Гость
Статьи
Ценности женщин

Ценности женщин

Почему большинство женщин до сих пор помешаны на замужестве и материнстве?
У меня сложилось впечатление, что взамуж хотят только в силу меркантильных расчетов, а детей - только потому что не …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nozomy
Гость

Ни кто не против, чтобы женщины работали и на пенсию выходили также как и мужчины! Пусть и для мужчин сделают столько же мужских консультаций! И признают вынос мозга - домашним насилием!

Вообще - то "вынос мозга" - разновидность домашнего насилия. От насилия не только женщины страдают.

Гость
Моё Имя

Потому что быть временной пое(б)ухой, которую используют до того момента, пока не найдут ту, которую сами тащат в ЗАГС, не по мне.

А быть временной поебухой, которую притащили в загс, а потом через год ещё раз притащили в загс и с треском выпнули из дома, вас устраивает? Или лучше год в замуже чем 20 в сожительстве?

Гость

Я пишу с айфона ... Но вообще-то даже 20 лет назад привезти русскую клавиатуру в Англию никогда не было проблемой, хотя сейчас она совершенно ни к чему

некоторые одаренные личности (сэ муа)))) вообще умеют печатать вслепую и никакой особой клавиатуры им не нужно - только русская раскладка, alt + shift, и ты уже общаешься на вумане вот с такими умницами)))

Автор
Моё Имя

а я с таких упоротых е(б)анашек, как ты, для которых в 21 веке иммиграция - предел фантастики ;)

Да ты баннер еще на сайте повесь, чего ты всего лишь в каждом сообщении одно и тоже то повторяешь

Автор
Моё Имя

некоторые одаренные личности (сэ муа)))) вообще умеют печатать вслепую и никакой особой клавиатуры им не нужно - только русская раскладка, alt + shift, и ты уже общаешься на вумане вот с такими умницами)))

Печатать с айфона вслепую-это прям топ!

55

У меня ценность деньги и самореализация.

Семью и детей тоже хочу, у меня с психикой потому что все нормально)

Гость

А быть временной поебухой, которую притащили в загс, а потом через год ещё раз притащили в загс и с треском выпнули из дома, вас устраивает? Или лучше год в замуже чем 20 в сожительстве?

А третьего не дано?)))))) Ну не знаю какой ваш опыт жизни, но меня с треском не выпинывали и не собираются))) Ибо я как раз та, кого за руку тащили в ЗАГС.

Гость
Гость

Просто ваш вопрос очень похож на типичное высказывание феминизма

Нет не похоже.
Феминизм это за права женщин, в том числе за право женщины жить одной, и чтобы ей не тыкали из-за каждого угла в то что она не замужем и без детей. Не хотеть семьи и быть феминисткой очень разные вещи

Автор
Моё Имя

А не подскажешь, где на айфоне альт и шифт? У тебя наверное самый новый 11, у меня то старый xr, наверное на моем не предусмотрено(((

Автор

Печатать с айфона вслепую-это прям топ!

Ты совсем ё(б)нутая? Я про клавиатуру пк.

Автор
55

У меня ценность деньги и самореализация.

Семью и детей тоже хочу, у меня с психикой потому что все нормально)

Не похоже на то

НА

Не все помешаны Автор. Если бы не этот всеобщий ажиотаж и давление, что надо быть "как все" ,итд итп. Я бы наверное вообще жила как в раю, честно. Последние два года живу в тихой гавани, ни разборок, ни суеты, ни напрягов, голова не болит, как там он, где он, с кем итд итп. Не надо тратить деньги и время на сборы, на свидания эти, не пойми ради чего, кого. А главное вижу пары, где наличие мужика нихрена не легче, а ещё тяжелее, просто ещё одна *** вокруг которой женщине нужно наматывать круги. Ни сил, ни желания нет уже этим заниматься если честно))

Автор

А не подскажешь, где на айфоне альт и шифт? У тебя наверное самый новый 11, у меня то старый xr, наверное на моем не предусмотрено(((

Аааааа, б(л)яяяяя, ну неееее, ты прикалываешься, такой де(б)ильной быть нельзяяя....

