Причём чаще скорее к тем ,кто живет по -другому и скорее лучше ,чем хуже. Почему то к алкашам ,которые бухают не от горькой жизни, а потому что сами так хотят, никто не лезет. Зато к людям ,которые …
Автор, вы правы. И происходит потому что люди обычные животные. Видели бы как мамаши избивают своих ( родных, сами родили) детей вас бы уже ничего не удивляло. Я скажу более, что даже якобы вера в Бога не делает человека милосерднее к своему родному ребенку. Я видела верующих мамаш избивающих детей, например, сестра мужа такая, чуть ли не монашка. Однажды как начала избивать свою в то время трехлетнюю дочку перед всеми, за мелкий проступок. Все ее одернули. Она как бы даже считала это нормой. Теперь перед нами такое не делает. И подруженции такие видела. Тоже верующие. То есть это не шлепок по ***, я ничего не путаю, это были избиения. Отсутствиее веры в Бога тоже не делает из человека человеком. Я думаю мы рождаемся такие какие есть. Наш характер и мораль заложены свыше. И всё. Кого то чужое богатство, молодость епе т, кого-то не епе т. У меня тоже есть свои притензии, например, почему монстры и нищеброды легко и просто рожают, чтоб потом мучить своих детей, и морально и физически? Ведь эти дети ничего не могут сделать в ответ. И это вокруг. А ты *** пыжишься и так и сяк и ни ку я...и как вообще это работает? Какой алгоритм? так что у всех своя ахиллесова пята и притензии. И всё. Вам лучше смириться.
Особенно в этих ваших интернетах))
Ну это я так ,первое что в голову пришло. Хотя могла бы и привести в пример избитую тему :" Как? Почему у тебя нет детей?"
Я имею ввиду, когда вы сами интересуетесь, как в примере с гель лаком, то тут получается что человек имеет полное право высказать свое мнение. А когда вы никого не трогаете, а к вам лезут и требуют обьяснений , почему вы это вообще до сих пор не разплодились, это уже треш. Я, например, никогда ни одному человеку за всю жизнь не задала вопрос - подскажите, посоветуйте, рожать уже или нет? А советов на эту тему почему-то получаю в огромных количествах
Автор, вы правы. И происходит потому что люди обычные животные. Видели бы как мамаши избивают своих ( родных, сами родили) детей вас бы уже ничего не удивляло. Я скажу более, что даже якобы вера в Бога не делает человека милосерднее к своему родному ребенку. Я видела верующих мамаш избивающих детей, например, сестра мужа такая, чуть ли не монашка. Однажды как начала избивать свою в то время трехлетнюю дочку перед всеми, за мелкий проступок. Все ее одернули. Она как бы даже считала это нормой. Теперь перед нами такое не делает. И подруженции такие видела. Тоже верующие. То есть это не шлепок по ***, я ничего не путаю, это были избиения. Отсутствиее веры в Бога тоже не делает из человека человеком. Я думаю мы рождаемся такие какие есть. Наш характер и мораль заложены свыше. И всё. Кого то чужое богатство, молодость епе т, кого-то не епе т. У меня тоже есть свои притензии, например, почему монстры и нищеброды легко и просто рожают, чтоб потом мучить своих детей, и морально и физически? Ведь эти дети ничего не могут сделать в ответ. И это вокруг. А ты *** пыжишься и так и сяк и ни ку я...и как вообще это работает? Какой алгоритм? так что у всех своя ахиллесова пята и притензии. И всё. Вам лучше смириться.
Ну это не такая великая проблема что бы прям смириться, ну есть и есть и ладно)) иногда просто сам факт ее вводит в недоумение.
Я думаю тут нет алгоритма никакого. Просто людям спокойнее думать ,что он есть. Знаете про случайные числа? Люди избегают повторений ,потому что верят в алгоритм , если попросишь их назвать 5 случайных чисел они скажут :" 6 0 3 17 9" а машина может выдать :" 6 7 7 7 7 " потому что у нее алгоритм как раз заложен на случайные числа ,а не на числа " без повторов "
Я имею ввиду, когда вы сами интересуетесь, как в примере с гель лаком, то тут получается что человек имеет полное право высказать свое мнение. А когда вы никого не трогаете, а к вам лезут и требуют обьяснений , почему вы это вообще до сих пор не разплодились, это уже треш. Я, например, никогда ни одному человеку за всю жизнь не задала вопрос - подскажите, посоветуйте, рожать уже или нет? А советов на эту тему почему-то получаю в огромных количествах
Мм имеет. Но мнение " фу оно колхоз" никак не относится к вопросу :" что лучше из имеющегося выбрать?" ,это просто осуждение ради осуждения.
Мне вообще параллельно кто там куда и в каких количествах...но я регулярно получаю вопросы,причем от разных слоев общества ,от людей разных статусов и т д.
Пару раз мне даже говорили ,что я ненастоящая женщина ,раз не рожаю и что муж от меня уйдет
А с виду люди были адекватными.
Мм имеет. Но мнение " фу оно колхоз" никак не относится к вопросу :" что лучше из имеющегося выбрать?" ,это просто осуждение ради осуждения.
Мне вообще параллельно кто там куда и в каких количествах...но я регулярно получаю вопросы,причем от разных слоев общества ,от людей разных статусов и т д.
Пару раз мне даже говорили ,что я ненастоящая женщина ,раз не рожаю и что муж от меня уйдет
А с виду люди были адекватными.
Ну это конечно грубоватый ответ, но опять же смотря в каком контексте. Меня подруга спрашивает, почему я не наращиваю себе ресницы. Я отвечаю, я не люблю. Она мне, посмотри как у меня красиво. Я говорю, ну ты как из деревни с этими щетками на глазах. Не думаю, что тут есть место обидам, она сама выпытала у меня мое отношение и нарощеным ресницам, и мы близко общаемся, можем подколоть друг друга. В примере с ногтями, я бы например не стала спрашивать у человека который не делает ногти вообще, каким цветом мне красить, или например обсуждать косметологические процедуры с дамой которая у косметолога ни разу не была, пару раз слышала от таких "ты что ботокс в губы наколола" ))) и т д. Про ненастоящую женщину это дааа, пустоцвет, после себя ничего не оставишь и т д. Сами же аристократы, свою династию бережно продолжают)))
Автор об чем вообще речь в этой теме? Вам уже на советовали кучу всего,а вы продолжаете какой-то спор с людьми вести на совсем левые темы. Вам скучно что ли? Наверное у вас нет друзей в жизни, а те которые у вас есть критикуют вас,чтоб вы наконец-то обиделись на них и отстали.
Автор об чем вообще речь в этой теме? Вам уже на советовали кучу всего,а вы продолжаете какой-то спор с людьми вести на совсем левые темы. Вам скучно что ли? Наверное у вас нет друзей в жизни, а те которые у вас есть критикуют вас,чтоб вы наконец-то обиделись на них и отстали.
вот например, очень важный коммент, несущий огромную смысловую нагрузку. не нравится человеку что вы на отстраненные темы разговариваете. Не поленился человек сообщить об этом. Автор, примите к сведению.
Ну это конечно грубоватый ответ, но опять же смотря в каком контексте. Меня подруга спрашивает, почему я не наращиваю себе ресницы. Я отвечаю, я не люблю. Она мне, посмотри как у меня красиво. Я говорю, ну ты как из деревни с этими щетками на глазах. Не думаю, что тут есть место обидам, она сама выпытала у меня мое отношение и нарощеным ресницам, и мы близко общаемся, можем подколоть друг друга. В примере с ногтями, я бы например не стала спрашивать у человека который не делает ногти вообще, каким цветом мне красить, или например обсуждать косметологические процедуры с дамой которая у косметолога ни разу не была, пару раз слышала от таких "ты что ботокс в губы наколола" ))) и т д. Про ненастоящую женщину это дааа, пустоцвет, после себя ничего не оставишь и т д. Сами же аристократы, свою династию бережно продолжают)))
Ну так она спрашивала ваше отношение к этому ,а не у кого мастера или какой объем ей нарастить,хотя подруга могла бы и обидеться )
Подобные обсуждения с ногтями я часто вижу в интернете, это собирательный образ , обсуждают гель лаки и как минимум два человека скажут ,что гель - лак - это колхоз,причем часто в кучу все - гель лак,дизайн туда же и вообще лучше обычного маникюра ничего нет ,ну тогда нафига вы это читаете ?
Перечитайте еще раз и приходите снова.
Ну так она спрашивала ваше отношение к этому ,а не у кого мастера или какой объем ей нарастить,хотя подруга могла бы и обидеться )
Подобные обсуждения с ногтями я часто вижу в интернете, это собирательный образ , обсуждают гель лаки и как минимум два человека скажут ,что гель - лак - это колхоз,причем часто в кучу все - гель лак,дизайн туда же и вообще лучше обычного маникюра ничего нет ,ну тогда нафига вы это читаете ?
последний раз когда ходила к маникюрше, зашла бабка, и спрашивает, вы можете мне маникюр сделать? Они ей, вам какой, с гелевым покрытием? Она такая на весь салон, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!! ЭТО ЖЕ УЖАСНО!!!!!
Меня так бесит, что вы сначала пробел ставите, а потом запятую...
Глаза сломала, пока прочитала...
По теме: всем не угодишь. Живите, как удобно вам. Тем более что другим вы не мешаете. Люди всегда найдут, к чему прицепиться. Жизнь одна!
Меня так бесит, что вы сначала пробел ставите, а потом запятую...
Глаза сломала, пока прочитала...
По теме: всем не угодишь. Живите, как удобно вам. Тем более что другим вы не мешаете. Люди всегда найдут, к чему прицепиться. Жизнь одна!
Пишите адрес- вышлю глазные капли.
Видимо они вам и до моего богомерзкого написания были нужны.
А с чего вы взяли про близкое окружение-то?)
С чего вы взяли ,что меня это задевает? Научитесь читать и делать выводы.
Я рада за вас и ваше окружение)
Автор, а откуда вообще НЕблизкое окружение знает, что вы делаете в НГ, как покупаете продукты, каковы ваши поаны на детей и на шею мужа - да так, что еще спевают и агрессивно к этому отнестись? Кажется, до вас и ваших убеждений никому нет никакого дела - и вы пытаетесь себе придать какой-то уникальной значимости ( еще и осуждая других за их образ мыслей и жизни, который расходится с вашим)
как можно несколько часов обсуждать эту тему?..
Автор, а откуда вообще НЕблизкое окружение знает, что вы делаете в НГ, как покупаете продукты, каковы ваши поаны на детей и на шею мужа - да так, что еще спевают и агрессивно к этому отнестись? Кажется, до вас и ваших убеждений никому нет никакого дела - и вы пытаетесь себе придать какой-то уникальной значимости ( еще и осуждая других за их образ мыслей и жизни, который расходится с вашим)
А у вас люди деляться только на тех ,кто знает о вас все и на тех,кто знает только ваше имя? А когда вы разговариваете с новыми знакомыми ,то как они потом превращаются в друзей не зная изначально о вас ничего? Ну сами подумайте -то ,ну! Как не близкое окружение стало близким.
Кто тут кого осуждает? Глаза протрите.
Простодыра ,чудесное слово )Запомню. Да ,все так. Но люди продолжают убеждать всех вокруг ,что им дескать по*уй , ну потому что если признаешь ,что не по*уй придется признать ,что ты вот такой вот сякой нехороший, хотя для людской психологии как раз таки нормально все то,что люди делают
Автор, зря Вы материтесь. Лучше бы Вы в этом были не как все и говорили красиво и культурно. Таких людей действительно мало:)
Одно слово-зависть) зависливые морды) вы особо не распростроняйтесь, как вы живёте, к чему это
автор агрессивное быдлло,всем плхх на твою жизнь,чо тему то создала
Ну Вы, автор, к ним тоже агрессивны. Весь текст - сплошной наезд.
Хотя, казалось бы, почему не дать людям право на их мнение - им же самим с ним жить.
Любые люди не любят "нетаких", каждый в своём стада старается держаться.
Ну Вы, автор, к ним тоже агрессивны. Весь текст - сплошной наезд.
Хотя, казалось бы, почему не дать людям право на их мнение - им же самим с ним жить.
Любые люди не любят "нетаких", каждый в своём стада старается держаться.
А другие думаете неагрессивны? Так с чего мне -то быть мягкой и пушистой? Какой привет -такой ответ.
Ай нэ нэ ай нэ нэ!!!!!
Панадаю я тэбэ!!!
Это порча дэва моя!!!! Порча явная! Порча видная!
ОЧЕВИДНАЯ!!
Ай нэ нэ!!!!! ПАГАДАЮ ДЕВАЧКІ!!!!
ГАДАНІЄ НА КОСТЯХ НА ДОМЯНО! НА ВОЛОСАХ! НА НОГТЯҐ.
ЭКСКЛЮЗІВНОЕ ПРЄДЛОЖЕНІЄ!!!!!!!!!
