Слышала тут такую фразу и уже даже не помню от кого. Она не вырвана из контекста - это была лекция и посыл был именно таков. И считаю ,что он очень правильный. Согласны? Ведь по сути каждый человек имеет своих тараканов ,да, он не болен в классическом понимании ,но вы все равно друг друга не поймете ,как бы не пытались. Не всегда правила вроде " будь вежлив и добр к людям и все будет хорошо" работают - людям зачастую пофиг как вы к ним относитесь- у них своя " песня " ,а у вас своя. Я уверена ,что для многих я та еще мадам Ку-ку ,меня это несколько не смущает так ,как скорей всего люди не с моим складом ума и мне кажутся немного того. И ничего с этим не поделаешь. Можно думать, что это просто другой тип мышления,люди разные и прочую добропорядочную фигню, но часто люди достаточно агрессивно отстаивают свою позицию, особенно когда видят, что ты вообще иного мнения - имхо,у нас люди любят поспорить, это для них почти как воздух,а это уже нарушает мои границы,скажем так .
18 лет в сфере торговли и услуг - кого я только не насмотрелся и настоящих психов видел и под препаратами и агрессивных) К людям всегда относился со взаимностью - ко мне с уважением - я с уважением, ко мне по хамски и хабальски - я так же, знаю что для торговли не полезно, но через свои принципы не переступлю)
У меня была работа с людьми. Объясняешь элементарные вещи, как будто им 5 лет. Это работает. Иначе, они тупят и тебе нужно потратить больше времени и нервов на разъяснения.
18 лет в сфере торговли и услуг - кого я только не насмотрелся и настоящих психов видел и под препаратами и агрессивных) К людям всегда относился со взаимностью - ко мне с уважением - я с уважением, ко мне по хамски и хабальски - я так же, знаю что для торговли не полезно, но через свои принципы не переступлю)
Не работает уважение и прочее вот эта вот леденцовость с некоторыми) ну правда) я всегда изначально настроена к людям позитивно и уважительно,по началу очень расстраивалась ,что люди порой отвечают таким неадекватом...
Причем чем старше становлюсь ,тем чаще вижу то ,как люди не только имеют альтернативную точку зрения ,свою интерпретацию и вот это все...но и совершенно не вникают ни во что. И разговоры с ними порой реально напоминают разговоры с психическими
Причем чем старше становлюсь ,тем чаще вижу то ,как люди не только имеют альтернативную точку зрения ,свою интерпретацию и вот это все...но и совершенно не вникают ни во что. И разговоры с ними порой реально напоминают разговоры с психическими
Тоже заметил что люди не то что не вникают, не хотят разбираться в чем то новом.
Ах да... еще есть разный уровень знаний ,осознанности и прочее
Хватит ныть!
Мадам Ку-ку, спокойно, выпейте таблеточек. Это у вас бредовая идея, но если вы наденете мягкую рубашечку, то никто, никто не будут нарушать ваши границы! Обещаю как доктор.
Мадам Ку-ку, спокойно, выпейте таблеточек. Это у вас бредовая идея, но если вы наденете мягкую рубашечку, то никто, никто не будут нарушать ваши границы! Обещаю как доктор.
А вообще, если без шуток, то идея дурацкая.
То, что люди не все вежливые и не все умные, чтобы принять чужую точку зрения, это, к сожалению, в рамках нормы. Фильтруй круг общения, ищи умных, сдруживайся с ними, у них нет проблем с чужими точками зрения. Вот и вся тайна.
Аудитория
сыплет
вопросы колючие,
старается озадачить
в записочном рвении.
— Товарищ Маяковский,
прочтите
лучшее
ваше
стихотворение. —
У меня отлично работало. Говорила им так, чтобы вопросов не возникало. Конечно, бывает 1-2 "самых умных", но тут все проще. Заканчиваешь разговор и пошли они нафик.
Я просто работаю часто через интернет и как ни странно при таком общении все сложнее ( есть с чем сравнить). Вы думаете этот форум альтернативная реальность? Нет,он просто чуточку утрирован.
А вообще, если без шуток, то идея дурацкая.
То, что люди не все вежливые и не все умные, чтобы принять чужую точку зрения, это, к сожалению, в рамках нормы. Фильтруй круг общения, ищи умных, сдруживайся с ними, у них нет проблем с чужими точками зрения. Вот и вся тайна.
Пффф можно подумать Америку открыли.... вот об этом я и говорю. Желание показаться самым умным и возвышенным ,дабы поднять свою самооценку перевысило здравый смысл.
Вообще работать начал в 18 лет, был интеллигентным, вежливым молодым человеком, сколько же всякого дерьма наслушался пока не стал вести себя жестче, в 26 поешл в тренажерку из-за того что пивное пузико начало поступать, через год тренировок практически все стали вести себя со мной очень вежливо - человеческая природа, против которой не попрёшь.
