Мне через неделю исполняется 30. Увы, этом юбилею я рада гораздо меньше, чем 20 и даже 25. Чего я добилась за эти 5-10 лет? Закончила институт, получила права, методом проб и ошибок нашла работу, которая меня устраивает, работаю там уже 7 лет. Путешествовала по России и за границей, каждый год где-то бывала. Выучила 2 языка, даже немного поработала переводчиком. Замуж не вышла, отношения, конечно, были, но не сошлись характерами, семьи не получилось. После расставания вроде пошло все в гору: повысили зп на работе, накопила на первоначальный взнос, купила квартиру в ипотеку, почти закончила ремонт. Сложно сказать, много это или мало, но главного - встретить своего мужчину и создать с ним семью, не добилась. Это грустно
Что у вас было в жизни к 30 годам? Довольны результатом или считаете, что могли добиться большего?
Какого числа у вас др?
Мне тоже почти 30. О ваших достижениях только мечтать. День рождения не люблю, тоже очень грустно. У вас автор есть все, а мужчину еще встретите.
Моему сыну тоже 30 лет. Купил 3 комнатную квартиру. Отправляет семью на отдых месяц в Турцию, Египет. Ребенок учится в престижной школе. Я в 25 купили с мужем только однокомнатную квартиру.
Мне тоже почти 30. О ваших достижениях только мечтать. День рождения не люблю, тоже очень грустно. У вас автор есть все, а мужчину еще встретите.
Спасибо за поддержку! Я не считаю, что у меня в жизни все так плохо, просто совсем не так, как хотелось. Когда мне исполнялось 20, я училась на 3 курсе, мечтала, что к 30 институт закончу, получу права, выйду замуж, а с мужем уже купим машину, квартиру, попутешествуем и ребенка родим. Но у судьбы на меня свои планы) а семьи с тем мужчиной не вышло бы, уж слишком разные, розовые очки спали, и мы разошлись
Моему сыну тоже 30 лет. Купил 3 комнатную квартиру. Отправляет семью на отдых месяц в Турцию, Египет. Ребенок учится в престижной школе. Я в 25 купили с мужем только однокомнатную квартиру.
у меня однокомнатная полноценная 40 квадратов. К новому году приурочу новоселье, ко дню рождения не успею с ремонтом.
Мне 28. По меркам многим все есть , о чем можно только мечтать. Нет здоровья и любви. Сейчас понимаю , что первое намного важнее, поэтому цените , что есть .
Зачем ,себя с кем-то сравнивать ? Особенно на вумане ))) где одна половина социофобы и девственницы за 30 ,а другие миллионерши ?
У вас своя судьба ,сейчас важный период у вас в жизни ,после 30 начнёт все налаживаться .
Спасибо, но я себя не сравниваю) вопрос был не в оценке моих достижений, а в том, довольны ли люди своими достижениями к этому возрасту или считают, что могли больше) просто интересно послушать мнение людей о собственных достижениях)
Спасибо, но я себя не сравниваю) вопрос был не в оценке моих достижений, а в том, довольны ли люди своими достижениями к этому возрасту или считают, что могли больше) просто интересно послушать мнение людей о собственных достижениях)
Ну а если люди не довольны ,вам легче станет ? Типо у меня не все так плохо ?)))
Смиритесь что есть вы и ваша жизнь и все только в ваших руках ,а что там у других это неважно ,потому что всегда есть те у которых лучше в 100 раз ,богаче ,красивее ,успешне и тд
Ну а если люди не довольны ,вам легче станет ? Типо у меня не все так плохо ?)))
Смиритесь что есть вы и ваша жизнь и все только в ваших руках ,а что там у других это неважно ,потому что всегда есть те у которых лучше в 100 раз ,богаче ,красивее ,успешне и тд
Ну зачем же все переворачивать?) Не станет мне легче) и тяжелее не станет, если кто-то скажет, что к 30 давно замужем и с двумя детьми)) просто интересно, что люди думаю сами и своих достижениях) я понимаю, что сколько людей, столько и судеб)
Все мнимые "достижения" - глупость и ерунда. Обычно люди соперничают в своей голове лишь сами с собой.
У меня к 30 был сын, развод и отказ от второго брака на пороге загса.))))
Материальное меня никогда не интересовало. Вот квратира у Вас, к примеру, есть, путешествия есть, а счастья нет... И нафиг Вам эти квартиры-путешествия?
Детей нет, работы нет, есть друг мне 33..но я сама не хотела работать и детей рожать! У подруг уже в 1 классс пошли дети, водят авто, муж, любовник, работа... меня нет желания и сил на это..сама виновата)
Материальное меня никогда не интересовало. Вот квратира у Вас, к примеру, есть, путешествия есть, а счастья нет... И нафиг Вам эти квартиры-путешествия?
ну счастье не зависит от наличия квартир) не было бы квартир, путешествий, не факт, что было бы счастье) вообще ничего не было бы
Чудные люди! Как будто иметь семью это достижение. Иметь семью это несчастье. Если бог хочет наказать человека то он даёт ему семью. У кого нет детей те счастливые люди.
Автор, вы много добились и человека своего обязательно встретите. Займитесь каким-то хобби где много мужчин: гонки, походы, карате
А что есть счастье? Вонючие мужицкие штаны? Это разве счастье? Счастье когда вы всю зарплату тратите на себя!
Могла бы больше...увы, зато было весело)
Жалею что спортом не занималась регулярно, жалею что английский не учила в юности, учила испанский, хорошо знала, но 10 лет как забросила и процентов 80 забылось.
Жалею что лет в 20 не поехала в сша по какой-нибудь студ программе.
ВУЗ не тот выбрала.
Правда учитывая полное отсутствие какого либо старта, даже кормить некому было пока училась, наверное все еще не плохо вышло.
В итоге нашла в 19 работу по первичке, поступила учиться, повысили на работе до ВЭД, закончила вуз, с дуру уволилась чтобы работать по специальности ( туризм), кризис 2008, зп еле хватало на еду, инета нормального не было, только вай фай с лимитом и в 3 дорога.
В 2009 нашла работу в корпорации, ы логистике, повысили до аналитика.
В 2012 вышла замуж за айтишника, познакомились в походе, в 2013 декрет, в 2017 эмигрировали. Второй декрет. Учусь на диетолога второе высшее. В декрете выучила английский, польский, занялась спортом... жалею что в юности не было никаких возможностей ни для образования ни для самообучения
Мне тоже так же как и вам,чуть больше.Ничего не учила ,не искала жилье,ремонт вообще понятия даже не имею с чего начинать и откуда деньги брать чтобы не обдурили с работой и материалами не обокрали.я не пробивная.НО я всегда хотела любимого человека!всегда ждала искала постоянно и не было его.я забитая общество плюс еще.Много не знаю и спросить боюсь или получаю ответ на отвяжись.Близкие подруги таки же как и я .Одна точно как я. Мама близкий человек.С мужчинами не сложилось долго пробовала никак,врали обманывали,пропадали,относились как придется.Встретила сейчас и поняла,что хотела бы попробовать жить с ним ,может даже семью.
но уже и хрони есть даже не знаю как ребеночка выносить .думаю постоянно о том, как поострить отношения.
Сообщение было удалено
Зачем ,себя с кем-то сравнивать ? Особенно на вумане ))) где одна половина социофобы и девственницы за 30 ,а другие миллионерши ?
У вас своя судьба ,сейчас важный период у вас в жизни ,после 30 начнёт все налаживаться .
Почему вы так нелицеприятно население своего любимого сайта охарактеризовали? Хорошо тут всё с этим. Просто наверное самый популярный сайт. И всех понемногу как и на любой улице, любого города. А после 30-ти и правда всё всегда налаживается, и уверенность в себе приходит, наивность уходит, и кто что думает не важно.
сама же не выдержала и пнула мужчину этого.ну он не собирался развивать отношениЯ
Мне 30 лет. 2 высших образования, работаю преподавателем за гроши. В 25 вышла замуж и в 28 родила сына. Живём на съемной и перспектив в плане своего жилья нет. Только наследство. До того, как вышла замуж, поездила по миру, а теперь мне это только во сне снится. Спрашивается, зачем вышла замуж за ***? Правильно, чтобы выйти. Все выходили рядом замуж и я с ними. Сына люблю очень, но понимаю, что ни фига не достигла. Так что автор, у каждого свое счастье. Или несчастье.
Рада, что забрела на эту тему. Девчонки! Какие вы молодцы! Мыслите правильно! Развиваетесь, работаете, зарабатываете, думаете о жизни. И тоскует по мужчинам... А они в основной своей массе к 30 годам или удачно женились, которых еще щенками разобрали, или неудачно женились, развились и стали алиментщиками, или пролежали на диване до 30 лет с пивом и телефоном в руках, ни о чем не думая, и ни чего не наживя. Печально все это...
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Обратитесь к ней, она обязательно поможет наладить вашу личную жизнь, телефон 89060787527
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Мне 30 лет. 2 высших образования, работаю преподавателем за гроши. В 25 вышла замуж и в 28 родила сына. Живём на съемной и перспектив в плане своего жилья нет. Только наследство. До того, как вышла замуж, поездила по миру, а теперь мне это только во сне снится. Спрашивается, зачем вышла замуж за ***? Правильно, чтобы выйти. Все выходили рядом замуж и я с ними. Сына люблю очень, но понимаю, что ни фига не достигла. Так что автор, у каждого свое счастье. Или несчастье.
Почему не работаете по специальности?
у некоторых к 30 только юность начинается