В общественном транспорте сидеть, когда рядом стоит женщина. Неприятно от таких, это недомужики, антисекс.
Мужчины на общественном транспорте не ездят.
У мужчины любимая женщина в общественном транспорте не ездит.
Скули.
Не уступают место по всяким причинам. Кто то пахал всю ночь на второй работе , выпал шанс сесть отдохнуть пока доедет до первой работы. Кто то после операции, кому то тяжело стоять. Кто то так не воспитан чтобы уступать.
чтобы женщина не стояла рядом и не нависала над сидящим мужчиной можно насильно высадить её на ближайшей остановке, пусть там права качает и скандалы устраивает. а что у нас бывает за провоцирование скандалов? правильно - пять плетей.
Угу. Едет пожарный или доктор после тяжёлой смены и безработная мадам которая выбралась съездить в магазин.
Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно.
Езжу на электричке и каждый день одна и та же картина: мужики чуть ли не распихивая всех бегут к свободным местам, дабы занять "почетный трон". Реально, заходишь-одни мужики сидят. Причем не старые дедки, а молодые взрослые амбалы. Меня умиляет, с каким рвением они несутся к этим заветным свободным местам) Умиляет и удручает одновременно.
Уступить женщине - это харрасмент
Езжу на электричке и каждый день одна и та же картина: мужики чуть ли не распихивая всех бегут к свободным местам, дабы занять "почетный трон". Реально, заходишь-одни мужики сидят. Причем не старые дедки, а молодые взрослые амбалы. Меня умиляет, с каким рвением они несутся к этим заветным свободным местам) Умиляет и удручает одновременно.
Не знаю где это, у нас в Красноярске обычно сидят бабульки а уж когда они несутся к этому месту - народ разлетается 🤣.
Не уступают место по всяким причинам. Кто то пахал всю ночь на второй работе , выпал шанс сесть отдохнуть пока доедет до первой работы. Кто то после операции, кому то тяжело стоять. Кто то так не воспитан чтобы уступать.
Ой не надо, когда мужик с утра пристраивает свой зад, это действительно убого.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас в Красноярске, а у нас в Красноярске мне, беременной с огромным животом, только женщины места уступали( мужчины спали
Во-во! И я про тоже! Мне тоже беременной только женщины уступали, мужчины делали вид, что не видят моего живота)))
А знаете, сколько бы мы тут не хаяли мужиков, воспитывают то их женщины. Вот посадит такая мамань своего сынка возрастного на место, а сама рядом стоит и охраняет его как коршун. Ну сыночек и привыкает к мысли, что он должен сидеть, а женщина (какая бы она ни была: старая, беременная) должна стоять. Тоже много раз наблюдаю такую картину. Каких воспитываем-таких и получаем.
А вы думаете они при все хотят быть сексуальными? Вы наверное больная, раз всё это проецируете на е-бббб-л-ююю. Извращенка
Не знаю как у вас в Красноярске, а у нас в Красноярске мне, беременной с огромным животом, только женщины места уступали( мужчины спали
Во-во! И я про тоже! Мне тоже беременной только женщины уступали, мужчины делали вид, что не видят моего живота)))
Во-во! И я про тоже! Мне тоже беременной только женщины уступали, мужчины делали вид, что не видят моего живота)))Думали что просто любит покушать.. А вы хоть раз просили уступить? Не просили- значит не нуждаетесь.
Странно, когда я была юной 20-25 летней девушкой, то мне место уступали мужчины. А теперь мне 35, не старая естественно, ))) но ни один ещё мужчина место не уступил, когда можно было бы, если так подумать. А когда я беременная была в 20 лет, то мне место своё уступала кондуктор. Всё сидели с минами, как будто ничего не видят. Обмельчали нынешние мужчинки-крохоборчики. Остались одни гнилушки. Нормальные мужчины всегда место уступят даме. На счёт воспитания мальчиков, то в основном воспитывают же женщины. Мужчины заняты работой и чем то там ещё, чем неизвестно. Вот и вырастают недомужчинки
Экономят для семьи! И потом у баб работа сидячая всегда, а мужику еще сутки стоять! В охране.
А как же учителя, воспитатели, кондукторы, пекари, на заводах женщины за станками, на производствах, на фабриках и т.д. Или думаете, что только офисные работники работают, а остальные нет? Откуда думаете хлеб появляется, рыба, колбаса, птица, торты, выпечка?)))) Ох уж эти городские столичные
Сообщение было удалено
Всегда я с мамой входил в метро или в автобус, она меня садила, а сама стояла рядом. Я считаю что это правильно, чтоб я сидел а женщина стояла. Часто вижу как женщины так садят своих детей, это совершенно нормально.
Ну так торжествуйте, феминистки! Сбывается ваша мечта о равноправии. В странах с победившим феминизмом за попытку уступить женщине место в автобусе мужчина может быть обвинен в сексизме и сексуальном домогательстве.
Это стереотип, ему место в Средневековье.
Это раньше женщины были в огромных неудобных платьях, им везде помогали и уступали им. Теперь потребность в этом отпала.
Не должны уступать здоровые не уставшие люди здоровым не уставшим людям, какого бы пола первые и вторые ни были.
А женщина инвалид? Почему стоять не может человек с равными правами как и мужчина
Покажите справку что вы инвалид или у вас тяжёлая беременность и вам обязательно уступят.
А знаете, сколько бы мы тут не хаяли мужиков, воспитывают то их женщины. Вот посадит такая мамань своего сынка возрастного на место, а сама рядом стоит и охраняет его как коршун. Ну сыночек и привыкает к мысли, что он должен сидеть, а женщина (какая бы она ни была: старая, беременная) должна стоять. Тоже много раз наблюдаю такую картину. Каких воспитываем-таких и получаем.
Воспитание это одно, но когда человеку исполнилось 18 он хоть немного должен начать соображать, к 40 точно должна думалка работать независимо тт того как его воспитали. Но да мамаши такие удивляют.
Ну так уступить человеку - это фактически заявить о том что он больной, ущербный или еще что-то с ним не так.
А если это делать только по половому признаку, то это будет чистой воды сексизм.
А сексизм - это же плохо.
Почему у вас у всех такая ненависть и не уважение к мужчинам? Все вы видите только халопов МУЖИКОВ. Но их давно не осталось, есть мужчины.