Гость
Статьи
Уборщица-юристка с …

Уборщица-юристка с ученой степенью )

Надо ж такое придумать)) юрист, кандидат наук, работает на заводе, моет пол и рада еще, что устроилась

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Фрукты

Ничего удивительного - сейчас юристов, как собак

Гость

"надо ж такое придумать" сама придумала, сама похвалилась воображением?)

Гостья

Скорее всего ее не берут на работу по профессии из за возрастной дискриминации. Резюме, даже не читая, просто отметают по возрасту.
Этим кретинам -работодателям лучше дурак до 35 лет, чем умный и опытный после 50.

Гость

А что ей не радоваться? Карьера, значит, не интересует, зарплата устраивает, ответственности никакой.

Гость
Гостья

Скорее всего ее не берут на работу по профессии из за возрастной дискриминации. Резюме, даже не читая, просто отметают по возрасту.
Этим кретинам -работодателям лучше дурак до 35 лет, чем умный и опытный после 50.

Да ладно, это не та категория. Здесь как раз профессионализм главное. Если юрист выигрывает в суде всем пофик на возраст.

Гость
Гостья

Как раз это и хотела написать. К сожалению, это страшная правда жизни. Есть немало подобных знакомых. Бывший фин. директор, главбух работает в 5-ке кассиром, 58 лет. Бывший секретарь в МИД со знанием французского тоже кассир, под 50 лет. Курьер, бывший инженер, 50+.

Гость

Вполне можно устроится в колледж или в вуз преподавателем.

Гость
Гость

Да ладно, это не та категория. Здесь как раз профессионализм главное. Если юрист выигрывает в суде всем пофик на возраст.

Да ладно. Из жизни в ИТ: стали часто задерживать зарплату, люди начали разбегаться. А моя бывшая начальница, аналитик, отработавшая лет 10 и ключевой сотрудник, не стала даже пытаться искать другую работу, т.к. 55 лет уже.

Гость
Гость

Вполне можно устроится в колледж или в вуз преподавателем.

Вряд ли возьмут в таком возрасте без опыта преподавания

Гормон роста

К образованию и ученым степеням надо все же какое то желание работать в профессии прикладывать.

Гость
Гость

Да ладно. Из жизни в ИТ: стали часто задерживать зарплату, люди начали разбегаться. А моя бывшая начальница, аналитик, отработавшая лет 10 и ключевой сотрудник, не стала даже пытаться искать другую работу, т.к. 55 лет уже.

Ключевое слово даже не стали пытаться.

Пчёлка 2019

Возможно она не могла найти работу по специальности. Возможно не брали в магазины.
С работой сейчас сложно. И радуется, тому что имеет. У меня сейчас такая же ситуация, что буду любой работе рада. А оказавшись на её месте я бы шваброй отпиздила того, кто так гумиться. Радуйтесь автор пока вы работаете на своей работе. Через год может с ней коллегами станите.я этого не желаю, но всякое может быть.

Гость
Гость

Вряд ли возьмут в таком возрасте без опыта преподавания

Ну бывают горящие вакансии что нужен срочно преподаватель. Когда кто то резко увольняется или в декрет уходит.

Гость

К сожалению, многим людям не хватает предприимчивости, умения взять на себя ответственность, нестандартного подхода. Они получили диплом и ждут когда их кто-то возьмет на работу. А если не возьмут, сами они не способны свои навыки продавать.
Успешные люди мыслят по-другому. У них мышление предпринимателей. Почитайте автобиографию Трампа, Брэнсона, Баффетта. Они уже в детстве мыслили внесистемно. Каждый из них уже занимался бизнесом в подростковые годы. Пусть и не на глобальном уровне. Они видят товар, имеют какой-то навык и сразу в голове мысль: а как мне его продать? Такие люди из воздуха деньги получают. Они все что угодно продвинут. Видят собака на улице идет, оп идея! Можно создать приложение для догситтеров и их клиентов. Такое есть "собака-гуляка" вроде называется. Человек на этом миллионы сделал. На чем угодно можно заработать. Юристка эта могла бы давно раскрутиться, сейчас у многих есть бизнес акк в ***, канал на ютубе. Люди нарабатывают клиентуру в инете. Я своего юриста нашла в ***, толковый, молодой парень.

Гость

Знаю адвоката, который шофёром работает. Очень меня это удивляет. В 55 руки опустить - это треш. Ещё 20 лет, как минимум, можно работать.

Гость

У меня, кстати, тоже была ситуация. С дипломом, опытом работы и знанием языка подрабатывала кассиром в течение полгода, из-за графика работы (можно было выбрать дни и время работы) и нужды в деньгах (не могла себе позволить фрилансить или просто не работать, нужен был какой-то стабильный доход). Была куча дел, которые необходимо сделать именно в рабочие дни. Как только обстоятельства изменились, переехала и нашла работу по специальности.

Гость
Гость

У меня, кстати, тоже была ситуация. С дипломом, опытом работы и знанием языка подрабатывала кассиром в течение полгода, из-за графика работы (можно было выбрать дни и время работы) и нужды в деньгах (не могла себе позволить фрилансить или просто не работать, нужен был какой-то стабильный доход). Была куча дел, которые необходимо сделать именно в рабочие дни. Как только обстоятельства изменились, переехала и нашла работу по специальности.

Вьі, товарищи путаете трешовое ВО с ученой степенью. Чтобьі ее получить, нужно хорошо заплатить и найти нужньіх людей. Другая каста.. Причем здесь водитель, бухгалтерша, кассирьі и так далее

Гость
Гость

Вьі, товарищи путаете трешовое ВО с ученой степенью. Чтобьі ее получить, нужно хорошо заплатить и найти нужньіх людей. Другая каста.. Причем здесь водитель, бухгалтерша, кассирьі и так далее

На Украине дело происходит?

Гость
Гость

На Украине дело происходит?

Везде так на просторах снг

Гость
Гость

Везде так на просторах снг

Откуда такая инфа?

=777=

Речь идет об одной гламурной (в прошлом) девочке с моего родного города (Сызрань), которая была очень заносчива, уехала в Мааааскву, поступила там на юрфак и защитила диссертацию. После этого она приезжала в наш городок - вообще знать никого не желала уже. А потом жизнь ее e6нула малеха и пришлось ей возвращаться в Сызрань, где все жестко. По -первости вые6ывалась конечно, но ее наши быстро на место поставили - Москва расслабляет) Теперича работает на пивзаводе в Сызрани техничкой, замуж вышла за охранника, который из нее быстро дурь массковскую выбил. Радуется, - охранник то ее 20-25 получает, тогда как она 11. есть над чем призадуматься, че. Правда муж ейный ей живительный пи3дянок раз в две недели прописывает, но она понимает, что это так, теперя для профилактики больше....
Такая вот она жизненная правда.

=777=
Гость

Сообщение было удалено

это не придумки, это правда жизни. Вот не понимаю этого дебилизма - степени получать, дипломы, сертификаты с тем, чтоб потом итти на 11 тыров в месяц тогда как я ушел после 8 класса и получаю 40/мес плюс халтуры.

=777=

у нас тоже один так *** дался - проработал, начал ныть, что его з/п не устраивает, что сам себе начальником хочет быть, что свободный график ему подавай. Ну у нас народ все как один армейку прошли - надавали ему пиздянок, он уволился на другой день и стал на бирже играть...через три недели стою с женой и мелкими в магазе у кассы - тут он такой, вкоцанный, в галстуке, костюме, котлах, коньяк дорогой покупает - *** я на такой месяца 4 с з/п копить буду я ему:Здаров! А он отвернулся такой брезгливо и нарочито так золотую карточку вынимает..***.
Ну ниче...через годик кризис ебанул и ….оп-пааа! Недолго музыка играла-недолго фраер танцевал - смотрю у проходной завода стоит понуро-пропуск выписывает. Еще через денек гляжу - мухой, *** по заводу летает - взяли учеником сварщика))) его теперь вся бригада гоняет и в хвост и в гриву. Даже вроде как пиздили пару раз, что рабочее место после себя не убрал))) так и надо. Жизнь таких выебонистых жестко наказывает.

Тоже придумки скажете? а вот ниxyяшеньки! правда жизни.

Гость
=777=

это не придумки, это правда жизни. Вот не понимаю этого дебилизма - степени получать, дипломы, сертификаты с тем, чтоб потом итти на 11 тыров в месяц тогда как я ушел после 8 класса и получаю 40/мес плюс халтуры.

Вы эту девушку осуждаете за то, что она учиться хотела или за то, что брезговала общаться с вами?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

А может, большой перерыв в работе по спец-ти+возраст.

=777=
Гость

Вы эту девушку осуждаете за то, что она учиться хотела или за то, что брезговала общаться с вами?

да она ваще чувырла. Мы к ней чисто с душой, пузырь предлагали, а она такая - я с кем попало не пью. Ну вот финал - х*ярит на пивзаводе, за три копейки т.к. руками ничегошеньки делать не умеет. Ибо не *** народом брезговать.

Гость
=777=

да она ваще чувырла. Мы к ней чисто с душой, пузырь предлагали, а она такая - я с кем попало не пью. Ну вот финал - х*ярит на пивзаводе, за три копейки т.к. руками ничегошеньки делать не умеет. Ибо не *** народом брезговать.

Вы привираете. К женщине как надо? "Чисто с душой" к братанам своим идите с бутылкой, а к женщине с уважением. Если вы её оскорбляете своим поведением, то, конечно, она будет вам жестко отвечать или игнорировать. Представьте, какие мужчины окружали её в университете, как с ними строилось общение. И после такой культуры какие-то пугающие предложения с бутылкой... конечно, вам было отказано в общении. Хотя понятно, что вы тролите и справедливость в глухой провинции при помощи моего комментария не будет восстановлена, увы.

=777=
Гость

Вы привираете. К женщине как надо? "Чисто с душой" к братанам своим идите с бутылкой, а к женщине с уважением. Если вы её оскорбляете своим поведением, то, конечно, она будет вам жестко отвечать или игнорировать. Представьте, какие мужчины окружали её в университете, как с ними строилось общение. И после такой культуры какие-то пугающие предложения с бутылкой... конечно, вам было отказано в общении. Хотя понятно, что вы тролите и справедливость в глухой провинции при помощи моего комментария не будет восстановлена, увы.

Пиdapы.Мосичей бабы вообще не нитересуют

=И после такой культуры какие-то пугающие предложения с бутылкой... конечно, вам было отказано в общении=

Я-то ей как раз брезговал. А вот Витьке охраннику в самый раз было. Он любит таких выe6oнистых на место ставить))) И вообще - спит она теперь с ним, а не с одним из этих "культурненьких" мальчиков-пиdopчиков из вирситета.

Гость
Пчёлка 2019

Возможно она не могла найти работу по специальности. Возможно не брали в магазины.
С работой сейчас сложно. И радуется, тому что имеет. У меня сейчас такая же ситуация, что буду любой работе рада. А оказавшись на её месте я бы шваброй отпиздила того, кто так гумиться. Радуйтесь автор пока вы работаете на своей работе. Через год может с ней коллегами станите.я этого не желаю, но всякое может быть.

А я не вижу ничего что тут можно бояться . Бояться надо ада на пятидневке в офисе с утра до вечера целым днями с ненавистными людьми на ненавистной работе где серпентарий . И это каторга день сурка с утра до ночи . Ад на земле. Причем за копейки . У нас дворники и технички лучше офисных живут. Она утром пришла поработала в одно место потом побежала в другое и плюсом еще подработка в третьем и нигде не надо торчать целый день в змеюшники ! Аж вы сидите за копейки в жтом ужасе днями на пролет как тюрьме и радуйтесь товарищи

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: