Причём чаще скорее к тем ,кто живет по -другому и скорее лучше ,чем хуже. Почему то к алкашам ,которые бухают не от горькой жизни, а потому что сами так хотят, никто не лезет. Зато к людям ,которые …
А я поддержу автора, я тоже чайлдфри уже за 40, казалось бы кому-какое дело, им нужны мои дети, серьезно, посторонним людям? Но нет, меня часто норовят за это пнуть, я вообще поняла, что люди по сути очень жестокие, на моем месте могла быть женщина с проблемами по здоровью, но им без разницы, лишь бы плюнуть.
Или волосы.У меня они густые и длинные. Я их тонирую, седина заметна, но меня это не смущает, в целом выгляжу хорошо, так тетки постоянно цепляются.
Казалось бы тебе какое дело. Нравятся стойкие краски- пользуйся, ко мне какие претензии?
думаю, нужно понять, что вызвало эту критику. Если вас критикует за накрашенные ногти женщина с некрасивыми руками, то понятно, что она завидует, и вообще это выглядит как-то мелочно. Я очень часто не нравлюсь женщинам, не слишком способным людям, и меня это давно уже не задевает, но я бы такой женщине популярно объяснила, что ей на самом деле не нравится.
Агрессия присуща человеческой природе (во всяком случае она наблюдается у большинства людей), вспомните фразу "человек человеку волк" и высказывание одного из братьев Стругацких "внутри каждого человека сидит отвратительная волосатая горилла." Автор, кстати, сама наглядная иллюстрация человеческой агрессии, возникающей из ничего.
То ,что вы везде видите агрессию говорит о вас больше, чем обо мне. Я знаю ,что я чувствую и мне скорее весело.
А я поддержу автора, я тоже чайлдфри уже за 40, казалось бы кому-какое дело, им нужны мои дети, серьезно, посторонним людям? Но нет, меня часто норовят за это пнуть, я вообще поняла, что люди по сути очень жестокие, на моем месте могла быть женщина с проблемами по здоровью, но им без разницы, лишь бы плюнуть.
Или волосы.У меня они густые и длинные. Я их тонирую, седина заметна, но меня это не смущает, в целом выгляжу хорошо, так тетки постоянно цепляются.
Казалось бы тебе какое дело. Нравятся стойкие краски- пользуйся, ко мне какие претензии?
О ,когда у меня есть настроение я корчу грустную мину и говорю ,что на самом деле я бесплодна ,видили бы вы их лицо после долгих " роди - роди" ,правда потом появляются мифы ,что чайлдфри- бесплодные ,но так даже веселее.
Ой ,седина - эт вообще такое, я помню мне задали как то вопрос типа :" Ты что ж и волосы седые красить не будешь?!" С таким наездом... долго смеялась
Учитывая ,что смех продлевает жизнь - бесить всех своей седой головушкой я буду долго - долго)))
Я так и поступаю как бы. Особо наглых шлю на три весёлые буквы.
С продуктовой корзиной у меня был забавный случай еще давно - подошла женщина и попросила помочь ей цену посмотреть, я помогла и стою себе дальше овощи выбираю и тут она говорит :" вы это собираетесь брать? Но вот же рядом лежит точно такое же ,но дешевле" я не стала ей объяснять ,что просто люблю чистую ,мытую небольшую картошку, а не эти грязные клубни,а просто сказала :" ага " и ушла.
Ну вот. Причем прикиньте, я однажды на 400 р. взяла, так охрана магазина подошла и начала прессовать. ***. Деградация полная.
Автор, пошли все на ***. Забейте.
Ешьте в дорогих и недорогих ресторанах, заказывайте еду на дом, ходите в кино, на выставки и пр. Жизнь одна. Потом в 40-50 лет будете вспоминать.
А что их считать, открываешь страницы - одни А слева светятся. Причем уже так за3,14зделась, что на 5 странице забыла что продукты на дом заказываешь. Уже про детей начала высссеры писать.
Божечки ,какая ж вы неадекватная...все страницы -то пресмотрели ,одно с другим связать не можете ,зря детей обидела пятилетних - они поумнее вас будут, и еще что-то пишите тут... тю.
Ну вот. Причем прикиньте, я однажды на 400 р. взяла, так охрана магазина подошла и начала прессовать. ***. Деградация полная.
Ешьте в дорогих и недорогих ресторанах, заказывайте еду на дом, ходите в кино, на выставки и пр. Жизнь одна. Потом в 40-50 лет будете вспоминать.
Да забить -то понятно. Я просто не могу примириться с несовершенством мира)) как и написала в топе - меня просто вымораживает сам факт того ,что это в принципе есть, что есть это обсуждение из-за этого меня тоже вымораживает.
Очередной вопрос из рубрики "ах, ну почему я такая классная и все кругом пидо1ы". Наверное вас подстебнули пару раз и забыли, а вас задело. Задумайтесь лучше, почему вас это задевает, почему вы об этом думаете, да ещё и пишете на форумах. Одна причина понятна - желание получить одобрение в духе "ах автор, не говорите, вы просто принцесса а все вокруг только и делают что вам завииидуют". Но есть и еще причины. Может низкий iq? Раз у вас много свободного времени может стоит его поднять? Не повредит точно.
если в такой глубокой старости как в 40-50 остается только вспоминать как в кино в молодости ходила, то что же делать в 50-60 и в 70-80?))
Очередной вопрос из рубрики "ах, ну почему я такая классная и все кругом пидо1ы". Наверное вас подстебнули пару раз и забыли, а вас задело. Задумайтесь лучше, почему вас это задевает, почему вы об этом думаете, да ещё и пишете на форумах. Одна причина понятна - желание получить одобрение в духе "ах автор, не говорите, вы просто принцесса а все вокруг только и делают что вам завииидуют". Но есть и еще причины. Может низкий iq? Раз у вас много свободного времени может стоит его поднять? Не повредит точно.
А зачем вы гадаете? Все эти " наверное вас..." зачем? Это очень удобно- говорить за кого-то и самому же отвечать на вымышленную вами ситуацию)))
А вы знаете ,что такое iq?
Хотя учитывая ,что многие женщины уже в 40 с лишним лет не помнят ,что вчера обсуждали...мда. Естественно ,я не помню все ,что со мной было , разговор зашел об этом - вспомнила ,что было такое.
Автор, у вас мания величия вкупе с манией преследования. Кому вы нужны? Ну, кто-то что-то ляпнул и забыл, а вы тут раздули целое дело. И ещё, вы можете просто быть несимпатичным человеком, и просто периодами раздражать людей.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Ого! И мудчины и женщины оказывается могут быть одинаково завистливы.
Пусть завидуют))
Автор, вы какую-то чушь морозите. У меня многие подруги, да и я, не рожают, пока нет некой уверенности, не стругают салаты, и прочее. Вы такая же как и все.
Сильно сомневаюсь, что вам кто-то пинает. Просто «на воре шапка горит». Вы любое проявления недружелюбия относите к тому, что вы чайлдфри. Скажу честно, лично я женщин, сознательных чайлдфри считаю полудурочными, но мне в голову не придёт к чему-то их призывать и вообще высказываться на эту тему, только если меня специально не попросят. Ну а длинные волосы с сединой - это ходячая провокация. Может вы сами напрашиваетесь на подобные комментарии от не совсем сдержанных людей.
Автор, вам больше делать нечего, я лет в 18 задавалась вопросом "что скажет соседка марьиванна", ну лет в 25 еще. а в 43 уже некогда даже задуматься, что там они думают. потому что я думаю о другом.
Сильно сомневаюсь, что вам кто-то пинает. Просто «на воре шапка горит». Вы любое проявления недружелюбия относите к тому, что вы чайлдфри. Скажу честно, лично я женщин, сознательных чайлдфри считаю полудурочными, но мне в голову не придёт к чему-то их призывать и вообще высказываться на эту тему, только если меня специально не попросят. Ну а длинные волосы с сединой - это ходячая провокация. Может вы сами напрашиваетесь на подобные комментарии от не совсем сдержанных людей.
Я согласна, никто не пинает, ну у меня нет детей и не особо хотела. беременность была но не вышло, потом забила на это - нет и нет. У моей мамы 7 внуков и 4 детей, у моего мужа второго дво взрослых детей. Никто мне ни разу в жизни не сказал рожай, а сказал бы - я бы так отчехвостила.
Завидуют, конечно((
Сообщение было удалено
Согласна, автор Вы просто очень много о себе думаете, подумайте о чем-нибудь другом, полегчает))
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
карьеристка, а с чего бы эта нотка пренебрежения? И каких высот вы добились?
Сообщение было удалено
Ну тут еще такая фишка- " правильно" у всех свое.
Я скорее не люблю такую...немативированную агрессию с неправильными какими-то выводами. Ну ,допустим ,когда спрашиваешь :" Какой гель лак лучше сделать ? " а тебе в ответ :" Фууу ,гель -лак носят только колхозники"
,если что- это собирательный образ,не привязывайте его ко мне.
☆☆☆☆☆
"немативированную" - от слова "мат"?😁
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Африканка, почитайте Ньютона "Путешествие души", станет понятно, если примете его точку зрения
Монашки думают так воспитывают или нет "верующие" беса изгоняют))))
Я терпеть не могу РСПшек и их детей, вот просто на дух не выношу.Ноющие злобные завистливые вороватые. И сквернословящие. Разумеется, они будут бухтеть, видя человека, живущего в комфорте и радости. Ну так никто не виноват в вашей поганой жизни, кроме вас самих и ваших детей. Ну вот нет, неймется им погадить людям. Именно РСПшки осуждают тех. кто не стругает салат на НГ. Я вот не стругаю. И стругать не буду.
А вы осуждаете их. Чем вы лучше?
Большинству пох на вашу жизнь. Но если уж тему на вумене создали, готовьтесь отгребать. И не важно, кто ты, мажорка или алкашка. На вумене любую обласкают :)))
О автор. Я вас понимаю. Были люди, которые постоянно заглядывали ко мне в корзину и обсуждали на сколько я покупаю. Это было в магазине рядом с домом. Вот идиотизм! Живу как хочу. Плевать на всех! Вам советую поступить так же.
Зависть к тем, кто больше имеет.
Такие ущербные люди считают, что раз они не могут пойти в даже самый простой КФС, то другие не должны. Раз они не могут купить себе штаны, то другие не должны! Вот тупые.
Думаю, автор вас уже презирает за КФС.
Автор, я посмотрела ваши комменты. Хоть вы и пытаетесь огрызаться, многие правы, окружение ваше не из лучших. Хотя бы случай в магазине. У меня такого быть не может, аргументы описывать долго и скучно. Меняйте свою квартиру на приличный жк. У меня соседи заказывают не только еду, но и ресторанные обеды почти каждый день. И обсуждать какую то чушь некогда, т к дел не в проворот.
Ну и что и мне говорили,зачем ты здесь так тратишься вон в дикси дешево ,и что))))приняла как добрый совет))))
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
еще одна. да всем по фиг, что ты там покупаешь, все в своём мире живут