Автор
Моё Имя

А третьего не дано?)))))) Ну не знаю какой ваш опыт жизни, но меня с треском не выпинывали и не собираются))) Ибо я как раз та, кого за руку тащили в ЗАГС.

Браво! Какая же вы востребованная! Говорите об этом чаще, все должны знать куда и за что вас таскали

Nozomy
НА

Не все помешаны Автор. Если бы не этот всеобщий ажиотаж и давление, что надо быть "как все" ,итд итп. Я бы наверное вообще жила как в раю, честно. Последние два года живу в тихой гавани, ни разборок, ни суеты, ни напрягов, голова не болит, как там он, где он, с кем итд итп. Не надо тратить деньги и время на сборы, на свидания эти, не пойми ради чего, кого. А главное вижу пары, где наличие мужика нихрена не легче, а ещё тяжелее, просто ещё одна *** вокруг которой женщине нужно наматывать круги. Ни сил, ни желания нет уже этим заниматься если честно))

Поддержу, не все помешаны. Понятие "счастья" у каждого свое. А социум давит такой.. "возрастной". Молодежь как - то ровно к этому относятся.

Автор

А в чем разница в браке и без него? Ебе т глубже или денег больше дает? Или что?

Разница в том, что я знаю, что со мной хотят быть до конца жизни. У нас в Пензе это понятие называют commitment.

Гость
Моё Имя

Дано, но от загса это не зависит. Как ваш муж не выпнул вас в браке, так в сожительстве бы не выпнул. Семья не в браке рожается. И да одержимость некоторых дам штампом на этом сайте мне тоже не понятно. Пьёт, бьёт, изменяет, всё фигня, главное что в загс не позвал. 🤦‍♀️

Автор

Браво! Какая же вы востребованная! Говорите об этом чаще, все должны знать куда и за что вас таскали

Не завидуй, пупсик) Просто некоторых женщин хотят видеть своими жёнами, а других - сожительницами.

Автор
Моё Имя

Разница в том, что я знаю, что со мной хотят быть до конца жизни. У нас в Пензе это понятие называют commitment.

Мде, а что это за англия такая нонче в Казахстане? Аул так называется ваш или чего? Я очень смеюсь)))) так тупо спалиться это прям уметь надо))))

Гость
Автор

Ну да, англичанка ты наша, а русскоязычная клавиатура у тебя совершенно случайно в англиях нашлась))

У любого русскоязычного человека, живущего где угодно в мире, есть русская клавиатура. Пишущие транслитом вымерли, как динозавры.

НА
Nozomy

Поддержу, не все помешаны. Понятие "счастья" у каждого свое. А социум давит такой.. "возрастной". Молодежь как - то ровно к этому относятся.

Нездоровый интерес всегда чувствуется если честно, этот менталитет, в котором непременно должна быть при муже, иначе неприлично или что-то с ней не так...

Автор

Ребят расходимся англичанка оказалась из средней азии

Гость
Моё Имя

Не завидуй, пупсик) Просто некоторых женщин хотят видеть своими жёнами, а других - сожительницами.

Фу.... Вот о том я и говорила. Я ЖОНА, все главнейшее достижение в жизни женщины, повод для гордости 🤦‍♀️

Автор
Гость

Фу.... Вот о том я и говорила. Я ЖОНА, все главнейшее достижение в жизни женщины, повод для гордости 🤦‍♀️

Ну у них в казахстане менталитет такой

Гость

Дано, но от загса это не зависит. Как ваш муж не выпнул вас в браке, так в сожительстве бы не выпнул. Семья не в браке рожается. И да одержимость некоторых дам штампом на этом сайте мне тоже не понятно. Пьёт, бьёт, изменяет, всё фигня, главное что в загс не позвал. 🤦‍♀️

Сожительствуют с теми, на чей счет не уверены. От сожительницы можно встать и уйти без каких-либо потерь, от жены - нет. Готовность мужчины на штамп говорит о том, что он не боится этих потерь, потому что не планирует уходить от этой женщины. Во всяком случае - в моменте. Это вовсе не гарантия, ежу понятно, но именно это отсутствие боязни говорит о том, как к тебе относится мужчина СЕГОДНЯ.

Гость
Автор

Конечно-конечно! У всех русских зарубежом хранятся русские клавиатуры и старые телевизеры с лучевой трубкой, а еще кассетные магнитофоны. Что поделаешь, ностальгия по родине!

Да тут проще. Перевести с транслита кнопка внизу и клава русская не нужна.

Nozomy
НА

Нездоровый интерес всегда чувствуется если честно, этот менталитет, в котором непременно должна быть при муже, иначе неприлично или что-то с ней не так...

Так это менталитет тех, кто, как бы выразиться "отрыжка совка". Многие из подобных барышень сильно позавидуют Вашей спокойной жизни.

Автор
Моё Имя

Сожительствуют с теми, на чей счет не уверены. От сожительницы можно встать и уйти без каких-либо потерь, от жены - нет. Готовность мужчины на штамп говорит о том, что он не боится этих потерь, потому что не планирует уходить от этой женщины. Во всяком случае - в моменте. Это вовсе не гарантия, ежу понятно, но именно это отсутствие боязни говорит о том, как к тебе относится мужчина СЕГОДНЯ.

Меркантильная казашка))) козу у мужа при разводе отберешь!

Автор

Мде, а что это за англия такая нонче в Казахстане? Аул так называется ваш или чего? Я очень смеюсь)))) так тупо спалиться это прям уметь надо))))

А по-английски только в Англии говорят?))))) И мне чисто любопытно, с чего выводы сделаны именно о Казахстане? Кстати, что ты знаешь о Казахстане?)) Тебе ссылку на википедию дать? Посмотришь Астану, сравнишь со своей дырой и поплачешь всласть))))

Гость

Автор, как связаны замужество и меркантильность? Если вдруг брак не по расчету - что тогда придумаете?

Автор

Меркантильная казашка))) козу у мужа при разводе отберешь!

Не, ты троль все-таки)))))

НА
Nozomy

Так это менталитет тех, кто, как бы выразиться "отрыжка совка". Многие из подобных барышень сильно позавидуют Вашей спокойной жизни.

Мама рассказывала, у них в деревне была незамужняя соседка, и когда ее спрашивали: «Что ж ты, Катерина, замуж-то не выходишь?», она отвечала: А я на вас нагляжусь, и спокойно спать ложусь»))), так и я, спокойной ночи, я на выход)))

Гость
Моё Имя

Да как же так получается тогда, что Некотрые в сожительстве всю жизнь живут, а другие в браке и года продержаться не могут? Не потому ли, что часто это не взрослое и осознанное решение двоих людей, а результат давления? Ты же не на помойке себя нашла, дави, прессуй, пусть ведёт в загс, даже если сама не уверена хочешь ли ты этого, все равно надо в загс, а то не прилично же без загса....

Автор
Моё Имя

А по-английски только в Англии говорят?))))) И мне чисто любопытно, с чего выводы сделаны именно о Казахстане? Кстати, что ты знаешь о Казахстане?)) Тебе ссылку на википедию дать? Посмотришь Астану, сравнишь со своей дырой и поплачешь всласть))))

Да у на в любой Якитории ваши собратья узкоглазые официантами или курьерами работают) казахстан-столица мира!

Гость
Моё Имя

Вот мудрые слова. Поддерживаю. У нас в Москве, в общем, то же самое. Называется "любовь".

Гость

Эк вас корёжит, что замуж не зовут)))))))) Больная тема - вот и ФУ)

Автор
Гость

Автор, как связаны замужество и меркантильность? Если вдруг брак не по расчету - что тогда придумаете?

А зачем тогда?? Ну вот если любят друг друга, живут вместе, зачем идти а загс? Кому и что этим доказывают? И зачем? Я вижу в этом проявление недоверия и меркантильность

Автор

Сообщение было удалено

Болезная, гугл выдал эту ссылку, вот я тебе ее и дала. Мало того, что ты безграмотна в технике, ты еще и не знаешь, как работают поисковики.

