Почему люди не любят писать или звонить первыми, а ждут когда кто то другой возьмёт инициативу в свои руки?
Потому что гладиолус
Потому что не особо то и надо. Когда приспичит человеку, первым прибежит.
страшно потому что
откажут и будешь стоять как облеванный
Будь первой!
Позвони!...
Потому что из этого никогда не получается ничего хорошего. Инициатива наказуема.
Автор, а люди не ждут. Пишут,звонят ,общаются.
Не звонят, не пишут не интересным им людям.
Это ж как 2*2
потому что людей с детства не научили быть инициативными. Вангую что во всех детских кружках как пример социализации и развития ребенка до сих пор существует подход проявил себя - на тебя обратят внимание, или получается - обратят, а специально никто не будет пытаться вытащить из ребенка потенциал и дать возможность себя проявить. Отсюда ноги и растут. Если родители такие же плывущие по течению, это бетонная плита сверху. Они также будут смотреть на ребенка молча, мол че уродилось, то уродилось. И сил не прикладывают. Вот потом такие к/а/к/а/ш/е/ч/к/и и вырастают.
Никто не хочет навязываться,я пишу первый раз только один раз.
Кому надо тот напишет, кому не надо - нет. Вы придумываете причины, почему вам не пишут/не звонят, потому что правду признавать не хотите, а правда такова - вы на>
Согласна с автором, сложно завязать отношения. О себе, людей не боюсь, говорить могу практически на любые темы и ч любым. Делая первый шаг к людям, чаще оказываюсь в глупом и не удобном для себя положении, это надоедает. Я как будто прошу поговорите со мной. Надоедает идти на встречу.
Кому надо тот напишет, кому не надо - нет. Вы придумываете причины, почему вам не пишут/не звонят, потому что правду признавать не хотите, а правда такова - вы на>
Да никто никому не нужен, и все об этом знают. Только жизнь интерестна в общении, а его не так просто и получить. Особенно сейчас когда все в наушниках и соцсетях.
Да никто никому не нужен, и все об этом знают. Только жизнь интерестна в общении, а его не так просто и получить. Особенно сейчас когда все в наушниках и соцсетях.
Ну так тем более, чтобы что-то получить, нужно чтобы было что отдать. Значит вам нечего предложить, в вашем общении никто не нуждается, а значит это в вас проблема и ни в ком другом
Я не отвечаю парням в сети, задолбали. И вообще даже на привет не отвечаю. А они всё пишут и пишут. Это называется не обплёванный, как кто то наверху написал. А просто побудьте парни хотя бы один день девушкой, это ужас...
"Почему люди не любят писать или звонить первыми, а ждут когда кто то другой возьмёт инициативу в свои руки?"
Кто тебе сказал что ждут?
Именно что не ждут. Надо это понять. И не фантазировать.
Откуда берутся фантазерки?
никто не ждёт вообще, как выше верно сказали.
Было общение.
Закончили. Не моё. Все всё поняли.
понятно, доходчиво.
Баба пошла фантазировать , что я хочу общаться , мечтаю спать не могу.
Нарисовалась. На куа? Пришлось развернуть.
Совет- меньше фантазируй.
Та ерунда.
Мы чувствуем взаимность.
Кто хочет с нами общаться,кто нет.
Главное не лезть туда, где тебя не ждут,
Где общения нет, где не хотят с тобой общаться.
Всё ж просто.
И меньше фантазировать,как выше заметили.
Ждут? Да не ждут . уЗпокойся
Автор сказочница
"Почему люди не любят писать или звонить первыми, а ждут когда кто то другой возьмёт инициативу в свои руки?"
Как тебя осенило что люди ждут твоей инициативы?
Ничего они не ждут.
Из серии- бабу в дверь,она в окно
Автор, кто тебе навешал такой лапши на уши?
Нет ничего хуже назойливых бап,тупых фантазёрок.
Согласна с автором, сложно завязать отношения. О себе, людей не боюсь, говорить могу практически на любые темы и ч любым. Делая первый шаг к людям, чаще оказываюсь в глупом и не удобном для себя положении, это надоедает. Я как будто прошу поговорите со мной. Надоедает идти на встречу.
Я согласна
Кто тебе сказал что ждут?
Именно что не ждут. Надо это понять. И не фантазировать.
Потому что как то разговаривала с подругой на эту тему и не насчёт меня, она сказала, что не пишет кому то первой потому что думает, что тому чел это не надо, она бриться, и ждёт когда ей напишут вот так
С чего вы все взяли, что я о себе писала?Такое чувство,что здесь только троллить и унижать заходят.Думаю у многих была похожая ситуация и не надо из себя умных строить.И мне моя подруга как- то сказала, что хочет позвонить или написать девочке,с которой раньше тесно общалась,которая также наверное ждёт первый шаг, но бриться, быть навязчивой и т.д.
Меньше сказок сочиняй, "пугливая"
Тролль это ты.
Автор, а народ по теме ответил. Вот и призадумайся.
Хотя ты наверное тролль.