Почему большинство женщин до сих пор помешаны на замужестве и материнстве?
У меня сложилось впечатление, что взамуж хотят только в силу меркантильных расчетов, а детей - только потому что не могут сами реализоваться в жизни.
Потому что в нашей стране плохо развит феминизм и ему не дают нормально развиватся!
Именно так! Именно меркантильно реализоваться!
Потому что есть список запрещенных профессий для женщин и сексизм на рабочем месте!
И низкие зарплаты, одной не прожить в нашей стране!
Вот и приходится искать человека второго который сможет помочь выжить, как будто мужчины этого не хотят, они так же ищут себе!
У вас неправильное впечатление. В жизни надо все испробовать, в разное время разные цели. В том числе и взамуж и дети отличные и самые главные цели в возрасте 22-35
Да потому что так принято в обществе. Что рожать надо, что брак нужен. Вот и всё.
А если вы не делаете ни того, ни того, то вы типа псих больная или типа того.
Почему вы продвигаете феминизм?для чего и зачем он нужен?лично я против феминизма
Потому что есть список запрещенных профессий для женщин и сексизм на рабочем месте!
Вот и приходится искать человека второго который сможет помочь выжить, как будто мужчины этого не хотят, они так же ищут себе!
Что за бред про ОДНОЙ НЕ ПРОЖИТЬ??
Если мужчины ищут богатых, то кто ж на тебя нищеепку позарится?
Я построила успешную карьеру, занимаюсь интересным мне делом и имею ещё много планов и амбиций в этом плане. Но при этом семья, любимый и любящий муж и мои дети всегда были одним из важнейших составляющих моей жизни и когда семья не складывалась и отношения завершалось разводом, одной работы и карьеры было не достаточно. Это как убрать одну или даже две ножки у стола, баланса и стабильности в жизни не будет. Вот примерно так и для меня. Мне нужно все и семья и дети и любимый и любящий муж и успех в профессиональном плане, чтобы чувствовать себя сбалансированно и гармонично в жизни.
Я построила успешную карьеру, занимаюсь интересным мне делом и имею ещё много планов и амбиций в этом плане. Но при этом семья, любимый и любящий муж и мои дети всегда были одним из важнейших составляющих моей жизни и когда семья не складывалась и отношения завершалось разводом, одной работы и карьеры было не достаточно. Это как убрать одну или даже две ножки у стола, баланса и стабильности в жизни не будет. Вот примерно так и для меня. Мне нужно все и семья и дети и любимый и любящий муж и успех в профессиональном плане, чтобы чувствовать себя сбалансированно и гармонично в жизни.
Ноготки пилишь, судя по твоей грамотности?))
Сообщение было удалено
Почемы ты мне грубишь деточка!
На пособия, но этого мало. Нужно же зарабатывать и получать деньги, а у нас в стране зарплаты маленькие нынче!
В основном из за меркантильные соображения замуж идут. Даже детей рожают при муже, чтобы было кому алименты платить и отжать имущество, что выйдет. А сама еще в хаосе знает, что разведется через время.
Потому что зарплаты низкие, на что вы будете жить одна без материальной поддержки от родственников или от мужа?
Автор сколько вам лет?
Тю...в смысле? Буду жить на то же , на что и жила ДО замужества . Как-то странно вы мыслите .
Вас же не на помойке без гроша нашли ? В чем проблема прожить без мужика?
За одну и туже работу, не хотят платить равную зарплату, типо ищите мужика сказали.. Вот так! Феминизм за равные зп
Нет, я более 20 лет живу и работаю в Великобритании, сейчас руковожу отделом технической поддержки в одном из английских банков. Буду признательна, если Вы укажите мне на мои грамматические ошибки, русским языком, особенно письменным я пользуюсь в основном на этом форуме так как дома и на работе основной язык общения - английский, но учиться и исправлять ошибки никогда не поздно.
М-да ещё мать говорила мне маленькой, без отца помиру пойдём) он мерзкий тиран, терпели
Нет, я более 20 лет живу и работаю в Великобритании, сейчас руковожу отделом технической поддержки в одном из английских банков. Буду признательна, если Вы укажите мне на мои грамматические ошибки, русским языком, особенно письменным я пользуюсь в основном на этом форуме так как дома и на работе основной язык общения - английский, но учиться и исправлять ошибки никогда не поздно.
Ну да, англичанка ты наша, а русскоязычная клавиатура у тебя совершенно случайно в англиях нашлась))
Помешаны потому что создание семьи это основной инстинкт мужчины и женщины, а разговор о том что это может чему то помешать ошибка, на себе проверено жизнью, создание семьи дает стимул в жизни, без семьи вы не реализуетесь, руки опустятся и ничего делать не сможете, найти просто надо вторую половинку, но это не просто, особенно теперь, раньше таких вопросов даже не было, съехали люди с духовных рельс.
Из-за того, что феминизм стал так популярен в наше время, чувствую себя белой вороной. Сразу скажу я баба (и это слово меня не оскорбляет), учусь в 10 классе (возможно слишком молодая, но я тоже имею мнение). Я не вижу ничего плохо в том, что люди хотят выйти замуж или детей, возможно у меня какие-то старые взгляды на жизнь (что странно для моего возраста), но мне кажется, что семья - это прекрасно. Наверное я слишком хорошо живу, но я никогда не сталкивалась с ущемлением со стороны мужчин. Меня никогда не оскорбляли мальчики в школе (даже наоборот учителя часто относят к мальчикам хуже). Так же я хожу на курсы по программированию, там я единственная девочка в группе и лучшая в группе. Мне кажется, что некоторые феминистки - это просто женщины которые не могут добиться своих целей, поэтому сваливают все проблемы на мужчин. И знаете я счастлива, что я баба, потому что я не завидую мужчинам в наше время. Ну и моё любимое врачИХА, докторША, юристКА и т.д., пожалуйста перестаньте уродовать русский язык!
Современный феминизм похож на борьбу с ветряными мельницами, вы требуете разрешение профессий аля грузчик, моряк, машинист...(странная у вас работа мечты), вместе того, чтобы обратить внимание на реальные проблемы: воровство невест на Кавказе, ОАЭ и т.д..
Сообщение было удалено
Зачем обязательно брак? Страшно что бросят без штампа? Так у нас итак уровень разводов 70%, а на сайтах знакомств одни женатики сидят
Ну да, англичанка ты наша, а русскоязычная клавиатура у тебя совершенно случайно в англиях нашлась))
Ты сказочная е(б)анашка. Вот этот фантастически тупой аргумент я слышу уже 18 лет юзания рунета, проживая заграницей. Для особо тупых - на телефон и планшет можно скачать любую клавиатуру, а на пк через панель управления добавить любую языковую раскладку. Ты в деревне живешь? Хлев почистила уже?
Из-за того, что феминизм стал так популярен в наше время, чувствую себя белой вороной. Сразу скажу я баба (и это слово меня не оскорбляет), учусь в 10 классе (возможно слишком молодая, но я тоже имею мнение). Я не вижу ничего плохо в том, что люди хотят выйти замуж или детей, возможно у меня какие-то старые взгляды на жизнь (что странно для моего возраста), но мне кажется, что семья - это прекрасно. Наверное я слишком хорошо живу, но я никогда не сталкивалась с ущемлением со стороны мужчин. Меня никогда не оскорбляли мальчики в школе (даже наоборот учителя часто относят к мальчикам хуже). Так же я хожу на курсы по программированию, там я единственная девочка в группе и лучшая в группе. Мне кажется, что некоторые феминистки - это просто женщины которые не могут добиться своих целей, поэтому сваливают все проблемы на мужчин. И знаете я счастлива, что я баба, потому что я не завидую мужчинам в наше время. Ну и моё любимое врачИХА, докторША, юристКА и т.д., пожалуйста перестаньте уродовать русский язык!
Современный феминизм похож на борьбу с ветряными мельницами, вы требуете разрешение профессий аля грузчик, моряк, машинист...(странная у вас работа мечты), вместе того, чтобы обратить внимание на реальные проблемы: воровство невест на Кавказе, ОАЭ и т.д..
Да причем здесь феминизм???? я вообще то про брак писала
Сообщение было удалено
И поясни, где я за феминизм то писала? Ты читать не умеешь?
Ты сказочная е(б)анашка. Вот этот фантастически тупой аргумент я слышу уже 18 лет юзания рунета, проживая заграницей. Для особо тупых - на телефон и планшет можно скачать любую клавиатуру, а на пк через панель управления добавить любую языковую раскладку. Ты в деревне живешь? Хлев почистила уже?
Хлев скорее у тебя в пензенской хрущевке, где ты с родителями живешь))
Особо доставляет как быстро ты ринулась оправдываться)))
Я пишу с айфона ... Но вообще-то даже 20 лет назад привезти русскую клавиатуру в Англию никогда не было проблемой, хотя сейчас она совершенно ни к чему
Конечно-конечно! У всех русских зарубежом хранятся русские клавиатуры и старые телевизеры с лучевой трубкой, а еще кассетные магнитофоны. Что поделаешь, ностальгия по родине!