Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины потеряли стыд?

Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …

Максим
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну и где логика! Тупое *** феминизма на вас нету!
Все правильно она сказала, что приличная женщина берет подарки но не спит с мужчинами!
А неприличная спит с мужчинами. Тогда причем здесь подарки?
Все женщины любят подарки, но как это связанно с сексом? Убогий!

Может они хотят быть дедами морозами и раздавать подарки бесплатно?) чтобы женщины оставались приличными?😂

Максим
Гость

По праву собственности только смерть. Остальное очень зыбко). Если предприятие купить выгодно, то его покупают). Вы ни разу не бизнесмен.

Предприятие не скажет в один день, знаешь ли, я пошла к другому владельцу. За предприятие можно выручить деньги от продажи.

ГОСТЬ

Точнее сказать, феминизм - это сексизм вносящий раздор между людьми. Это негативное явление, как и религиозный фанатизм, нацизм, милитаризм.

Старый мальчик
Гость

Законы физики работают даже на Вумане :). На одного не интересного покупана приходится адекватный мужик с нормальной личной жизнью.

то есть оплативший покупку? да, это нормально. Но никакого отношения к физике не имеет

Гость
Старый мальчик

но это не демпинг, это регулирование цены через спрос
я заявляю, что не готов покупать услугу по заявленной цене

Это именно демпинг, потому что свет сошёлся на этой парикмахерше. Не хотите - не надо. Мужиков как грязи вокруг.

Старый мальчик
ГОСТЬ

Точнее сказать, феминизм - это сексизм вносящий раздор между людьми. Это негативное явление, как и религиозный фанатизм, нацизм, милитаризм.

и волюнтаризм

Гость
ГОСТЬ

Ага, а автор кто? типичный обиженый сексист! Который дискриминирует женщин! Причем здесь феминзим, феминизм борется за свободу слова!

Гость
Старый мальчик

то есть оплативший покупку? да, это нормально. Но никакого отношения к физике не имеет

Имеет. А вы из тех, что и в супермаркете читаете кассирше нотации, что блин у них сеть ну очень меркантильная? :)

Старый мальчик
Максим

Предприятие не скажет в один день, знаешь ли, я пошла к другому владельцу. За предприятие можно выручить деньги от продажи.

За предприятие как за актив вы платите сразу его полную стоимость
за услугу же вы платите аннуитентные платежи, которые в любой момент можно прекратить

Гость
Старый мальчик

притом смерть доставляется совершенно бесплатно, являясь по сути самым дорогим товаром!

С чего это смерть дорогая? Я ж не про похоронный бизнес, а про самого человека). Столько сразу желаний отпадает и деньги не нужны. Только сплошная энергия и вибрация😂

Дубинушка
Старый мальчик

вообще то брать подарки, но не оказывать услуг - как раз таки неприлично! Этоо как минимум нарушает Закон сохранения энергии

Услуги оказывают за плату. А подарки, они не то и подарки, что безвозмездно. У вас травма головы была какая-то? Что ни комментарий, то глупость.

Старый мальчик
Гость

Имеет. А вы из тех, что и в супермаркете читаете кассирше нотации, что блин у них сеть ну очень меркантильная? :)

Нет ,я не из тех))
какое отношение к физике имеет свободный рынок услуг?

Гость
Старый мальчик

За предприятие как за актив вы платите сразу его полную стоимость
за услугу же вы платите аннуитентные платежи, которые в любой момент можно прекратить

Что за набор слов?

Максим
Гость

Ну то есть вы сами и признаётесь, что современная женщина это как супермаркет. Ходят в него много разных покупателей и оставляет там свои деньги.

Старый мальчик
Гость

С чего это смерть дорогая? Я ж не про похоронный бизнес, а про самого человека). Столько сразу желаний отпадает и деньги не нужны. Только сплошная энергия и вибрация😂

дорогая в смысле ценная. Но не в смысле оплаты, я немного не так сформулировал

VeryMe
Гость

И вам что не всеравно, что про вас гнилое *** подумает? Феминизма нужно больше!

Гнилое му...ж..до за отказ может и в ры...ло дать, меня как-то в юности за белое мамино пальто облапали,
а так все целы и довольны, мне не жалко добрых слов. Вы вообще из-за гнилых мужуков не переживайте, как видно по данным темам, им все чаще отказывают, значит все равно вымрут и своих генов порченых не оставят. Природная санация общества в действии, естественный отбор УРА

Старый мальчик
Гость

Что за набор слов?

вам в 5й класс средней школы - разбор предложения

Старый мальчик
Максим

Ну то есть вы сами и признаётесь, что современная женщина это как супермаркет. Ходят в него много разных покупателей и оставляет там свои деньги.

это скорее авто в шоу-руме дилера. Хотя туда потенциальные клиенты на тест-драйв, а один приходит и покупает авто.

Гость
Старый мальчик

Нет ,я не из тех))
какое отношение к физике имеет свободный рынок услуг?

И свободный, и не свободный рынки услуг как вы это все позиционируете, это тоже все физика.

ГОСТЬ
Гость

Ага, а автор кто? типичный обиженый сексист! Который дискриминирует женщин! Причем здесь феминзим, феминизм борется за свободу слова!

У него ответная реакция на дискриминацию мужчин. Почитайте форум, у здешних женщин сексизм по отношению к мужчинам практически равен нацизму. У Вас глаза есть, сами все видели.
А у автора никакой не сексизм, а просто ответная реакция и желание недорого развлечься. Обычная гражданская экономика.
А если он сексист, то кто тогда женщины, рассуждающими НЫНЕ НЕАКТУАЛЬНЫМИ понятиями: примак, альфонс ....

Гость
Максим

Если сгорит, то страховка вряд ли восполнит потерю... а с уходом партнера все делится при разводе пополам. Так в чем проблема? Вы просто хотите того, чего не бывает в природе - взять и не вкладываться.

Старый мальчик
VeryMe

Гнилое му...ж..до за отказ может и в ры...ло дать, меня как-то в юности за белое мамино пальто облапали,
а так все целы и довольны, мне не жалко добрых слов. Вы вообще из-за гнилых мужуков не переживайте, как видно по данным темам, им все чаще отказывают, значит все равно вымрут и своих генов порченых не оставят. Природная санация общества в действии, естественный отбор УРА

но естественный отбор действует как на самцов, так и на самок

Гость
Максим

Вы в курсе, что на дворе капитализм и ничего бесплатного давно нет?

Гость

[quote="Максим" message_id="70734895"] Ну то есть вы сами и признаётесь, что современная женщина это как супермаркет.

Ну на вашем месте я бы никогда не работала системным аналитиком:)

Дубинушка
Максим

А еще предприятие может обанкротиться, его могут отжать, ты будешь сидеть в долгах перед банком или в тюрьме.

Гость
Старый мальчик

вам в 5й класс средней школы - разбор предложения

Причём тут 5й класс, если вы чушь написали.

Максим
Старый мальчик

это скорее авто в шоу-руме дилера. Хотя туда потенциальные клиенты на тест-драйв, а один приходит и покупает авто.

Ага а потом это авто говорит покупателю. Знаешь, ты мне надоел, ну просто так, от скуки, поеду я и пристроюсь к другому владельцу.

Старый мальчик
Гость

И свободный, и не свободный рынки услуг как вы это все позиционируете, это тоже все физика.

это не физика - а лишь искуственно организованное хомо-сапиенсами мат. модель действия агентов в гетерогенной среде. При желании можно организовать совершенно другую модель с другими правилами и она также будет замкнута и самодостаточна

Дубинушка
Максим

Да-да. Уже 500 раз тебе сказали, сколько еще нужно повторить?

Максим
Дубинушка

А еще предприятие может обанкротиться, его могут отжать, ты будешь сидеть в долгах перед банком или в тюрьме.

Поэтому нет смысла его покупать. Только аренда.

Старый мальчик
Гость

Причём тут 5й класс, если вы чушь написали.

у вас просто затруднено движение нейронов по синапсам головного мозга - вследствие интоксикации либо алкогольной, либо белковой

Максим
Гость

Вы в курсе, что на дворе капитализм и ничего бесплатного давно нет?

Бесплатно только подарки для рашн бапс, а остальное только за деньги. Логично.

