Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

украинок обсуждайте.
на домене--уа.
этот персонаж не пишет. -что он житель Украины и мнение его о соотечественницах.
давайте пообсуждаем украинок))

Идите читать правила форума.

Гость
Гость

украинок обсуждайте.
на домене--уа.
этот персонаж не пишет. -что он житель Украины и мнение его о соотечественницах.
давайте пообсуждаем украинок))

Эй, проснись, ты о*босралась.

Гость
Гость

Я вот житель России, и считаю себя патриотом.
Но вот таким как вы, по голове бы настучала.
Выйдите лучше лишний раз на субботник, пойдите помогите в доме престарелых, коль вы такие патриоты.
А сраться в комментах и *** может.

велком--в дома престарелых и на субботник!
и настучите автору постиков --миг--чтобы он конкретизировал о каких девушках идёт речь..\раз он так рвётся почти ежедневно высказывать своё оцм))

Гость
Миг

Ну, так, если женщины хотят жить по закону рынку, то какой смысл продвигать феминизм?

Честно, ради себя стараюсь 😂
Вот серьёзно, меня эти законодательные инициативы о репродуктивном типа здоровье до дрожи пугают.
Каждый месяц кто-то да пытается посягнуть на право женщины рожать по желанию, то конрацептивы пытаются запретить, то аборты ограничить.
Предвосхищая вопли, абортов не делала, но я женщина в фертильном возрасте и это меня может коснуться в любой момент.

Миг
Гость

Так вам сказал чеченец, мужчина, так могут сказать женщины из обеспеченных семей, которых выдали за богатых мужей. У таких все может быть неплохо и при патриархате. Всё же богатство и образование ходят где-то рядом.
А вот как быть с девушкой из аула, которую выдали замуж за такого же бедного чурбана, который в силу традиций считает свою женщину вещью. Эти женщины плохо живут, они и рады бы сбежать от этого насилия, но им некуда. И полиция в таких регионах смотрит на это сквозь пальцы, если до СМИ или правозащитниц не добраться, то так и помрёт в этом ауле.

Я сам видел, что девушки из кавказских народов, которые отошли от своих обычаев и где есть свобода, а не такие жесткие обычаи как в Чечне, так там девушки ищут себе иностранцев, обеспеченных мужиков и т.д. Т.е. там у девушек даже из аулов грубо говоря требования стали просто запредельные. Абсолютно неадекватные требования, как и у женщин на этом форуме и в реальной жизни. Там есть немало хороших ребят, но они никому не нужны из-за того, что у них нет квартир, машин и т.д. Женщины там также оскорбляют мужчин, называют их нищебродами, неудачниками и т.д. При этом система в РФ, как и везде устроена так, что без связей большинство всегда будут нищими. Соответственно семью создать они не смогут, ведь теперь у девушек свобода и огромные требования, которые молодые парни из-за экономической ситуация в стране удовлетворить не смогут. Какие-нибудь чеченцы и ингуши это видят, и понимают, что отказ от их традиций и обычаев ничего хорошего им не принесет, как другим кавказским народам, которые от них отказались.

Гость

Дави*

Гость
Миг

Как же я обожаю, когда жители РФ, Украины, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, Армении, Азербайджана, Таджикистана гонят друг на друга и спорят кто из них лучше живёт. Вас дурачков стравливают и обворовывают, а вы рады вестись.

и ты --бедный девственник 23 лет--вчерашний студент--просвещать сел на женском русскоязычном форуме?
анонимно в сети?
и ноя--что нет девушки для бедного?
спрашивай у украинок--почему никто не желает с тобой быть...
ты же заткнуться не можешь...как ксерокс строчишь...

Гость
Гость

велком--в дома престарелых и на субботник!
и настучите автору постиков --миг--чтобы он конкретизировал о каких девушках идёт речь..\раз он так рвётся почти ежедневно высказывать своё оцм))

Ну так в отличии от вас я стараюсь проявлять свой патриотизм в материальном мире, в том числе и на субботниках.
Кидаться какашками в комментах не моё
Тем более, что от того что украинцы будут жить плохо, мне легче жить не станет

Гость
Миг

Я сам видел, что девушки из кавказских народов, которые отошли от своих обычаев и где есть свобода, а не такие жесткие обычаи как в Чечне, так там девушки ищут себе иностранцев, обеспеченных мужиков и т.д. Т.е. там у девушек даже из аулов грубо говоря требования стали просто запредельные. Абсолютно неадекватные требования, как и у женщин на этом форуме и в реальной жизни. Там есть немало хороших ребят, но они никому не нужны из-за того, что у них нет квартир, машин и т.д. Женщины там также оскорбляют мужчин, называют их нищебродами, неудачниками и т.д. При этом система в РФ, как и везде устроена так, что без связей большинство всегда будут нищими. Соответственно семью создать они не смогут, ведь теперь у девушек свобода и огромные требования, которые молодые парни из-за экономической ситуация в стране удовлетворить не смогут. Какие-нибудь чеченцы и ингуши это видят, и понимают, что отказ от их традиций и обычаев ничего хорошего им не принесет, как другим кавказским народам, которые от них отказались.

А вы уверены, что это плохо? Например, в старину, когда человечество только развивалось, потомство оставлял только 1 мужчина из 17 - и это позволило отобрать лучших из лучших и помочь людям стать самыми умными и приспособленными на этой планете. А вы предлагаете дать размножаться всяким нищукам и неудачникам. Зачем? Чтобы человечество не развивалось, а деградировало?

Гость
Гость

и ты --бедный девственник 23 лет--вчерашний студент--просвещать сел на женском русскоязычном форуме?
анонимно в сети?
и ноя--что нет девушки для бедного?
спрашивай у украинок--почему никто не желает с тобой быть...
ты же заткнуться не можешь...как ксерокс строчишь...

На себя посмотри, я запомнила твой номер.
На всех ты тут воняешь и заткнуться не можешь))))

Гость
Миг

А давайте честно.
Сколько их этих миллионеров? На всех не хватит.
В моем окружении куча работающих женщин, живут у свекровей и молчат.
В возрасте 30+ попробуй не женатого мужика найти, хоть какого-нибудь. Всех разбирают, даже наркоманов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аууу! персонаж миг --житель Украины.
его посты о представительницах женского пола--каких?
россиянках? или украинках?
тогда это и есть разжигание розни.

Миг
Гость

А вы уверены, что это плохо? Например, в старину, когда человечество только развивалось, потомство оставлял только 1 мужчина из 17 - и это позволило отобрать лучших из лучших и помочь людям стать самыми умными и приспособленными на этой планете. А вы предлагаете дать размножаться всяким нищукам и неудачникам. Зачем? Чтобы человечество не развивалось, а деградировало?

Нищуки и неудачники они зачастую только потому, что живут в феодальной стране. Их соплеменники из Турции и Европы зачастую живут куда лучше и богаче. И какой смысл в феминизме и равноправии, если женщины там кинутся искать себе богачей? Тогда мы снова придем к гаремам к примеру. И вы не понимаете кавказской ментальности. Они малые народы, хотят сохраниться. У народов, которые отказались от традиций и обычаев, вымирание, деградация. Т.е. по сравнению даже с плодовитыми соседями ситуацию у них еще хуже, ибо их ребята даже семьи создавать не могут. А соседние плодовитые народы ведут по сути экспансию на соседние регионы. И эти плодовитые народы толерантностью особой не отличаются. При этом законы тоже нормально не работают. Никак вы от плодовитых и наглых соседей там не защититесь.

Миг
Гость

А давайте честно.
Сколько их этих миллионеров? На всех не хватит.
В моем окружении куча работающих женщин, живут у свекровей и молчат.
В возрасте 30+ попробуй не женатого мужика найти, хоть какого-нибудь. Всех разбирают, даже наркоманов.

Они там женятся рано. Зачем им в 30 лет находить нагулявшуюся жену? Ну, по миллионерам возможно погорячился, но ищут обеспеченных. Причём парадоксально то, что борцы за свободу и права у нас осуждают многоженство (я против него), при этом спокойно относятся к тому, чтобы у богатого мужика было много любовниц.

Гость
Миг

Так, подождите. Я вам говорю, что женщины тоже оскорбляют мужчин. Или получается у вас феминизм, это когда мужиков унижать и требовать от них можно, а от баб нельзя? Или вы хотите построить жуткий гибрид феминизма и патриархата. Где от мужика требуется жилье, тачка и содержание, а от вас ничего, но при этом равные права, и мужиков вы можете называть как хотите? Это как моя знакомая европейка говорила, когда приезжала в Россию из Европы мол многие девушки поддерживают у вас феминизм, но при этом считают, что мужик должен полностью содержать, он же добытчик. При этом требуют от мужика квартиры, машины, высокого заработка, но при это сами ничего из этого не имеют. И при этом требуют равноправия, как Европе...

А почему вы посчитали, что мнение одной иностранки - это мнение всей Европы и других стран? Там разнообразные варианты жизни. Так что ни о чем. Так же как и оскорбления каких-то мифических женщин из интернета и их требования. Я вас конкретно спросила о ВАШЕМ мнении о достойном образе жизни.

Гость
Гость

Нашла исследование на эту тему за 2004 год.
6,9% женщин бездетных и 7,2% мужчин.
Т.е. Абсолютное большинство мужчин оставляет потомство.

Гость
Гость

Ну так в отличии от вас я стараюсь проявлять свой патриотизм в материальном мире, в том числе и на субботниках.
Кидаться какашками в комментах не моё
Тем более, что от того что украинцы будут жить плохо, мне легче жить не станет

причем здесь жизнь на Украине?
он пишет о девушках. кого он знает? украинок?
велком писать о "поведении украинок".\посты его читайте.
кто в них фигурирует в негативе на русскоязычном форуме?
он не уточняет--сидя за компиком в ридной нэньке...

Миг
Гость

Ваша теория в СНГ не работает. Кто у нас богачи и миллиардеры в большинстве? Те, кто придумали ***? Те, кто запустил ракету в Космос? В СНГ в основном богачи те, кто с криминалом связан. Или вы таких мужчин считаете лучшими из лучших?

Гость
Гость

Нашла исследование на эту тему за 2004 год.
6,9% женщин бездетных и 7,2% мужчин.
Т.е. Абсолютное большинство мужчин оставляет потомство.

Сейчас - да. А в далёкие времена, когда нормально работал естественный отбор - выживали и плодились только лучшие из лучших. И именно благодаря этому человечество смогло так развиться.

Миг
Гость

А почему вы посчитали, что мнение одной иностранки - это мнение всей Европы и других стран? Там разнообразные варианты жизни. Так что ни о чем. Так же как и оскорбления каких-то мифических женщин из интернета и их требования. Я вас конкретно спросила о ВАШЕМ мнении о достойном образе жизни.

Я в принципе за равноправие. Но только за то равноправие, где ни одна из сторон не ищет себе выгоды из-за того, что "я - мужик"/"я - женщина". Я кстати, и сам знаю девушек, которые топят за феминизм, сами далеко не богатые, но ищут себе богатого мужа.

Миг
Гость

Сейчас - да. А в далёкие времена, когда нормально работал естественный отбор - выживали и плодились только лучшие из лучших. И именно благодаря этому человечество смогло так развиться.

При естественном отборе выживали сильнейшие. Очень сомневаюсь, что они считались с правами тех же женщин. Сильнейших зачастую не волновало, что там чувствовали и хотели женщины.

Гость
Миг

Я в принципе за равноправие. Но только за то равноправие, где ни одна из сторон не ищет себе выгоды из-за того, что "я - мужик"/"я - женщина". Я кстати, и сам знаю девушек, которые топят за феминизм, сами далеко не богатые, но ищут себе богатого мужа.

каких девушек ты знаешь?
девушек из сети?)))
ты сидишь здесь годами))

Гость
Миг

Они там женятся рано. Зачем им в 30 лет находить нагулявшуюся жену? Ну, по миллионерам возможно погорячился, но ищут обеспеченных. Причём парадоксально то, что борцы за свободу и права у нас осуждают многоженство (я против него), при этом спокойно относятся к тому, чтобы у богатого мужика было много любовниц.

Так и не меньшинства все женятся.
Опять же, если о цифрах, около 10% мужчин и женщин к 55 годам ниразу не были женаты.
Всё остальные и женятся и рожают.
Просто рожают сейчас обычно одного ребёнка, а не 10, за счёт этого и идёт убыль населения.
Хотя последние годы статистика изменилась, стало больше многодетных и больше бездетных.
Эксперты говорят о том что семьи стали более ответственно относиться к детям и выбирают сразу, либо хотят посвятить себя большой семье либо работе.

Гость
Миг

Ваша теория в СНГ не работает. Кто у нас богачи и миллиардеры в большинстве? Те, кто придумали ***? Те, кто запустил ракету в Космос? В СНГ в основном богачи те, кто с криминалом связан. Или вы таких мужчин считаете лучшими из лучших?

Ну вообще-то в масштабах планеты население снг - это такая мелочь. Но даже эти наши недалекие богачи стараются дать своим детям западное образование. Так что их потомство вырастет уже нормальными людьми.

Миг
Гость

Ну вообще-то в масштабах планеты население снг - это такая мелочь. Но даже эти наши недалекие богачи стараются дать своим детям западное образование. Так что их потомство вырастет уже нормальными людьми.

Угу, именно поэтому у нас в новостях каждый день, как какой-то мажор кого-то задавил/изнасиловал/покалечил/избил и ушел от наказания. Вы понимаете, что в СНГ у огромного количества не глупых, порядочных и добрых людей просто нет шанса вырвать из нищеты из-за того, что для этого нет условий?

Гость
Гость

Погодите. А зачем обязательно богачи? В моем окружении миллионеров нет, почти все друзья инженеры разных направлений. В среднем к 35 практически все выплатили ипотеки. Т.е. жилье есть, машины тоже у большинства есть.
На кое какой отдых хватает.
Нормальные люди, среднего класса.

Гость
Миг

Угу, именно поэтому у нас в новостях каждый день, как какой-то мажор кого-то задавил/изнасиловал/покалечил/избил и ушел от наказания. Вы понимаете, что в СНГ у огромного количества не глупых, порядочных и добрых людей просто нет шанса вырвать из нищеты из-за того, что для этого нет условий?

у кого--у нас?
ты кто?
у нас--россиян? или --на Украине.- где ты проживаешь?

Гость
Миг

организуй одиночный пикет перед Радой.
не сиди в интернете в домене ру.
действуй!

Миг
Гость

Погодите. А зачем обязательно богачи? В моем окружении миллионеров нет, почти все друзья инженеры разных направлений. В среднем к 35 практически все выплатили ипотеки. Т.е. жилье есть, машины тоже у большинства есть.
На кое какой отдых хватает.
Нормальные люди, среднего класса.

У меня почти все друзья из инженеров либо рвутся в IT, либо переходят в другие направления, ибо либо нет работы, либо платят мало. Я сам хотел связать свою жизнь с авиацией, но моя страна ни одного самолета даже не выпустили за год. Так получается, у нас ребята-выпускники хуже каких-нибудь ребят-европейцев, потому, что в Европе выпускают самолеты и им нужны вакансии, а у нас нет? На форуме такая логика просто.

Гость
Миг

У меня почти все друзья из инженеров либо рвутся в IT, либо переходят в другие направления, ибо либо нет работы, либо платят мало. Я сам хотел связать свою жизнь с авиацией, но моя страна ни одного самолета даже не выпустили за год. Так получается, у нас ребята-выпускники хуже каких-нибудь ребят-европейцев, потому, что в Европе выпускают самолеты и им нужны вакансии, а у нас нет? На форуме такая логика просто.

и ты решил высказать это на женском форуме?
аудиенция у Зе.ленского и решай проблемы не воплями о "меркантильных девушках неизвестной национальности"..или они "всетакие"? ..лол.

Гость
Миг

Если они такие умные, почему они такие бедные? Я вот не знаю ни одного бедного хирурга или программиста. Грузчики - да, но это и понятно.

И с каких пор порядочность должна быть мерилом для эволюции? Всю историю человечества выживали самые подлые, кровожадные, хитрые и удачливые.

Гость
Миг

Мы строители, у нас с работой попроще.
Ну при выборе профессии надо все ориентироваться на рынок, глупо учится на авиационного инженера, если самолёты не выпускают. Можно было бы выбрать что-то смежное, инженера в машиностроении например, или тракторостроении.

Гость
Миг

Что мешает уехать в Европу? У нас, к счастью, нет железного занавеса

Миг
Гость

Опять же вуманские мифы, что мол иностранцы поголовно умные и успешные. Но 95% зависит от условий и возможностей, а не от самого человека. К примеру есть знакомый немец. Самый обычный, не глупый, но прям и не гений. У себя дома работает на хорошем предприятии, с высоким доходом. У нас же знаю ребят и умнее его, вот только у нас в стране таких предприятий нет. Т.е. с его специальностью у нас работы вы не найдете. К тому же он учился в местном ВУЗе в Германии, а там знания актуальные и получаемые параллельно с практикой, а у нас устаревшие знания в отрыве от практики. Родись этот немец в Украине/РФ, скорее всего был бы бедным и без жилья. Он сам, кстати, так и говорил.

Майсин
Гостья

Я несколько лет жила с мужчиной, который меня содержал, а свои деньги я копила на свою квартиру. Когда я эту свою квартиру купила , то сразу почему то стала феминисткой ) я думаю, что потребность в мужике есть только тогда, когда женщина нуждается. В жилье, в материальном обеспечении. Тогда и на компромиссы идёшь и мужика обслуживаешь в быту. А когда все есть для жизни, мужика сразу хочется послать на три буквы с его запросами

А не хочется с ним в театр сходить, пообсуждать извечные вопросы, повстречать закаты вместе.
Нет, я когда одна остаюсь дома, я могу себя чем-то занять. Но именно ЗАНЯТЬ. А удовольствие, радость от жизни получать в одиночестве невозможно - нужен кто-то, с кем ты можешь это разделить. Мне кажется, это так очевидно, нет?
Ну ок, сидишь ты такая в своей квартире в Париже, вся обеспеченная, квартира хорошая, но ОДНА!!! И *** эта квартира? *** наряды, если их никто не видит? Ну ок, есть подруги, или "подруги" - кому как повезет. Но у них своя жизнь, свои семьи даже, свои дела.
Я думаю такая одинокая жизнь нравится только тем, кто сидит в интернете целыми днями и в танчики играет, вот этим точно никто больше не нужен.

Миг
Гость

Мы строители, у нас с работой попроще.
Ну при выборе профессии надо все ориентироваться на рынок, глупо учится на авиационного инженера, если самолёты не выпускают. Можно было бы выбрать что-то смежное, инженера в машиностроении например, или тракторостроении.

Вот именно. Только у нас по сути-то и нет промышленности. А если и есть, то платят там мало, даже неплохим инженерам. Вакансий крайне мало.

Гость
Миг

Вот именно. Только у нас по сути-то и нет промышленности. А если и есть, то платят там мало, даже неплохим инженерам. Вакансий крайне мало.

супер.
в домен--уа. обсуждать женщин \ вакансии и половую жизнь украинских инселов.
вуман проветрится пока)))

Миг
Гость

Что мешает уехать в Европу? У нас, к счастью, нет железного занавеса

В Европу не так и просто попасть на самом деле. Хотя у вуманш и в США попасть туда проще простого. Правда от неплохие программистов читал, что сейчас туда попасть трудно, высокая конкуренция, и иностранцев они не сильно хотят тянуть, особенно из пост-совка. И еще одна проблема образование. Т.е. многие знания на практике вы можете получить только в ВУЗе. В наших же ВУЗах зачастую этого нет. Т.е. если взять обычного выпускники европейского ВУЗа и нашего, то разница будет налицо. Причем не из-за лени или тупости второго. Просто в одном месте учат актуальным знаниям в том числе и на практике, а в другом "университет учит вас учиться". Или вы думали, что западные страны просто так вкладывают огромные средства в образование?

Гость
Миг

В Европу не так и просто попасть на самом деле. Хотя у вуманш и в США попасть туда проще простого. Правда от неплохие программистов читал, что сейчас туда попасть трудно, высокая конкуренция, и иностранцев они не сильно хотят тянуть, особенно из пост-совка. И еще одна проблема образование. Т.е. многие знания на практике вы можете получить только в ВУЗе. В наших же ВУЗах зачастую этого нет. Т.е. если взять обычного выпускники европейского ВУЗа и нашего, то разница будет налицо. Причем не из-за лени или тупости второго. Просто в одном месте учат актуальным знаниям в том числе и на практике, а в другом "университет учит вас учиться". Или вы думали, что западные страны просто так вкладывают огромные средства в образование?

как же достал своими текстиками из закладок...
в пятидесятый раз уже постишь...
заждались тебя на уа..они это не видели ещё?

Миг
Гость

Если они такие умные, почему они такие бедные? Я вот не знаю ни одного бедного хирурга или программиста. Грузчики - да, но это и понятно.

И с каких пор порядочность должна быть мерилом для эволюции? Всю историю человечества выживали самые подлые, кровожадные, хитрые и удачливые.

Вы уже достали. Особенно про программистов. Именно из-за таких, которые визжат все идти в программисты, новички штурмуют фирмы, по 800-1000 человек на место новичка. Я сам в IT и знаю, как здесь тяжело, и какие дикие требования у нас выставляют к новичкам, порой многие даже за бесплатно готовы пахать, лишь бы хоть куда-то взяли. На весь город миллионник около 10 вакансий для новичков, если не меньше. А желающих туда попасть тысячи. Всем что-ли стать хирургами и программистами? Вы хотите чтобы вас оперировал хирург, который ненавидит свою специальности и пациентов, но вынужден там пахать ,чтобы не быть нищим?

Миг
Гость

Если порядочность для вас не мерило, то зачем кричать про злое *** и т.д.? Поймите женщины, если вы хотите естественного отбора, то пощады от мужиков не будет ни к другим мужикам, ни к вам в том числе. Выехать на "я же женщина" не получится.

Гость
Миг

Вы уже достали. Особенно про программистов. Именно из-за таких, которые визжат все идти в программисты, новички штурмуют фирмы, по 800-1000 человек на место новичка. Я сам в IT и знаю, как здесь тяжело, и какие дикие требования у нас выставляют к новичкам, порой многие даже за бесплатно готовы пахать, лишь бы хоть куда-то взяли. На весь город миллионник около 10 вакансий для новичков, если не меньше. А желающих туда попасть тысячи. Всем что-ли стать хирургами и программистами? Вы хотите чтобы вас оперировал хирург, который ненавидит свою специальности и пациентов, но вынужден там пахать ,чтобы не быть нищим?

В наше время очень много школьников-програмистов, которые параллельно учёбе работают. Тоесть, придётся драться за место не только взрослым дядька и и теткам, но ещё и со школьниками.

Миг
Гость

Удивительно, но в западных странах даже работяги достойно зарабатывают. Это только во всяких отсталых странах всем советуют идти поголовно в хирурги и программисты. Программисты, кстати, у нас получают неплохо потому, что просто другие получают крайне мало. У нас всё держится за счёт аутсорса. Т.е. те же американцы, чтобы не платить своим программистам высокой зарплаты ищут себе команды из СНГ, и дают им задания, но платят в разы меньше, чем тем же американцам, если бы они делали тот же проект. Могли бы у нас стоматологи/грузчики/повара и другие работать через инет, было бы тоже самое, что и у программистов. Тоже получали бы больше, чем в среднем по стране.

Миг
Гость

В наше время очень много школьников-програмистов, которые параллельно учёбе работают. Тоесть, придётся драться за место не только взрослым дядька и и теткам, но ещё и со школьниками.

В отрасли уже начался демпинг. Например на вакансию младшего программиста требуют знаний гораздо больше знаний, чем 5 лет назад. И платят значительно меньше. И это при выросших ценах на всё вокруг. И это будет продолжаться дальше. Просто вуманши думают как наши правительства, что если наплодить кучу программистов у нас, то будет куча высокооплачиваемых специалистов. Но в реальности будет дикий демпинг, работодатели будут ставить еще более дикие требования за тарелку супа. Я вообще не могу понять, как у нас люди этого понять не могут.

Гость
Миг

Вот с ИТ я тоже удивляюсь. В каждой теме посылают работать в ИТ. Там что любой может работать, талантов не надо? Не ужели эта область настолько резиновая, что все туда идут и все по 200к получают 🤔

Майсин
Серебряная книга

Да, мне обидно! Но я стараюсь все-таки не озлобляться! (Работаю над собой). Кстати, тут один мне тоже тут что-то начал говорить про нос - при этом меня его огромный нос устраивал.)) А еще одному - последнему мужику, который был меня младше года на 3, и дочь у него была 8-летняя, я сказала - ну, сойдемся (после его предложения), будем жить, заработаем, дочери твоей квартиру купим! Так он мне не поверил!!!! Не поверил, что так можно, и что он хочет меня наипп/пать, а я его - нет! Я вижу это моментально все, за десятую долю секунды. О чем мне вести дальше разговор с таким человеком, если он не верит в нормальную жизнь? Ни о чем, я считаю!!! Моя совесть - чиста!

Ну я как человек, чувствующий шизу за версту, должна сказать, что Вы очень ошибаетесь на свой счет, считая, что раз Вы предложили вывернуть себя наизнанку и расстелились перед кем-то, то это НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Это ненормально.
Потому что импульсивные люди вроде Вас сегодня душу раскроют, а завтра точно так же ее закроют и дадут топориком по башке, можно ожидать чего угодно как в ту, так и в другую сторону.
Нормальным же поведением считается адекватное поведение. Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное.
В данном случае адекватное поведение это НЕ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ КВАРТИРУ КУПИМ, потому что лично у Вас нет мотивации покупать квартиру постороннему человеку (неужели реально не осознаете, что это неадекватное предложение???), а купим квартиру для нас, для нашей семьи, допустим. Такое поведение всем понятно и не вызывает недоверия или желания покрутить пальцем у виска.
Так что оттолкнула Ваша истеричность, импульсивность, непонятное немотивированное поведение. А не то что Вы прямо такая в белом, а он от нормальной жизни шарахается.

Гость

Ничего у феминисток не выйдет. Слишком много проституток и их клиентов.

Миг
Гость

Вот с ИТ я тоже удивляюсь. В каждой теме посылают работать в ИТ. Там что любой может работать, талантов не надо? Не ужели эта область настолько резиновая, что все туда идут и все по 200к получают 🤔

IT это сложная работа, далеко не каждому она по возможностям и по душе. Знаю коллег крутых программистов, но кто просто выгорел уже. Надоело каждый день что-то учить, у многих проблемы со спиной и глазами. Они бы и рады уйти в другие отрасли, но вокруг платят копейки. Демпинг дальше будет только усиливаться. Уже сейчас можно увидеть вакансии, где зачастую платят копейки, а знаний требуют огромных. Потому, что л*х - не мамонт. Всегда найдется куча желающих работать за копейки. А стать мега-крутым-супер-пупер программистом (незаменимым), как советуют вуманши смогут единицы.

Гость
Миг

В отрасли уже начался демпинг. Например на вакансию младшего программиста требуют знаний гораздо больше знаний, чем 5 лет назад. И платят значительно меньше. И это при выросших ценах на всё вокруг. И это будет продолжаться дальше. Просто вуманши думают как наши правительства, что если наплодить кучу программистов у нас, то будет куча высокооплачиваемых специалистов. Но в реальности будет дикий демпинг, работодатели будут ставить еще более дикие требования за тарелку супа. Я вообще не могу понять, как у нас люди этого понять не могут.

Это примерно тоже самое что произошло с экономистами и юристами. Раньше когда было 2 юриста на весь город и все компании за них дрались, они были в шоколаде.
Сейчас когда на 10 вакансий 100 предендентов, зарплаты сильно просели и сделать карьеру значительно труднее

Гость
Гость

Это примерно тоже самое что произошло с экономистами и юристами. Раньше когда было 2 юриста на весь город и все компании за них дрались, они были в шоколаде.
Сейчас когда на 10 вакансий 100 предендентов, зарплаты сильно просели и сделать карьеру значительно труднее

Скоро и IT загнется, перенаселение там. Ничего не вечно.