Мой муж алкоголик.Пьет запоями.Иногда бывает трезвый. Я ему говорю,давай пить вместе,а он говорит нет,ты должна не пить. Вот у меня возник такой вопрос. Почему мужьям алкоголикам нужна жена трезвенница?
Че за разводка
В доме должен быть кто-то трезвый.
Хоть и пьет но мозги еще на месте.
А вам зачем пить?
Ну здравствуй, толстый и зеленый.
Не, не прав он. Бухайте вместе. Муж и жена должны на одной волне быть, иначе резонанс разнесёт семью к х@м!))
Мой сейчас бухой пришел и спать завалился,вчера гуляли,а сегодня на работе опохмелился. Всерьез думаю о кодировке.
Хозяйка дома должна бухать с подружками, а не с мужем
Ящитаю, бросать его одного нельзя, только вместе, так точно помрете в один день
У моего друга беда была. Жена стала алкоголичкой. Он на заработках - она бухает. Деньги выслал - пропила. Денег нет. Работать не может - отовсюду выгоняют. Взяла кредит, но и его пропила тоже. Две дочки у них - часто дома сами оставались. Неухоженные. Приезжает он домой, а там картина маслом, и в почтовом ящике письма счастья из банка. Нифига не помогло. Уговаривал, дарил подарки, драгоценности, водил по врачам, шарлатанам, на кодирование, бил морду, умолял... Пытался бухать с ней вместе, чтоб хоть так заслужить авторитет в ее глазах - пока бухал - свой человек, как переставал - так сразу плохой. Развелся. Бабу родительских прав лишили - даже доказывать ничего не пришлось, оказалось, в полиции ее уже хорошо знали. Отправил к маме - там она и спилась окончательно. Нашел работу в родном городе, выплатил кредиты, вырастил дочерей. Единственная проблема - пришлось левую бабу приглашать, чтоб она по женской части их учила всяким нюансам. Вот вам и ответ на вопрос, почему нельзя бухать обоим.
Мой вам совет, пока он еще что-то понимает попробуйте его пролечить или говорить на реабилитацию. Мы своего закодировали в клинике Свобода в Екб, там вот уже тфу тфу тфу 2 года как не пьет. Совсем по другом начали жить не то что раньше. Так что лучше попробуйте на него как-то повлиять и взять контроль за ситуацией в свои руки.