Практически во всех темах, где обсуждается развод женщины с детьми упоминается эта самая необходимость поднять детей. Обычно пишут, что в одиночку женщина не сможет. Даже самые несчастные браки советуют удерживать любой ценой, ибо как же иначе поднять деточек... Я вот не понимаю, что это значит? Что такого не сможет сделать женщина самостоятельно?
может. тяжело конечно ей будет, но сможет.
По вашему, если папа алкаш или изменяет маме, детям лучше будет с ним, чем вообще без отца?
В чём именно тяжело? Кроме того, что вместо двух зарплат будет одна. И то, далеко не факт, что муж ей все деньги отдает.
1. Жилье. Обычно у вуманских дам нет ни метра, а пришли они с улицы.
2. Деньги. Вырастить детей без денег очень проблемно. Муж и не должен все деньги жене отдавать, он просто может вкладывать их в семью.
С маленькими детьми разводиться сложно. В сад толком не ходят. А с работой проблема из-за больничных. Помочь, как обычно, некому.
+ Хорошо, если жилье родителей. А если там сестра вернулась после развода с детьми, не на головах же жить. Съем - а это опять финансы.
Что такое поднять детей? Это бабло, бабло и ещё раз бабло: кормить надо чуть лучше, чем продуктами линейки "красная цена"; одевать хотя бы иногда; водить по кружкам (хотя бы парочке); в идеале оплатить платное образование (хотя совершеннолетний может взять учебный кредит) и приобрести ему студию для старта. Вот, собственно, минимум того, что вкладывается в понятие. Конечно, одному человеку (жена) это сделать сложнее, чем двум (муж и жена).
Двоим тяжело поднимать детей, а уж одной темпаче, хотя бы по деньгам
в ютубе ролик *** причины возникновения. Мне *** сказала после просмотра, что где я был раньше, если бы она посмотрела, не стала бы РСПехой
Когда своя квартира и хотя бы средняя по региону зарплата, еще и алики худо бедно, помощь мамок-бабок, то одного ребенка поднять можно. А вот если несчастная женщина получает гроши6865, двое детей и съемное жилье, то это не поднять, а просто выжить любой ценой.
Образование, жильё, работа поднять детей, это когда годам к 25 у детей все это есть. Тогда они могут завести семью и в старости смогут вам помогать. А если ваш ребенок будет с не пойми какой работой и ипотекой и т д, то вы его не поставили на ноги и жизнь и его не особо счастливая и т д