АЙ НЄ НЄ! АЙ НЄ НЄ НА НАЙНЄ НЄ ГЄЙ ГОП ГОП ГОП!!!!!!!
не проживете, тема на форуме не будет развиваться, вам будет скучно и придется создавать еще троллинговую тему, потому что это ваше главное хобби.
А вы, видимо ,будете заходить в каждую тему и нести ахинею ,поскольку у вас в принципе этотелтнственное хобби . По крайне мере такой вывод я могу сделать из того ,что вы пишите в теме,которая вам не интересна, автору ,который вам не приятен.
О автор. Я вас понимаю. Были люди, которые постоянно заглядывали ко мне в корзину и обсуждали на сколько я покупаю. Это было в магазине рядом с домом. Вот идиотизм! Живу как хочу. Плевать на всех! Вам советую поступить так же.
Зависть к тем, кто больше имеет.
Такие ущербные люди считают, что раз они не могут пойти в даже самый простой КФС, то другие не должны. Раз они не могут купить себе штаны, то другие не должны! Вот тупые.
О автор. Я вас понимаю. Были люди, которые постоянно заглядывали ко мне в корзину и обсуждали на сколько я покупаю. Это было в магазине рядом с домом. Вот идиотизм! Живу как хочу. Плевать на всех! Вам советую поступить так же.
Зависть к тем, кто больше имеет.
Такие ущербные люди считают, что раз они не могут пойти в даже самый простой КФС, то другие не должны. Раз они не могут купить себе штаны, то другие не должны! Вот тупые.
Я так и поступаю как бы. Особо наглых шлю на три весёлые буквы.
С продуктовой корзиной у меня был забавный случай еще давно - подошла женщина и попросила помочь ей цену посмотреть, я помогла и стою себе дальше овощи выбираю и тут она говорит :" вы это собираетесь брать? Но вот же рядом лежит точно такое же ,но дешевле" я не стала ей объяснять ,что просто люблю чистую ,мытую небольшую картошку, а не эти грязные клубни,а просто сказала :" ага " и ушла.
Я так и поступаю как бы. Особо наглых шлю на три весёлые буквы.
С продуктовой корзиной у меня был забавный случай еще давно - подошла женщина и попросила помочь ей цену посмотреть, я помогла и стою себе дальше овощи выбираю и тут она говорит :" вы это собираетесь брать? Но вот же рядом лежит точно такое же ,но дешевле" я не стала ей объяснять ,что просто люблю чистую ,мытую небольшую картошку, а не эти грязные клубни,а просто сказала :" ага " и ушла.
Вы же вроде на дом продукты заказываете.
Я терпеть не могу РСПшек и их детей, вот просто на дух не выношу.Ноющие злобные завистливые вороватые. И сквернословящие. Разумеется, они будут бухтеть, видя человека, живущего в комфорте и радости. Ну так никто не виноват в вашей поганой жизни, кроме вас самих и ваших детей. Ну вот нет, неймется им погадить людям. Именно РСПшки осуждают тех. кто не стругает салат на НГ. Я вот не стругаю. И стругать не буду.
Слабенький стебчик.И не смешной,и не злой.Пойду в пикабу тусоваться.
Понимаете, даже если каждого ставить на место, осадочек все равно остается. Представьте себе, вас будут постоянно критиковать, например, за то, что вы ногти красите. Да, вы понимаете что критикующий неадекватен, и правда на вашей стороне, но мы живые люди, это все равно задевает, настроение портится. Что вообще ожидает человек, который в лицо говорит другому - ты живешь не правильно, кроме обратного негатива? Неужели то, что тот скажет, вот спасибо что сказал, теперь я вссе осознал. Максимум что можно сделать, это своим примером показать, как правильно жить
думаю, нужно понять, что вызвало эту критику. Если вас критикует за накрашенные ногти женщина с некрасивыми руками, то понятно, что она завидует, и вообще это выглядит как-то мелочно. Я очень часто не нравлюсь женщинам, не слишком способным людям, и меня это давно уже не задевает, но я бы такой женщине популярно объяснила, что ей на самом деле не нравится.
Агрессия присуща человеческой природе (во всяком случае она наблюдается у большинства людей), вспомните фразу "человек человеку волк" и высказывание одного из братьев Стругацких "внутри каждого человека сидит отвратительная волосатая горилла." Автор, кстати, сама наглядная иллюстрация человеческой агрессии, возникающей из ничего.