У меня были сложности с жильем, и товарищ предоставил место в своей квартире. Утром сегодня я залезла в стиральную машинку чисто случайно, решила перед работой постирать постельное белье. Там была камера слежения, которая синхроном выдает на телефоне запись по движению - где я сижу так и сяк на толчке. Что думать? Чувство странное подавленное. Хочу разобраться на сколько это ненормально по отношению (и скажем по уважению и отношению) к другой личности. Товарищ конечно извинялся, мол плохая затея, но лицо его "истинная сущность" видна когда он прячет камеру сутки назад (тоже есть на видео). Скажите свое мнение. Спасибо.
А ты не подскажешь не знаещему, а как ты определила што эта камера работает по такому принципу как ты описала?? о_О
/
/
П.с. камера в стиральной машине, которая находица в туалете???
он фапал на то, как ты какаешь))
ахахах
у нас в районе гинеколог записывал в кабинете и продавал видео. но его поймали, а в зоне петухом сделали
А ты не подскажешь не знаещему, а как ты определила што эта камера работает по такому принципу как ты описала?? о_О
/
/
П.с. камера в стиральной машине, которая находица в туалете???
Не было флэшки в дупле, камера была включена, после ввода названия камеры я нашла ПО и скачала на телефон, далее сзади камеры указан логин и пароль для синхрона с телефоном. Там личный кабинет с облачными файлами. Срок сохранения назвал сам чувак. Но и запись крайние сутки -двое максимум.
Сообщение было удалено
это сообщение в разных темах - что это такое?
Очень жду желающих высказать свое мнение по поводу того как бы вы отнеслись к такому?
Врать грешно, а тупо врать - вдвойне грешно.
Сообщение было удалено
это сообщение в разных темах - что это такое?
шизофреник балуется, не отвечайте
Не может такого быть
авторша прям сказочница. Главное, ответ заранее подготовила на вопрос "как вы узнали где камера?"
Вы лучше не думайте может ли такое быть - вы мне скажите просто как бы вы себя повели в этой ситуации, что бы думали если бы с вами так случилось. Многого не могло быть - не мог чувак руки жене отрезать, не мог сжечь баба, не мог Гитлер существовать и люди что слушали его режим, не мог поставить сраную камеру да человек в стиралку в рубашках на против сартира?
137, 138, 138.1. Гугли.
Здорово буду знать что можно подать заявление - но мне скорее с человеческой точки зрения...простили бы вы такое? Какое отношение демонстрирует личность когда позволяет себе такое? Может ли это быть как он выразился "шалость"? или это вообще жесть и не нормально ? Он совсем не уважает меня что позволяет "развлекаться" как хочет с моей личностью?
Сама-то как думаешь? Скажи прямо - тебе жить негде, вот и ищешь оправдания этому извращенцу.
Здорово буду знать что можно подать заявление - но мне скорее с человеческой точки зрения...простили бы вы такое? Какое отношение демонстрирует личность когда позволяет себе такое? Может ли это быть как он выразился "шалость"? или это вообще жесть и не нормально ? Он совсем не уважает меня что позволяет "развлекаться" как хочет с моей личностью?
Простила бы? Нет конечно, что за вопрос такой, как эту мерзкую извращенность можно простить? Из такого потом может быть шантаж
Дело не в месте жительства, я чувствую между нами теперь сильную дистанцию и потому не вернулась туда более, но не понимаю вести ли с ним дальнейшую коммуникацию (люди иногда например гуляют по набережной пару часов в неделю) и опять же мой главный вопрос на который никто не дает своих мыслей - какого же его отношение ко мне если он такое смог позволить? Что это за человек такой? Знаете ли все в мире относительно и для кого-то такое поведение вообще норма - вот и мне надо понять как я отношусь к этому, так как я сама не понимаю как мне относиться я и хочу узнать мнение разных людей. Не надо грязи и грубости мол ты приживалка или терпила. Мне бы мнение по поводу ТОГО О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ товарищи! Выскажитесь если у вас есть мысли.