Гость
Статьи
смешные темы на форуме

смешные темы на форуме

Девочки а вам нравятся темы над которыми можно посмеяться?

Снежана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

такое ощущение, что такие темы плодит Вера Тухло-Вялая, чтобы попиарить свои "шыдевры" где ее унизили и оскорбили

Снежана

Сообщение было удалено

Да тут все темы смешные.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Снежана

Сообщение было удалено

.
Ну не знаю, как по мне тут все темы серьезные вроде. Обсуждаются очень важные для теток вещи.
.
_

Гость

Да тут в каждой теме ухохочешься. Я надеюсь что большинство из них разводки.

Сейчас смешных очень мало(( Много тупых и топорных(

Гость
Solie

Сейчас смешных очень мало(( Много тупых и топорных(

Да типа сегодняшней. Где тёща помогала зятю снимать джинсы и случайно у нее во рту оказался его член.

Гость

Из свежего ничего, из старого топ-5: "Чламыдя", "Грибная торпеда", "Мы купили тепловоз и не знаем что с ним делать", "Собака соседа гадит нам на головы", "Сумка Гиванчи"

Гость
Гость

такое ощущение, что такие темы плодит Вера Тухло-Вялая, чтобы попиарить свои "шыдевры" где ее унизили и оскорбили

Не нравится, не ешьте. Не знаю, как и что там тухло-вялая, а Вера Баржа единственная, у кого тут получается нечто с юмором - пародии на форумные тупые разводки.

Гость
Гость

Из свежего ничего, из старого топ-5: "Чламыдя", "Грибная торпеда", "Мы купили тепловоз и не знаем что с ним делать", "Собака соседа гадит нам на головы", "Сумка Гиванчи"

Еще классная тема была 'Надо ли просить разрешение у ржд, если я хочу передвигаться по железной дороге на своём транспорте'

Гость

Еще классная тема была 'Надо ли просить разрешение у ржд, если я хочу передвигаться по железной дороге на своём транспорте'

Еще было про тетку, ребенку которой не уступили место в поезде на 1 полке, и она стояла всю ночь следила, чтоб он не сковырнулся со второй)))

Гость

http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4361676/
У меня опять истерика))))

Iris

Конечно, только чтобы тема не была тупой))

Гость
Гость

Не нравится, не ешьте. Не знаю, как и что там тухло-вялая, а Вера Баржа единственная, у кого тут получается нечто с юмором - пародии на форумные тупые разводки.

Вам нравится сортирный юмор? Тогда это ваш уровень.
Тухло-Вялая это ее старый ник, она на форуме лет 12 сидит минимум

Гость
Гость

Вам нравится сортирный юмор? Тогда это ваш уровень.
Тухло-Вялая это ее старый ник, она на форуме лет 12 сидит минимум

И что? Мне надо устыдиться и, рыдая, бежать с форума в горы, дабы сокрыть от стыда лице своё? Да, мне нравится Вера.

Гость
Гость

И что? Мне надо устыдиться и, рыдая, бежать с форума в горы, дабы сокрыть от стыда лице своё? Да, мне нравится Вера.

иди полижи ей

Гость
Гость

иди полижи ей

Что, подыхаешь от недоеба? Хе-хе. Все правильно, у кого нет чувства юмора, те естественно отберутся. Законы природы, с ними не поспоришь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: