Ищу единомышленников для общения и поддержки друг друга.
Вопрос в теме.
Никак. Это невозможно. Характер - это суть человека.
Автор, а как связан характер и единомышленники ?
Единомышленниками можно считать ведь людей с общими интересами, и это не про характер.
Что вас не устраивает в себе ?
Нужно делать все наооборот, всем своим слабым, плохим, вредным итд желаниям. И не нужно никаких единомышленников. Пока сами не захотите, никто не поможет.
К сожелению сама мало что сможешь сделать, а вот обстоятельства или люди(даже один человек), могут сменить характер, вот только это морально больно, тебя ломают по сути об колено, ставят на линию выживания ( или сдохни, мозги нам на это и даны чтоб не сьели нас),в общем ты себя потеряешь и будешь делать потом, как часть своей души
будешь делать потом, как часть своей души
К сожелению сама мало что сможешь сделать, а вот обстоятельства или люди(даже один человек), могут сменить характер, вот только это морально больно, тебя ломают по сути об колено, ставят на линию выживания ( или сдохни, мозги нам на это и даны чтоб не сьели нас),в общем ты себя потеряешь и будешь делать потом, как часть своей души
,в общем ты себя потеряешь и будешь Желеть потом, как часть своей души
До 25 характер еще возможно поменять. После 30 вообще невозможно
Характер поменять можно. Выучить новые паттерны поведения. Можно полностью поменять свою личность. Только это стоит большого труда и упорства, поэтому у большинства людей не хватает характера, чтобы поменять свой характер)) вот такой замкнутый круг получается))
Я хотела поменять характер и поменяла. Но результат мне не понравился, я поняла, что у меня был отличный характер, который мне очень помогал в жизни. И я поменяла свой характер обратно.
Нельзя изменить природу заложенную в человеке при рождении. Со временем можно лишь изменить взгляды на жизнь, приспособиться к ситуации. Других вариантов нет...