Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так агрессивны к тем,кто живет как хочет?

Причём чаще скорее к тем ,кто живет по -другому и скорее лучше ,чем хуже. Почему то к алкашам ,которые бухают не от горькой жизни, а потому что сами так хотят, никто не лезет. Зато к людям ,которые …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Таня
Автор

Да ,две руки ,две ноги ,голова и ливер . Но ментальность разная , не лукавьте.

Природа - та же, и у людей, которые общаются с представителями разных национальностей шире кругозор, так что напрасно вы на Скандинавию набросились.

Гость

А я поддержу автора, я тоже чайлдфри уже за 40, казалось бы кому-какое дело, им нужны мои дети, серьезно, посторонним людям? Но нет, меня часто норовят за это пнуть, я вообще поняла, что люди по сути очень жестокие, на моем месте могла быть женщина с проблемами по здоровью, но им без разницы, лишь бы плюнуть.
Или волосы.У меня они густые и длинные. Я их тонирую, седина заметна, но меня это не смущает, в целом выгляжу хорошо, так тетки постоянно цепляются.
Казалось бы тебе какое дело. Нравятся стойкие краски- пользуйся, ко мне какие претензии?

Автор
Таня

думаю, нужно понять, что вызвало эту критику. Если вас критикует за накрашенные ногти женщина с некрасивыми руками, то понятно, что она завидует, и вообще это выглядит как-то мелочно. Я очень часто не нравлюсь женщинам, не слишком способным людям, и меня это давно уже не задевает, но я бы такой женщине популярно объяснила, что ей на самом деле не нравится.
Агрессия присуща человеческой природе (во всяком случае она наблюдается у большинства людей), вспомните фразу "человек человеку волк" и высказывание одного из братьев Стругацких "внутри каждого человека сидит отвратительная волосатая горилла." Автор, кстати, сама наглядная иллюстрация человеческой агрессии, возникающей из ничего.

То ,что вы везде видите агрессию говорит о вас больше, чем обо мне. Я знаю ,что я чувствую и мне скорее весело.

Автор
Таня

Природа - та же, и у людей, которые общаются с представителями разных национальностей шире кругозор, так что напрасно вы на Скандинавию набросились.

Набрасываетесь тут только вы.
Не надо лукавить.

Автор
Гость

А я поддержу автора, я тоже чайлдфри уже за 40, казалось бы кому-какое дело, им нужны мои дети, серьезно, посторонним людям? Но нет, меня часто норовят за это пнуть, я вообще поняла, что люди по сути очень жестокие, на моем месте могла быть женщина с проблемами по здоровью, но им без разницы, лишь бы плюнуть.
Или волосы.У меня они густые и длинные. Я их тонирую, седина заметна, но меня это не смущает, в целом выгляжу хорошо, так тетки постоянно цепляются.
Казалось бы тебе какое дело. Нравятся стойкие краски- пользуйся, ко мне какие претензии?

О ,когда у меня есть настроение я корчу грустную мину и говорю ,что на самом деле я бесплодна ,видили бы вы их лицо после долгих " роди - роди" ,правда потом появляются мифы ,что чайлдфри- бесплодные ,но так даже веселее.
Ой ,седина - эт вообще такое, я помню мне задали как то вопрос типа :" Ты что ж и волосы седые красить не будешь?!" С таким наездом... долго смеялась

Автор

Учитывая ,что смех продлевает жизнь - бесить всех своей седой головушкой я буду долго - долго)))

Гость
Гость

Вы же вроде на дом продукты заказываете.

За3,14зделась авторша. Весь день тут проторчала, 90% своей темы сама и накатала.

Автор
Гость

За3,14зделась авторша. Весь день тут проторчала, 90% своей темы сама и накатала.

По себе людей не судят) глаза из попы выньте уже люди ! И мозг заодно там поищите - вдруг там же лежит.

Гость
Автор

Учитывая ,что смех продлевает жизнь - бесить всех своей седой головушкой я буду долго - долго)))

Да всем на тебя посссрать, милая. Что в реальности, судя по тому что тут торчишь целый день, что даже здесь, судя по тому что твои реплики составляют большую часть твоей же темы.

Автор
Гость

Да всем на тебя посссрать, милая. Что в реальности, судя по тому что тут торчишь целый день, что даже здесь, судя по тому что твои реплики составляют большую часть твоей же темы.

Ну видимо вам не посрать если вы так внимательно посчитали все мои реплики ))

Гость
Автор

Ну видимо вам не посрать если вы так внимательно посчитали все мои реплики ))

А что их считать, открываешь страницы - одни А слева светятся. Причем уже так за3,14зделась, что на 5 странице забыла что продукты на дом заказываешь. Уже про детей начала высссеры писать.

Cherry
Автор

Я так и поступаю как бы. Особо наглых шлю на три весёлые буквы.
С продуктовой корзиной у меня был забавный случай еще давно - подошла женщина и попросила помочь ей цену посмотреть, я помогла и стою себе дальше овощи выбираю и тут она говорит :" вы это собираетесь брать? Но вот же рядом лежит точно такое же ,но дешевле" я не стала ей объяснять ,что просто люблю чистую ,мытую небольшую картошку, а не эти грязные клубни,а просто сказала :" ага " и ушла.

Ну вот. Причем прикиньте, я однажды на 400 р. взяла, так охрана магазина подошла и начала прессовать. ***. Деградация полная.

Автор, пошли все на ***. Забейте.
Ешьте в дорогих и недорогих ресторанах, заказывайте еду на дом, ходите в кино, на выставки и пр. Жизнь одна. Потом в 40-50 лет будете вспоминать.

Автор
Гость

А что их считать, открываешь страницы - одни А слева светятся. Причем уже так за3,14зделась, что на 5 странице забыла что продукты на дом заказываешь. Уже про детей начала высссеры писать.

Божечки ,какая ж вы неадекватная...все страницы -то пресмотрели ,одно с другим связать не можете ,зря детей обидела пятилетних - они поумнее вас будут, и еще что-то пишите тут... тю.

Автор
Cherry

Ну вот. Причем прикиньте, я однажды на 400 р. взяла, так охрана магазина подошла и начала прессовать. ***. Деградация полная.

Ешьте в дорогих и недорогих ресторанах, заказывайте еду на дом, ходите в кино, на выставки и пр. Жизнь одна. Потом в 40-50 лет будете вспоминать.

Да забить -то понятно. Я просто не могу примириться с несовершенством мира)) как и написала в топе - меня просто вымораживает сам факт того ,что это в принципе есть, что есть это обсуждение из-за этого меня тоже вымораживает.

Циничный комментатор

Очередной вопрос из рубрики "ах, ну почему я такая классная и все кругом пидо1ы". Наверное вас подстебнули пару раз и забыли, а вас задело. Задумайтесь лучше, почему вас это задевает, почему вы об этом думаете, да ещё и пишете на форумах. Одна причина понятна - желание получить одобрение в духе "ах автор, не говорите, вы просто принцесса а все вокруг только и делают что вам завииидуют". Но есть и еще причины. Может низкий iq? Раз у вас много свободного времени может стоит его поднять? Не повредит точно.

Sonya
Cherry

если в такой глубокой старости как в 40-50 остается только вспоминать как в кино в молодости ходила, то что же делать в 50-60 и в 70-80?))

Автор
Циничный комментатор

Очередной вопрос из рубрики "ах, ну почему я такая классная и все кругом пидо1ы". Наверное вас подстебнули пару раз и забыли, а вас задело. Задумайтесь лучше, почему вас это задевает, почему вы об этом думаете, да ещё и пишете на форумах. Одна причина понятна - желание получить одобрение в духе "ах автор, не говорите, вы просто принцесса а все вокруг только и делают что вам завииидуют". Но есть и еще причины. Может низкий iq? Раз у вас много свободного времени может стоит его поднять? Не повредит точно.

