Мне 29 нет детей нет мужа нет работы. С парнем ещё порвала. Полная апатия в жизни. Посмотришь так на других все у них хорошо. Как выйти из этого состояния реально жить не хочеться
Читайте качественные книги, автор. Мир намного, намного шире чем муж и дети. Да, семья хорошая и добрая - это прекрасно, но любовь можно найти не только в семье. Развивайте мозги, взгляд на жизнь и учитесь этому.
Съезди отдохнуть куда-нибудь. Если не позволяют финансы, просто займись собой, спортом например, короче увлечение какое нибудь
Сообщение было удалено
Вот зачем вы так?
Сайты знакомств
Мне скоро 23, нет детей нет жены, бесконечная работа работа работа работа. Отношений не было вообще, нет ни времени ни условий. Полная апатия в жизни. Смотрю на других, они не парятся. Из состояния не выхожу, передышка когда можно ночью поспать какие-то часы, иногда между работой и волонтёрством успеваю серию сериала посмотреть, ну и здесь иногда ответить.
Автор, почему вы без работы? Это первоначально, остальное все второстепенно
Автор, ну у меня отношения, семья, друзья. А всегда апатия. Причём, с каждым годом разочарований все больше. Живу по инерции, спасают только фильмы и книги. Я иногда смотрю на всех вокруг и удивляюсь тому, что люди находят какой-то позитив и стимулы, а я в вечном экзистенциальном кризисе. И не выбраться никак окончательно
Делом займитесь. А с делами и остальное придет.
А нужны ли тебе эти спиногрызы или муж, которому тоже надо уделать внимание, а о работе я вообще молчу! Как *** вообще может хотеться работать. Вот мне 19 лет, а я уже решил, что никогда в жизни не женюсь и не буду заводить детей, потому-что это только лишний груз для меня. Сейчас моя мечта это не работать и отдыхать круглыми сутками, вот тогда жизнь станет заебись! Главное- жить для себя
А нужны ли тебе эти спиногрызы или муж, которому тоже надо уделать внимание, а о работе я вообще молчу! Как *** вообще может хотеться работать. Вот мне 19 лет, а я уже решил, что никогда в жизни не женюсь и не буду заводить детей, потому-что это только лишний груз для меня. Сейчас моя мечта это не работать и отдыхать круглыми сутками, вот тогда жизнь станет заебись! Главное- жить для себя
Красава, я бы тебе отс осал
Я тоже сейчас испытываю последствия стресса и апатии. Очень нервная стала последнее время, не сплю нормально, агрессивная. Начала сейчас Стрессовит пить. Понемногу начинает отпускать. По крайней мере на душе становиться как-то спокойнее и теплее. Плюс там магний в составе, а он хорошо влияет на нервную систему.
Я тоже сейчас испытываю последствия стресса и апатии. Очень нервная стала последнее время, не сплю нормально, агрессивная. Начала сейчас Стрессовит пить. Понемногу начинает отпускать. По крайней мере на душе становиться как-то спокойнее и теплее. Плюс там магний в составе, а он хорошо влияет на нервную систему.
А я новопассит
Надо сначала начать гулять хотя бы, где- нибудь где вам очень нравится…. Там люди вокруг… жизнь кипит… надо выйти на работу- обязательно!!! Если плохо- то спасёт или работа или любовь!!!! А дети и муж- это не основа счастливой жизни!!! Человек должен быть счастлив и сам с собой!!! Только конечно это приходит с годами!!!! Вот мне 41 год… и мужья были…. Детей нет.. но крестники…. Племянники…. Родные есть… но я хочу уехать жить на море…. Вот прямо мечта- надо исполнить!!!, ходить по пляжу, по белому песочку босиком…дышать свежим чистым воздухом!!! На людей смотреть!!! Просто жить!!! И ждать в гости своих близких и ездить к ним!!!! Так что у всех своя жизнь свои мечты!!!! Все у вас будет хорошо!!!