Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Rita^
Гость

А мне то она зачем? Чтоб обеспечивать? И что взамен то? Секс со стареющей? *** в конец охренело, не нужны вы мужчинам в доме, разве только маргиналам, чтоб вдвоем хоть как то выжить.

Ну да.Торчать на вумане сутками и писать о том как бабы не нужны это показатель ☝

Гость
Гость

Это ты так думаешь. Зачем содержать живую бабу а ***? Для мекса? Не логично, надоедает. Ради детей? Не логично, дети только ее. Ради быта? Нелогичнее всего, у вас он не качественный и дорого обходится. Нот *** вы *** нужны?

Еще раз , выбор у тебя не большой. Не содержи бабу, дpoчи. Или резиновую ипи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паразиты не любят платить, об этом то и речь)) им все нашару подавай.
Государство просто введет «Налог на бездетность» для мужиков.
И эти деньги будут платить женщинам на детей.

Гость
Гость

Не вымрет, Вымрут народы где женщин спрашивать начали, а человечество нет. Но я у себя один, мне все равно, буду делать то, что конкретно мне выгодно.

Да делай себе.
Другим тем более все равно.

Гость
Гость

Не вымрет, Вымрут народы где женщин спрашивать начали, а человечество нет. Но я у себя один, мне все равно, буду делать то, что конкретно мне выгодно.

Какая милая пропаганда рабства)))
А вымрут те народы, где позволяют мужикам паразитировать и не платить деньги.

Гость
Гость

Не будет супа, не будет детей. Государство в курсе

Государству не нужны Ваши дети))))

Гость
Гость

Вымрут те народы где государство бабам не платит за детей. Россия в зоне риска

Жыромор будет полезен доя русского народа и населения всей планеты.

Rita^
Гость

*** тем более не нужно. Только бабам которые работать не хотят. Поэтому выбор у вас не богат. Либо резиновая Зина , либо живую бабу содержать

*** и за деньги не каждой нужно.
Я везде пишу ,надо жениться пока оба молодые и пробашляться в бабу как следует .Тогда еще варик к моменту прозрения она привыкнет.
А так *** надо.У меня знакомая живёт в своей квартире.2 любовника.С каждого она имеет знатно.Оба хотят ее в ЗАГС затащить.
Писю ее нюхают,а не ЗАГС

Гость
Гость

Их и так не будет. Там где суп, рождаемость все меньше.

...
Потому что супа мало))
Несоизмеримо с реальными тратами и потерями от рождения детей.
Выгодно пойти даже кассиршей в кассу, чем детей рожать.
А почему?)) Потому как *** не хочет платить.
Как решить проблему? Заставить платить («Налог на бездетность»).

Гость
Гость

...
Жопомордый, дублирую:
- что лично ты изобрел и какое отношение имеешь к чужим изобретениям?
- почему рождаемость пападает и в патриархальных странах?
- когда перестанешь паразитировать на женских спинах?

Жырушенька, йа самодостаточен. Жырушенька, так уж вышло, что самое непосредственное. На Иран мне пох, жырушенька.

Гость
Гость

Государству не нужны Ваши дети))))

Естественно нужны. Для чего государство башляет мат капиталы. За красивые глаза что ль

Гость
Гость

И кто налоги собирать будет? *** что ли? Не смеши меня.))

Rita^
Гость

Жырушенька, йа самодостаточен. Жырушенька, так уж вышло, что самое непосредственное. На Иран мне пох, жырушенька.

В интернете и при первом знакомстве вы все самодостаточны.
Стоит сьехаться с бабой ,начинаются "временные финансовые трудности ".
Чудеса

Rita^
Гость

Ты не В курсе того,кто и как собирает налоги?

Гость
Rita^

*** и за деньги не каждой нужно.
Я везде пишу ,надо жениться пока оба молодые и пробашляться в бабу как следует .Тогда еще варик к моменту прозрения она привыкнет.
А так *** надо.У меня знакомая живёт в своей квартире.2 любовника.С каждого она имеет знатно.Оба хотят ее в ЗАГС затащить.
Писю ее нюхают,а не ЗАГС

Я и мои холостые подруги все с деньгами и с квартирами , на нормальных должностях , и делятся на тех кто ищет мужика еще богаче или иностранца и на тех , кто живет для себя и никого не ищет. Я из второй категории , сейчас есть любовник, который на 7 лет моложе , полет нормальный. Но никаких совместных проживаний естественно, ЗАГС это вообще не про меня

Гость
Гость

Какая милая пропаганда рабства)))
А вымрут те народы, где позволяют мужикам паразитировать и не платить деньги.

Вымрут те народы, где дети женская собственность. А плодятся будут те, где дети принадлежат отцам. Простая логика, но *** не умеет думать.

Гость
Гость

Жопомордый, ты станешь самодостаточным, только когда перестанешь паразитировать на женщинах: будешь платить за роды и равноправно сидеть в декрете.

Гость
Гость

Жыромор будет полезен доя русского народа и населения всей планеты.

Мужломор скорей.

Гость
Гость

Налоговая инспекция.

Гость
Гость

Вымрут те народы, где дети женская собственность. А плодятся будут те, где дети принадлежат отцам. Простая логика, но *** не умеет думать.

Муслимы активно мрут как мухи. Даже *** для этого создали америкосы. Косят всех под корень .
Так что нет никакого будущего у патриархата. Будущее и патриархат понятия несовместимые

Гость
Гость

...
Зачем женщине рожать не себе?)) Чтобы что?))
...
Простая логика, это заставить отцов платить, а деньги отдавать тем, кто рожает детей.
Нет денег, нет детей.

Гость
Гость

А за что нам платить? За ваших детей? Иди ты на три буквы, вы и есть паразитки, которые хотят свои хотелки за чужой счет осуществлять.

Гость
Гость

Налоговая инспекция.

А там все мужчины и все бездетны, ага, собирать они будут, как же.

Гость
Гость

А за что нам платить? За ваших детей? Иди ты на три буквы, вы и есть паразитки, которые хотят свои хотелки за чужой счет осуществлять.

Ты можешь не плодиться и не платить. Завяжи хрен в узелок.

Rita^
Гость

Муслимы активно мрут как мухи. Даже *** для этого создали америкосы. Косят всех под корень .
Так что нет никакого будущего у патриархата. Будущее и патриархат понятия несовместимые

Рашн *** не потянет патриархат.
Во первых многие безотцовшина,ещё со времен ВОВ или от бллядовитых мамаш.Нет мужских примеров.
Во вторых слишком слабы сами по себе.Это они на вумане петушаться

Гость
Гость

Естественно нужны. Для чего государство башляет мат капиталы. За красивые глаза что ль

Это ошибка.

Гость
Гость

...
Зачем женщине рожать не себе?)) Чтобы что?))
...
Простая логика, это заставить отцов платить, а деньги отдавать тем, кто рожает детей.
Нет денег, нет детей.

А зачем это отцу? Где логика то, рожаешь для себя а платит отец? Не будет этих отцов просто и все.

Гость
Гость

Это ошибка.

Ошипка это ты)

Rita^
Гость

Закон введут и тебя не спросят.Будешь платить .Либо за своих ,либо за чужих

Гость
Rita^

Во первых многие безотцовшина,ещё со времен ВОВ или от бллядовитых мамаш.Нет мужских примеров.

А зачем нам патриархат? Чтоб опять баб на себе тащить? Идите на три буквы, вам сказали. Платить за стареющую дырку?

Гость
Rita^

Рашн *** по своему представляет патриархат. Это когда он дивный царек, а баба сама себя содержит и его во вторую смену обслуживает . Дети тут вообще никаким боком его не касаются . Главное чтобы самка не побежала разводиться и не навещала алиментов.
Это и есть патриархат а-ля рашн совок

Гость
Гость

Мужломор скорей.

Это у Вас от саморазвитости такой вздор в голове. Без мужла Вас просто не станет. Даже без зимы.

Rita^
Гость

А зачем это отцу? Где логика то, рожаешь для себя а платит отец? Не будет этих отцов просто и все.

Хватит заниматься мифотворчеством.Мужчинам дети нужны не меньше

Гость
Rita^

Закон введут и тебя не спросят.Будешь платить .Либо за своих ,либо за чужих

Спросят, потому как, ввели бы уже, но боятся, и так уже на пределе, добавят налоги и кранты государству.

Гость
Гость

Это у Вас от саморазвитости такой вздор в голове. Без мужла Вас просто не станет. Даже без зимы.

*** другое завезем, роботы еще на подходе. Не сцы)

Гость
Гость

Роботов создает ***, а не Ульяна Хомюк. А другое *** сразу родовые палки и мысочки Вам в анис плашмя засунет)))

Гость
Rita^

Хватит заниматься мифотворчеством.Мужчинам дети нужны не меньше

А разница какая, нужны не нужеы, не получают. Потому говорю, выживут только те народы, где дети не женская собственность.

Гость
Гость

Завозить легче бап))

Гость
Гость

И самое главное - куда проще завести дополнительно женщин)))

Гость
Гость

Ты можешь не плодиться и не платить. Завяжи хрен в узелок.

Залей бетон себе в дырку47

Гость
Гость

50% генов твоих.
Плати.
За чужих платить не заставляют.

Гость
Гость

Роботов создает ***, а не Ульяна Хомюк. А другое *** сразу родовые палки и мысочки Вам в анис плашмя засунет)))

Роботов создают и бабы и *** . Иди че, туда по половому признаку на работу принимают, дурень?
А чужое *** либо принимает правила игры либо идет вслед за рашн васями.
Впрочем во всем мире *** понятливое.
Это только бывшие совки рашн васятки избалованные, потому и воют счас , что лафа закончилась

Гость
Гость

А там все мужчины и все бездетны, ага, собирать они будут, как же.

А сейчас кто собирает?)))

Гость
Гость

Залей бетон себе в дырку47

Забей бетон себе в пустую башку .

Гость
Гость

А зачем нам патриархат? Чтоб опять баб на себе тащить? Идите на три буквы, вам сказали. Платить за стареющую дырку?

Опять спрашиваю: когда это женщин тянули?)))
Нищие так же работали, богатые содержали за ее же приданное.

Rita^
Гость

Спросят, потому как, ввели бы уже, но боятся, и так уже на пределе, добавят налоги и кранты государству.

Не спросят.не спорь .Вот увидишь будет такой закон со временем

Гость
Гость

И самое главное - куда проще завести дополнительно женщин)))

Никому рашн Васи не нужны.

Гость
Гость

Роботов создадут женщины, а не васька с женского форума))

Rita^
Гость

Рашн *** по своему представляет патриархат. Это когда он дивный царек, а баба сама себя содержит и его во вторую смену обслуживает . Дети тут вообще никаким боком его не касаются . Главное чтобы самка не побежала разводиться и не навещала алиментов.
Это и есть патриархат а-ля рашн совок

Оченно удобная форма патриархата .
Дармовщинка называцоо.Сама бы не отказалась быть на месте мужика,да вот совесть не позволяет быть паразитом

Гость
Гость

Завозить легче бап))

Много завезли ? Кому и зачем нужны нищие тyпые алкаши