Гость
Статьи
Нам завидуют

Нам завидуют

У меня прекрасный муж, который любит и заботится обо мне, любит безусловной любовью, просто потому что я есть. Обеспечивает, возит за границу отдыхать, подарки, цветы, все, что захочу. Вместе мы 10 лет, 6 лет находимся в законном браке. С моей стороны к нему тоже забота и трепет. Все мои подруги, исходят просто ядом, говорят мне всякие глупости, что все хорошие отношения ваши закончатся и так далее. А мы все 10 лет прибываем вот в такой можно сказать эйфории, и этому есть объяснение, впервую очередь конечно любовь, плюс мы смогли наладить так быт, что его по сути и нет, мы часто куда то ездим, в том числе и по России, ходим в кино, гуляем по паркам, выставкам, кафе, рестораны, не сидим много дома, в зал вместе ходим. Почему нас недолюбливают? С учетом того, что я не рассказываю так о своей жизни никому. Просто видят со стороны

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять?!

Автор, вы зачем это написали сюда? Вас сейчас ядом забрызгают. Необязательно рассказывать о своей жизни, достаточно того что они видят. Недолюбливают потому что у самих в жизни не сладко. У меня были такие две подруги детства. Правда не долго эта дружба продлилась. В итоге я их просто заблокировала. И нет никакого нытья с их стороны.

Эн

И я тоже завидую! Успокоились?! Довольны? Больше видимо довольствоваться кроме как иллюзиями и не чем.....(

Гость

Автор, это у вас все цветочки. Вот у меня муж - просто Апполон, да еще и состоятельный. Я тащусь от него, а он - от меня. У нас самая лучшая семья, никогда не ссоримся. Вам до нас как до Китая пешком)

Гость
Гость

Автор, это у вас все цветочки. Вот у меня муж - просто Апполон, да еще и состоятельный. Я тащусь от него, а он - от меня. У нас самая лучшая семья, никогда не ссоримся. Вам до нас как до Китая пешком)

Ужас, бедненькая. Вы наверное вообще от завистниц не знаете как отбиться?

Гость

А в туалет вы с мужем вместе ходите? Это важно. Если нет, то поводов для зависти маловато.

женщина

А у меня муж меня удовлетворяет в постели.

Просто будьте высше всего такого шлага. Будьте друг другу поддержкой и опорой. Никто кроме вас не знает лучше всего того, что происходит в вашей жизни/семье. Никого не слушайте, живите, развивайтесь, делайте друг другу приятно

Гость
Гость

А в туалет вы с мужем вместе ходите? Это важно. Если нет, то поводов для зависти маловато.

В смысле вместе в туалет? Зачем?

Гость
Гость

В смысле вместе в туалет? Зачем?

Ну как же? Полное доверие, муж и жена - одно целое и все такое. У вас разве не так? Тогда и завидовать нечему.

Гость
женщина

А у меня муж меня удовлетворяет в постели.

Да ладно? Разве так бывает?

Гость

Автор,вы счастливы ,у вас семья,любовь!И по вам это видно.Вот и завидуют.Не обращайте внимания. Пусть у вас всегда будет так все хорошо.