О своих способностях рассказывать не буду. Факт—они есть. Совпадение или реальность, но меня какими-то чудесами притянули в круг. Изначально всё выглядело, как «кружок по интересам» всё было интересно, посвящения, гадания, будущее, прошлое и много чего другого безобидного . Потом началась полная чернуха и сатанизм, что меня очень сильно напугало, я никогда никому плохого не делала, а тут такое!!!! Хочу уйти, но не могу, боюсь последствий... почему боюсь, потому-что общалась недавно с теми, кто вышел из круга.. с теми, кто остался жив. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если да, то как выйти с малыми жертвами?
Иди в церковь
Что за тупая разводка,если б у вас реал была такая беда,вы б написала на каком нибудь чмире или тм.
Да слейтесь постепенно из этой тусы и все. Типа - дела в мирской жизни: учеба, работы много, личное.
***)))
Чернуха какая: черная магия или чернуха физическая? Вы боитесь чего конкретно? У вас там все со способностями как вы?
Бредятина.
Идите в полицию если считайте что Вашей жизни чтото угрожает. Там есть специалисты которые занимаются сектамы
Вещества разные перестаньте принимать. И с головой сразу наладится.
Скажите, что пропали способности) Ну или прикройтесь мирскими проблемами,мол не могу я на ваш огонёк заскочить,мега срочные делища и так почаще. Или же скажите, что прозрели и начали верить в Бога,бабка из Урюпинска приехала, в церковь потащила, там то и прозрели, и прикиньтесь дурочкой) Если серьёзно, то лучше спросить у вышедших из таких сект. Может на тематических, православных, психологических форумах. Удачи вам.
Я бы ещё съездила к настоятелю, батюшке,посоветовалась, потому что вроде православие как противовес этому,других видов духовной защиты от зла не знаю даже, только такое же колдовство под белой маской, но тогда это замкнутый круг.
Я бы ещё съездила к настоятелю, батюшке,посоветовалась, потому что вроде православие как противовес этому,других видов духовной защиты от зла не знаю даже, только такое же колдовство под белой маской, но тогда это замкнутый круг.
Ну видно вы мало знаете, в противовес любая религия или секта, любое учение. Уж сколько в исламе намолено вообще страшно представить какая защита должна быть, никакая секта не устоит. Тот же дэир в противовес вполне себе. К тому же если у автора есть способности,то и про защиты она уж должна бы знать
От кого к вам перешли способности?
Что за тупая разводка,если б у вас реал была такая беда,вы б написала на каком нибудь чмире или тм.
Для начала, пишите на русском языке и выражайтесь корректно. Я лишь попросила совета, но не глупого мнения или предположения. Да и к сожалению найти тематический форум, очень сложно. По этому, приходится использовать «такого рода» ресурсы. Если у Вас есть что добавить, буду рада выслушать Вас.
Чернуха какая: черная магия или чернуха физическая? Вы боитесь чего конкретно? У вас там все со способностями как вы?
Именно чёрная магия. Там история целая. У всех своя роль. Просто выйти не получится. Я нашла тех, кого отрезали из круга, там идёт вплоть до сумасшествия. Всё подробно рассказать не могу, по крайней мере в открытом доступе.
В том то и дело, Вы когда к таким приходите, словно в церковь попадаете. Везде иконы свечи. А насчёт церкви—сейчас редкость встретить человека, который бескорыстно Вам поможет и подскажет. В полиции у виска покрутят и восвояси отправят. Там узкий круг. И не один. У них там—целая война. По из сюжетам, можно Книги писать и фильмы снимать.
Ну видно вы мало знаете, в противовес любая религия или секта, любое учение. Уж сколько в исламе намолено вообще страшно представить какая защита должна быть, никакая секта не устоит. Тот же дэир в противовес вполне себе. К тому же если у автора есть способности,то и про защиты она уж должна бы знать
Как защитится от круга, с которым ты повязана клятвой или ритуалом? даже если ты не в чём не участвуешь, им летит откат и ты это вместе с ними переживаешь, чувствуешь, и не важно общаешься ты с ними или нет. Круг который следит и контролирует каждый твой шаг, а ещё в добавок питается за счёт тебя?(энергетически )
Зовите Свт.Николая.на помощь усердно.. Он всегда быстро откликается...
Да самое зло - это батюшки и церковь! Что за ужасы вы советуете! Ведьмовство и сатанизм - невинные забавы в сравнении с самой кровавой религией в истории!
Речь идёт не о способностях. А о людях побывавших в подобной ситуации. Кто с этим сталкивался, тот поймёт о чём речь.
Как раз о них самых и идёт речь,способности так же как и знания передаются от человека к человеку..а вы трындите о каких то способностях и нуле знаний, хотя пытаетесь показаться очень сведущей в этих делах, не чего было лезть,куда вас не просили и не удивительно, что теперь вы ничего не знающая и неумеющая, только энергетическая подпитка
Для начала, пишите на русском языке и выражайтесь корректно. Я лишь попросила совета, но не глупого мнения или предположения. Да и к сожалению найти тематический форум, очень сложно. По этому, приходится использовать «такого рода» ресурсы. Если у Вас есть что добавить, буду рада выслушать Вас.
Я сама состою в подобном ковене,только у нас триады,поэтому знаю все изнутри,иногда объединяемся с другими тройками.Двое моих сестер занимаются чм на заказ,я нет(по возрасту пока не положено).Вся ваша история смахивает на чистейшую разводку,начиная от посвящения,которое невозможно пройти без клятве Силе и заканчивая тем,что вы пишете на вумене.Смех.Все,кто занимается хоть каким-либо видом магии знаю и чмир и тм и форум Соколовой той же и другое подобное.
Эх, Сталина на вас на всех не хватает..