Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Так, подождите. Я вам говорю, что женщины тоже оскорбляют мужчин. Или получается у вас феминизм, это когда мужиков унижать и требовать от них можно, а от баб нельзя? Или вы хотите построить жуткий гибрид феминизма и патриархата. Где от мужика требуется жилье, тачка и содержание, а от вас ничего, но при этом равные права, и мужиков вы можете называть как хотите? Это как моя знакомая европейка говорила, когда приезжала в Россию из Европы мол многие девушки поддерживают у вас феминизм, но при этом считают, что мужик должен полностью содержать, он же добытчик. При этом требуют от мужика квартиры, машины, высокого заработка, но при это сами ничего из этого не имеют. И при этом требуют равноправия, как Европе...
Так это выбор мужчин.
Требует от тебя голопопая жилья и квартиры? Покажи ей кукиш и иди мимо, какое вам дело что она там требует?
Судя по комментариям женщины у нас хотят феминизма, но чтобы мужик её полностью содержал. Т.е. мужик должен иметь высокий доход, машину, квартиру, а она нет, она ведь девушка, а он - добытчик. При этом она требует равных прав, как у феминисток, которые впахивают на равне с мужиками. Про армию тоже также, феминизм феминизмом, а как призыв в армию так "мужики должны служить, они ж мужики!". Короче, вы хотите равноправия, при этом вы хотите получать все преимущества от патриархальной формы отношений, при этом требуя равноправия.
конкретно от тебя--жителя Украины--здесь никто и ничего не требует...
у тебя ничего нет--ни денег \ ни здоровья...только визги..
занимайся своей жизнью и не лезь на женский форум с поносом \ в домене ру.
Много лет назад, в один ныне российский регион откуда у меня корни приперлись такие же как ты и начали учить жизни. Теперь понимаю, почему там такой треш.
А кто сейчас вам не даёт развестись? И по поводу того, что вы хотите, чтобы муж вас содержал на этом весь ваш феминизм в России и остановится. Потому, что желание халявы перекроет желание быть полностью свободной. У нас женщины скорее побои и измены будут терпеть, чтобы их достойно содержали, нежели разведутся и захотят равных прав и обязанностей как в Европе.
Недавно стало известно, что ген дир ВТБ имел любовницу аж 9 лет, и дарил ей кучу подарков аж за 3 миллиарда. Он женат и жена об этом знает. Ушла от него? Нет)))) Будет терпеть, потому что у него бабок куча и не хочет менять свой привычный уклад жизни.
Судя по комментариям женщины у нас хотят феминизма, но чтобы мужик её полностью содержал. Т.е. мужик должен иметь высокий доход, машину, квартиру, а она нет, она ведь девушка, а он - добытчик. При этом она требует равных прав, как у феминисток, которые впахивают на равне с мужиками. Про армию тоже также, феминизм феминизмом, а как призыв в армию так "мужики должны служить, они ж мужики!". Короче, вы хотите равноправия, при этом вы хотите получать все преимущества от патриархальной формы отношений, при этом требуя равноправия.
у кого --у вас?
на Украине? обращайся к своим соотечественницам.
твои прокламации -- не нужны.
А кто сейчас вам не даёт развестись? И по поводу того, что вы хотите, чтобы муж вас содержал на этом весь ваш феминизм в России и остановится. Потому, что желание халявы перекроет желание быть полностью свободной. У нас женщины скорее побои и измены будут терпеть, чтобы их достойно содержали, нежели разведутся и захотят равных прав и обязанностей как в Европе.
Ну насчёт меня вы не правы, я довольно успешно работаю. Это так пример привела.
Ну так хотят терпеть побои, пусть терпят, это их желание. А есть женщины, которые не хотят, и у них должно быть право не быть боксёрской грушей.
Вы удивитесь, но в некоторых регионах нашей страны, до сих пор настолько сильны эти патриархальные устои, что фактически права на развод у женщины нет, выдали замуж в 16, и всё, назад родители не примут, а больше бежать некуда.
Или украл тебя какой-то, ночь продержал, фактически изнасиловал, а тебя все равно за него замуж отдают.
Всё это ещё есть.
Недавно стало известно, что ген дир ВТБ имел любовницу аж 9 лет, и дарил ей кучу подарков аж за 3 миллиарда. Он женат и жена об этом знает. Ушла от него? Нет)))) Будет терпеть, потому что у него бабок куча и не хочет менять свой привычный уклад жизни.
Вот именно. Был бы обычный мужик сразу бы крики про злое ***, а тут же муж богатый можно потерпеть.
Много лет назад, в один ныне российский регион откуда у меня корни приперлись такие же как ты и начали учить жизни. Теперь понимаю, почему там такой треш.
ты житель Украины? да.
отправляйся на украинские форумы и пиши свои постика там.
и дискутируй с украинскими дамами.
и описывай их поведение \ образ жизни и проч.
наваял текстиков--и сидит полыхает годами здесь.
лечись.
Сообщение было удалено
Девушка, а зачем вы тут межнациональную рознь разжигаете?
Где написано, что вы что-то обязаны? Ищите себе обеспеченную жену, таких не мало и всё.
Кто и что от вас хочет, вас вообще должно мало волновать
Ну насчёт меня вы не правы, я довольно успешно работаю. Это так пример привела.
Ну так хотят терпеть побои, пусть терпят, это их желание. А есть женщины, которые не хотят, и у них должно быть право не быть боксёрской грушей.
Вы удивитесь, но в некоторых регионах нашей страны, до сих пор настолько сильны эти патриархальные устои, что фактически права на развод у женщины нет, выдали замуж в 16, и всё, назад родители не примут, а больше бежать некуда.
Или украл тебя какой-то, ночь продержал, фактически изнасиловал, а тебя все равно за него замуж отдают.
Всё это ещё есть.
Патриархат есть разве что на Сев.Кавказе, и то не везде.
Ого, слово Ра*ш*ка запикали, ничего себе)))
Да.
Ну так феминистки за права женщин в целом, а не только в Москве.
Они создают службы поддержки жертвам насилия, едут на этот самый Кавказ помогать украденным девушкам, и вставить люлей местной полиции.
Года 4 назад, в селе в Дагестане спасали девочек от обрезания.
Бьются против репродуктивного насилия, которое уже прям наступает.
Это не связано никак.
Например, я хочу чтобы муж меня содержал, но в случае если он меня ударит, я хочу иметь право на развод.
Я хочу иметь право водить машину, которую подарит мне муж, или возглавлять фирму.
Если мне это нравится и мужчину устраивает, то почему нет?
Феминизм это о праве выбора, а не об обязанности работать.
Как было без феминизма? В 14 лет замуж выдали, вот тебе поварешка, вот тебе дети. Нельзя было хлопнуть дверью и пойти стать извозчиком.
А теперь можно, теперь у меня есть выбор как мне жить.
Право выбора - это конституция.
Где написано, что вы что-то обязаны? Ищите себе обеспеченную жену, таких не мало и всё.
Кто и что от вас хочет, вас вообще должно мало волновать
Девушка, вот вашу точку зрения правда понимаю. У вас прослеживается логика. Но в СНГ и бедная девушка, и обычная, и богатая, считает, что она достойна именно обеспеченного. И 95% женщин это поддерживают.
какая рознь?
миг--житель Украины.
ему предлагается писать на украинских форумах о поведении и менталитете женщин его страны. он обобщает и пишет о россиянках. почему?
здесь русскоязычная российская аудитория.
его выводы ждут украинские дамы в домене уа.
какая рознь?
миг--житель Украины.
ему предлагается писать на украинских форумах о поведении и менталитете женщин его страны. он обобщает и пишет о россиянках. почему?
Мы говорим о феминизме. А это движение международное.
какая рознь?
миг--житель Украины.
Он пишет на русском языке, в чем проблема? Это открытый форум.
А по вам фсб плачет или кто там следит за проявлениями национализма
Да.
Ну так феминистки за права женщин в целом, а не только в Москве.
Они создают службы поддержки жертвам насилия, едут на этот самый Кавказ помогать украденным девушкам, и вставить люлей местной полиции.
Года 4 назад, в селе в Дагестане спасали девочек от обрезания.
Бьются против репродуктивного насилия, которое уже прям наступает.
Ну, тут, да, согласен. С другой стороны я видел даже как некавказские девушки, и кавказские тоже с радостью выскакивают замуж за обеспеченных там. Т.е. их такая жизнь банально устраивает. А все эти традиции и т.д. на Кавказе так это следствие того, что РФ по сути не развивается. Говорил с одним чеченцем, так он так и сказал, что мол есть смысл в отказе от традиций, только если жить в Европе. Потому, что РФ не развивается. Т.е. нет ни социальных лифтов, ни традиций, ни гражданского общества, ни честных судов. Они выбирают или традиционализм или европеизация (живущие Европе именно). А российская "стабильность" и такой образ жизни там не нужен никому, кроме присосавшихся к кормушке. Да и по другим россиянам они видят, что девушки имеют просто дикие запросы, скачут по папикам, иностранцам и т.д., им то это зачем? Т.е. отказ от традиций должен нести какие-то преимущества. Например процветающая экономика, верховенства права и закона, социальные лифты. В РФ же отказ от их традиций ничего хорошего по факту не принесёт. Они и семьи создавать не смогут, ибо тогда девки будут требовать себе олигархов в этой нищей стране.
какая рознь?
миг--житель Украины.
Менталитет в наших странах одинаков. Женщины ведут себя также, как и у вас.
Девушка, вот вашу точку зрения правда понимаю. У вас прослеживается логика. Но в СНГ и бедная девушка, и обычная, и богатая, считает, что она достойна именно обеспеченного. И 95% женщин это поддерживают.
Ну, за что мужчины платят то они и продают 🤷♀️
Так было и есть во все времена.
Всё мы что-то продаём кто-то свой ум и идеи, кто-то физическую силу, а кто-то тело. Кого чем генетика одарила.
А кушать то хочется не только картошку.
Он пишет на русском языке, в чем проблема? Это открытый форум.
А по вам фсб плачет или кто там следит за проявлениями национализма
какой национализм?
он пишет "наши женщины и девушки"..или "девушки".
это кто? жительницы Украины?
значит пусть озвучивает-- украинки...
и пишет мнение жителя Украины о соотечественницах..
Ну, за что мужчины платят то они и продают 🤷♀️
Так было и есть во все времена.
Всё мы что-то продаём кто-то свой ум и идеи, кто-то физическую силу, а кто-то тело. Кого чем генетика одарила.
А кушать то хочется не только картошку.
Ну, так, если женщины хотят жить по закону рынку, то какой смысл продвигать феминизм?
какой национализм?
У меня если что, большинство родственников из РФ, корни оттуда. Когда я пишу "наши девушки и женщины", я имею в виду жительниц СНГ.
Ну знаете, я тоже ***, но я себе таких высказываний не позволяю и вообще не понимаю, зачем писать такие гадости братскому по сути народу.
вам пояснить.
у жителя Украины под ником миг море претензий к женскому полу...
он их озвучивает и даёт оценку...
кому? украинкам?
пусть пишет об этом-- а не "девушки ".или у него претензии к россиянкам?
претензии к украинкам высказывать логично в домене уа.
что здесь делает миг с негативом?
вам пояснить.
кому? украинкам?
У меня были девушки и из РФ. У меня были оттуда и друзья, и враги, и знакомые, и учителя, и товарищи.
Ну, тут, да, согласен. С другой стороны я видел даже как некавказские девушки, и кавказские тоже с радостью выскакивают замуж за обеспеченных там. Т.е. их такая жизнь банально устраивает. А все эти традиции и т.д. на Кавказе так это следствие того, что РФ по сути не развивается. Говорил с одним чеченцем, так он так и сказал, что мол есть смысл в отказе от традиций, только если жить в Европе. Потому, что РФ не развивается. Т.е. нет ни социальных лифтов, ни традиций, ни гражданского общества, ни честных судов. Они выбирают или традиционализм или европеизация (живущие Европе именно). А российская "стабильность" и такой образ жизни там не нужен никому, кроме присосавшихся к кормушке. Да и по другим россиянам они видят, что девушки имеют просто дикие запросы, скачут по папикам, иностранцам и т.д., им то это зачем? Т.е. отказ от традиций должен нести какие-то преимущества. Например процветающая экономика, верховенства права и закона, социальные лифты. В РФ же отказ от их традиций ничего хорошего по факту не принесёт. Они и семьи создавать не смогут, ибо тогда девки будут требовать себе олигархов в этой нищей стране.
Так вам сказал чеченец, мужчина, так могут сказать женщины из обеспеченных семей, которых выдали за богатых мужей. У таких все может быть неплохо и при патриархате. Всё же богатство и образование ходят где-то рядом.
А вот как быть с девушкой из аула, которую выдали замуж за такого же бедного чурбана, который в силу традиций считает свою женщину вещью. Эти женщины плохо живут, они и рады бы сбежать от этого насилия, но им некуда. И полиция в таких регионах смотрит на это сквозь пальцы, если до СМИ или правозащитниц не добраться, то так и помрёт в этом ауле.
вам пояснить.
кому? украинкам?
Ну и пусть озвучивает, форум для дискуссий и создан. Если у всех будет одинаковое "правильное" мнение - это будет ужасно скучно. Что мы тогда будем обсуждать?
какой национализм?
Как же я обожаю, когда жители РФ, Украины, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, Армении, Азербайджана, Таджикистана гонят друг на друга и спорят кто из них лучше живёт. Вас дурачков стравливают и обворовывают, а вы рады вестись.
вам пояснить.
кому? украинкам?
А что здесь делает националистка и активистка из отряда Питуна, если форум открыт для всех? Сюда как бы люди из Запада тоже заходят (из Германии или Англии например)
Я вот житель России, и считаю себя патриотом.
Но вот таким как вы, по голове бы настучала.
Выйдите лучше лишний раз на субботник, пойдите помогите в доме престарелых, коль вы такие патриоты.
А сраться в комментах и *** может.
Ну и пусть озвучивает, форум для дискуссий и создан. Если у всех будет одинаковое "правильное" мнение - это будет ужасно скучно. Что мы тогда будем обсуждать?
украинок обсуждайте.
на домене--уа.
этот персонаж не пишет. -что он житель Украины и мнение его о соотечественницах.
давайте пообсуждаем украинок))