Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …
Ну и где логика! Тупое *** феминизма на вас нету!
Все правильно она сказала, что приличная женщина берет подарки но не спит с мужчинами!
А неприличная спит с мужчинами. Тогда причем здесь подарки?
Все женщины любят подарки, но как это связанно с сексом? Убогий!
Может они хотят быть дедами морозами и раздавать подарки бесплатно?) чтобы женщины оставались приличными?😂
Точнее сказать, феминизм - это сексизм вносящий раздор между людьми. Это негативное явление, как и религиозный фанатизм, нацизм, милитаризм.
Гнилое му...ж..до за отказ может и в ры...ло дать, меня как-то в юности за белое мамино пальто облапали,
а так все целы и довольны, мне не жалко добрых слов. Вы вообще из-за гнилых мужуков не переживайте, как видно по данным темам, им все чаще отказывают, значит все равно вымрут и своих генов порченых не оставят. Природная санация общества в действии, естественный отбор УРА
Ага, а автор кто? типичный обиженый сексист! Который дискриминирует женщин! Причем здесь феминзим, феминизм борется за свободу слова!
У него ответная реакция на дискриминацию мужчин. Почитайте форум, у здешних женщин сексизм по отношению к мужчинам практически равен нацизму. У Вас глаза есть, сами все видели.
А у автора никакой не сексизм, а просто ответная реакция и желание недорого развлечься. Обычная гражданская экономика.
А если он сексист, то кто тогда женщины, рассуждающими НЫНЕ НЕАКТУАЛЬНЫМИ понятиями: примак, альфонс ....
Предприятие не скажет в один день, знаешь ли, я пошла к другому владельцу. За предприятие можно выручить деньги от продажи.
Если сгорит, то страховка вряд ли восполнит потерю... а с уходом партнера все делится при разводе пополам. Так в чем проблема? Вы просто хотите того, чего не бывает в природе - взять и не вкладываться.
Гнилое му...ж..до за отказ может и в ры...ло дать, меня как-то в юности за белое мамино пальто облапали,
а так все целы и довольны, мне не жалко добрых слов. Вы вообще из-за гнилых мужуков не переживайте, как видно по данным темам, им все чаще отказывают, значит все равно вымрут и своих генов порченых не оставят. Природная санация общества в действии, естественный отбор УРА
но естественный отбор действует как на самцов, так и на самок
[quote="Максим" message_id="70734895"] Ну то есть вы сами и признаётесь, что современная женщина это как супермаркет.
Ну на вашем месте я бы никогда не работала системным аналитиком:)
это не физика - а лишь искуственно организованное хомо-сапиенсами мат. модель действия агентов в гетерогенной среде. При желании можно организовать совершенно другую модель с другими правилами и она также будет замкнута и самодостаточна
Это называется половой отбор. И в природе отбраковываются в основном самцы. В человеческом обществе те же самые негласные законы, самка выбирает кому давать и за сколько, кому-то можно даже приплатить, если очень ценный генофонд.
О ценности жизни?) да, вроде уже настолько цивилизованные, что даже приходится законами удерживать друг друга от того, чтобы не перебили) по сути нет ничего ценного кроме как просто представление, что этой жизни не будет)
обсуждение получилось длинным..)
Почему обиделся Максим? Потому что парикмахерша отказала именно ему, а не его деньгам. Почему такой базар про товаро-денежные отношения? Потому что иначе придётся признать: Максим как мужчина не привлёк эту конкретную. Или, на ниве товаро-денежных отношений: парикмахершу этот вариант аренды не интересует.
Почему обиделся Максим? Потому что парикмахерша отказала именно ему, а не его деньгам. Почему такой базар про товаро-денежные отношения? Потому что иначе придётся признать: Максим как мужчина не привлёк эту конкретную. Или, на ниве товаро-денежных отношений: парикмахершу этот вариант аренды не интересует.
Просто Максим не выглядит как потенциальный инвестор
Ebat ты тупая. Она назвала цену, а мне цена не подошла. Я не стал покупать ей за такую цену. Всё больше убеждаюсь, что рашнс очень тупой народец. Даже на своём родном языке плохо понимают.