Мне 18 лет, начну с того, что мы каждые выходные ездим к бабушке на дачу с родителями, и так же приезжают двоюродный дядя с тётей (его женой). Они как раз недалеко живут от бабушки, да и + мой дядя с раннего детства очень её любил,они не так часто, но приезжают. Так вот, дело в том что я начинаю ловить его взгляды на себе. Когда все мы сидим за столом, ужинаем например, он пристально смотрит на меня, или когда рассказывает какую-то историю, постоянно смотрит в мою сторону. Мы с ним не общались и не общаемся толком. Были такие случаи, когда я пошла в туалет, то через какое-то время он открывает дверь и резко закрывает, мол он случайно, не знал, сначала нормально, ну бывает тип. А потом это случилось второй раз, тогда я шла в сторону туалета (на улице) и проходила мимо дяди он в тот момент ходил и курил. Проходит какое-то время, когда извиняюсь за подробности, начала одеваться, он резко открыл дверь, несколько секунд посмотрел на меня и улыбнулся и закрыл. Когда мы сидели в зале, я смотрела телевизор и боковым зрением заметила что он смотрит на меня, я сделала вид что не замечаю, потом он часто прикасался к моим ногам, якобы случайно тронул. Видимся мы только на даче, но иногда бывают дни когда они не приезжают. просто когда я мимо его пройду, он может схватить меня за руку и обнимает, и странно улыбается. Один раз мы все вместе решили покататься, тётя+дядя+мама+папа+друг моего папы и я. Машина у нас достаточно большая (не особо прям). У дяди же какие-то проблемы с машиной были. Так вот решили на нашей, не совсем мы вмещались, и мне сказали сесть на колени к дяде, ну я села, и всю дорогу он смотрел на меня и очень странно улыбался ну как обычно, обнимал и тд.Либо у меня грязный ум, либо я его привлекаю?
та дайте уже дядьке яички опустошить, вам жалко чтоли?
было уже!
Держитесь от него подальше! И надо бы маме это рассказать.
У меня хуже было. Мне было лет 7 и меня посадили в машине на колени знакомому 25 летнему. Всю дорогу что-то мне мешало при езде.
У меня хуже было. Мне было лет 7 и меня посадили в машине на колени знакомому 25 летнему. Всю дорогу что-то мне мешало при езде.
Когда мужчина берёт на руки младенца (ребёнка своего или чужого - не важно), у мужчины возникает эрекция.
ЭТО СТРАШНО!
И это безобразно!
Природа такова у мужчины, скажете?
Нет, природа такого не могла сотворить.