Гость
Статьи
Что делать всем …

Что делать всем наплевать на меня

Подругам близким.Хотя сами пишут ,когда жалуются.А мне говорят не знаю,что сказать,что писать ..
Мужчина год отношений,тоже видно что ему плевать,по началу он делал,была новизна ,влюбленность вкладывался да ! помогал.После года все не так .пишу -он не отвечает сразу или вообще на что то.Сильно не грузила его .Вечером напишет пару фраз и все.В конечно итоге я проревел ась ,ему как будто пофиг на меня и не уходил.не реагирует на меня.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нам пофигу.

Гость

Вы нудная. Ограниченная. Не хотите развиваться и меняться. Таких никто не любит.

Амидала&Амидала

ВАМ ОТКАЗАНО В АУДИЕНЦИИ. . .

Эн

Автор, не слушайте местных которым лиц бы вас уколоть и от этого им радость на сердце. Мне 28 я уже взрослая и много что видела, скажу так, это не подруги и такие вам не нужны и парня оставьте. Займитесь собой, идите на танцы! Это даёт другие вибрации женщине, вы даже не представляете когда ты занимаешься танцами как мужчины на тебя начинают реагировать по-другому! Это магия! Совет развивайтесь и займитесь собой, а то это НЕ ВАШИ ЛЮДИ. Не тратьте на них время.

Ева

Плюнь ты на всех. Встала, пошла накрасилась, сходила в салон. Займись спортом или ещё чем нибудь. Смени имидж. И в перед....
Поверь, мне как то тоже было очень не хорошо. Не кто не понимал, с мужем развелась, одна с дочкой осталась. Пол года депрессии...

Потом плюнула на все и всех , взяла себя в руки, пошла получила дом.образование, сменила работу, занялась любимым делом, купила машину (сама))). Сейчас все хорошо ))
Поверь , ты тоже сможешь)) да это не легко и тяжело, когда нет словесной хотяб поддержки, подруги - нет, с тобой не настоящие подруги, парень- нет, это не тот человек , который тебе нужен. Я уверенна , что ты не уродина. Все в твоих руках)) удачи тебе )) только мы сами можем поменять свою жизнь))

Гость

Избавляйтесь от таких людей, которые не приносят радости в вашу жизнь! Пресекайте нытье ваших подруг, мол мне некогда, я не знаю, что ответить, трудно сказать... Бейте той же монетой, что и они! Вы не жилетка чтобы было на кого свои накопившиеся эмоции выплеснуть! Если мужчина на вас не реагирует, вяло общаетесь, шлите его! Когда научитесь сортировать людей, вам жить будет легче и проще!

Эвелин

Так и на форуме тут тоже всем пофиг на вас. От вашей темы нудятиной веет, представляю какая вы в жизни зануда, неудивительно что всем плевать на вас

Гость
Гость

Избавляйтесь от таких людей, которые не приносят радости в вашу жизнь! Пресекайте нытье ваших подруг, мол мне некогда, я не знаю, что ответить, трудно сказать... Бейте той же монетой, что и они! Вы не жилетка чтобы было на кого свои накопившиеся эмоции выплеснуть! Если мужчина на вас не реагирует, вяло общаетесь, шлите его! Когда научитесь сортировать людей, вам жить будет легче и проще!

ну либо остаться одноц можно,за все годы новых то людей не появилось,которые бы желали общаться ,у всех свои семьи дети

Автор

Сообщение было удалено

Не совсем понятна проблема! У Вас что-то случилось и всем наплевать? Или все заняты делом,а Вам заняться нечем и Вы от всех требуете внимания? Если первое, то пошлите их всех, они Вам не нужны.
Если второе, то найдите работу и увлечение после работы, тогда и Вам будет не до них! Вот удивятся, позвонят Вам , а Вы им ответите, как они Вам обычно отвечали.

Гость
Эн

Автор, не слушайте местных которым лиц бы вас уколоть и от этого им радость на сердце. Мне 28 я уже взрослая и много что видела, скажу так, это не подруги и такие вам не нужны и парня оставьте. Займитесь собой, идите на танцы! Это даёт другие вибрации женщине, вы даже не представляете когда ты занимаешься танцами как мужчины на тебя начинают реагировать по-другому! Это магия! Совет развивайтесь и займитесь собой, а то это НЕ ВАШИ ЛЮДИ. Не тратьте на них время.

Кто хотел уколить автора, давно уже это сделали и устали, так как автор здесь уже полгода постит одни и те же темы каждый день по несколько раз. Сколько ей советов дали - не сосчитать. Только результате нулевой. Я одна, мне за 30, никого больше не найду, ничего не хочу. И так день за днём.

Автор

Сообщение было удалено

У меня племянник, тоже пока учился в другом городе, где знакомых и друзей мало, доставал нас всех разговорами по телефону. Если скажешь, что не могу говорить занята, то обиды и психи были. Сейчас уже давно дома, работает с утра до вечера, потом спортзал или девушка. Ему уже не до нас, теперь мы дозвониться не можем, бывает несколько дней сбрасывает звонок. Так что, делом займитесь!

