Причём чаще скорее к тем ,кто живет по -другому и скорее лучше ,чем хуже. Почему то к алкашам ,которые бухают не от горькой жизни, а потому что сами так хотят, никто не лезет. Зато к людям ,которые …
Ко мне никакой агрессии нет от людей, хотя тоже не работаю, замужем, живём в Европе, знаю языки, учусь для себя на второе во и о боги, заказываем продукты на дом, ах да я ещё и худая. Никто меня не ненавидит, наверное потому что я не учу других как жить
А с чего вы взяли что кто то учит. Я например, только за деньги бы потратила на это свою энергию. Вы не учите тоже, верим, но себя уже в своем сообщении превознесли над другими. И вообще Европа это не Россия. Разный менталитет.
Наивно полагать, что вы, автор, кого-то так сильно интересуете, что прям агрессия. Непонимание, изумление или ещё какие-то легонькие ощущения (сродни посплетничать) можете вызывать. Или я такая. Мне так вскользь интересно как живут другие.
Я вообще в танке. Настолько ,что приходиться детально разбирать почему люди так себя ведут в той или иной ситуации.
прикольно) автор, вы не работаете (я правильно понял?), общаетесь плотно с небольшим кругом людей - друзья-родственники-приятели, ни к кому (с ваших слов) с рекомендациями о том, как жить - не лезете. Каким образом вообще "обчество" узнаёт о том, как вы совершаете покупки или чем занимаетесь 31-го декабря?) Причем не только узнаёт, но и успевает высказать своё мнение?) За всю жизнь ни разу не припомню, чтоб ко мне незнакомый человек подошел и спросил эдак с наездом - а чёй-то ты в магаз ходишь, а не через инет продукты заказываешь? Вы всерьез думаете, что это кого-то волнует?
Я никогда не работала, у меня даже нет трудовой книжки. Всю жизнь живу для себя, занимаюсь творчеством. Люблю животным помогать. Жила сначала под покровительством обеспеченных родителей, потом мужа, который меня непонятно за что очень любит. Детей нет, не хочу. Никогда в своей жизни не готовила, даже доставкой еды муж или моя мама занимаются. Даже не задумывалась что обо мне думают окружающие. Мне хорошо, я окружающих даже не замечаю. Какие-то лица, соседи, здрасссьте-досвиданья. А у вас наверное не так все хорошо, если вы замечаете, еще и так болезненно воспринимаете. Или может, вам мужа побогаче найти, чтобы не пришлось вошкаться в среде людей другого жизненного уклада?
Может научитесь читать?
И что? Как они себя ведут при проявлении агрессии? Не кидаются же камнями.
прикольно) автор, вы не работаете (я правильно понял?), общаетесь плотно с небольшим кругом людей - друзья-родственники-приятели, ни к кому (с ваших слов) с рекомендациями о том, как жить - не лезете. Каким образом вообще "обчество" узнаёт о том, как вы совершаете покупки или чем занимаетесь 31-го декабря?) Причем не только узнаёт, но и успевает высказать своё мнение?) За всю жизнь ни разу не припомню, чтоб ко мне незнакомый человек подошел и спросил эдак с наездом - а чёй-то ты в магаз ходишь, а не через инет продукты заказываешь? Вы всерьез думаете, что это кого-то волнует?
Откуда вы знаете с кем я общаюсь?
Меня люди еще и не такое спрашивали...
Я как раз умею читать. Вы пишите, что живете не как все, при этом вы в курсе что у всех на уме, о чем они думают? Выходит вы живете в среде этих людей, плотно с ними контактируете, иначе откуда вам знать о их мыслях на ваш счет? Вам нужно мужа с кредитами бросить, найти нормального состоятельного мужчину, и выбраться из нищеты, из общения с людьми-салатниками. В среде состоятельных людей у вас не будет проблем с осуждением вашего образа жизни. Это все от нищеты в которой вы живете.
Я как раз умею читать. Вы пишите, что живете не как все, при этом вы в курсе что у всех на уме, о чем они думают? Выходит вы живете в среде этих людей, плотно с ними контактируете, иначе откуда вам знать о их мыслях на ваш счет? Вам нужно мужа с кредитами бросить, найти нормального состоятельного мужчину, и выбраться из нищеты, из общения с людьми-салатниками. В среде состоятельных людей у вас не будет проблем с осуждением вашего образа жизни. Это все от нищеты в которой вы живете.
Знаете как бывает...слов что-то до*уя ,а смысла нет. Вот это ваш случай.
Ко мне никакой агрессии нет от людей, хотя тоже не работаю, замужем, живём в Европе, знаю языки, учусь для себя на второе во и о боги, заказываем продукты на дом, ах да я ещё и худая. Никто меня не ненавидит, наверное потому что я не учу других как жить
Нет, это потому что вы живете в Европе, а не в бывшей стране советов.
Это типичный ср*ч, автор, про работающих и неработающих. Не тратьте силы на это, но заметно, что неработающим не хочется злиться на наёмниц, а им очень не нравится наша жизнь. Я ещё владелица своего бизнеса, но не управляю им как раньше. А вот наёмницы ох как не хотят признавать, что не существует ещё способа заработка как только исполнительный на зарплатой основе. Ох как носы воротили от этого. Мол, не понимаем такое, сомневаемся. Не только свобода их выбешивает, а многое еще что не как у них.
Это типичный ср*ч, автор, про работающих и неработающих. Не тратьте силы на это, но заметно, что неработающим не хочется злиться на наёмниц, а им очень не нравится наша жизнь. Я ещё владелица своего бизнеса, но не управляю им как раньше. А вот наёмницы ох как не хотят признавать, что не существует ещё способа заработка как только исполнительный на зарплатой основе. Ох как носы воротили от этого. Мол, не понимаем такое, сомневаемся. Не только свобода их выбешивает, а многое еще что не как у них.
Ну тык. Правда я и не трачу так то особо
Вы слишком нищая чтобы понять о чем я пишу. И слишком такая как все, чтобы не агрессировать на человека, который живет лучше вас. Умора)
Видимо нашим учителям и преподам в игститутах по всей стране стоит уволиться - слишком нищие ,что бы быть умными и учить людей. А еще врачам тоже стоит уйти на покой
Сообщение было удалено
Зачем вам укладка в салоне, если вы рот откроете и ваша красота (если она есть конечно) просто потеркнет на фоне гнилого вашего рта?
Почему это не интересно ?😁 Автор,ну вам не угодишь. Работающие люди вам не нравятся,что лезут в вашу жизнь,с неработающими вам скучно. У вас сплошные противоречия, придется вам тогда ни с кем не общаться и всех шарахаться .
Мне не надо угаждать. Какая то странная у вас история получается - черные с черными ,белые с белыми ,почти расизм ,только ментальный.