Гость
Статьи
27 летний человек это …

27 летний человек это кто?

взрослый поздний подросток или юный взрослый. Подозреваю что всетаки взрослый поздний подросток. А молодые взрослые это от 35 если не от 40.Но при всей адекватности и сознательного возраста. Я не могу назвать 27 летнего человека ни полноценым взрослым ни юным молодым взрослым. Может всетаки возраста сменили свое назначение.

Авторша
13 ответов
Последний — Перейти
НищиеМимо

Зачем ты мозг еbеш с утра?

Гость

27 летний человек, это человек, все точка

Ночка

Согласна, 27 - рас[]издяй в наши дни

Ночка
НищиеМимо

Зачем ты мозг еbеш с утра?

Действительно

Гость

Это вам так кажется, потому что вы стали старше. Я в 18 была ух какая взрослая и самостоятельная. В 25 мне казалось, что 18-ки дети, а я ух какая взрослая. И так далее. Так что надо объективно смотреть. 27 лет взрослый человек.

Сумрак

Если до 27 жил под маминой юбкой, катался как сыр в масле, тоииив 40 он будет ребенком. А если в 22 пацан женился, жил отдельно с женой ростил ребенка, ухаживал за ним, работы тяжелой вкусил, и в 27 он что так же ребенком останется? Или уже мужиком?

Гость

Как работодатель скажу, что женщины в 27 лет - это боевая машина пехоты. Работают лучше всех. Но с устройством самоподрыва - декретом. Мужчины в 27 - ещё "парни" с остатками юношеского ветра в голове, работают слабо

Гость

Парни_молоко на губах еле обсохло, девушки достаточно взрослые уже смотрятся..

Гость

На западе считается подросток, у нас считается полноценный взрослый. А так, 27 лет, это человек, который 4-5 лет назад закончил ВУЗ. То есть человек набравший небольшой опыт самостоятельной жизни, ищущий свою сферу деятельности и т д

Гость
Сумрак

Если до 27 жил под маминой юбкой, катался как сыр в масле, тоииив 40 он будет ребенком. А если в 22 пацан женился, жил отдельно с женой ростил ребенка, ухаживал за ним, работы тяжелой вкусил, и в 27 он что так же ребенком останется? Или уже мужиком?

Если в 22 женился и ребенок, то парень дурак т к 22 года это последний курс, ни работы нормальной, ни жилья и т д если конечно парень не супер одарённый, пробивной или родители богатые.

Сумрак
Гость

Если в 22 женился и ребенок, то парень дурак т к 22 года это последний курс, ни работы нормальной, ни жилья и т д если конечно парень не супер одарённый, пробивной или родители богатые.

Ну мы с женой вместе на квартиру заработали, а работа уже была. Не все идут в универ. А то по такой логике только после 50 можно жениться, и работа и хата и пенсия не далеко.

Гостья
Гость

Нет, парень не ду""рак, а просто шустрый, быстро соображает и быстро всё делает. У меня коллега такой был. В 22 женился, закончил ВУЗ. И в 22 же работу нашел. Сейчас ему 33 года, у них с женой двое детей, свой дом в пригороде, оба на хорошей работе.
Ну вот есть такие люди, всё и всегда делают быстро и вовремя.
А есть тюлени, пока раскачаются, уже полжизни прошло.

Гость

Молодой взрослый. Люди в возрасте 18-29 лет входят в категорию emergency adulthood. Молодые взрослые это люди в возрасте 20-39 лет, 18-19 лет это поздний подростковый возраст.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: