Гость
Статьи
Открытый сексуальный …

Открытый сексуальный рынок

Идёшь ты такой по улице и находишься в ступоре. Мимо тебя проходит девушка у которой юбка задрана от ветра так, что ягодицу видно. Ценника только на заднице не хватает. И ей всё равно. Она самая лучшая. Это вообще нормально?

91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Взял бы да и подошёл сказал ей нет надо смотреть и ужасаться 🤦🏻‍♀️

Гость

Нет, она должна краснеть от того, что у нее есть ягодица. Открою вам тайну - там еще вторая рядом.

Принц

Почему интересно мне такие никогда не попадались?
Автор, вы не из Амстердама? Улица красных фонарей?

Гость

А зачем? Пусть остальные тоже посмотрят, и потом оглянуться вокруг. Может тогда поймут что каждая не хочет любви, а выгодно себя продать

Гость
Гость

зачем? мы еще и на форуме расскажем)
В ноябре месяце-то)

Принц

Не поверишь! Херсон, Украина

Гость

Нет, она должна краснеть от того, что у нее есть ягодица. Открою вам тайну - там еще вторая рядом.

Ну мои поздравления! Зачем демонстрировать то? Все же проходили курс биологии в школе, и знают анатомию человека

Гость

Вы мне прям анекдот напомнили.

Больной на приеме у психиатра.
Доктор: Посмотрите, больной, и скажите, что видите (на картинке светлый круг на темном фоне)
- Доктор.... Ночь, луна, спальня, в кровати голая женщина...
- Хорошо... а здесь? (на картинке светлый фон и темный квадрат)
- Доктор... Комната, кровать, в кровати голая женщина...
- Ну хорошо-хорошо.. А тут?
- Да ладно вам, доктор, лучше скажите. где Вы такие книжки берете?

Гость

Понятна связь в мозгу автора между короткими юбками и проституцией, продажной любовью. Однако если включить логику, то связь неясна. К примеру, вы видите, как девушка несет в руках красивый торт и причитаете, что в этом мире все пропитано обжорством, что она только и мечтает этот торт подороже продать, раз несет его прямо так открыто по улице на всеобщее обозрение?) Тяжело быть вами, автор. Я вам сочувствую. На самом деле короткие юбки носят по разным причинам. Это может казаться девушке красивым, модным (что на самом деле так и есть), ей не хочется прятать свое прекрасное тело за длинными одежками (пока есть возможность, ведь все мы знаем, что с возрастом от фигуры ничего остается в большинстве случаев), короткая юбка не сковывает движений и этим удобна, да мало ли что еще... Главное, что на вас ей плевать хотелось и никакие попытки её купить у вас не проканают, это и злит видимо) Хочется верить, что она доступна, фантазировать о ценниках

Гость

Понятна связь в мозгу автора между короткими юбками и проституцией, продажной любовью. Однако если включить логику, то связь неясна. К примеру, вы видите, как девушка несет в руках красивый торт и причитаете, что в этом мире все пропитано обжорством, что она только и мечтает этот торт подороже продать, раз несет его прямо так открыто по улице на всеобщее обозрение?) Тяжело быть вами, автор. Я вам сочувствую. На самом деле короткие юбки носят по разным причинам. Это может казаться девушке красивым, модным (что на самом деле так и есть), ей не хочется прятать свое прекрасное тело за длинными одежками (пока есть возможность, ведь все мы знаем, что с возрастом от фигуры ничего остается в большинстве случаев), короткая юбка не сковывает движений и этим удобна, да мало ли что еще... Главное, что на вас ей плевать хотелось и никакие попытки её купить у вас не проканают, это и злит видимо) Хочется верить, что она доступна, фантазировать о ценниках

Больше похоже на оправдания коротких юбок. Почему тогда не одеть джинсы? В них и удобство передвижения ног, и ещё и теплее в холодную пору

Гость
djearthquake

Больше похоже на оправдания коротких юбок. Почему тогда не одеть джинсы? В них и удобство передвижения ног, и ещё и теплее в холодную пору

Оправдываются перед теми, чьим мнением дорожат. Я вас проинформировала, чтобы не страдали так... из-за коротких юбок. Почему конкретно эта девушка в этот день шла в юбке, а не в джинсах, знает только она. Закон не запрещает и всё на этом.)

Гость
djearthquake

А больше заняться нечем, кроме как бабам под юбки заглядывать?

Гость

А больше заняться нечем, кроме как бабам под юбки заглядывать?

Есть. Но всегда же интересно, откуда же я вылез)

Гость

Оправдываются перед теми, чьим мнением дорожат. Я вас проинформировала, чтобы не страдали так... из-за коротких юбок. Почему конкретно эта девушка в этот день шла в юбке, а не в джинсах, знает только она. Закон не запрещает и всё на этом.)

В том то и дело, что закон по сути мало что вам запрещает

Гость
djearthquake

Сообщение было удалено

Гость
djearthquake

Есть. Но всегда же интересно, откуда же я вылез)

Так мамку свою в шпагате разверни

Гость
Принц

Не, он просто лилипут. Поэтому видит жопени снизу из под юбок.

НА

В Москве таких нет, точно. Наоборот девчули носят оверсайз, ботинки без каблуков итп. Молодцы, смотреть приятно. Уж если идет какая -нибудь на каблучарах, в боевом раскрасе, то это колхоз да и вообще редкость.

Где вы так ходите? У меня издец холодрыга, бррр

Гость

Чувак, ну никто тебе на вумане не позволит заниматься слатшеймингом, у нас не 19 век.
То что тебя раздражают девичьи ягодицы говорит лишь о том, что ты не можешь себе позволить секс, девушек, или вот эту конкретную девушку, юбка которой задралась. Психически здоровый человек пройдет мимо или порадуется налетевшему ветерку. А психически-нагруженный человек, с гнилыми тараканами в башке углядит в этом дополнительные смыслы и создаст тему на форуме.
Девушки имеют право носить все что угодно. Если же ты диктуешь людям, как им одеваться, пойми, это значит, что и тебя может кто-то больной умом, обязать соблюдать дресс-код и нарушать твои личные границы своими токсичными комментариями.
Резюмирую: это не твое собачье дело, как она одета.

Гость
djearthquake

А "вам" больше запрещает? Или в чём ваша проблема?

а самое забавное что они с пеной у рта будут доказывать что это они для себя.....некие эголесби сама себя хочу и *** морожу)))

Гость
djearthquake

Можете почитать, каким образом женщины добились права носить и брюки, и джинсы, и короткие юбки. Заодно узнаете про избирательные права, про допуск в университет... Вас смущает не юбка сама по себе, а то, что с вашим важным мнением по этому вопросу закон не считается? Женщины захотели и настояли на том, чтобы самим выбирать, во что одеваться, вот поэтому она идет в таком виде по улице.

Гость

Чувак, ну никто тебе на вумане не позволит заниматься слатшеймингом, у нас не 19 век.
То что тебя раздражают девичьи ягодицы говорит лишь о том, что ты не можешь себе позволить секс, девушек, или вот эту конкретную девушку, юбка которой задралась. Психически здоровый человек пройдет мимо или порадуется налетевшему ветерку. А психически-нагруженный человек, с гнилыми тараканами в башке углядит в этом дополнительные смыслы и создаст тему на форуме.
Девушки имеют право носить все что угодно. Если же ты диктуешь людям, как им одеваться, пойми, это значит, что и тебя может кто-то больной умом, обязать соблюдать дресс-код и нарушать твои личные границы своими токсичными комментариями.
Резюмирую: это не твое собачье дело, как она одета.

По сути тогда я имею право, ходить хоть в семейниках по улице, и демонстрировать всем правое яичко.

Гость

А "вам" больше запрещает? Или в чём ваша проблема?

Если добиваетесь равноправия, тогда пусть все соблюдают дрескод, по справедливости разделяют имущество и детей, разбираются в ситуации прежде чем садить мужика за изнасилование. Пускай женщин призывают в армию, как и мужчин. Пускай женщины идут в шахты работать и тд.

А то что сейчас предлагает феминизм, это по сути потакание вам - женщинам, которое рано или поздно приведёт к гибели наций

Гость
djearthquake

Если добиваетесь равноправия, тогда пусть все соблюдают дрескод, по справедливости разделяют имущество и детей, разбираются в ситуации прежде чем садить мужика за изнасилование. Пускай женщин призывают в армию, как и мужчин. Пускай женщины идут в шахты работать и тд.

Причем принуждение к сексуальному контакту к службе в армии?

Гость

Так мамку свою в шпагате разверни

Так разворачивал, только твою

Гость

Причем принуждение к сексуальному контакту к службе в армии?

Ты о чём вообще

Гость

Юбка от ветра задралась? Это еще что! Вот у одной девахи полчаса назад трусы слетели, опять же от ветра. А как там не слететь? Масенькому клочку спереди и ниточке сзади. И она шла с голой кисой. Ибо юбки на ней просто не было, так, лоскуток 2 см

Гость

Юбка от ветра задралась? Это еще что! Вот у одной девахи полчаса назад трусы слетели, опять же от ветра. А как там не слететь? Масенькому клочку спереди и ниточке сзади. И она шла с голой кисой. Ибо юбки на ней просто не было, так, лоскуток 2 см

Ты считаешь это нормальным явлением?

Гость
djearthquake

Хм, так вы обижены на то, что вам это общество не разрешает демонстрировать свои ягодицы?.. Вот подсказка: есть такая национальная шотландская одежда, мужская юбка - килт. Она довольно короткая. Вы можете её носить. А демонстрация яиц не равно ягодицам. Равноправие не должно противоречить здравому смыслу. Детей будут чаще оставлять с отцами, когда эти отцы в нашей стране начнут принимать активное участие в их воспитании. Даже декретный отпуск почти никто не берет, как в норвегии. Зачем с ними детей после развода оставлять? Потом, женщины физически менее сильные, менее выносливые, у них каждый месяц критические дни, они менее устойчивы к стрессам... глупо было бы призывать их в армию. Но в добровольном порядке женщины туда идут. Женщины участвовали в сражениях второй мировой и внесли огромный клад в победу. А в шахты идут от нищеты и безысходности, туда не гонят насильно и не берут женщин просто потому, что для них эта работа непосильна, нет смысла. Зато есть множество тяжелых и низкооплачиваемых профессий, которые выбирают только женщины. У вас пошли типичные аргументы из женоненавистнических пабликов. Шахты - это вообще самое типичное оттуда. Так что, видно, нет смысла что-то объяснять. Варитесь дальше в своих обидках.

Гость
djearthquake

Так разворачивал, только твою

Я выросла в цыганском таборе, у меня их много, с вонючими немытыми пысками, а вот когда наши мужики всем табором твою сношали, она верещала,обссерралась и просила еще

Гость

Я выросла в цыганском таборе, у меня их много, с вонючими немытыми пысками, а вот когда наши мужики всем табором твою сношали, она верещала,обссерралась и просила еще

Так вот почему я тебе приглянулся

Гость

Хм, так вы обижены на то, что вам это общество не разрешает демонстрировать свои ягодицы?.. Вот подсказка: есть такая национальная шотландская одежда, мужская юбка - килт. Она довольно короткая. Вы можете её носить. А демонстрация яиц не равно ягодицам. Равноправие не должно противоречить здравому смыслу. Детей будут чаще оставлять с отцами, когда эти отцы в нашей стране начнут принимать активное участие в их воспитании. Даже декретный отпуск почти никто не берет, как в норвегии. Зачем с ними детей после развода оставлять? Потом, женщины физически менее сильные, менее выносливые, у них каждый месяц критические дни, они менее устойчивы к стрессам... глупо было бы призывать их в армию. Но в добровольном порядке женщины туда идут. Женщины участвовали в сражениях второй мировой и внесли огромный клад в победу. А в шахты идут от нищеты и безысходности, туда не гонят насильно и не берут женщин просто потому, что для них эта работа непосильна, нет смысла. Зато есть множество тяжелых и низкооплачиваемых профессий, которые выбирают только женщины. У вас пошли типичные аргументы из женоненавистнических пабликов. Шахты - это вообще самое типичное оттуда. Так что, видно, нет смысла что-то объяснять. Варитесь дальше в своих обидках.

Меня не интересуют килты и прочие юбки. Меня интересуют вопросы нравственности. С каких пор, ходить с полу голой жопой стало культурно?

raidikx

а самое забавное что они с пеной у рта будут доказывать что это они для себя.....некие эголесби сама себя хочу и *** морожу)))

Потому что глупые, не понимают сути. И никогда не поймут

Алиса Селезнева
djearthquake

Привет, земляк, из Каховки!

VeryMe
Гость

Спасибо вам, шах и мат) По первым комментам уже стало понятно, откуда оно выползло

корч

Полностью согласен с вами. Что за мода пошла. Но нужно было подойти и в лицо ей сказать, может повторять бы нестала. Фу таким тянкам

VeryMe

Автор, один комментатор вам все подробно расписала, добавить почти нечего. Одна ещё деталь, некоторым девушкам (подчеркиваю, не всем) просто нравится дразнить вамподобных, типа выкуси потный пузатик)

Гость

Автор, трахнись уже с кем-то, ты достал морали читать. Ты не в монастыре живешь

Алиса Селезнева
djearthquake

Привет из Каховки!!!

VeryMe

Автор, один комментатор вам все подробно расписала, добавить почти нечего. Одна ещё деталь, некоторым девушкам (подчеркиваю, не всем) просто нравится дразнить вамподобных, типа выкуси потный пузатик)

Смысла не вижу в этом. Показала ты ***, ок. Что дальше?
И то что она описала не имеет никакого отношения к вопросу нравственности

корч

Полностью согласен с вами. Что за мода пошла. Но нужно было подойти и в лицо ей сказать, может повторять бы нестала. Фу таким тянкам

Сказал бы, не сказал. Без разницы. За собой просто тоже следить надо. Она такой же взрослый человек как и я

VeryMe

Спасибо вам, шах и мат) По первым комментам уже стало понятно, откуда оно выползло

Ух ты! И откуда же?

Гость

Автор, трахнись уже с кем-то, ты достал морали читать. Ты не в монастыре живешь

Как ты угадала? Таки в монастыре я и живу)

Гость
djearthquake

Как ты угадала? Таки в монастыре я и живу)

А, там ж,опами светят? В монастыре у тебя. И что ты делаешь в разделе "Мужчины и мы"?

Кстати, по поводу активного воспитания детей отцами. Если перестанете требовать постоянно с вашего мужчины ресурсы, и выжимать с него все соки, а будете его всячески поддерживать в трудную минуту, справедливо поругаете если не идёт работать, обеспечите ему надёжный тыл, то вы не узнаете своего мужчину.

Гость

Если б тебе давали, и тем бы таких не возникало. Гыыы, моралист ***

Гость

А, там ж,опами светят? В монастыре у тебя. И что ты делаешь в разделе "Мужчины и мы"?

Тебе там просто помашут ручкой, и укажут на дверь, и даже опу не дадут посмотреть