Вчера я выпустила газы стоя у доски, в кабинете было тихо, и оттого очень заметно. Я не смогла выдержать позора, залилась краской и убежала домой, благо пара была последняя, но еще не закончилась.Завтра первой парой будет эта, мне стыдно перед учителем, я боюсь насмешек одногруппников. Как мне себя правильно настроить, чтобы опять не покраснеть?
Никто не будет тебе ничего говорить, но про себя подумают, что ты пукалка
Наесться гороху чечевицы фасоли и бобов и заслужить гордое звание Принцессы Пердюшки факультета.
Ну и проблемы у людей. Где-нибудь в Великобритании студенты начали бы активно пукать, чтобы поддержать тебя.
Разводка. На лекциях у доски стоит преподаватель, а не ученики.
Они что все услышали,посмеялись??
Ерунда какая! Пукнула и пукнула..подумаешь! Не обкакалась ведь! В Германии все пердят,даже на званом ужине,там так положено...типа что естественно,то не безобразно. Идите на лекцию как ни в чём не бывало, через неделю все забудут об этом.
А вещи ваши кто собирал?)
Главное, чтоб во время пердежа не лопнули шпингалеты, а так всё норм.
Автор, не переживайте! Пошли они все, все пердят, подумаешь. Если кто-то посмеется над вами, то это разве что душевно больные малолетки. Взрослые люди о таком не переживают и вспоминать не будут. Не давайте себя унижать, и не делайте виноватый вид.
Кому это кажется веселым, угрожайте напердеть им в рот
Автор, это не позор, эти люди, что посмеялись, сами это делают по несколько раз в день. Не реагируйте на недалёких, ведите себя, как всегда.
Сообщение было удалено
Так там и так все малолетки.
ну как Автор? пришла на лекцию сегодня?
Виалика, прекрати ерунду строчить
Ну и что в итоге? Бздючкой прозвали или засссранкой?
Просто перди чаще чтобы все привыкли
Сообщение было удалено
Не обзывай других.
Сообщение было удалено
Ты Даун?
Сообщение было удалено
Идиот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пукнуть им в лицо и здохнуть