Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …
Бедолага был в шоке от старой, как мир отмазки. Хочешь отшить неприятного, но навязчивого кавалера, объясни, что у него денег не хватит. Вас, автор, просто выгнали. Ну не нравитесь вы девушкам, бывает. Лапшу им на уши вешать вы не умеете, внешне не привлекательны. Иначе бы у вас никаких проблем не было. Вот и смеются над вами. Самокат ещё никто не просил? Или там мороженку ? Понятно же , какие от вас подарки. Смеются над вами, автор.
а что, по сути, может дать мужчина женщине, кроме денег? ну, реально! вот ЧТО??? секс - для этого уже куча приборов изобретено или женщина в любом баре может этот секс за даром получить при необходимости. забота - мужиков надолго не хватает. быт-уют - все на женщине. моральная поддержка - вряд ли, обычно все страдашки или проблемы у женщин возникают от мужчин в той или иной степени. ну вот ЧТО, кроме бабла можно взять с мужика? ой, ещё забыла: если муж, то ещё бесплатный бонус-пакет его мамО обычно прилагается - хольте-лелейте-уважайте, внучков рожайте и не отсвечивайте))) это вообще должно по двойному тарифу оплачиваться мужиком.
Ну то понятно, извращенки tpaxayutca с приспособлениями из резина, нормальным людям нужен члоовеческий партнёр.
Бедолага был в шоке от старой, как мир отмазки. Хочешь отшить неприятного, но навязчивого кавалера, объясни, что у него денег не хватит. Вас, автор, просто выгнали. Ну не нравитесь вы девушкам, бывает. Лапшу им на уши вешать вы не умеете, внешне не привлекательны. Иначе бы у вас никаких проблем не было. Вот и смеются над вами. Самокат ещё никто не просил? Или там мороженку ? Понятно же , какие от вас подарки. Смеются над вами, автор.
но если бы Максим показал дэньги - разговор был бы другой, я почемуто то уверен
Таким образом некоторые девушки отшивают непонравившихся им мужчин, т.к. если просто скажешь Не хочу, Не понравился - начнут все равно липнуть типа Чего ломается, Да я жених хоть куда, ну а так попросила, обнаглела, сразу убегает и главное его достоинство не унижено прямым отказом, вы же этого не любите. Ко мне так недавно на улице один дядечка приклеился, я шипела, а он все шёл за мной, я ему и говорю Ок Товарищ, я только подумаю, с кем своих троих деток оставить, а то от папок помощи нет, ты только меня в ресторане покорми (естественно, я про статус свой жалкий выдумала). Только пятки его видела, долго смеялась. Зато он потом небось мужикам рассказывал, как наглую раз...веден...ку отшил, может здесь тему тоже создавал)))))
И вам что не всеравно, что про вас гнилое *** подумает? Феминизма нужно больше!
а вы ему в карман залезли? вы путаете фин несостоятельность и нежеланеи покупать переоцененный втридорога товар
Можно поинтересоваться , а каким образом я к нему в карман залезла?🤔Я вроде велосипед за 30000 не просила🤷♀️
И почему вас так ответы про финансовую несостоятельность задевают?Вы же в состоянии на свою мадам потратить 5 млн, как вы писали выше 😆
О хоспаде, очередной мамкин фантерезр-миллионэр...клеящийся к парихмахершам, ну-ну. Хочешь бесплатно доказать серъёзность намерений девушке? Легко. Сделай ей предложение. А в постель только в брачную ночь. Не? А зачем ей до свадьбы отдаваться? Чтобы потом ты ее *** называл и искал девственницу для брака?
Можно поинтересоваться , а каким образом я к нему в карман залезла?🤔Я вроде велосипед за 30000 не просила🤷♀️
И почему вас так ответы про финансовую несостоятельность задевают?Вы же в состоянии на свою мадам потратить 5 млн, как вы писали выше 😆
меня задевает, когда люди говорят то, чего не знают основываясь на ЛИЧНЫХ фантазиях.
О хоспаде, очередной мамкин фантерезр-миллионэр...клеящийся к парихмахершам, ну-ну. Хочешь бесплатно доказать серъёзность намерений девушке? Легко. Сделай ей предложение. А в постель только в брачную ночь. Не? А зачем ей до свадьбы отдаваться? Чтобы потом ты ее *** называл и искал девственницу для брака?
или жэ инвестируй в оную дэвушку серъезную сумму
Логики у мужла нет! Нам всем нужен феминизм!
это оттого, что ты привыкла торговать всем,чем придется - хотя грязью из под ногтей
приличней надо быть, не уподобляйся самочке шимпанзе
Приличные женщины с мужчинами не спят. Х.й в п.зде - это очень неприлично. Так что женщина, которая берет подарки, но не спит с этим мужчиной - приличная. Теорема доказана. Друг вы мой алогичный.
Приличные женщины с мужчинами не спят. Х.й в п.зде - это очень неприлично. Так что женщина, которая берет подарки, но не спит с этим мужчиной - приличная. Теорема доказана. Друг вы мой алогичный.
Приличная жэнщина пездой не торгует, а *** в пезде это с точки зрения Природы есть большущий плюс. Вам бы биологию за 8й класс повторить следовало
Ну обычный велик стоит как раз 30000, а навороченный может 100 тысяч стоить.
Настоящий жэ Мужчина такжэ вымер - ибо Приличная Жэнщина ему не давала, а неприличных он не трахал по причине их неприличности
Приличная жэнщина пездой не торгует, а *** в пезде это с точки зрения Природы есть большущий плюс. Вам бы биологию за 8й класс повторить следовало
Ну и где логика! Тупое *** феминизма на вас нету!
Все правильно она сказала, что приличная женщина берет подарки но не спит с мужчинами!
А неприличная спит с мужчинами. Тогда причем здесь подарки?
Все женщины любят подарки, но как это связанно с сексом? Убогий!
Ну и где логика! Тупое *** феминизма на вас нету!
Все правильно она сказала, что приличная женщина берет подарки но не спит с мужчинами!
А неприличная спит с мужчинами. Тогда причем здесь подарки?
Все женщины любят подарки, но как это связанно с сексом? Убогий!
вообще то брать подарки, но не оказывать услуг - как раз таки неприлично! Этоо как минимум нарушает Закон сохранения энергии
Законы физики работают даже на Вумане :). На одного не интересного покупана приходится адекватный мужик с нормальной личной жизнью.