Гость
Статьи
Манимупалятор-мужчина( …

Манимупалятор-мужчина(перверзный нарцисс)

Кто был в отношениях с такими мужчинами? Как они себя ведут и чем закончились ваши отношения?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ева ру топ мизогины много инфы

Гость

Наталья вальксейбаумер психолог спикер на Ютубе она в этом профи

Гость

Автор, никогда и ничем хорошим эти отношения не заканчиваются. В худшем случае это физические увечья, инвалидность (если оно агрессивно), в лучшем - походы к психологам и психиатрам, антидепрессанты, попытки поднять утонувшую самооценку. Скучно вам жить?

Автор

Спасибо. Но мне бы хотелось, по мимо сайтов других, услышать все таки истории из жизни.

Ве🌴

Я был в таких отношениях) Ему нравилось унижать и самоутверждаться за счёт меня. Например, мог сказать, что я ничтожество и никому не нужен, а потом заставить меня сделать ему минет. Или приходил с работы, молча меня толкал на кровать, нагибал и жестко имел в попу. Но мне нравилось первое время, поэтому я позволял.

Мария
Ве🌴

Я был в таких отношениях) Ему нравилось унижать и самоутверждаться за счёт меня. Например, мог сказать, что я ничтожество и никому не нужен, а потом заставить меня сделать ему минет. Или приходил с работы, молча меня толкал на кровать, нагибал и жестко имел в попу. Но мне нравилось первое время, поэтому я позволял.

Офигеть) а зачем вы про девственниц что - то там задвигали в другой теме, если вы заднеприводной?

Гость

Что является его отличительными способностями?
Чем манипулирует?
Нарцисс — это красив или что в нем особенного?

"Манимупалятор-мужчина(перверзный нарцисс)"

Манимупалятор - это что такое??

Гость

Они всегда заканчиваются двумя вариантами - он превращает тебя в вещь, которая ненавидит саму себя и уходит, потому что не интересна, или ты понимаешь, что уже край и ты уже вся больная, издерганная и замученная и из последних сил уходишь. Третьего варианта, что он все осознал и вы живете долго и счастливо не существует.

Автор
Гость

Они всегда заканчиваются двумя вариантами - он превращает тебя в вещь, которая ненавидит саму себя и уходит, потому что не интересна, или ты понимаешь, что уже край и ты уже вся больная, издерганная и замученная и из последних сил уходишь. Третьего варианта, что он все осознал и вы живете долго и счастливо не существует.

А если до этого были у него отношения 13 лет!!! Я правда не знаю, как он вёл себя в таких отношениях. Но не могла же нормальная женщина терпеть морального урода. Может быть такое, что такие типы мужчин к одной, со всей душой, а другой манипулируют??? Хочу разобраться.Или нет чувств у него ко мне. Может когда любит, так не ведёт себя

Гость
Автор

А если до этого были у него отношения 13 лет!!! Я правда не знаю, как он вёл себя в таких отношениях. Но не могла же нормальная женщина терпеть морального урода. Может быть такое, что такие типы мужчин к одной, со всей душой, а другой манипулируют??? Хочу разобраться.Или нет чувств у него ко мне. Может когда любит, так не ведёт себя

Что у вас за истерика? Какая разница как и с кем он там себя вел? Смотрите, как он себя с ВАМИ вдет - это единственное, что должно быть вам интересно. Не нравится его отношение? Так что вы тогда рядом с ним делаете?

Гость
Автор

10 лет. Десять. Это в моем случае.

Автор
Гость

10 лет. Десять. Это в моем случае.

Вы были 10 лет с таким мужчиной?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: