Гость
Статьи
Почему люди не любят …

Почему люди не любят писать или звонить первыми?

Почему люди не любят писать или звонить первыми, а ждут когда кто то другой возьмёт инициативу в свои руки?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что гладиолус

Гость

Потому что не особо то и надо. Когда приспичит человеку, первым прибежит.

Кобеллино

страшно потому что
откажут и будешь стоять как облеванный

Гость

Будь первой!
Позвони!...

Гость

Потому что из этого никогда не получается ничего хорошего. Инициатива наказуема.

Гость
Кобеллино

страшно потому что
откажут и будешь стоять как облеванный

Ну кто- то ведь должен делать первый шаг?

Автору

Автор, а люди не ждут. Пишут,звонят ,общаются.
Не звонят, не пишут не интересным им людям.
Это ж как 2*2

Гость
Автору

Автор, а люди не ждут. Пишут,звонят ,общаются.
Не звонят, не пишут не интересным им людям.
Это ж как 2*2

А если гордость или бояться быть назойливыми, такое ведь тоже бывает?

Гость
Гость

А если гордость или бояться быть назойливыми, такое ведь тоже бывает?

Гордость?Боязнь назойливости?
Неа. Им это просто не нужно .

Кобеллино
Гость

я делаю, если вижу что она запала
мне вообще уже плевать что там про меня ктото думает))

Гость
Кобеллино

я делаю, если вижу что она запала
мне вообще уже плевать что там про меня ктото думает))

Я не про отношения мужчины и женщины, а о человеческих отношениях

Гость

потому что людей с детства не научили быть инициативными. Вангую что во всех детских кружках как пример социализации и развития ребенка до сих пор существует подход проявил себя - на тебя обратят внимание, или получается - обратят, а специально никто не будет пытаться вытащить из ребенка потенциал и дать возможность себя проявить. Отсюда ноги и растут. Если родители такие же плывущие по течению, это бетонная плита сверху. Они также будут смотреть на ребенка молча, мол че уродилось, то уродилось. И сил не прикладывают. Вот потом такие к/а/к/а/ш/е/ч/к/и и вырастают.

Кобеллино
Гость

Будь первой!
Позвони!...

сказал трусливый ссыкунишка
тебе пися девчачья нужна ты и делай шаги

Гость
Гость

Зачем?

Кобеллино
Гость

а это не человеческие отношения?

Гость

Никто не хочет навязываться,я пишу первый раз только один раз.

Ночка

Кому надо тот напишет, кому не надо - нет. Вы придумываете причины, почему вам не пишут/не звонят, потому что правду признавать не хотите, а правда такова - вы на>

Гость

Согласна с автором, сложно завязать отношения. О себе, людей не боюсь, говорить могу практически на любые темы и ч любым. Делая первый шаг к людям, чаще оказываюсь в глупом и не удобном для себя положении, это надоедает. Я как будто прошу поговорите со мной. Надоедает идти на встречу.

Гость
Ночка

Кому надо тот напишет, кому не надо - нет. Вы придумываете причины, почему вам не пишут/не звонят, потому что правду признавать не хотите, а правда такова - вы на>

Да никто никому не нужен, и все об этом знают. Только жизнь интерестна в общении, а его не так просто и получить. Особенно сейчас когда все в наушниках и соцсетях.

Ночка
Гость

Да никто никому не нужен, и все об этом знают. Только жизнь интерестна в общении, а его не так просто и получить. Особенно сейчас когда все в наушниках и соцсетях.

Ну так тем более, чтобы что-то получить, нужно чтобы было что отдать. Значит вам нечего предложить, в вашем общении никто не нуждается, а значит это в вас проблема и ни в ком другом

Имя 505

Я не отвечаю парням в сети, задолбали. И вообще даже на привет не отвечаю. А они всё пишут и пишут. Это называется не обплёванный, как кто то наверху написал. А просто побудьте парни хотя бы один день девушкой, это ужас...

Гость
Гость

чел просто общаться не хочет. Главное, это понять. Не лезть.

Гость

"Почему люди не любят писать или звонить первыми, а ждут когда кто то другой возьмёт инициативу в свои руки?"

Кто тебе сказал что ждут?
Именно что не ждут. Надо это понять. И не фантазировать.

Гость
Ночка

Плбсану. Добавить нечего.

Гость

Откуда берутся фантазерки?
никто не ждёт вообще, как выше верно сказали.

Гость

Было общение.
Закончили. Не моё. Все всё поняли.
понятно, доходчиво.
Баба пошла фантазировать , что я хочу общаться , мечтаю спать не могу.
Нарисовалась. На куа? Пришлось развернуть.

Совет- меньше фантазируй.

Гость

Та ерунда.
Мы чувствуем взаимность.
Кто хочет с нами общаться,кто нет.
Главное не лезть туда, где тебя не ждут,
Где общения нет, где не хотят с тобой общаться.
Всё ж просто.
И меньше фантазировать,как выше заметили.

Гость

Ждут? Да не ждут . уЗпокойся

Гость

Автор сказочница

Гость

"Почему люди не любят писать или звонить первыми, а ждут когда кто то другой возьмёт инициативу в свои руки?"

Как тебя осенило что люди ждут твоей инициативы?
Ничего они не ждут.

Гость

Из серии- бабу в дверь,она в окно

Гость

Автор, кто тебе навешал такой лапши на уши?

Гость
Гость

Автор, кто тебе навешал такой лапши на уши?

Это бабы за чаепитием любят сочинять . Такие небылицы.

Гость

Нет ничего хуже назойливых бап,тупых фантазёрок.

Гость
Гость

Согласна с автором, сложно завязать отношения. О себе, людей не боюсь, говорить могу практически на любые темы и ч любым. Делая первый шаг к людям, чаще оказываюсь в глупом и не удобном для себя положении, это надоедает. Я как будто прошу поговорите со мной. Надоедает идти на встречу.

Я согласна

Гость
Гость

Кто тебе сказал что ждут?
Именно что не ждут. Надо это понять. И не фантазировать.

Потому что как то разговаривала с подругой на эту тему и не насчёт меня, она сказала, что не пишет кому то первой потому что думает, что тому чел это не надо, она бриться, и ждёт когда ей напишут вот так

Гость

С чего вы все взяли, что я о себе писала?Такое чувство,что здесь только троллить и унижать заходят.Думаю у многих была похожая ситуация и не надо из себя умных строить.И мне моя подруга как- то сказала, что хочет позвонить или написать девочке,с которой раньше тесно общалась,которая также наверное ждёт первый шаг, но бриться, быть навязчивой и т.д.

Гость

Меньше сказок сочиняй, "пугливая"
Тролль это ты.

Гость
Гость

Потому что как то разговаривала с подругой на эту тему и не насчёт меня, она сказала, что не пишет кому то первой потому что думает, что тому чел это не надо, она бриться, и ждёт когда ей напишут вот так

И правильно делает. А то навязываются,лезут как тараканы .

Гость

Автор, а народ по теме ответил. Вот и призадумайся.
Хотя ты наверное тролль.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: