Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Это ты так думаешь. Зачем содержать живую бабу а ***? Для мекса? Не логично, надоедает. Ради детей? Не логично, дети только ее. Ради быта? Нелогичнее всего, у вас он не качественный и дорого обходится. Нот *** вы *** нужны?
Еще раз , выбор у тебя не большой. Не содержи бабу, дpoчи. Или резиновую ипи
Сообщение было удалено
Паразиты не любят платить, об этом то и речь)) им все нашару подавай.
Государство просто введет «Налог на бездетность» для мужиков.
И эти деньги будут платить женщинам на детей.
*** тем более не нужно. Только бабам которые работать не хотят. Поэтому выбор у вас не богат. Либо резиновая Зина , либо живую бабу содержать
*** и за деньги не каждой нужно.
Я везде пишу ,надо жениться пока оба молодые и пробашляться в бабу как следует .Тогда еще варик к моменту прозрения она привыкнет.
А так *** надо.У меня знакомая живёт в своей квартире.2 любовника.С каждого она имеет знатно.Оба хотят ее в ЗАГС затащить.
Писю ее нюхают,а не ЗАГС
...
Потому что супа мало))
Несоизмеримо с реальными тратами и потерями от рождения детей.
Выгодно пойти даже кассиршей в кассу, чем детей рожать.
А почему?)) Потому как *** не хочет платить.
Как решить проблему? Заставить платить («Налог на бездетность»).
...
Жопомордый, дублирую:
- что лично ты изобрел и какое отношение имеешь к чужим изобретениям?
- почему рождаемость пападает и в патриархальных странах?
- когда перестанешь паразитировать на женских спинах?
Жырушенька, йа самодостаточен. Жырушенька, так уж вышло, что самое непосредственное. На Иран мне пох, жырушенька.
*** и за деньги не каждой нужно.
Я везде пишу ,надо жениться пока оба молодые и пробашляться в бабу как следует .Тогда еще варик к моменту прозрения она привыкнет.
А так *** надо.У меня знакомая живёт в своей квартире.2 любовника.С каждого она имеет знатно.Оба хотят ее в ЗАГС затащить.
Писю ее нюхают,а не ЗАГС
Я и мои холостые подруги все с деньгами и с квартирами , на нормальных должностях , и делятся на тех кто ищет мужика еще богаче или иностранца и на тех , кто живет для себя и никого не ищет. Я из второй категории , сейчас есть любовник, который на 7 лет моложе , полет нормальный. Но никаких совместных проживаний естественно, ЗАГС это вообще не про меня
Вымрут те народы, где дети женская собственность. А плодятся будут те, где дети принадлежат отцам. Простая логика, но *** не умеет думать.
Муслимы активно мрут как мухи. Даже *** для этого создали америкосы. Косят всех под корень .
Так что нет никакого будущего у патриархата. Будущее и патриархат понятия несовместимые
Вымрут те народы, где дети женская собственность. А плодятся будут те, где дети принадлежат отцам. Простая логика, но *** не умеет думать.
...
Зачем женщине рожать не себе?)) Чтобы что?))
...
Простая логика, это заставить отцов платить, а деньги отдавать тем, кто рожает детей.
Нет денег, нет детей.
Паразиты не любят платить, об этом то и речь)) им все нашару подавай.
Государство просто введет «Налог на бездетность» для мужиков.
И эти деньги будут платить женщинам на детей.
А за что нам платить? За ваших детей? Иди ты на три буквы, вы и есть паразитки, которые хотят свои хотелки за чужой счет осуществлять.
Муслимы активно мрут как мухи. Даже *** для этого создали америкосы. Косят всех под корень .
Так что нет никакого будущего у патриархата. Будущее и патриархат понятия несовместимые
Рашн *** не потянет патриархат.
Во первых многие безотцовшина,ещё со времен ВОВ или от бллядовитых мамаш.Нет мужских примеров.
Во вторых слишком слабы сами по себе.Это они на вумане петушаться
Во первых многие безотцовшина,ещё со времен ВОВ или от бллядовитых мамаш.Нет мужских примеров.
А зачем нам патриархат? Чтоб опять баб на себе тащить? Идите на три буквы, вам сказали. Платить за стареющую дырку?
Рашн *** по своему представляет патриархат. Это когда он дивный царек, а баба сама себя содержит и его во вторую смену обслуживает . Дети тут вообще никаким боком его не касаются . Главное чтобы самка не побежала разводиться и не навещала алиментов.
Это и есть патриархат а-ля рашн совок
Роботов создает ***, а не Ульяна Хомюк. А другое *** сразу родовые палки и мысочки Вам в анис плашмя засунет)))
Роботов создают и бабы и *** . Иди че, туда по половому признаку на работу принимают, дурень?
А чужое *** либо принимает правила игры либо идет вслед за рашн васями.
Впрочем во всем мире *** понятливое.
Это только бывшие совки рашн васятки избалованные, потому и воют счас , что лафа закончилась
Рашн *** по своему представляет патриархат. Это когда он дивный царек, а баба сама себя содержит и его во вторую смену обслуживает . Дети тут вообще никаким боком его не касаются . Главное чтобы самка не побежала разводиться и не навещала алиментов.
Это и есть патриархат а-ля рашн совок
Оченно удобная форма патриархата .
Дармовщинка называцоо.Сама бы не отказалась быть на месте мужика,да вот совесть не позволяет быть паразитом