Гость
Статьи
Закон подлости

Закон подлости

Вот почему во всех версиях вселенной такое происходит со мной? У меня в каком-то смысле уникальная судьба, но по закону подлости почему-то именно у меня! Да, карма не резиновая и моя карма не очень хорошая, но блин...почему именно у меня судьба, которую курируют делать что-то нехорошее? Буквально попозорить родителей и умереть. Я все понимаю, я никому не нравлюсь, я глупая и неуверенная в себе, но почему именно я... Как вам сказать...то есть представьте что вы живёте все детство как попало, отрабатываете карму, пытаетесь учиться на ошибках позже, позоритесь, тупи́те, всех раздражаете, и думаете, что вот начнется новая жизнь, где меня никто не знает,я постараюсь тихонечко отсидеться, попутно решая прошлые проблемы, а оказывается, что все ваши прегрешения кому-то очень хорошо известны, до единого. Кого-то в данную минуту похищает маньяк и пытает, возможно, его жертва только накопила на новую жизнь, а до этого не была счастлива, и вот так ее жизнь грустно окончится, я это понимаю, что со всеми может случиться что угодно в любую минуту, но представьте просто эту иронию...просто экшн какой-то, кино и немцы. И никогото она не спрашивает, судьба или другие люди. Я даже не столько жалуюсь, сколько поражаюсь, что из всех людей такой закон Мерфи сработал на мне))

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без лоха жизнь плоха.)я так поняла)

Да да именно на вас. Вы бедная и несчастная. Может стоит меньше ныть и зацикливать свое внимание на своих фэйлах? Может надо что то поменять? Жить , радоваться, узнавать что то новое. Ну знает кто то что то о вас и что? Ну расскажет, ну покажет и? Любящие люди останутся рядом. Те кому не нравитесь или не нравились долгое время покажут себя. Увидели их всех, сделали выводы и вперёд жить дальше.

Гость
Mad

Да да именно на вас. Вы бедная и несчастная. Может стоит меньше ныть и зацикливать свое внимание на своих фэйлах? Может надо что то поменять? Жить , радоваться, узнавать что то новое. Ну знает кто то что то о вас и что? Ну расскажет, ну покажет и? Любящие люди останутся рядом. Те кому не нравитесь или не нравились долгое время покажут себя. Увидели их всех, сделали выводы и вперёд жить дальше.

Дело в том, что у меня мания преследования развивается.

Гость

Автор.
Вы просто описали мою жизнь.
Не знаю, как дожил до 28.
Но всё в точь точь так.
Только я решил с 1 декабря начать что то делать. По ому что мне психологически важна идеальность, красивая дата, иначе всё напрасно и не следует что то менять. Пока не будет красивой даты. Так что я просто буду что-то делать, не знаю что, но буду. Понимаю что это бред. Но вот я такой, какой есть.

Гость
Mad

Просто понимаете, я не самый лучший представитель человечества) можно выбрать было кого-то поталантливее и покрасивее, да даже если моя цель в этом всем помочь кому-то другому неосознанно, то как бы по иронии почему-то это должна была быть я, как проводник. Вот родилась девочка и на тебе такую жизнь. Странно.

Гость
Гость

Автор.
Но всё в точь точь так.
Только я решил с 1 декабря начать что то делать. По ому что мне психологически важна идеальность, красивая дата, иначе всё напрасно и не следует что то менять. Пока не будет красивой даты. Так что я просто буду что-то делать, не знаю что, но буду. Понимаю что это бред. Но вот я такой, какой есть.

Что это значит? Какие для вас красивые даты?

Гость
Гость

Что это значит? Какие для вас красивые даты?

Ладно, не важно. Просто что то вроде с нового года, первого числа, понедельника. Но не сейчас.

Гость

Что вы за фигню пишете ?

Гость
Гость

Ладно, не важно. Просто что то вроде с нового года, первого числа, понедельника. Но не сейчас.

У меня такое тоже есть, но не с датами, а просто, типа будут деньги, буду что-то делать, будет внешность, будут деньги, а пока ничего даже делать не буду, стараться то есть.

Гость
Гость

У меня такое тоже есть, но не с датами, а просто, типа будут деньги, буду что-то делать, будет внешность, будут деньги, а пока ничего даже делать не буду, стараться то есть.

А разве внешности нет?

Гость
Гость

А разве внешности нет?

)) поймали меня) есть, но не такая что ли, да тут дело даже не во мне, я просто пример сказала. Внешность у всех есть, но кто-то комплексует я имею ввиду.

Комментатор
Гость

)) поймали меня) есть, но не такая что ли, да тут дело даже не во мне, я просто пример сказала. Внешность у всех есть, но кто-то комплексует я имею ввиду.

Здесь всё равно, никто ничего не видит, и не знает лично.
Может расскажете поподробнее, что именно во внешности Вас напрягает?
Я вот тоже не ахти.

Гость
Комментатор

Здесь всё равно, никто ничего не видит, и не знает лично.
Может расскажете поподробнее, что именно во внешности Вас напрягает?
Я вот тоже не ахти.

Мое лицо) челюсть и половина лица) руки не нравятся.

Комментатор
Гость

Мое лицо) челюсть и половина лица) руки не нравятся.

Мне тоже много чего не нравится. У каждого свое представление о идеальном. Да и дело это такое, что мы зацикливаемся на недостатках, а на самом деле всё не плохо выглядит. Не знаю, как лично в Вашей ситуации. Всё настолько плохо?

Гость
Комментатор

Мне тоже много чего не нравится. У каждого свое представление о идеальном. Да и дело это такое, что мы зацикливаемся на недостатках, а на самом деле всё не плохо выглядит. Не знаю, как лично в Вашей ситуации. Всё настолько плохо?

Все реально плохо в моем случае) с моим лицом и руками) я не могу, каждый раз когда вижу себя на видео, это какая-то пытка) как пытали в книге заводной апельсин героя, вот примерно такое же страдание)

Комментатор
Гость

Все реально плохо в моем случае) с моим лицом и руками) я не могу, каждый раз когда вижу себя на видео, это какая-то пытка) как пытали в книге заводной апельсин героя, вот примерно такое же страдание)

А интим предлагают?

Гость
Комментатор

А интим предлагают?

Бывало если откровенно

Комментатор
Гость

Бывало если откровенно

Если есть интим, значит с девушкой всё хорошо, точнее если предлагают.
Значит не так уж и стрёмно всё. А значит, это всего лишь таракан с это идеей. Бегает день за днём, по кругу. Держа в руках транспорант - Я страшная, шо звиздец.
Выпускать его не пробовали? Пусть погуляет.

ДюймВовочка
Гость

Автор.
Но всё в точь точь так.

Так познакомьтесь.

Гость
Комментатор

Значит не так уж и стрёмно всё. А значит, это всего лишь таракан с это идеей. Бегает день за днём, по кругу. Держа в руках транспорант - Я страшная, шо звиздец.

Гулял, надолго не хватает) я всё-таки поняла, что меня так легко обижать из-за моей внешности и бедности, что полностью покончила с мыслью о личной жизни и занимаюсь улучшением внешности, чтоб не говорил никто ничего.

Гость
Комментатор

Я не хочу нравиться противоположному полу)

Комментатор
Гость

Я не хочу нравиться противоположному полу)

Уж не разводка ли всё это.

Гость
Комментатор

Уж не разводка ли всё это.

Нет, все правда на самом деле

Комментатор
Гость

Нет, все правда на самом деле

Как то мало информации. Хотелось бы больше, если можно. Но это уже на Ваше усмотрение. Рассказать можно всё, что угодно. Всё равно уже никто не смотрит тему, потому что она ушла вниз. Если что-то вертится, и просится наружу, можно выплеснуть это здесь и сейчас.

Гость

Наверное вам нужно хорошенько разобраться в том, что с вами происходило всю вашу жизнь. Особенно разобрать причину ваших неудач. У каждой проблемы есть имя и фамилия, не замечали? Может это поможет вам решить ваши проблемы.