Эн
Гость

Вот автор прислушайтесь! Правильно пишет!

Эн
Эвелин

Так и на форуме тут тоже всем пофиг на вас. От вашей темы нудятиной веет, представляю какая вы в жизни зануда, неудивительно что всем плевать на вас

Каждый в другом видит то что есть в нем самом! Инфа сотка!

Эн
Гость

Кто хотел уколить автора, давно уже это сделали и устали, так как автор здесь уже полгода постит одни и те же темы каждый день по несколько раз. Сколько ей советов дали - не сосчитать. Только результате нулевой. Я одна, мне за 30, никого больше не найду, ничего не хочу. И так день за днём.

Начнём с того, что счастливые люди других не подкалывают. Кто лучше нас тому либо не до нас либо нас поддержит, кто хуже нас тот только и нападает на нас! Не можете поддержать так идите мимо! А радоваться чужому несчастью это бесчеловечно. Но Россия, что ж взять то тут. Низшие умы обсуждают людей. Высшие -идеи.

Гость
Madam

Не совсем понятна проблема! У Вас что-то случилось и всем наплевать? Или все заняты делом,а Вам заняться нечем и Вы от всех требуете внимания? Если первое, то пошлите их всех, они Вам не нужны.
Если второе, то найдите работу и увлечение после работы, тогда и Вам будет не до них! Вот удивятся, позвонят Вам , а Вы им ответите, как они Вам обычно отвечали.

ну как сказать ?вот например на работе проблемы ,хамство ,что то расстроило,не справедливость и я рассказываю.Со здоровье что то спрашиваю и расскаДозываю.ка кто вот такие темы разные?но уверена не помогут если надо будет.Мне кажется.Одна абстрагировалась сразу.мужик появился и все годами и сейчас будет ребенок тоже вся там .и была и есть .и на все плеватьей.А я вот не могу даже так же делая устроить свою жизнь

Эн
Гость

Понимаете, если вы столько тратите время на этом форуме, у замечаете котяток пишет, у вас у самой явные проблемы. Мне бы было жаль свою жизнь так убивать.

Гость
Madam

даже если я день два пять не будут писать.эти люди мне не напишут.напишет одна мне только когда у нее тоже какие то переживания будут

Гость
Эн

Понимаете, если вы столько тратите время на этом форуме, у замечаете котяток пишет, у вас у самой явные проблемы. Мне бы было жаль свою жизнь так убивать.

кстати да,люди же читают темы,сидят.выбираю запоминают их!запоминают,нет чтобы молча пройти

Эн
Гость

кстати да,люди же читают темы,сидят.выбираю запоминают их!запоминают,нет чтобы молча пройти

Молча не пройти им. У них одна радость в жизни - сделать или сказать гадость.

Гость

даже если я день два пять не будут писать.эти люди мне не напишут.напишет одна мне только когда у нее тоже какие то переживания будут

Мне вот Вас честно не понять. Мне бывает даже некогда сообщения в ватсапе почитать несколько дней. они там копятся. не то что их писать. Это я сейчас на форуме, т.к. вчера тему создала важную для меня, нужно решить один вопрос , в инете куча инфы и не пойму какая актуальная. Здесь спросила. Вот и сижу ответы читаю, ну параллельно в другие захожу. Но понимаю уже, что тольку от этого форума мало. пора заканчивать на него время тратить. У всех сейчас нехватка времени на всё, откуда его у Вас столько? Я так поняла, что работаете. А вечером чем занимаетесь? Я прихожу домой меня уже все ждут " что мы есть будем". Пока приготовишь и уберешь сил хватает до кровати дотащиться, возможно фильм какой-нибудь до середины досмотрю не засну. По выходным стирка, уборка и куда-то сходить. Вот не пойму я когда Вы все это пишите и читаете? купите абонемент на фитнес, там постоянно идут групповые занятия. И при деле будете и общение. Пойду делом заниматься.

Гость
Madam

Мне вот Вас честно не понять. Мне бывает даже некогда сообщения в ватсапе почитать несколько дней. они там копятся. не то что их писать. Это я сейчас на форуме, т.к. вчера тему создала важную для меня, нужно решить один вопрос , в инете куча инфы и не пойму какая актуальная. Здесь спросила. Вот и сижу ответы читаю, ну параллельно в другие захожу. Но понимаю уже, что тольку от этого форума мало. пора заканчивать на него время тратить. У всех сейчас нехватка времени на всё, откуда его у Вас столько? Я так поняла, что работаете. А вечером чем занимаетесь? Я прихожу домой меня уже все ждут " что мы есть будем". Пока приготовишь и уберешь сил хватает до кровати дотащиться, возможно фильм какой-нибудь до середины досмотрю не засну. По выходным стирка, уборка и куда-то сходить. Вот не пойму я когда Вы все это пишите и читаете? купите абонемент на фитнес, там постоянно идут групповые занятия. И при деле будете и общение. Пойду делом заниматься.

я не замужем и детей нет .

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Следующая тема