Девочки - мальчики, чем Вас привлекает данный форум?
Общение когда скучно,полезные советы,поржать можно иногда
если в целом то не принужденной обстановкой
Общение.
С.р.а.ч.ем и смешными разводками)
Мне порой вместо похода к психологу. Листаю темы в надежде на адекватный комментарий. Мне не интересно, разводка тема или нет, мне важны ответы и советы. Кое-что черпаю для жизни.
Есть и милые психи. Тоже любопытно почитать, как их мировоззрение отличается от нормальных людей.
Спокойная обстановка, неспешное обсуждение. Уважительное отношение между пользователями)))
Сообщение было удалено
Хочется немного деградировать...
Сообщение было удалено
Приблизительно тем, чем книги Гиляровского и пьеса Горького "На дне") Иногда интересно почитать чем живет мир, в реале с которым ты не сталкиваешься
Здесь встречаются люди с юмором. Особенно приятно,когда с никами. Знаешь, с кем общаешься.
Анонимностью. Некоторые вещи в реале не то что никому не расскажешь, себе-то с трудом признаешься. А здесь свою шизу можно даже обсудить и найти единомышленников)) Срача здесь много, конечно, и время он жрет. Поэтому время пребывания на форуме сознательно стараюсь регламентировать. А вообще я форуму благодарна. Была у меня два года назад проблема, о которой ни с кем не могла поговорить и от которой было очень плохо. Только тут и спасалась. Главное, вовремя выйти из всех этих обсуждений, не дожидаясь момента, пока адекватная беседа окончательно не превратится в срач.