Старый мальчик
Максим

Ага а потом это авто говорит покупателю. Знаешь, ты мне надоел, ну просто так, от скуки, поеду я и пристроюсь к другому владельцу.

это нормально. Ведь авто могут к примеру угнать, или можно элиминировать оное в ДТП.

Старый мальчик
Максим

подарок для приличной бабы - это суть рискованная, возможно невозвратная инвестиция, в надежде получить услугу.

Дубинушка
Старый мальчик

но естественный отбор действует как на самцов, так и на самок

Это называется половой отбор. И в природе отбраковываются в основном самцы. В человеческом обществе те же самые негласные законы, самка выбирает кому давать и за сколько, кому-то можно даже приплатить, если очень ценный генофонд.

Гость
Старый мальчик

дорогая в смысле ценная. Но не в смысле оплаты, я немного не так сформулировал

О ценности жизни?) да, вроде уже настолько цивилизованные, что даже приходится законами удерживать друг друга от того, чтобы не перебили) по сути нет ничего ценного кроме как просто представление, что этой жизни не будет)

Старый мальчик
Максим

Поэтому нет смысла его покупать. Только аренда.

Максим, тебе ранее несколько раз уже сказали - что ты так или иначе арендуешь бабу ,ибо полную стоимость бабы ты не можешь знуть. Ну не продается у нас баба как актив, с 1865 года не продают так

Максим

Просили машину. Другая попроще просила велосипед за 30000. Типа покажи серьёзность намерений. Это ли не проституция?

Если они тебе не дали за машину или велосипед, то о какой проституции речь ?

Гость
Максим

Как повезло парикмахерше, что она вас отшила, сейчас бы сидела и слушала этот заунывный бред неликвида с нотками высокопарного цинизма!😹

Максим
Старый мальчик

подарок для приличной бабы - это суть рискованная, возможно невозвратная инвестиция, в надежде получить услугу.

Это уже аленья логика.

Старый мальчик
Гость

О ценности жизни?) да, вроде уже настолько цивилизованные, что даже приходится законами удерживать друг друга от того, чтобы не перебили) по сути нет ничего ценного кроме как просто представление, что этой жизни не будет)

ценна смерть, жизнь никакой ценности не имеет, и иметь не может.

Старый мальчик
Вау🖤

уважаемая, почитайте тред
Максим не предоставлял ни авто и велосипед бабе

Максим
Вау🖤

Это я им не дал машину или велосипед. Чуешь разницу. Или русский для тебя не родной язык.

winter

обсуждение получилось длинным..)
Почему обиделся Максим? Потому что парикмахерша отказала именно ему, а не его деньгам. Почему такой базар про товаро-денежные отношения? Потому что иначе придётся признать: Максим как мужчина не привлёк эту конкретную. Или, на ниве товаро-денежных отношений: парикмахершу этот вариант аренды не интересует.

Старый мальчик
Максим

Это уже аленья логика.

смотря с какой стороны смотреть
инвестируя в акцию, ты же надееешься получить доход, хотя оная акция может также стать мусорной

Дубинушка
Максим

Это уже аленья логика.

Факт. Но у этого аленя хотя бы есть шанс на размножение.

Старый мальчик
winter

Почему обиделся Максим? Потому что парикмахерша отказала именно ему, а не его деньгам. Почему такой базар про товаро-денежные отношения? Потому что иначе придётся признать: Максим как мужчина не привлёк эту конкретную. Или, на ниве товаро-денежных отношений: парикмахершу этот вариант аренды не интересует.

Просто Максим не выглядит как потенциальный инвестор

Гость
Старый мальчик

у вас просто затруднено движение нейронов по синапсам головного мозга - вследствие интоксикации либо алкогольной, либо белковой

Набор слов с претензией на эпохальность.

Старый мальчик
Дубинушка

Факт. Но у этого аленя хотя бы есть шанс на размножение.

в Природе гамма-самцы не размножаются.

Максим
winter

Ebat ты тупая. Она назвала цену, а мне цена не подошла. Я не стал покупать ей за такую цену. Всё больше убеждаюсь, что рашнс очень тупой народец. Даже на своём родном языке плохо понимают.