Гость
Статьи
Как мужчинам не стыдно

Как мужчинам не стыдно

В общественном транспорте сидеть, когда рядом стоит женщина. Неприятно от таких, это недомужики, антисекс.

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчины на общественном транспорте не ездят.

Гость

У мужчины любимая женщина в общественном транспорте не ездит.

Гость
Гость

Мужчины на общественном транспорте не ездят.

)) а те которые ездят, могут и посидеть.

Черносоль, Чёрные паруса

Скули.

Не уступают место по всяким причинам. Кто то пахал всю ночь на второй работе , выпал шанс сесть отдохнуть пока доедет до первой работы. Кто то после операции, кому то тяжело стоять. Кто то так не воспитан чтобы уступать.

гость

чтобы женщина не стояла рядом и не нависала над сидящим мужчиной можно насильно высадить её на ближайшей остановке, пусть там права качает и скандалы устраивает. а что у нас бывает за провоцирование скандалов? правильно - пять плетей.

🎅 хочу понять

Угу. Едет пожарный или доктор после тяжёлой смены и безработная мадам которая выбралась съездить в магазин.
Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно.

Гость

Езжу на электричке и каждый день одна и та же картина: мужики чуть ли не распихивая всех бегут к свободным местам, дабы занять "почетный трон". Реально, заходишь-одни мужики сидят. Причем не старые дедки, а молодые взрослые амбалы. Меня умиляет, с каким рвением они несутся к этим заветным свободным местам) Умиляет и удручает одновременно.

Гость

Уступить женщине - это харрасмент

🎅 хочу понять
Гость

Езжу на электричке и каждый день одна и та же картина: мужики чуть ли не распихивая всех бегут к свободным местам, дабы занять "почетный трон". Реально, заходишь-одни мужики сидят. Причем не старые дедки, а молодые взрослые амбалы. Меня умиляет, с каким рвением они несутся к этим заветным свободным местам) Умиляет и удручает одновременно.

Не знаю где это, у нас в Красноярске обычно сидят бабульки а уж когда они несутся к этому месту - народ разлетается 🤣.

Гостья
🎅 хочу понять

Не знаю где это, у нас в Красноярске обычно сидят бабульки а уж когда они несутся к этому месту - народ разлетается 🤣.

Не знаю как у вас в Красноярске, а у нас в Красноярске мне, беременной с огромным животом, только женщины места уступали( мужчины спали

Гостья

Не знаю как у вас в Красноярске, а у нас в Красноярске мне, беременной с огромным животом, только женщины места уступали( мужчины спали

Потому что у них животы больше

Красотка
Mad

Не уступают место по всяким причинам. Кто то пахал всю ночь на второй работе , выпал шанс сесть отдохнуть пока доедет до первой работы. Кто то после операции, кому то тяжело стоять. Кто то так не воспитан чтобы уступать.

Ой не надо, когда мужик с утра пристраивает свой зад, это действительно убого.

Красотка

а и пусть, главное сидя, ноги не казенные, проезд оплачен все честно

Красотка

Ситуации разные. И никто не знает из за чего не уступают место.

Красотка
Mad

Ситуации разные. И никто не знает из за чего не уступают место.

Ты мужик, который распихивает всех с утра, чтобы пристроить свою 5 точку? Понимаю. Не легко тебе))))

Красотка
Странный

А ну понятно кто здесь дизы ставит постам о том что не красиво, когда м сидит с утреца, явно банковский клерк, который и на месте своем сидеть весь день будет.

Гость
Странный

а вот это точно, ни дать ни взять..

Гость
Гость

)) а те которые ездят, могут и посидеть.

Ездит ***, которым и бабка90 лет не даст писочку полизать

Гость
🎅 хочу понять

Где где. Питер. Культурная столица, что еще сказать.

Гость
Странный

А оплачен ли?) Как только заходит контролер, эта же толпа подрывается с мест и к выходу быстрее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Во-во! И я про тоже! Мне тоже беременной только женщины уступали, мужчины делали вид, что не видят моего живота)))

Гость

А знаете, сколько бы мы тут не хаяли мужиков, воспитывают то их женщины. Вот посадит такая мамань своего сынка возрастного на место, а сама рядом стоит и охраняет его как коршун. Ну сыночек и привыкает к мысли, что он должен сидеть, а женщина (какая бы она ни была: старая, беременная) должна стоять. Тоже много раз наблюдаю такую картину. Каких воспитываем-таких и получаем.

Гость

А вы думаете они при все хотят быть сексуальными? Вы наверное больная, раз всё это проецируете на е-бббб-л-ююю. Извращенка

Гость

Во-во! И я про тоже! Мне тоже беременной только женщины уступали, мужчины делали вид, что не видят моего живота)))

Во-во! И я про тоже! Мне тоже беременной только женщины уступали, мужчины делали вид, что не видят моего живота)))Думали что просто любит покушать.. А вы хоть раз просили уступить? Не просили- значит не нуждаетесь.

Гость

А оплачен ли?) Как только заходит контролер, эта же толпа подрывается с мест и к выходу быстрее.

Экономят для семьи! И потом у баб работа сидячая всегда, а мужику еще сутки стоять! В охране.

