Я должна сказать,что я набрала не мало лишних кг,но все еще в пределах нормы визуальной
Вот сегодня идет мужик лет 40+ и смотрит наглым образом.я выгляжу посредственно без косметики, вообще серенько выгляжу ,вкуса нет у меня и денег на одежду.Думаю че ты смотришь то ???подойди познакомится ,дай денег !А что так смотреть то просто !И причем не парни а мужики лет 40 на что они надеяться.Думают я побегу в кровать что ли ??ахххаааааа просто так потому что чешется ?бред какой то
Один с работы 50 лет тоже глазки строил,потом писал в НГ давай погуляем.Они все знают что я свободная! А вдруг я просто не рассказываю.Или думают что мне плохо одной?
Как же бесят толстые бабы в лосинах летом . Дальше будет предъявлять претензии миру ???
Осталось совсем немного и будет у нас как в Европе. Там запрещено смотреть на женщин направленным взглядом. Это там как домогательство считается, срок можно схлопотать мужику. Ну а вам пора уже на лавочку вместе с ворчливыми старушенциями сыпать проклятия на мужиков.
Автор! Наденьте паранджу, абайю или что там мусульманские женщины носят - и будет вам счастье, никто не будет пялиться.
"подойди познакомится ,дай денег " Я бы тебе на клыка не выдал даж за лям)
Зеркальная тема вчерашнего "Почему сорокалетние женщины глазки строят"
Недавно такая же ситуация была, иду в шапке, закутанная в шарф, в чёрной куртке и чёрных штанах. Без косметики. Пялится мужик лет 30. Не моргая. Вот о чем они там думают,когда так смотрят, не знаю)
А автор права. Пялиться они могут, а серьезно помочь нет. Они даже подойти сссут. Ну чо, зато рот разинул, глаза вытащил и получил кайф, налюбовался. Судить их ккозлов за такое. Это не так безобидно как кажется.
Держи ответ,халявщик.
Автор, они в таком возрасте вобще тронутые на голову. Особенно те, кто из себя особо ничего не представляет. Взрослую бабу с мозгами и запросами они явно не понянут, а вот за молодыми носятся. Не за красотой там они носятся, за величием. Они ж в ее глазах и мудрее, и умнее и опытнее.
А пялятся все, не только на вас. Вобще *** они все, на сексе помешаны, а к старости так вобще.
За собой следите и себя любите. А на это еще нервы тратить?
Просто теперь ваш внешний вид совпадает с предпочтениями этой прослойки мужчин. Не особо навязчивые поклонники и довольно адекватные. Вы почитайте форум, как на некоторых женщин одни психи клюют. Ваша ситуация не стоит этих переживаний.
Девушек это кстати нервирует. Сколько тем здесь про это. Не забуду, как одна чуть с ума не сошла. Пять лет один ххрен смотрел на нее, дотрагивался в универе. А когда она сделала шаг, призналась, он сообщил проникновенно- ты меня неправильно поняла.
Расстрел за муки .
Просто игнорируйте это, раз они вам не интересны.
Автор, они в таком возрасте вобще тронутые на голову. Особенно те, кто из себя особо ничего не представляет. Взрослую бабу с мозгами и запросами они явно не понянут, а вот за молодыми носятся. Не за красотой там они носятся, за величием. Они ж в ее глазах и мудрее, и умнее и опытнее.
А пялятся все, не только на вас. Вобще *** они все, на сексе помешаны, а к старости так вобще.
За собой следите и себя любите. А на это еще нервы тратить?
А какие такие запросы у взрослой бабы? Насколько она монетизирована? У нее на лбу написано?
Люди не только на красивых любят смотреть, но и на страшил. Вот попадается подобная на встречу, прям глаз не оторвать и мысли в голове: какой же пиз..дец.
Так что ты автор запросто можешь быть и из второй категории.
Это природной , таращится на страшных , это защитная реакция на стран не повторить судьбу страшилки . Это реакция на осознать , где что сделали что так изуродовали . Это как подранил в стае антилопу хищник , каждая антилопа будет всматриваться в омерзительную рану что бы осознать что рядом хищник .
Ф,иг с мужиками на улице. На меня постоянно пялился мужик один с работы 4 года пока я там работала. Компания очень большая была и многих не знала и не пересекались никогда. Ну я тоже на него иногда пялилась. Он сначала женат был точно, а потом хз, развёлся может. Работа у меня ппц нервная была и все бесили. А сейчас чето вспоминаю так с ностальгией, приятно, когда ты кому-то нравишься. На внешность нормальный такой был. Сейчас понимаю, что все мужики такие трусливые. Активные только либо молодые, либо очень заинтересованные (что редко), либо отбитые на голову.
так мужики любят толстых. вот и пялятся. были бы худышкой, никто бы на вас не смотрел.
А автор права. Пялиться они могут, а серьезно помочь нет. Они даже подойти сссут. Ну чо, зато рот разинул, глаза вытащил и получил кайф, налюбовался. Судить их ккозлов за такое. Это не так безобидно как кажется.
Держи ответ,халявщик.
Да,теткам пора вносить предложение в госдуму проекта закона о сексуальном домогательстве взглядом. Если взгляд у мужика заинтересованный,пристальный- в тюрьму такого мужика. Никто ни на кого не должен смотреть пристально.
А я люблю когда на меня внимание обращают. Часто бывало, когда я после университета шла по улице вечером, когда было темно. У меня было пальто такое длинное, и искуственный мех вокруг шеи и манжеты. Так куда бы я ни шла, везде парни замечали, и приставали. Мне приходилось бежать от них, чтобы не подошли. Однажды летом, когда я уже была одета джинсы, футболка, всякие пьянницы смотрели и даже подходили. Мне это дико не нравилось. А мне нравятся дядьки сейчас, раньше не нравились. А сейчас мне нравятся дядьки около 40 лет, я люблю когда они смотрят и любуются :) Вообще считаю, что мужчина в 40 лет в самом расцвете сил. А вы, автор не понимаете :)