А зачем вы гадаете? Все эти " наверное вас..." зачем? Это очень удобно- говорить за кого-то и самому же отвечать на вымышленную вами ситуацию)))
А вы знаете ,что такое iq?

Автор
Sonya

если в такой глубокой старости как в 40-50 остается только вспоминать как в кино в молодости ходила, то что же делать в 50-60 и в 70-80?))

Сидеть кряхтеть ))

Cherry
Sonya

Жить.
Брать от жизни надо все сейчас.

Гость
Автор

Никогда не видела бабулек у подъезда, где вы их находите? Скажите прям адрес - съезжу и проверю.

Автор не может в иронию.

Автор
Гость

Автор не может в иронию.

Не ,это явно вы не можете вы иронию. Ирония в том ,что не все понимают иронию.

крыса лабораторная
Автор

Специально написала - еще давно. Я ж не с рождения продукты заказываю на дом,опять это мышление пятилетних.

Во у человека жизнь насыщенная, помнит, что именно сказала ей левая тетка в продуктовом по поводу картошки несколько лет назад))

Автор
крыса лабораторная

Во у человека жизнь насыщенная, помнит, что именно сказала ей левая тетка в продуктовом по поводу картошки несколько лет назад))

Вариант, что у меня память хорошая не устраивает?)

Автор

Хотя учитывая ,что многие женщины уже в 40 с лишним лет не помнят ,что вчера обсуждали...мда. Естественно ,я не помню все ,что со мной было , разговор зашел об этом - вспомнила ,что было такое.

Гость

Автор, у вас мания величия вкупе с манией преследования. Кому вы нужны? Ну, кто-то что-то ляпнул и забыл, а вы тут раздули целое дело. И ещё, вы можете просто быть несимпатичным человеком, и просто периодами раздражать людей.

Юлия
Доктор Хаус

А почему вас так волнует чужое мнение? Те, кто живет, как хочет, обычно плевать хотели на мнения.

Потому что видимо их дофига.

Гость
Автор

Самый прикол ,что у нас с мужем тоже бывают кредиты... просто мы спокойно к этому относимся 🤷‍♀️ иногда ощущение, что люди мыслят ооочень шаблонно и примитивно.

Это не ощущение, это реально так и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость
Автор

Не надо гадать ,Дубинушка, все равно это бесполезно и лишь показывает о вас больше ,чем обо мне.

Именно так. Люди просто не осознают, что своим поведением они сами себя характеризуют.

Опыт не пропьешь
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Ого! И мудчины и женщины оказывается могут быть одинаково завистливы.

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Ого! И мудчины и женщины оказывается могут быть одинаково завистливы.

Кто это вообще? Очередная'светская львица ваш пример?

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Кто это вообще? Очередная'светская львица ваш пример?

Я про багдасарян. О, рыбачок, ты че, мониторишт женские сайты с женскими сплетнями? Хто эта баба, расскажи.

Гость

Пусть завидуют))

НикГость

Автор, вы какую-то чушь морозите. У меня многие подруги, да и я, не рожают, пока нет некой уверенности, не стругают салаты, и прочее. Вы такая же как и все.

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь, что вам кто-то пинает. Просто «на воре шапка горит». Вы любое проявления недружелюбия относите к тому, что вы чайлдфри. Скажу честно, лично я женщин, сознательных чайлдфри считаю полудурочными, но мне в голову не придёт к чему-то их призывать и вообще высказываться на эту тему, только если меня специально не попросят. Ну а длинные волосы с сединой - это ходячая провокация. Может вы сами напрашиваетесь на подобные комментарии от не совсем сдержанных людей.

Гость

Автор, вам больше делать нечего, я лет в 18 задавалась вопросом "что скажет соседка марьиванна", ну лет в 25 еще. а в 43 уже некогда даже задуматься, что там они думают. потому что я думаю о другом.

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь, что вам кто-то пинает. Просто «на воре шапка горит». Вы любое проявления недружелюбия относите к тому, что вы чайлдфри. Скажу честно, лично я женщин, сознательных чайлдфри считаю полудурочными, но мне в голову не придёт к чему-то их призывать и вообще высказываться на эту тему, только если меня специально не попросят. Ну а длинные волосы с сединой - это ходячая провокация. Может вы сами напрашиваетесь на подобные комментарии от не совсем сдержанных людей.

Я согласна, никто не пинает, ну у меня нет детей и не особо хотела. беременность была но не вышло, потом забила на это - нет и нет. У моей мамы 7 внуков и 4 детей, у моего мужа второго дво взрослых детей. Никто мне ни разу в жизни не сказал рожай, а сказал бы - я бы так отчехвостила.

Гость

Завидуют, конечно((

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, автор Вы просто очень много о себе думаете, подумайте о чем-нибудь другом, полегчает))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
карьеристка, а с чего бы эта нотка пренебрежения? И каких высот вы добились?

НикГость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут еще такая фишка- " правильно" у всех свое.
Я скорее не люблю такую...немативированную агрессию с неправильными какими-то выводами. Ну ,допустим ,когда спрашиваешь :" Какой гель лак лучше сделать ? " а тебе в ответ :" Фууу ,гель -лак носят только колхозники"
,если что- это собирательный образ,не привязывайте его ко мне.

☆☆☆☆☆
"немативированную" - от слова "мат"?😁

НикГость
Африканка

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆

Африканка, почитайте Ньютона "Путешествие души", станет понятно, если примете его точку зрения

Гость

Монашки думают так воспитывают или нет "верующие" беса изгоняют))))

Hello world
Гость

Я терпеть не могу РСПшек и их детей, вот просто на дух не выношу.Ноющие злобные завистливые вороватые. И сквернословящие. Разумеется, они будут бухтеть, видя человека, живущего в комфорте и радости. Ну так никто не виноват в вашей поганой жизни, кроме вас самих и ваших детей. Ну вот нет, неймется им погадить людям. Именно РСПшки осуждают тех. кто не стругает салат на НГ. Я вот не стругаю. И стругать не буду.

А вы осуждаете их. Чем вы лучше?

Гость

Большинству пох на вашу жизнь. Но если уж тему на вумене создали, готовьтесь отгребать. И не важно, кто ты, мажорка или алкашка. На вумене любую обласкают :)))

Гость
Cherry

О автор. Я вас понимаю. Были люди, которые постоянно заглядывали ко мне в корзину и обсуждали на сколько я покупаю. Это было в магазине рядом с домом. Вот идиотизм! Живу как хочу. Плевать на всех! Вам советую поступить так же.

Зависть к тем, кто больше имеет.

Такие ущербные люди считают, что раз они не могут пойти в даже самый простой КФС, то другие не должны. Раз они не могут купить себе штаны, то другие не должны! Вот тупые.

Думаю, автор вас уже презирает за КФС.

Гость
Гость

Слабенький стебчик.И не смешной,и не злой.Пойду в пикабу тусоваться.

Да не стёб. Ещё одна скучающая ... хочется ей хлеба и зрелищ.

Гость

Автор, я посмотрела ваши комменты. Хоть вы и пытаетесь огрызаться, многие правы, окружение ваше не из лучших. Хотя бы случай в магазине. У меня такого быть не может, аргументы описывать долго и скучно. Меняйте свою квартиру на приличный жк. У меня соседи заказывают не только еду, но и ресторанные обеды почти каждый день. И обсуждать какую то чушь некогда, т к дел не в проворот.

Гость

Ну и что и мне говорили,зачем ты здесь так тратишься вон в дикси дешево ,и что))))приняла как добрый совет))))

НикГость
Cherry

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
еще одна. да всем по фиг, что ты там покупаешь, все в своём мире живут