Просто гость

Странно, когда я была юной 20-25 летней девушкой, то мне место уступали мужчины. А теперь мне 35, не старая естественно, ))) но ни один ещё мужчина место не уступил, когда можно было бы, если так подумать. А когда я беременная была в 20 лет, то мне место своё уступала кондуктор. Всё сидели с минами, как будто ничего не видят. Обмельчали нынешние мужчинки-крохоборчики. Остались одни гнилушки. Нормальные мужчины всегда место уступят даме. На счёт воспитания мальчиков, то в основном воспитывают же женщины. Мужчины заняты работой и чем то там ещё, чем неизвестно. Вот и вырастают недомужчинки

Гость

Где где. Питер. Культурная столица, что еще сказать.

Местные на электричках не ездят, они слушают классику в литературных кружках, это все гопота из Красноярска.

Гость
Странный

Экономят для семьи! И потом у баб работа сидячая всегда, а мужику еще сутки стоять! В охране.

Ага, для семьи)) Для пивка скорее всего для себя любимого)) Недаром такие пузы отращиваете к 30 годам))

Просто гость
Странный

А как же учителя, воспитатели, кондукторы, пекари, на заводах женщины за станками, на производствах, на фабриках и т.д. Или думаете, что только офисные работники работают, а остальные нет? Откуда думаете хлеб появляется, рыба, колбаса, птица, торты, выпечка?)))) Ох уж эти городские столичные

Гость
Странный

Местные на электричках не ездят, они слушают классику в литературных кружках, это все гопота из Красноярска.

Не знаю, кто и где ездит, но то, что они гопота-это несомненно.

Гость

Ага, для семьи)) Для пивка скорее всего для себя любимого)) Недаром такие пузы отращиваете к 30 годам))

Животы это от дрянной еды которую ленивые женщины им готовят( покупают салатики облитые майонезом в ашане)

Гость
Странный

Животы это от дрянной еды которую ленивые женщины им готовят( покупают салатики облитые майонезом в ашане)

А это за то, что места не уступаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда я с мамой входил в метро или в автобус, она меня садила, а сама стояла рядом. Я считаю что это правильно, чтоб я сидел а женщина стояла. Часто вижу как женщины так садят своих детей, это совершенно нормально.

Гость

Ну так торжествуйте, феминистки! Сбывается ваша мечта о равноправии. В странах с победившим феминизмом за попытку уступить женщине место в автобусе мужчина может быть обвинен в сексизме и сексуальном домогательстве.

Гость

А это за то, что места не уступаете))

Так что квиты, и нечего тут. Раньше бабы в поле рожали, и ничего. Прирастала Россия!

Гость
Гость

Всегда я с мамой входил в метро или в автобус, она меня садила, а сама стояла рядом. Я считаю что это правильно, чтоб я сидел а женщина стояла. Часто вижу как женщины так садят своих детей, это совершенно нормально.

Ну вот, пожалуйста, чему удивляться? Сами таких мужиков воспитываем.

Аспид

Это стереотип, ему место в Средневековье.

Это раньше женщины были в огромных неудобных платьях, им везде помогали и уступали им. Теперь потребность в этом отпала.

Не должны уступать здоровые не уставшие люди здоровым не уставшим людям, какого бы пола первые и вторые ни были.

Гость

А женщина инвалид? Почему стоять не может человек с равными правами как и мужчина

Покажите справку что вы инвалид или у вас тяжёлая беременность и вам обязательно уступят.

Гость
Гость

А женщина инвалид? Почему стоять не может человек с равными правами как и мужчина

Не, не, если разговор про инвалидов, и старых людях, тогда я место уступлю, это совершенно другое дело. Исключение те инвалиды которые пытаются зарабатывать в общественном транспорте.

Гость
Гость

Ну вот, пожалуйста, чему удивляться? Сами таких мужиков воспитываем.

Ну мужики они в поле все пашут, остальные это мужчины.

Красотка
Гость

А знаете, сколько бы мы тут не хаяли мужиков, воспитывают то их женщины. Вот посадит такая мамань своего сынка возрастного на место, а сама рядом стоит и охраняет его как коршун. Ну сыночек и привыкает к мысли, что он должен сидеть, а женщина (какая бы она ни была: старая, беременная) должна стоять. Тоже много раз наблюдаю такую картину. Каких воспитываем-таких и получаем.

Воспитание это одно, но когда человеку исполнилось 18 он хоть немного должен начать соображать, к 40 точно должна думалка работать независимо тт того как его воспитали. Но да мамаши такие удивляют.

Гость

Ну так уступить человеку - это фактически заявить о том что он больной, ущербный или еще что-то с ним не так.

А если это делать только по половому признаку, то это будет чистой воды сексизм.

А сексизм - это же плохо.

Гость

Почему у вас у всех такая ненависть и не уважение к мужчинам? Все вы видите только халопов МУЖИКОВ. Но их давно не осталось, есть мужчины.

🎅 хочу понять
Гостья

Мы живём в разных Красноярсках ну или я просто давно на маршрутках не ездил)))

🎅 хочу понять
Странный

🤣👍

Гость
Гость

Почему у вас у всех такая ненависть и не уважение к мужчинам? Все вы видите только халопов МУЖИКОВ. Но их давно не осталось, есть мужчины.

ещё *** есть..бгг

Гостья
Гость

Ну мужики они в поле все пашут, остальные это мужчины.

На вумене мужики на слово "мужики" обижаются, и плачут(

Гость
Гость

ещё *** есть..бгг

Ну так фемло тоже есть.