Вообще работать начал в 18 лет, был интеллигентным, вежливым молодым человеком, сколько же всякого дерьма наслушался пока не стал вести себя жестче, в 26 поешл в тренажерку из-за того что пивное пузико начало поступать, через год тренировок практически все стали вести себя со мной очень вежливо - человеческая природа, против которой не попрёшь.
Я работаю с 15
Сиськи 5 размера при талии в 60 см
Много *** слышала и видела
Чуда не произошло после тренажерки
Печаль
Я просто работаю часто через интернет и как ни странно при таком общении все сложнее ( есть с чем сравнить). Вы думаете этот форум альтернативная реальность? Нет,он просто чуточку утрирован.
Если Вы считаете, что к людям нужно относиться, как к психически больным, то и диалог не может быть выстроен, как с нормальным. Значит методика должна быть такая, что он ни черта не соображает, вы ему на пальцах разъясняете.
Если Вы считаете, что к людям нужно относиться, как к психически больным, то и диалог не может быть выстроен, как с нормальным. Значит методика должна быть такая, что он ни черта не соображает, вы ему на пальцах разъясняете.
Пробовала) только нервы трачу
Вот думаю: " сейчас до него дойдет"
Хренушки
А я очень терпеливая и упорная - это не я себе определение дала.
Автор есть социальные бесточи, а есть социально одаренные, вот они умеют выстраивать контакт с 90% людей, я видела и таких и таких. Если у вас не получается, то это просто ваша черта. Мошенники на доверии и многоженцы, кстати, со всеми общий язык находят.
Всё просто, и без тараканов в голове, - Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Понравилась идея с отношением как к психическим, но не очень согласна с вашей интерпретацией, автор. По мне так это значит поймать дзен и не удивляться, не нервничать от поведения людей. Ведь когда знаешь, что человек психически болен, не принимаешь в сердце его агрессию. Ну он такой, ок. Объясним как ребенку. Нет? Ну ладно.
Мне понравилось отношение сотрудника с одном учреждении. Причем я-то оказалась не в выгодном положении от его поведения, но оценила, что с толпой хаотичных людей никак иначе. Однако, до меня он в полупоклоне выслушивал маразм бабульки и старался ей втолковать. Далее моя очередь, объясняет мне порядок, я начинаю сомневаться и приводить доводы. В ответ как машина "Уважаемая, эти документы туда, те сюда. Спасибо. Уважаемая, эти документы туда ..."
Не надо всех под одну гребенку. Не лишайте себя радости общения с адекватными людьми. Потрудитесь затратить первые несколько минут на диагностику, чтобы дифференцировать - и будет вам счастье. Отработала 5 лет на приеме в поликлинике. Грубо есть три типа людей. Первые вваливаются к тебе в кабинет и сразу срабатывает быдлодетектор - с этими нужно минимизировать общение, используя жесткий чек-лист действий и минимум слов: "Уважаемая, эти бумаги - сюда, эти - сюда. Следующий!" Второй тип: этим объясняем метафорически, сказочно, как дошколятам. На ура пойдут поговорки, пословицы, сказки, байки и анекдоты. Так ведутся тренинги продаж для консультантов в торговых сетях. И это будет 80% посетителей. Третий тип: с этими можно душевно пообщаться и получить удовольствие от того, что тебя понимают и благодарны за помощь. Есть еще четвертый, правда: это вменяемые люди, но они на взводе и ищут кого облаять. С этими ведем себя, как с первым типом. Ласково, нежно, но четко и твердо.
Автор, это так только в РФ. Здесь действительно крайне много душевно-больных. Выглядят как орки внутри, а снаружи как дцп . Это описание 90% россиян. В развитых странах не нужно таких расшаркиваний
Более того, у многих россиян скрытая шизофрения, которая потом начинает проявляться в старости путем агрессии на окружающих, падением в ноги ворам и голосованием за блины с лопаты. Что вы хотите от таких шизоидов? Этот народ давно обречен
Более того, у многих россиян скрытая шизофрения, которая потом начинает проявляться в старости путем агрессии на окружающих, падением в ноги ворам и голосованием за блины с лопаты. Что вы хотите от таких шизоидов? Этот народ давно обречен
Про стариков точно.
Особенно " везёт" из взрослым детям , если не получилось во время от них свалить.
Сообщение было удалено
Не как к психически больным, а как к имеющим индивидуальные особенности, иначе получается ерунда - к психически больному как к психически больному относится врач, и он определяет, что норма, а что болезнь, т.е. врач считается нормальным, умеющим анализировать и выявлять норму и не норму. А если все люди психически больны, и врач в том числе, то некому оценить, кто болен, а кто нет. следовательно, утверждать, что все психически именно больны - нельзя :)))
нееееее, не так. Ко мне по-хамски и по-хабальски, а я в ответ - по-скотски и по-свински
они не психически больные все эти агрессивные осуждающие других у них нет диагнозов и психически больных можно хоть как то извинить и простить а их нет