Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

А разница какая, нужны не нужеы, не получают. Потому говорю, выживут только те народы, где дети не женская собственность.

Выживут те народы, где мужиков заставят платить полную стоимость.
Ибо нашару женщины больше не хотят рожать.

Гость
Гость

Завозить легче бап))

Из везде меньше чем мужиков, не отдадут))

Гость

Никаким бабам в мире ленивые нищие Васьки не нужны.
Так что завозите макак из джунглей.
Будет новая нация

Гость
Гость

Роботов создают и бабы и *** . Иди че, туда по половому признаку на работу принимают, дурень?
А чужое *** либо принимает правила игры либо идет вслед за рашн васями.
Впрочем во всем мире *** понятливое.
Это только бывшие совки рашн васятки избалованные, потому и воют счас , что лафа закончилась

Жырушенька, ногтевики и бровисты не делают роботов, а законопослушное поведение иностранцев обеспечивается мужлом. Вы назначили цену тугосерьмтву. Теперь Вы на рынке))) как скот))) но менее полезный и ценный)))

Гость
Гость

Никаким бабам в мире ленивые нищие Васьки не нужны.
Так что завозите макак из джунглей.
Будет новая нация

Даже макака с джунглей не хочет рашен ваську: бухает, урoдлив, зарабатывать деньги не умеет, холодный климат.
Лучше в теплых джунглях сидеть и бананы лопать)))

Гость
Гость

А сейчас кто собирает?)))

Работодатель, т.е. ***. Добровольно.

Гость
Гость

Жырушенька, ногтевики и бровисты не делают роботов, а законопослушное поведение иностранцев обеспечивается мужлом. Вы назначили цену тугосерьмтву. Теперь Вы на рынке))) как скот))) но менее полезный и ценный)))

А других профессий у женщин типо не бывает, жопомордый?))

Гость
Гость

А других профессий у женщин типо не бывает, жопомордый?))

У женщин бывает, но какое вы к ним отношение имеете. Вы скотницы. Социальные паразиты.

Гость
Гость

У женщин бывает, но какое вы к ним отношение имеете. Вы скотницы. Социальные паразиты.

ничоси)) селюк-жопорожий снова с фейверком гендерного поноса..бгг

Гость
Гость

ничоси)) селюк-жопорожий снова с фейверком гендерного поноса..бгг

Страдай, скотница, страдай.

Гость
Гость

Скотницы это те которые крупной рогатый скот (***) доят?
Бг) одно другому не мешает. Я и за счет мужика жила , и дорогие подарки вытряхивала из мужика, но основное для жизни (две квартиры и машины, которые меняю каждый 3 года) сама заработала , своей профессией

Гость
Гость

Скотницы это те которые крупной рогатый скот (***) доят?
Бг) одно другому не мешает. Я и за счет мужика жила , и дорогие подарки вытряхивала из мужика, но основное для жизни (две квартиры и машины, которые меняю каждый 3 года) сама заработала , своей профессией

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Страдай, скотница, страдай.

зачем? "мысочку супа" тебе хозяин вуман нальёт. поржём ещё.

Гость
Гость

Выживут те народы, где мужиков заставят платить полную стоимость.
Ибо нашару женщины больше не хотят рожать.

А мужчины платить за бабские хотелки, так что заставить бабу рожать, легче, чем заставить платить мужчине.

Гость
Гость

Конечно, конечно.

Я понимаю , что для тебя это фантастика, судя по круглосуточному сидению на вумене ты совок пенсионер.

Гость
Гость

зачем? "мысочку супа" тебе хозяин вуман нальёт. поржём ещё.

За тем, что тема про феминизъм, скотница. А фемистки к скотницам относятся... как скотницам)))) социальным паразитам)))

Гость
Гость

Я понимаю , что для тебя это фантастика, судя по круглосуточному сидению на вумене ты совок пенсионер.

он хохлохутор-пенсионер.
дедусь упоротый в хлам.

Гость
Гость

А мужчины платить за бабские хотелки, так что заставить бабу рожать, легче, чем заставить платить мужчине.

Как раз наоборот , заставить *** платить проще , для этого достаточно давно принять и собирать бабки. Заставить рожать вообще не возможно

Гость
Гость

Как раз наоборот , заставить *** платить проще , для этого достаточно давно принять и собирать бабки. Заставить рожать вообще не возможно

Закон принять *

Гость
Гость

Неее... это доя тебя фантастика. Ты об этом здесь и пишешь, скудоумная)))

Гость
Гость

50% генов твоих.
Плати.
За чужих платить не заставляют.

Так ты и плати за мои гены, за них ты получаешь ребенка, а я что?

Гость
Гость

Проще налоги ввести.

Гость
Гость

Так женщины и платят своим здоровьем, рожая.
Мужик тоже получает ребенка. Права отцов еще не отменили.

Гость
Гость

Неее... это доя тебя фантастика. Ты об этом здесь и пишешь, скудоумная)))

Что в этом фантастичного. Дед, сейчас почти все нормальные люди так живут. Выйди из своей норы, погляди вокруг )

Гость
Гость

За тем, что тема про феминизъм, скотница. А фемистки к скотницам относятся... как скотницам)))) социальным паразитам)))

колхозный йумор пенса поехавшего уже мем вумана))
кто тебе платит..дауну?

Гость
Гость

Кому и зачем нужны твои гены, нищий бухарик

Гость
Гость

Так женщины и платят своим здоровьем, рожая.
Мужик тоже получает ребенка. Права отцов еще не отменили.

Такие права как у нас, засуньте себе в задницу. Они что здоровьем мне платят? Ничего мужчина не получает, ему не выгодно делать вам детей, и пока государство это не поймет, ничего не будет.

Гость
Гость

Кому и зачем нужны твои гены, нищий бухарик

А твоя матка кому нужна, нищая алкашка?

Гость
Гость

Проще налоги ввести.

И получить бунт? Не проще, проще вас в загоны...)))

Гость
Гость

Что в этом фантастичного. Дед, сейчас почти все нормальные люди так живут. Выйди из своей норы, погляди вокруг )

Люди живут. Не скотницы. Люди.

Гость
Гость

колхозный йумор пенса поехавшего уже мем вумана))
кто тебе платит..дауну?

Это не бмор, а трагедия твоей жызни.

Гость
Гость

Такие права как у нас, засуньте себе в задницу. Они что здоровьем мне платят? Ничего мужчина не получает, ему не выгодно делать вам детей, и пока государство это не поймет, ничего не будет.

Государство все устраивает.
Есть женщины, которые рожают. Есть мужики с правом на отцовство. То, что некоторые каздлы не могут быть нормальными отцами, волнует только их детей.
Пока есть права, будут и обязанности.

Гость

Пока государство понимает, что права граждан (детей) ущемляют всякие расплодившиеся чмошники, не хотящие отвечать по своим обязательствам за реализацию своих прав. Потому в последнее время идет ужесточение по алиментам.

Гость
Гость

Пока государство понимает, что права граждан (детей) ущемляют всякие расплодившиеся чмошники, не хотящие отвечать по своим обязательствам за реализацию своих прав. Потому в последнее время идет ужесточение по алиментам.

Что хорошо, мужчины раньше поймут, что нельзя доверять дырлу и делать ей детей.

Гость
Гость

Государство все устраивает.
Есть женщины, которые рожают. Есть мужики с правом на отцовство. То, что некоторые каздлы не могут быть нормальными отцами, волнует только их детей.
Пока есть права, будут и обязанности.

Ну, если устраивает, посмотрим. Некоторые говоришь? А вы поголовно, больше чем 90% паразитки ***. Посмотрим еще, как это государству наруку.

Гость
Гость

Это не бмор, а трагедия твоей жызни.

с чего бы? от того- как здесь усирается хохлохутор- мне только смешно.
лузеры и пенсы из нэзалежной--это готовый мемас...как и през "не лох"))

Гость
Гость

с чего бы? от того- как здесь усирается хохлохутор- мне только смешно.
лузеры и пенсы из нэзалежной--это готовый мемас...как и през "не лох"))

Лечись

Гость
Гость

Что хорошо, мужчины раньше поймут, что нельзя доверять дырлу и делать ей детей.

Не они сделают, так другие.
То же мне проблема.

Гость
Гость

Ну, если устраивает, посмотрим. Некоторые говоришь? А вы поголовно, больше чем 90% паразитки ***. Посмотрим еще, как это государству наруку.

Не, это мужики паразиты, раз хотят скинуть свои обязанности на государство.
Женщины рожают граждан и бкдущих работников.
Если есть права, то есть и обязанности.

Гость
Гость

Не они сделают, так другие.
То же мне проблема.

Тот кто сделает, тех и нагнут по полной, таких будет мало.

Гость
Гость

Не, это мужики паразиты, раз хотят скинуть свои обязанности на государство.
Женщины рожают граждан и бкдущих работников.
Если есть права, то есть и обязанности.

Они рожают себе детей, Рожали бы для государства, то сдавали бы ему. Кому вы врете то, паразитки. Хотите колючки руками мужчин собирать?

Гость
Гость

Они рожают себе детей, Рожали бы для государства, то сдавали бы ему. Кому вы врете то, паразитки. Хотите колючки руками мужчин собирать?

Зачем государству ростить детей самим, если удобнее за это платить женщинам. Даже дешевле выходит.
У мужика есть право на отцовство, а значит и обязанности.

Гость
Гость

Тот кто сделает, тех и нагнут по полной, таких будет мало.

Ну да, 9 мильярдов появились из ниоткуда)

Гость
Гость

Зачем государству ростить детей самим, если удобнее за это платить женщинам. Даже дешевле выходит.
У мужика есть право на отцовство, а значит и обязанности.

Такие права засуньте себе в зад. Не выгодно мужчине платить за такие права, значит и детей делать не выгодно.

Гость
Гость

Ну да, 9 мильярдов появились из ниоткуда)

Сколько из них в странах где женщин за людей считают?

Гость
Гость

А сколько, где считают?

Гость
Гость

Такие права засуньте себе в зад. Не выгодно мужчине платить за такие права, значит и детей делать не выгодно.

Это ты государству скажи.
Пока что тебе придется за них отвечать.
Но ты действительно можешь не делать детей. Никто тебя не заставляет. Вряд ли из тебя получится хороший отец. Так что не плодись, пожалей ребенка. Нафик ему херровый папашка?

Гость
Гость

Там, кстати, и мужики херрово живут.
А где феминизм лучше.
Странно да?

Гость
Гость

А сколько, где считают?

Численность растет только в Индии, в Африке и некоторых странах азии. В странах, где вы люди, коэффициент рождаемости ниже 1,5. Это значит, через 1 поколение, будет 50% населения, и дальше считай сама.

Гость
Гость

Там, кстати, и мужики херрово живут.
А где феминизм лучше.
Странно да?

А я же говорю, для мужчин феминизм лучше, не только на мужчин ответственность за все, никакой тебе семьи и одной бабы навсегда, конечно для мужчин лучше,но для страны хуже.