Гость
Статьи
Как снять блоки в …

Как снять блоки в подсознании?

Когда сосредоточена на чём-то, мне приходят видения, но я не могу посмотреть, потому что что-то мешает переключиться. Но это приходит только в процессе занятости. (Когда рисую). Опишу, как. Рисую, значит и начинают как будто глаза закатываться и моргаю(как будто), на самом деле не моргаю и не закатываю глаза. Как сделать, чтобы то, что идёт, дошло? Очень нужен совет. Было ли у кого-то такое? Потому что в интернете не могу найти информацию.

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Юлия
Амидала&Амидала

Сообщение было удалено

А это можно исправить?

Гость

Вы очень сосредотачиваетесь, и падаете в легкий ***, типа как при медитации. "Видения" - это интуиция, внутренний голос, подсознание, высший разум, инстинкты, как хотите. Поскольку рисование это мозговая деятельность, ваше сознание сразу же возвращает вас обратно

Гость

Вообще понятия не имею о чем вы говорите

Гость

Это не блоки нигде. Это большая внушаемость.

Гость

Не слышала про такое. Или вы "спите наяву" (скорее всего), в самом деле что-то типа *** - или даже не знаю, не приступы ли какие...

Гость

Попробуй разные техники дыхания и расслабления. Посмотри видения. Интересно же.

Гость

Я лично заказывала свечи хотейчики красные и черные. Думала игрульки все это. Но эта женщина которая продает их, спрашивает фио, дату рождения и само желание.сама говорит сколько их надо и высчитывает там как-то дни сжения хотея. Я охренела, я 2,5 года абсолютно одна была, а тут один второй третий ухажер и все хотят серьёзные отношения, и я сама стала уверенная,супер вещь. Попробуйте, не дорого, забавно и главное эффект есть просто шикарный. Инсту тока знаю @volshebnie_xotei, мож еще где есть не могу сказать, тел не знаю.

Гость

Я лично заказывала свечи хотейчики красные и черные. Думала игрульки все это. Но эта женщина которая продает их, спрашивает фио, дату рождения и само желание.сама говорит сколько их надо и высчитывает там как-то дни сжения хотея. Я охренела, я 2,5 года абсолютно одна была, а тут один второй третий ухажер и все хотят серьёзные отношения, и я сама стала уверенная,супер вещь. Попробуйте, не дорого, забавно и главное эффект есть просто шикарный. Инсту тока знаю @volshebnie_xotei, мож еще где есть не могу сказать, тел не знаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: