Привет!
У кого какие планы на будущий год? Как будете их реализовывать? Уверенны ли вы в своих ресурсах, в своих силах?
У меня могла бы быть куча планов, которые вполне выполнимы. Но мой балласт все портит((( И вообще, у меня депрессия, ничего не хочу....
Мои планы зависят не от меня,а от посторонних людей.Буду сидеть и ждать когда разрулится всё.
поддерживать здоровье. похудеть (как и каждый год). убрать алкоголь на 100%. сохранять покой в семье (дочь-подросток, а муж на тяжелой руководящей работе - устает и срывается иногда) - надо их гасить. перейти на новую должность и справится с ней.
Планирую уехать жить в Европу . Нелегалом не хочу, придётся замуж выходить
Работать на новой работе. Надеюсь, хватит ресурсов, вроде по прогнозам на новый год все очень неплохо) уже рассчитываю на новую жизнь. Хотя говорить об этом вслух неправильно. Планы хорошие.
В январе полечу на Шри-ланку, отдохну там месяцок. Затем буду продолжать изучать арабский язык. Параллельно начну осваивать свою новую швейную машинку и шить. Еще нужно добраться до припасов - мешков с кожей, мехом, камнями, пуговицами, ракушками и прочей шелухой - и начать творить бижутерию из натуральных материалов. Пора уже вывести освоение йоги на профессиональный уровень и начать ее преподавать. Освоить фейсбилдинг. Научиться печь домашний хлеб. В мае выйти на новый уровень поста в Рамадан. В августе поехать в хадж. Ну и так, по мелочи: ежедневная практика смирения, терпения, выдержки со стареющими родителями; отучиться пустословить, критиковать, спорить с кем-либо в интернете; научиться уважать и ласкать мужа так, как он того заслуживает, перестать его упрекать по мелочам и ныть из-за ерунды. Прочитать все книги и посмотреть все фильмы, которые запланировала.
Планы как и в прошлом, и позапрошлом году: похудеть, начать учить 10 языков, объездить весь мир, читать мегаумные книги о саморазвитии, бросить пить курить нюхать шляться и тд. Не уверены
Ах да, инглиш подтянуть тоже не повредит. А так - радует, что мне не нужно как большинству зацикливаться на материальном: худеть, приучаться к фитнесу, прогулкам и режиму, бросать пить, курить и жрать мусор, беспокоиться о здоровье, работе, семье и доме. Это всё давние, устойчивые и твердые завоевания прошлых десятилетий, хвала Всевышнему! Впереди только творчество и духовный рост.
Насчёт депрессии плюсую.. жду новогодних праздников-надеюсь на эмоциональную перезагрузку! В след.году планирую все-таки родить дитё( 2новых года загадываю это желание, надеюсь на 3 разсбудется) сейчас учу английский, планирую в след.году уже неплохо говорить.
А чего у тебя за балласт?
Затмение 26 декабря будет ,посмотрите в какой дом у вас оно выпадает в натальной карте ,в этой сфере и будет перемены .Смотреть по асценденту не по солнечному знаку .
У асц дев затмение в 5 доме ,новая любовь ,новое хобби ,возможность беременности /родов ,короче новые возможности в сфере 5 дома
затмение попадает в 10 дом - что это означает?
Затмение 26 декабря будет ,посмотрите в какой дом у вас оно выпадает в натальной карте ,в этой сфере и будет перемены .Смотреть по асценденту не по солнечному знаку .
У асц дев затмение в 5 доме ,новая любовь ,новое хобби ,возможность беременности /родов ,короче новые возможности в сфере 5 дома
Мне в этот день полтинник исполнится)).
Ой, я тоже хочу похудеть на 1 размер к лету! И книги некоторые прочитать!
А еще хотелось бы в след. году найти подработку, что бы у меня были деньги для себя, на свои хотелки, а не вкладывать в общий мать его семейный котел.
Может с сожителем расстанусь.
Потому что затмение ,у вас это будет связанно с солнцем ( с мужем или отцом ) надеюсь что перемены будут к лучшему .
Какая чепуха... мне одна нарисовала такую карту.. и дом свой каменный наобещала, и детей целый мешок, и еще всякой ×рени наговорила...ничего не сбылось, а уж года 3, наверное прошло с предсказаний на будущий год😂 надеюсь люди не ведутся на эту туфту
Солнце и марс в женской карте это мужчины .Если у вас ночное рождение то муж это марс ,солнце это отец ,если дневное то солнце это и муж и отец ,но надо смотреть еще аспекты ,не все так просто .
Около 18ч рождение. То ли в 17.40, то ли в 18.20. Вроде к ночи ближе, закат же в 15ч в это время уже.
Такс, планы, вчера уже наметила
Пройти курсы excel advanced
Английский - сертификат получить
Перейти в продвинутую группу пол дэнс
Кое что по здоровью сделать
Прочесть несколько книг по работе
Выйти на работу
Ремонт закончить
Перестать сидеть на вумене, много времени отнимает, можно сделать что-нибудь полезное вместо этого, форум и так деградировал хуже некуда
Планы грандиозные. Никогда не озвучиваю цели до их реализации. Скажу, что я крайне амбициозный человек и даже самоуверенный. Мне это очень помогает в жизни. Сомнений в своих силах не было никогда. Я чувствую себя так, как будто весь мир мой. Благодаря таких качествам я делаю то, что другие считают нереальным
Все грандиозные планы я уже осуществила. Мелочь осталась. Типа, в отпуск съездить, книжек больше читать, шарфик связать.
Планы грандиозные. Никогда не озвучиваю цели до их реализации. Скажу, что я крайне амбициозный человек и даже самоуверенный. Мне это очень помогает в жизни. Сомнений в своих силах не было никогда. Я чувствую себя так, как будто весь мир мой. Благодаря таких качествам я делаю то, что другие считают нереальным
Например? Какое самое ваше грандиозное достижение?
Самых грандиозных два могу выделить
1. Я начала заниматься музыкой в 17 лет, в то время как большинство моих коллег уже в 7 лет играли. Тем не менее моя техника превосходит технику 99 процентов музыкантов. Это не моя выдумка. В Беркли мне предложили стипендию на обучение, покрывающую почти всю его стоимость. Кто в курсе сколько стоит учеба там и какие таланты со всего мира в этот колледж поступают, поймет мой уровень.
2. Играю в европейской группе. Полмира обьездили. Выступали на Вакене))) это моя большая мечта была
Планов много:
ремонт - хотя бы частичный
зубы - хочу брекеты, имплант
сделать лазерную коррекцию зрения
поехать на море, ибо 3 года уже не ездила
перейти на новую, более высокую должность
меньше трепать нервы любимому, это самое сложное
Самых грандиозных два могу выделить
1. Я начала заниматься музыкой в 17 лет, в то время как большинство моих коллег уже в 7 лет играли. Тем не менее моя техника превосходит технику 99 процентов музыкантов. Это не моя выдумка. В Беркли мне предложили стипендию на обучение, покрывающую почти всю его стоимость. Кто в курсе сколько стоит учеба там и какие таланты со всего мира в этот колледж поступают, поймет мой уровень.
2. Играю в европейской группе. Полмира обьездили. Выступали на Вакене))) это моя большая мечта была
О, я вас помню. Вы уже хвастались своей работой в теме для домохозяек)). Мой папа тоже музыкант, играет на саксофоне джаз. И тоже любит вещать, что он суперталант. Ни один музыкант не признает, что он посредственность, все мнят себя великими)). Такова специфика шоубиз-контингента. Но это просто работа. И надо признать, что довольно рутинная и однообразная. Я тоже получала губернаторскую стипендию и закончила универ с красным дипломом, моя авторская работа занимала призовые места на конкурсах и масштабных конференциях. Но причислять это к грандиозным достижениям смешно же))). Я уж думала, что и впрямь чего-то грандиозного достигли, недоступного простым смертным.
.
Выучила язык, свободно владею. Получила ещё одно высшее образование по другой специальности. В этом году поменяла работу. Работаю по новой специальности. Съездила в 26 стран. Не знаю даже, что ещё поделать.
И у меня всё так же. Только стран чуток поменьше - не люблю галопом по европам, люблю жить подолгу в каждой стране.
О, я вас помню. Вы уже хвастались своей работой в теме для домохозяек)). Мой папа тоже музыкант, играет на саксофоне джаз. И тоже любит вещать, что он суперталант. Ни один музыкант не признает, что он посредственность, все мнят себя великими)). Такова специфика шоубиз-контингента. Но это просто работа. И надо признать, что довольно рутинная и однообразная. Я тоже получала губернаторскую стипендию и закончила универ с красным дипломом, моя авторская работа занимала призовые места на конкурсах и масштабных конференциях. Но причислять это к грандиозным достижениям смешно же))). Я уж думала, что и впрямь чего-то грандиозного достигли, недоступного простым смертным.
Если вы не поняли в чем грандиозность, перечитайте мое сообщение еще раз. Там все доступно ведь написано.
Родить и воспитать ребенка, зарабатывать деньги, доделать ремонт в большой квартире, воспитывать дочь, жить в любви и гармонии с мужем и позитивно взаимодействовать с родителями, да будет так !
отдознуть дома и найти новую работу
В январе полечу на Шри-ланку, отдохну там месяцок. Затем буду продолжать изучать арабский язык. Параллельно начну осваивать свою новую швейную машинку и шить. Еще нужно добраться до припасов - мешков с кожей, мехом, камнями, пуговицами, ракушками и прочей шелухой - и начать творить бижутерию из натуральных материалов. Пора уже вывести освоение йоги на профессиональный уровень и начать ее преподавать. Освоить фейсбилдинг. Научиться печь домашний хлеб. В мае выйти на новый уровень поста в Рамадан. В августе поехать в хадж. Ну и так, по мелочи: ежедневная практика смирения, терпения, выдержки со стареющими родителями; отучиться пустословить, критиковать, спорить с кем-либо в интернете; научиться уважать и ласкать мужа так, как он того заслуживает, перестать его упрекать по мелочам и ныть из-за ерунды. Прочитать все книги и посмотреть все фильмы, которые запланировала.
А женщины разве ходят в хадж?
Разводить разнообразных грызунов) Кролов, шиншилл, мышей декоративных.... К тому же год мыши)