Уже давно замечаю,что мне неприятны мужики и с каждым годом неприязнь все сильней.Все время натыкаюсь на криминальную хронику где описаны случаи изнасилований.И это только на поверхности,а сколько скрыто.Начинаю воспринимать их всех как потенциальных насильников.Что делать,ведь таких реально много?
Теннисистка Суарес Наварро сделала каминг-аут. И тебе пора признаться.
Купи себе фаллос и отстань от них.
Автор , соглашусь с вами!!! Я не феминистка или прочие направленности.
Просто это правда жизни. Н самом деле в основном мужчинами движет животный инстинкт. Не более. Крайне редко когда чувства симпатия уважение. Или преследует свои корыстные цели в плане жилье , готовки и бесплатного секса.
Даже если мужчина и испытывает к вам страсть это еще не значит ,что вы ему нравитесь...
Грустно печально....но правда.
Кстати комментарий об резиновом друге не лишен смысла) )))) и для тела приятно и душе отрада и никаких инфекций или залета))))
Автор , соглашусь с вами!!! Я не феминистка или прочие направленности.
Просто это правда жизни. Н самом деле в основном мужчинами движет животный инстинкт. Не более. Крайне редко когда чувства симпатия уважение. Или преследует свои корыстные цели в плане жилье , готовки и бесплатного секса.
Даже если мужчина и испытывает к вам страсть это еще не значит ,что вы ему нравитесь...
Грустно печально....но правда.
Кстати комментарий об резиновом друге не лишен смысла) )))) и для тела приятно и душе отрада и никаких инфекций или залета))))
Ой ну расскажи нам, какие высокие чувства двигают женщинами, ангелами небесными. Сколько в них симпатии и уважения ко всем вокруг. Как они не ищут самый толстый кошелёк, чтобы расплодиться. Они невиноватые, это всё природа, инстинкты, забота о потомстве. А так женщины пушистые)
Да, так и есть. Они озабоченные обезьяны.
Все мужики сексисты и редкостные женоненавистники,я вообще не понимаю как можно жить вместе с мужчиной?
Но женщин с детства готовят к браку, и как только розовы очки треснут стеклами внутрь и ты видишь всю сущность мужчин, то уже хочется просто от них сепарироватся куда подальше.
Ведь мы такие разные! И оин нас ненавидят.
Вы молодец вы прямо настоящая феминистка, вы начинаете умнеть и понимать суровую правду жизни.
Что делать? Идти к доктору, лечить голову. Доктора и не такие фобии лечат
Все мужики сексисты и редкостные женоненавистники,я вообще не понимаю как можно жить вместе с мужчиной?
Но женщин с детства готовят к браку, и как только розовы очки треснут стеклами внутрь и ты видишь всю сущность мужчин, то уже хочется просто от них сепарироватся куда подальше.
Ведь мы такие разные! И оин нас ненавидят.
А я и не собираюсь с ними жить, да и к браку меня не готовили надо сказать
А я наоборот ненавижу баб. Они подлые и вечно ноют. Мужики по сравнению с бабами - наивные младенцы. И с ними весело.