максимально уклоняться от аликов.

Учите матчасть
Гость

Ну так у нас всегда сочувствуют тем кого грабят, это НОРМАЛЬНО. Или ты предлагаешь сочувствовать грабителям? Так это ты театр абсурда

Учите матчасть
Гость

Многие мужики рассуждают именно так. Но по справедливости, если ребенок остается с отцом, то алименты должна платить мать. Но мужики прекрасно понимают, что заплатить алименты даже с белой зарплаты гораздо менее напряжно, чем жить с ребенком, поэтому "отдать детей отцам" у нах только на словах

По себе не суди, это вам мамашкам собственные дети в напряг и вы только и мечтаете чтобы их на кого-нибудь повешать. Хотя бы содержание (это я про алики). Фууу... мерзость