Вот почему во всех версиях вселенной такое происходит со мной? У меня в каком-то смысле уникальная судьба, но по закону подлости почему-то именно у меня! Да, карма не резиновая и моя карма не очень хорошая, но блин...почему именно у меня судьба, которую курируют делать что-то нехорошее? Буквально попозорить родителей и умереть. Я все понимаю, я никому не нравлюсь, я глупая и неуверенная в себе, но почему именно я... Как вам сказать...то есть представьте что вы живёте все детство как попало, отрабатываете карму, пытаетесь учиться на ошибках позже, позоритесь, тупи́те, всех раздражаете, и думаете, что вот начнется новая жизнь, где меня никто не знает,я постараюсь тихонечко отсидеться, попутно решая прошлые проблемы, а оказывается, что все ваши прегрешения кому-то очень хорошо известны, до единого. Кого-то в данную минуту похищает маньяк и пытает, возможно, его жертва только накопила на новую жизнь, а до этого не была счастлива, и вот так ее жизнь грустно окончится, я это понимаю, что со всеми может случиться что угодно в любую минуту, но представьте просто эту иронию...просто экшн какой-то, кино и немцы. И никогото она не спрашивает, судьба или другие люди. Я даже не столько жалуюсь, сколько поражаюсь, что из всех людей такой закон Мерфи сработал на мне))
Без лоха жизнь плоха.)я так поняла)
Да да именно на вас. Вы бедная и несчастная. Может стоит меньше ныть и зацикливать свое внимание на своих фэйлах? Может надо что то поменять? Жить , радоваться, узнавать что то новое. Ну знает кто то что то о вас и что? Ну расскажет, ну покажет и? Любящие люди останутся рядом. Те кому не нравитесь или не нравились долгое время покажут себя. Увидели их всех, сделали выводы и вперёд жить дальше.
Да да именно на вас. Вы бедная и несчастная. Может стоит меньше ныть и зацикливать свое внимание на своих фэйлах? Может надо что то поменять? Жить , радоваться, узнавать что то новое. Ну знает кто то что то о вас и что? Ну расскажет, ну покажет и? Любящие люди останутся рядом. Те кому не нравитесь или не нравились долгое время покажут себя. Увидели их всех, сделали выводы и вперёд жить дальше.
Дело в том, что у меня мания преследования развивается.
Автор.
Вы просто описали мою жизнь.
Не знаю, как дожил до 28.
Но всё в точь точь так.
Только я решил с 1 декабря начать что то делать. По ому что мне психологически важна идеальность, красивая дата, иначе всё напрасно и не следует что то менять. Пока не будет красивой даты. Так что я просто буду что-то делать, не знаю что, но буду. Понимаю что это бред. Но вот я такой, какой есть.
Просто понимаете, я не самый лучший представитель человечества) можно выбрать было кого-то поталантливее и покрасивее, да даже если моя цель в этом всем помочь кому-то другому неосознанно, то как бы по иронии почему-то это должна была быть я, как проводник. Вот родилась девочка и на тебе такую жизнь. Странно.
Автор.
Но всё в точь точь так.
Только я решил с 1 декабря начать что то делать. По ому что мне психологически важна идеальность, красивая дата, иначе всё напрасно и не следует что то менять. Пока не будет красивой даты. Так что я просто буду что-то делать, не знаю что, но буду. Понимаю что это бред. Но вот я такой, какой есть.
Что это значит? Какие для вас красивые даты?
Что вы за фигню пишете ?
)) поймали меня) есть, но не такая что ли, да тут дело даже не во мне, я просто пример сказала. Внешность у всех есть, но кто-то комплексует я имею ввиду.
Здесь всё равно, никто ничего не видит, и не знает лично.
Может расскажете поподробнее, что именно во внешности Вас напрягает?
Я вот тоже не ахти.
Мне тоже много чего не нравится. У каждого свое представление о идеальном. Да и дело это такое, что мы зацикливаемся на недостатках, а на самом деле всё не плохо выглядит. Не знаю, как лично в Вашей ситуации. Всё настолько плохо?
Все реально плохо в моем случае) с моим лицом и руками) я не могу, каждый раз когда вижу себя на видео, это какая-то пытка) как пытали в книге заводной апельсин героя, вот примерно такое же страдание)
Если есть интим, значит с девушкой всё хорошо, точнее если предлагают.
Значит не так уж и стрёмно всё. А значит, это всего лишь таракан с это идеей. Бегает день за днём, по кругу. Держа в руках транспорант - Я страшная, шо звиздец.
Выпускать его не пробовали? Пусть погуляет.
Автор.
Но всё в точь точь так.
Так познакомьтесь.
Значит не так уж и стрёмно всё. А значит, это всего лишь таракан с это идеей. Бегает день за днём, по кругу. Держа в руках транспорант - Я страшная, шо звиздец.
Гулял, надолго не хватает) я всё-таки поняла, что меня так легко обижать из-за моей внешности и бедности, что полностью покончила с мыслью о личной жизни и занимаюсь улучшением внешности, чтоб не говорил никто ничего.
Я не хочу нравиться противоположному полу)
Наверное вам нужно хорошенько разобраться в том, что с вами происходило всю вашу жизнь. Особенно разобрать причину ваших неудач. У каждой проблемы есть имя и фамилия, не замечали? Может это поможет вам решить ваши проблемы.