Гость
Моё Имя

Эк вас корёжит, что замуж не зовут)))))))) Больная тема - вот и ФУ)

😂 😂 😂
Ну ну, вы одна такая и все вам завидуют 😂😂😂😂😂

Оглялнитесь, почти у каждой женщины есть или был этот штамп. У меня тоже есть. Только чем тут гордиться я не пойму

Nozomy
Автор

А зачем тогда?? Ну вот если любят друг друга, живут вместе, зачем идти а загс? Кому и что этим доказывают? И зачем? Я вижу в этом проявление недоверия и меркантильность

Некоторые правовые, я бы сказала, возможности. В реанимацию, или аппарат искусственного дыхания вырубить, если уж придется)).. Тут, все же - в основном, конечно же социальный статус, кто бы что не говорил...

Гость
Гость

Да тут проще. Перевести с транслита кнопка внизу и клава русская не нужна.

Я никогда с транслита не переводила. Просто ту самую кнопку нажимаю - и хоба! кириллица. А потом - хоба! латиница.
Этот дивный фокус работает в любой точке мира.

Автор
Гость

😂 😂 😂
Ну ну, вы одна такая и все вам завидуют 😂😂😂😂😂

Оглялнитесь, почти у каждой женщины есть или был этот штамп. У меня тоже есть. Только чем тут гордиться я не пойму

Фу меченая

Автор
Гость

Я никогда с транслита не переводила. Просто ту самую кнопку нажимаю - и хоба! кириллица. А потом - хоба! латиница.
Этот дивный фокус работает в любой точке мира.

Вот и северной кореи кнопка есть, только они ее пока не нажали

Гость
Автор

Фу меченая

Дааааааа. Тут из крайности в крайность, одни после загса корону напяливают и всем хвастаются, а у других штамповофобия.... Это что-то новенькое

Автор

Дай свой имейл или скажи, как добавить сюда фотографию. Хочу, чтобы ты обос(р)алась))))

Автор
Моё Имя

Дай свой имейл или скажи, как добавить сюда фотографию. Хочу, чтобы ты обос(р)алась))))

У вас что, в казахстане есть еще и ИМЕЙЛЫ есть????? Хе ра себе!! Умеете жить красиво, ниче не могу сказать!

Моё Имя
Автор

У вас что, в казахстане есть еще и ИМЕЙЛЫ есть????? Хе ра себе!! Умеете жить красиво, ниче не могу сказать!

Я понимаю, не хочется, чтоб тебя ткнули в го(в)но носом))))

Гость
Автор

Когда два человека очень сильно любят друг друга, не хотят расставаться ни днем, ни ночью, хотят прожить жизнь и постареть вместе, желание пожениться возникает само собой.

Алсо, юридически оформленный брак помогает упростить или снять массу технических, бюрократических и тому подобных вопросов. В некоторых случаях официальность брака становится критически важной. Например, при оформлении визы, купле-продаже недвижимости, оформлении регистрации и/или ВНЖ... Да не счесть этих случаев, когда надо в очередной раз доставать свидетельство о браке.

Алсо, гражданский брак юридически не защищает одного из супругов в случае смерти другого, а это не позаботиться о любимом человеке - это неправильно. Завещание можно оспорить. Право наследования оспорить гораздо труднее. Я спокойна, если мне завтра упадет на голову кирпич, право собственности на мое имущество перейдет не абы кому из моих родственников, а мужу.

Гость
Автор

Вот и северной кореи кнопка есть, только они ее пока не нажали

Не стоит беспокоиться, это другая кнопка.

Гость
Автор

хохо русская баба псведонационалистка завали свое е бало. русский национализм договороспособен уважает себя на свой территории и другие народы на их. на своей территории имеет премущественные права на свою культуру и при этом соблюдает права человека. то что ты *** показываешь это рашизм - имперастия то есть псевдонационализм. народы бывают дружественные и нет в русскому. казахи дружественный народ к русскому. а теперь иди обосрись поносом уепка)) еще будет тут тупое дно говорить от всех