Недавно я в магазине женского белья выбирала себе лифчик но тут заходит молодой парень и просит вторую продавщицу показать ему стринги якобы на подарок девушке. У него ни малейшего стеснения, а мне сразу неловко стало при мужском присутствии в таком магазине. Не кажется ли вам, что мужчинам нужно запретить вход в такие магазины как и в женские раздевалки или туалеты7
Вам неловко- ваши проблемы
Сегрегация какая-то. Соглашусь с 1 ответом
вот поэтому нигде не любят Fucking Russian Whore.
Ну вы сравнили, в раздевалке голые причендалы, а трусы всего лишь тряпка, может он себе выбирал, что ему теперь делать, если ему стринги носить с кружавчиками нравится
Хава, вот только сегодня, стою , кручу трусы в руках, читаю ценник, заходит пара молодые, начинают ей лифчик подбирать. Мне вообще по барабану, я так и продолжала в трусах ковыряться.
Представьте, что мужчина смотрит как вы лифчик себе выбираете. Ведь он чужой мужчина, так почему он должен видеть эту картину?
мужчина смотрит как вы напяливаете лифтчик на свою тубулярную грудь - вот это действительно страшное зрелище.
А он что, к вам в раздевалку припёрся?
И отделы туалетной бумаги тоже разделить на мужские и женские! А прокладки вообще выдавать в отдельной комнате, завернутыми в непрозрачную бумагу.
[quote="Гость"]Сегрегация какая-то. Соглашусь с 1 ответом[/quote
что за сегрегация
[quote="гость"]мужчина смотрит как вы напяливаете лифтчик на свою тубулярную грудь - вот это действительно страшное зрелище.[/quote
а что ето
Представьте, что мужчина смотрит как вы лифчик себе выбираете. Ведь он чужой мужчина, так почему он должен видеть эту картину?
Автор, я регулярно сам покупаю комплекты белья жене в подарок и честно говоря, мне глубоко по фигу в этот момент и на Ваш лифчик, и на Вашу грудь. С другой стороны, в выходные себе трусы выбирал в отделе мужского белья, так подошла какая-то женщина и тоже начала выбирать мужские трусы. Это тоже запретить стóит по-вашему?
Тупая разводка. Здесь одна развозчицах тему создавала, что сходит с ума. Автор, берегите себя. Если вас трусы так смущают, то покупка прокладок или свечей от геморроя может привести к инсульту.
однозначно стоит запретить