Вот такая вот я глупая. Думала, что проблем можно избежать таким путём. У меня примерно 7 порезов на запястье, довольно таки глубокие. Произошло это буквально дня 2 назад. Вот теперь сижу, рыдаю как корова, что все увидят. Живу с мамой, так пытаюсь спрятать их, даже тональником мазала, результат нулевой. Я не понимаю, зачем я это сделала. Теперь столько последствий... Помогите пожалуйста советом, как сделать так, чтобы порезы быстрее зажили ну или хотя бы способы их спрятать. (Знаю, это вообще не подходящий форум но надеюсь на адекватный совет)
Вам не об этом заботится надо, а психотерапевта хорошего найти, чтобы резаться больше не хотелось.
А порезы заживут, набьёте татушку или к хирургу идите, может зашить надо.
Вам бы сейчас о голове своей думать, а не эстетике.
Я тоже подросток, и как то недавно порезала с горяча руки, сразу пошла в ванную всё помыла смыла кровь. Очень боялась что увидят, особенно родители, но всё обошлось. Носила толстовки, иногда мазала тональником но он почти не помогает. Вывод сделала такой: после порезов мне стало реально легче, но скорее всего повторять не буду, ведь шрам остался на всю жизнь. Хотя лично мне стало реально легче