Гость
Статьи
Как мужчинам не стыдно

Как мужчинам не стыдно

В общественном транспорте сидеть, когда рядом стоит женщина. Неприятно от таких, это недомужики, антисекс.

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну что можно сказать. Россия - самая сексистская страна в мире. В этом я убедился. Я ещё подростком поучился в русской школе в одной из стран Западной Европы. Потом ещё пришлось поработать в разных странах. Знаете, всегда поражала гигантская разница в отношении полов.
Кто-нибудь объяснит, почему нужно уступать место по половому признаку?

Гость

Мне ни одна женщина, кроме мамы ничего хорошего за всю жизнь не сделала. Никогда не уступлю место женщине.

Гость

И так понятно, что это антисекс и немужики, там же одна лоховня низкооплачиваемая ездит , алкашня и деды. Вы всё это к мужчинам причисляете?)) ну даёте

Гость

А с чего ты решила, что женщина социально выше мужчины? А может вы инвалидки все? И как эта и подобные темы сочетаются с феминистическими воплями в куче других тем? Как же феминизм? А еще в конституции РФ написано, что мужчины и женщины равны в правах.

аля

Автор, какая группа инвалидности у Вас? Показывайте удостоверение и скорее всего уступят место!

Гость

[quote="Гость"]Езжу на электричке и каждый день одна и та же картина: мужики чуть ли не распихивая всех бегут к свободным местам, дабы занять "почетный трон". Реально, заходишь-одни мужики сидят. Причем не старые дедки, а молодые взрослые амбалы. Меня умиляет, с каким рвением они несутся к этим заветным свободным местам) Умиляет и удручает одновременно.

а ты чё инвалид,старая бабка или ребёнок чтобы тебе уступать.так и ты беги,а, ты *** которая пробежать два метра не может,вот тебя все и обгоняют,это твои проблемы

Гость

В транспорте есть места, для инвалидов, беременных, с детьми и т.д. Я девушка, но сейчас тоже не уступаю места (у меня железодефицитная анемия и оортостатическая гипотензия с патологической тахикардией, я просто в обмороки падаю в транспорте, мне свое здоровье дороже, раньше уступала старикам и людям с травмой ноги (дети слишком активные, они не сидят нормально, беременные не моя проблема, трудно - езжайте на такси). Я сама никогда не прошу место, либо я специально еду в обратную сторону, чтобы были места, либо я выхожу на следующей остановке, если мне плохо (моё самочувствие никого волновать не должно).

Гость
Гость

В транспорте есть места, для инвалидов, беременных, с детьми и т.д. Я девушка, но сейчас тоже не уступаю места (у меня железодефицитная анемия и оортостатическая гипотензия с патологической тахикардией, я просто в обмороки падаю в транспорте, мне свое здоровье дороже, раньше уступала старикам и людям с травмой ноги (дети слишком активные, они не сидят нормально, беременные не моя проблема, трудно - езжайте на такси). Я сама никогда не прошу место, либо я специально еду в обратную сторону, чтобы были места, либо я выхожу на следующей остановке, если мне плохо (моё самочувствие никого волновать не должно).

Но я никогда не занимаю передние места автобуса, потому что они для инвалидов, старичков и т.д.

Гость
Гость

Во- первых, тебя сделали мама с папой. Во- вторых, ты не слабее а тупее. Многих женщин. Просто убогая дурища.

Всех сделали мама и папа.. Только одни получились женщинами, другие получились мужчинами, а есть такие как Вы ОНО)))) А по поводу того, что типа на Ваш взгляд я убогая дурища - а Вы реально думаете, что меня интересует отзыв какого то ОНО?)))

Гость
Гость

Мне ни одна женщина, кроме мамы ничего хорошего за всю жизнь не сделала. Никогда не уступлю место женщине.

мир дает нам то, что мы заслужили))))

Гость
Гость

Ну что можно сказать. Россия - самая сексистская страна в мире. В этом я убедился. Я ещё подростком поучился в русской школе в одной из стран Западной Европы. Потом ещё пришлось поработать в разных странах. Знаете, всегда поражала гигантская разница в отношении полов.
Кто-нибудь объяснит, почему нужно уступать место по половому признаку?

а меня поражают гермофродиты))) Вы из разряда тех женщин, которые покупают мужчин. делают им подарочки в конфетно-букетном периоде?)) А про еввропу -так там гейпарады рулят и пееедиков много... Вас это умиляет?))) Хотите себе мужа *** или готовы замуж за ***?)

Гость
Странный

А вы вообще это любите, выйти за кого попало и отравлять жизнь себе и мужику, одна радость в транспорте посидеть.

Бедный, Вас к батарее наручниками пристегнули и травят?))) Не устраивает жена? РАЗВЕДИТЕСЬ, а не травите себя всю жизнь сидя на женской шее)

Гость
Гость

А мне ппоххерр на беременных, я ездила на машине, а на 9 месяце на такси, кто ей пузяку заделал, тот пусть про ее комфорт и думает

*** оно такое...

Гость
Гость

А мне ппоххерр на беременных, я ездила на машине, а на 9 месяце на такси, кто ей пузяку заделал, тот пусть про ее комфорт и думает

БББЫЫЫДДДЛЛЛООО оно такое) им на всех поххер... они пройдут мимо потерявшегося ребенка, не окажут помощь если человеку плохо...

Гость
Вау🖤

Этого тоже не понимаю. Такси сейчас доступно всем, если к врачу - наверняка где-то рядом с домом. Зачем на ОТ в час пик переться куда-то с животом.

Разные бывают ситуации.. и есть люди, у которых нет денег на такси.. и что, мы от того, что у кого-то нет денег превратимся в сволочей и ***? Человеком надо оставаться в любой ситуации. Не зря говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся")

Гость
Гость

Разные бывают ситуации.. и есть люди, у которых нет денег на такси.. и что, мы от того, что у кого-то нет денег превратимся в сволочей и ***? Человеком надо оставаться в любой ситуации. Не зря говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся")

Ну, если сейчас нет денег на такси, то потом не будет денег ребёнку на нормальную еду, обучение, старт в жизни. И зачем такие страдания? Дети и беременность - это очень дорого, после беременности нужно восстанавливаться (витамины, крема, спорт, хороший отдых (няня нужна), питание. Вот поэтому у меня нет уважения к таким женщинам, они не думают о будущем своего ребёнка.

Гость
Гость

а меня поражают гермофродиты))) Вы из разряда тех женщин, которые покупают мужчин. делают им подарочки в конфетно-букетном периоде?)) А про еввропу -так там гейпарады рулят и пееедиков много... Вас это умиляет?))) Хотите себе мужа *** или готовы замуж за ***?)

Ты что-то попутал? Я не женщина.
Бред про меньшинства оставьте в своем телевизоре, их там не больше чем здесь. А подарки обычно взаимны у нормальных людей.

Учите матчасть

Женщинам же не стыдно сидеть когда мужчина рядом стоит. Ну вот и нам так же :) Равноправие. Вы ж его хотели. Получите. :)

Красотка
Гость

*** маму))) с кот

Супертормоз

Кто больше тратит сил, тот больше должен отдыхать!

Гость
Гость

Смотря какой женщине! Пожилой или инвалиду стоило бы, конечно, уступить. А если молодая дама, то может и постоять.
И к слову, чтобы подобных разговоров не было, не приучайте детей сидеть, когда сами стоите. Очень часто подобную картину наблюдала, когла уступаешь пожилой женщине, а она сажает внука или внучку, здоровых лбов. А потом те за норму воспринимают сидеть при пожилых. Так что нех ныть, сами такое поколение воспитали.

Во, точно, сам такое не раз наблюдал.
Случай был - еду в трамвае, никого не трогаю, народ входит и выходит, и тут после очередной остановки меня за плечо кто-то трясёт. Оборачиваюсь - стоит тётка лет около 50, и рядом с ней внук или сын (фиг поймёшь) лет 7. Она меня спрашивает, не уступлю ли я место. Я - конечно, но я его уступлю вам, а не вашему сыновнуку. Она - тогда не надо. Я - моё дело предложить, колхоз дело добровольное.
То есть я, по её мнению, должен был уступить не ей, а её чаду вполне школьного возраста. Меня с детства воспитывали, что дети такого возраста должны уступать места взрослым, а сейчас всё наоборот - взрослые якобы должны школьникам уступать? Нет уж.

Гость
Гость

А в чём проблема? Проезд честно оплачен. Кто место занял, тот и сидит.
Вообще дискуссия не очень-то понятна. Когда выгодно, здесь любят кивать на ЕУ, типа в Европе и мужчины вежливее и домашние дела делают.
Ребят, здесь (в частности могу говорить про Германию и Австрию) по утрам и в часы пик ОТ может идти весьма набитым. И никому и в голову не придёт, что мужчина должен с какой-то радости уступить место женщине. Ладно ещё беременная на большом сроке. Или совсем дряхлая старушка (хотя, такие здесь на авто и такси). Но молодой, здоровой бабе???
И да, подростки запросто сидят и никому место не уступают.

Так что равноправие во всей красе.

Меня тоже это коробит - когда им что-то в Евростане нравится, любят ссылаться, как там у евриков мёдом намазано (хотя сразу понятно, что не жили там), а в России, мол, плохо, а когда невыгодно, то предпочитают вообще не упоминать об их тамошних особенностях, зато требуют этого от всех российских мужиков.
Я-то сам предпочитаю уступать женщинам, ибо вбили это с детства. Кроме, разве что, особых случаев, типа как выше описал.

Гость
Гость

Огромная масса женщин именно этого и хочет открыто, быть подстилкой - содержанкой.

Ага, даже придумали такую позорную фразу - "удачно выйти замуж".
Хотя это по сути удачно продать себя, как ***.

Гость

...удачно продать себя как ш _ л _ ю _ x _ a.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: